![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Насколько я знаю, сейчас (после фикса) после скастованого ТСа идет секундная задержка, только после которой можно кастить второй ТС. Я чесно говоря не могу понять зачем это было сделано. Попустить магов? Так ведь все было чудесно... Не понятно
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Все так, как ты описал.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 301 Joined: 4 May 2005 Member No.: 1.569 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Интересно посмотреть скока шас магов воюет . . .
-------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В нашей стране многие путают своду слова с возможностью срать в коментах ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дианс |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
РЖУНИМАГУ!!!!
![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 356 Joined: 14 Sep 2005 Member No.: 1.902 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(Din @ 16:25, 3 November 2005) Интересно посмотреть скока шас магов воюет . . . Ни одного -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 301 Joined: 4 May 2005 Member No.: 1.569 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Я про это и говрю. Все ночь качатся в ХС, что бы смотреть как после ТСа тебя убиват, а ты стоиш раком раскинув руки и ничео кастить не можеш
![]() -------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В нашей стране многие путают своду слова с возможностью срать в коментах ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Я в ХС-е как качался так и качаюсь. ТС-ы использую 1-2 за бой. Согласен, риск есть, смертность присутствует. Однако качаться можно.
Цитата Интересно посмотреть скока шас магов воюет . . . Перефразирую. А сколько вообще людей сейчас воюет? -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sentinel @ 16:32, 3 November 2005) А сколько вообще людей сейчас воюет? РЖУНИМАГУ 2!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата(Sentinel @ 16:32, 3 November 2005) Я в ХС-е как качался так и качаюсь. ![]() ![]() This post has been edited by -Анника Дианс-: 15:38, 3 November 2005 -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sentinel @ 16:32, 3 November 2005) Я в ХС-е как качался так и качаюсь. РЖУНИМАГУ теперь я ![]() ![]() ![]() -------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
|
|
![]()
|
|
Цитата РЖУНИМАГУ 2!!!! Цитата РЖУНИМАГУ теперь я Где траву берете? ![]() -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sentinel @ 16:40, 3 November 2005) Где траву берете? ![]() Пирожки с картошкой по 0.60 ... ![]() В хлам разорвало!!! ![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]()
|
|
Гад здал военную тайну ;(
-------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
|
|
![]()
|
|
А если по теме, смеяться можете сколько угодно, однако факта это не меняет. Тем более, что ТС - это только первое из серьезных исправлений. Большая часть остальных пойдет не в минус магу а в плюс. Так что ваш смех немного неуместен.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Ну ждем исправления.
Особенно ВАЙПА ![]() -------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Пойду ка и я за приожками
![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 338 Joined: 1 Sep 2004 Member No.: 880 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Sentinel @ 16:47, 3 November 2005) ТС - это только первое из серьезных исправлений. Большая часть остальных пойдет не в минус магу а в плюс. Обрадовал ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Да че тут хорошего... Мага убить гораздо легче. Не интересно!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
ПАЦТУЛОМ РЖУНИМАГУ. Бедные маги. Чуть поправили ТС - все. Класс мертвый. Играть невозможно. Естественно. Единственное оружие победы в ПВП: ТС-хоррид-хоррид-ТС-хоррид-хоррид-ТС-хоррид-хоррид-ТС-хоррид-хоррид-ТС-хоррид-хоррид-ТС-хоррид-хоррид-ТС-хоррид-хоррид-ТС-хоррид-хоррид-ТС-хоррид-хоррид не использовать, а что-то иное выдумать, увы - соображалки не хватает. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Life @ 17:08, 3 November 2005) Обрадовал ![]() Да будет интересно играть, когда бегать будут одни клер и воины. Магом пока такие ТСы я даже заходить не хочу. Как Сент сказал жду другие фиксы ![]() Ярл с коэфициентом 0,8 качать чара который в ПвП будет ложится от нормального чара как-то не хочется. This post has been edited by Din: 16:36, 3 November 2005 -------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
|
|
![]()
|
|
Хотя я считаю что это тоже решение, но ни когда клер хилы один, за другим между ТСами кидает.
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 17:31, 3 November 2005) ...Единственное оружие победы в ПВП: ТС-хоррид-хоррид-ТС-хоррид-хоррид-ТС-хоррид-хоррид-ТС-хоррид-хоррид-ТС-хоррид-хоррид-ТС-хоррид-хоррид-ТС-хоррид-хоррид-ТС-хоррид-хоррид-ТС-хоррид-хоррид не использовать..... Ого скока у тебя хоридов ![]() -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Магом пока такие ТСы я даже заходить не хочу. Как Сент сказал жду другие фиксы 2 Din: Принимая во внимание политику исправлений, ты можешь дождаться, что и хорриды с задержкой каститься будут... ![]() На самом деле это печально... Сенти, вам енергию немножко в другое русло направить надо. ![]() ![]() З.Ы. Магами не играл, не играю и не буду играть, но как говорится, за державу обидно. This post has been edited by Fly: 16:46, 3 November 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(WilD ScreaM @ 09:42, 3 November 2005) Ого скока у тебя хоридов ![]() Copy-paste рулит ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(-Анника Дианс- @ 16:41, 3 November 2005) Пирожки с картошкой по 0.60 ... ![]() В хлам разорвало!!! ![]() c kapustoy tolko ne esh, ot nih na utro golova bolit... ![]() A s gribami po chem dayt ? ![]() This post has been edited by Эффилион: 17:50, 3 November 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 338 Joined: 1 Sep 2004 Member No.: 880 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Din @ 17:34, 3 November 2005) Да будет интересно играть, когда бегать будут одни клер и воины. в пати бегать надо ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(WilD ScreaM @ 17:42, 3 November 2005) Ого скока у тебя хоридов ![]() тоже подумал об этом ![]() -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ого скока у тебя хоридов Мож это новый баг и он его юзает. Надо пофиксить. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Так у него ДМ-болт
|
|
![]()
|
|
2 DarkSet_:
А какой у тя билд, что маг так просто срулил? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Свое мнение я высказал маг теперь не стоит коэфициента 0,8.
