![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Testers Posts: 95 Joined: 12 Sep 2005 Member No.: 1.896 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Каждый раз при заходе в игру у меня пропадает два закла с последних слотов 3-го и 7-го уровня. С вещами это никак не связано (на Александре Аль Феаране в этих-же вещах ничего не пропадало). Возможно это "глюк" персонажа, посоветуйте как от него избавиться?.. Просто в глобальных войнах зайти после ребута и остаться без хила/санкты порой весьма критично...
![]() Чар Dilir Torn (39лвл, 20 клера). -------------------- Kicum
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 301 Joined: 4 May 2005 Member No.: 1.569 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Могу тебя обрадовать, такая проблема не только у тебя, но и у всех кастеров. Мне тоже жутко не нравится, когда пропадают спелы . . . особенно когда с 24 по 27 левелы это был ТС.
![]() -------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В нашей стране многие путают своду слова с возможностью срать в коментах ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Testers Posts: 95 Joined: 12 Sep 2005 Member No.: 1.896 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата(Din @ 21:10, 27 October 2005) Могу тебя обрадовать, такая проблема не только у тебя, но и у всех кастеров. Мне тоже жутко не нравится, когда пропадают спелы . . . особенно когда с 24 по 27 левелы это был ТС. ![]() Дело в том, что такая проблема у меня уровня с двадцатого с чем-то. И вот уже почти 40 взял, а слоты как пропадали - так и пропадают... -------------------- Kicum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 338 Joined: 1 Sep 2004 Member No.: 880 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
ты грейт ИНТ/ВИЗД/ХАРИЗМУ брал?... это баг из-за них
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Life @ 23:03, 27 October 2005) ты грейт ИНТ/ВИЗД/ХАРИЗМУ брал?... это баг из-за них визду брал когда до 20 догонял... подозрения на этот счет были... ![]() -------------------- Kicum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Хм.. Я тоже брал грейт виздом.. Но слоты как не пропадали так и не пропадают.. 22 клера, 22визды..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
У меня на Радо тоже 1 ТС пропадает
![]() -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
У меня на 3м и 8м круге тоже пропадают
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
просто не каждый +1 мудрости дает +1 слот... вот в какой промежуток грейт стат попал там и пропадает видать...
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 07:14 |