![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 22 Joined: 20 Oct 2005 From: Киев Member No.: 1.985 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Как оно вообще в полиморфе бегать то?
на биоварах есть 2 билда один Druid: 14 Monk: 12 Dwarven Defender: 14 http://nwn.bioware.com/underdark/character_dragonsavant.html Второй Druid: 15 Wizard: 23 Monk:2 http://nwn.bioware.com/underdark/character_dragonkin.html Я так понимаю тот что с визардом более интереснее, живучей и пвп посильнее будет, а с ДД атак больше но закастовки меньше ( короче нече не понимаю (( Но с дварфом играть легче так как он живет до морфа арчером(или арчер суксовый) а визардом я не представляю таким как убивать Подскажите что выбрать? Что изменить в билдах если надо? Или вообще играть таким не стоит и ненадобыло нубу сюда даже лезть? -------------------- Люби жизнь, тебе с нею жить.
|
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата Или вообще играть таким не стоит и ненадобыло нубу сюда даже лезть? как по мне те комбы что ты выдвенул они не едиственные есть еще очень много вариацый но мое мнение такково что дело это не простое и что бы браться за него надо быть или сообвсем уже умным и богаты (ну там вещи деньги друзей что бы покачали) или большим интузиастом я на дракончика давно засматриваюсь но качать пока страшновато его... да еще последнее время вообще времени нет ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(blo0m @ 11:34, 31 October 2005) Как оно вообще в полиморфе бегать то? на биоварах есть 2 билда один Druid: 14 Monk: 12 Dwarven Defender: 14 http://nwn.bioware.com/underdark/character_dragonsavant.html Второй Druid: 15 Wizard: 23 Monk:2 http://nwn.bioware.com/underdark/character_dragonkin.html Я так понимаю тот что с визардом более интереснее, живучей и пвп посильнее будет, а с ДД атак больше но закастовки меньше ( короче нече не понимаю (( Но с дварфом играть легче так как он живет до морфа арчером(или арчер суксовый) а визардом я не представляю таким как убивать Подскажите что выбрать? Что изменить в билдах если надо? Или вообще играть таким не стоит и ненадобыло нубу сюда даже лезть? Внимательно посмотри на каком левеле Драгон Савант (1 который) может взять лук и качай (2) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Была уже куча топиков по дру на этом форуме, поищи. Не живут они на Сиале.
-------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 338 Joined: 1 Sep 2004 Member No.: 880 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Первый уже поселился
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Life @ 12:47, 31 October 2005) Первый уже поселился ![]() Мдя хотелось бы впечатления послушать первого!!! ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 123 Joined: 18 Oct 2005 Member No.: 1.978 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
...чето сколько я не помню из своих лазаний по форумам - не хвалит в конечной фазе народ драконов...величаво, сильно, впечатляюще да...но не так фатально, как хотелось бы...по АС, АБ и всему остальному...елси нет фикса перехода АС от модификатора мудрости и бонусов unarmed strike, то ничего особенного...
![]() ![]() ![]() ![]() This post has been edited by frida: 12:12, 31 October 2005 -------------------- Another white bitch...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2Life
Та селиться их дофига, шифтеров еще больше, за 15 уровень не переваливает никто. Ладно ПВП, на ПВМ выжить не могут. А что касаеться драка, то с броней и здоровьем у него все гут, атака слабенькая, боюсь сбрехать, давно тестил, но у меня в полном обкасте получалось 51 или 52 вроде. Короче, по меркам Сиалы маловато, в ПВП по воинским билдам не попадеш. Ну и самое главное - насколько я понял на Сиале щас баняться все билды с монком, а без монка друид совсем плох. -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 123 Joined: 18 Oct 2005 Member No.: 1.978 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
...обажаю часами бегать в тестере готовым хаем шифтером или друем - все таки менять форму и превращаться - насколько это красит и разнообразит игру...и нафига там поиски "рокового и смертельного" дайса, не пойму...
![]() ![]() ![]() -------------------- Another white bitch...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 338 Joined: 1 Sep 2004 Member No.: 880 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
поселился настоящий древний дракон=) (друид 34-36 лвл)
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Та там действительно незачем. А вот для Сиалы предварительно потестить не мешает, бо там для удовольствия сильно не набегаеш, разве не для своего а чужого.
