![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 35 Joined: 3 Oct 2005 Member No.: 1.939 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
А то вот есть кусочки, а толком на что они не знаю. Да и вообще хотелось бы создать перса и качать его, чтоб он в будущем в артах ходил(имеется ввиду не один арт, а чтоб на нем было 3-4 арта
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Много уже раз писали, что никто никакой информации об артах выкладывать не будет - смысл тогда в из введении?? В приват тебе люди добрые расскажут, что где и по чем, но на форуме, по-моему, это будет слишком..
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 356 Joined: 14 Sep 2005 Member No.: 1.902 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
\\Мне расскажите в приват где собрать и какие компоненты у артовских перчей на монка
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
А не слишком, когда ты тратиш уйме усилий, времени и т.д., ращитывая получить какую-нить гипер-мега плюшку, а заместь этого получаеш електровеник и пневматический вантус в придачу....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 356 Joined: 14 Sep 2005 Member No.: 1.902 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(Kefa @ 17:00, 31 October 2005) А не слишком, когда ты тратиш уйме усилий, времени и т.д., ращитывая получить какую-нить гипер-мега плюшку, а заместь этого получаеш електровеник и пневматический вантус в придачу.... \\Кефочка научился думать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 155 Joined: 8 May 2005 From: Киев Member No.: 1.579 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ты не прав... плюха на артах действительно супа - пупа - мега.
Обычным крафтом такие сделать - за 100дц, да и еще на них нередко скиллов туева хуча... они стоят того что б над их сборкой париться -------------------- ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ !
ВСЕ ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНО ПРОТИВ ВАС ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Блин ну если ты играешь магом/сорком ты же грока собирать не будешь?! Тебе первый встречный скажет какой арт подойдет под твой класс...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Та! Это есть правда! Моя говорить Обсидиан рулить )ЫЫЫЫы
![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Я про то, что незная что за арт, я допустим ращитываю на доспех для файта, а получаю комплект нижнего белья для сорка\виза...
![]() ![]() Цитата \\Кефочка научился думать А Толай "Остался.Тупой.Как.Дрова." ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Kefa: 16:08, 31 October 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(lmnsstau @ 16:50, 31 October 2005) А то вот есть кусочки, а толком на что они не знаю. Да и вообще хотелось бы создать перса и качать его, чтоб он в будущем в артах ходил(имеется ввиду не один арт, а чтоб на нем было 3-4 арта ![]() И куда ты ети 3-4 арта напялиш?? ![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
на клера только мона 3 арта поидее напялить ) Грок, Хесс, и оружие.
-------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
а елси клеромонк то тока один чтоли?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Клеро-монк сам по себе очень не слабая комба, так что одного хватит за глаза ))
-------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
угу, не слабая... тока забаненная
![]() |
|
|
![]()
|
|
Будут конкретные вопросы по артам - обращайся в приват в игре.. Я уже кое-в-чем разобрался
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 00:12 |