Помню жаловался мне друид знакомый, на заре инсановских воен его друида диансы 6-7 раз подряд за несколько дней привалили, пару уровней спустили, он соответственно был в шоке, не знал что делать. А что делать, если друид против сорка никто? 2Life О, снимаю шляпу перед терпением человека, как зовут? Не забанили? This post has been edited by Strannik: 16:15, 31 October 2005 -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 224 Joined: 14 Feb 2005 From: Тверь Member No.: 1.330 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
В яркий солнечный день появилась маленькая точка на небе, жители Авендума которые немного задержали свой свой взгляд, не могли не заметить, что это явление не исчезало, а двигалось все с большей скоростью, постоянно увеличиваясь в размерах. В какой то момент могло показаться что гигантский коршун парит в небе, но присмотревшись, особенно счастливые обладатели эльфийского зрения, находили очень много отличий. Взмах крыльев, хвост все это выдавало за некое сказочное существо из бабушкиных сказок, которыми нередко пугаю по ночам.
Сущесто все приблежалось и приблежалось, тень на короткий момент окутала порт. Могло показаться, что наступила ночь. Как это ни странно у жителей не было паники, многие подбрасывали в небо шляпы, улыбались и волей не волей стремились к центральной площади. Тем кто успел оказаться среди первых рядов окруживших дракона посчастливилось увидеть превращение его в человеческую форму. Многие узнали лицо, величавую осанку, мягкую походку скромной девушки. Некоторые даже вспомнили имя. Анна, Анна,... "шелест" - слышались голоса. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Distrex @ 18:13, 31 October 2005) В яркий солнечный день появилась маленькая точка на небе, жители Авендума которые немного задержали свой свой взгляд, не могли не заметить, что это явление не исчезало, а двигалось все с большей скоростью, постоянно увеличиваясь в размерах. В какой то момент могло показаться что гигантский коршун парит в небе, но присмотревшись, особенно счастливые обладатели эльфийского зрения, находили очень много отличий. Взмах крыльев, хвост все это выдавало за некое сказочное существо из бабушкиных сказок, которыми нередко пугаю по ночам. Сущесто все приблежалось и приблежалось, тень на короткий момент окутала порт. Могло показаться, что наступила ночь. Как это ни странно у жителей не было паники, многие подбрасывали в небо шляпы, улыбались и волей не волей стремились к центральной площади. Тем кто успел оказаться среди первых рядов окруживших дракона посчастливилось увидеть превращение его в человеческую форму. Многие узнали лицо, величавую осанку, мягкую походку скромной девушки. Некоторые даже вспомнили имя. Анна, Анна,... "шелест" - слышались голоса. Красиво . . . ![]() Попытка номер 2 у Женьки получилась ![]() Жаль толкьо перчатки не подошли ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Distrex @ 18:13, 31 October 2005) В яркий солнечный день появилась маленькая точка на небе, жители Авендума которые немного задержали свой свой взгляд, не могли не заметить, что это явление не исчезало, а двигалось все с большей скоростью, постоянно увеличиваясь в размерах. В какой то момент могло показаться что гигантский коршун парит в небе, но присмотревшись, особенно счастливые обладатели эльфийского зрения, находили очень много отличий. Взмах крыльев, хвост все это выдавало за некое сказочное существо из бабушкиных сказок, которыми нередко пугаю по ночам. Сущесто все приблежалось и приблежалось, тень на короткий момент окутала порт. Могло показаться, что наступила ночь. Как это ни странно у жителей не было паники, многие подбрасывали в небо шляпы, улыбались и волей не волей стремились к центральной площади. Тем кто успел оказаться среди первых рядов окруживших дракона посчастливилось увидеть превращение его в человеческую форму. Многие узнали лицо, величавую осанку, мягкую походку скромной девушки. Некоторые даже вспомнили имя. Анна, Анна,... "шелест" - слышались голоса. Красиво но не правдиво .... дракон оборатень в центре бы авендума не шлялся а то бы его орден маго сразу бы загреб для экспириментов вот так .. -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Силенки у нынешнего Ордена не те, чтобы его загрести...
Да и все ж человек живой, в друзьях со многими магами... This post has been edited by Sentinel: 17:30, 31 October 2005 -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 23:17 |