Ну а люди всегда радуются, если фиксят их конкурентов, а не их класы. This post has been edited by Din: 12:18, 4 November 2005 -------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ярл упоминул соображалку магов..Ну может у кого есть соображалка подскажет,чем можно убить клира или воина?
90 процентов кастов,привязаны к спасам.Спасы у всех за предельные,не говоря уже о эвэйжене клиро-монков. Ловить на еденичку?Вот это соображалка? Или енерджи берст-рожок?Увы лаги не позволяют использовать данную тактику.Да и редкий тот перс не имеющий 26 силы.Взять к примеру клира 14 изначально+12 от вещей = 26,рожок отпадает за не надобностью Конечно можно юзать багнутых фамов и бесспасово кнокать,чармить и тд.Увы пока фам соизволит побагерить,от мага одно кровавое месиво останеться ибо лаги и тупость самих фамов.Да и толку..чарм\нок на 6 раундов = 6 хоридов.Спасы есть - ума не надо,встал до отхилился. Конечно может и повезти и маг словит клира на чеке концентр во время хила,но тут надо филигранную точность и безлаговость и чуть-чуть удачи,малейший лаг = клир похилился.. Так и живем..имея один толком работающий каст = Шторм. Не ну да,тут соображалище просто надо.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 356 Joined: 14 Sep 2005 Member No.: 1.902 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Фелл - отец.. Но ты не прав.. Чуть-чуть
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я прошу помощи Мозгов Сиалы.Вот и скажите мне,в чем не прав и как вы магом убьете клира или танка
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да нет ты прав...
Просто сказали же что мага будут улучшать.. Сам Сент и сказал.. Потерпи просто. ...И воздасться тебе.... (с) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как уже говорили, ждем новых изменений просто с УЖАСОМ
![]() -------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
|
|
![]()
|
|
Вот когда они будут,тогда и погворим
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Согласен с Фелом, сорк не файт его перекачать под вновь придуманное не каждый сможет, а что делать тому у кого сорк 21-22 на определенную стратегию рассчитан...
Теперь уже был... ахх ну да, качнуть новго.... дождаться фиксов и еще раз качнуть... Хотя... сегодня тестили, ох и дейстивтельно у мага от соображалки зависит много! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Вы теоретически рассуждаете что теперь магом клера убить невозможно, на практике все гораздо подругому, 1 морда и обкаста нету, а между ТСами как тут некоторые говорят как раньше было нельзя так и сейчас нельзя похиляться.
This post has been edited by Pafnut22: 13:51, 4 November 2005 -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Pafnut22 @ 14:51, 4 November 2005) Вы теоретически рассуждаете что теперь магом клера убить невозможно, на практике все гораздо подругому, 1 морда и обкаста нету, а между ТСами как тут некоторые говорят как раньше было нельзя так и сейчас нельзя похиляться. Если ты сейчас при нынешних ТСах не успеешь кинуть хоть один ХИЛ значит ... Вообщем нехочу сказать лишнего ,но клеры сейчас практически неубиваемы вплане 1 на 1 с магом ... Реально сейчас использовать мага как диспел ,а клером добивать . Воть... ЗЫ: И вообще когда вайп?))) -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вы попробуйте клером отхилиться между ТСами на лагах, посмотрю я на это.
Плюс к тому сказали же, что усилят вам спеллы, хватит сопли пускать. Раздражает позиция, что если криворукие маги не могут убить клера - это несправедливость, а если клер не может убить мага, то это норма. Открою вам тайну: у мага гораздо больше спеллов и защит от спеллов, что позволяет ему тупо выстоять все атаки клера. Против клера-контактника: диспеллишь его под орех и смотришь как он разбивается об щиты, хилишься аптеками и добавляешь дамаги собственными спеллами. Против клера-кастера: диспеллишь, в запасе несколько дэс вардов и спелл мантий должно быть. У клера диспеллов очень мало и они работают еле-еле. Смысл в том, что клер поймать мага на единицу не может потому что у мага дэс варды. Против ножей используйте спелл мантии и лечитесь когда он градом долбит. Вот и вся наука. И это все без использования ТС. А теперь прикиньте что можно сделать еще и с использованием ТС и и рога для сбивания хила. Плюс к тому, у клеров как правило 1-2 дэс вардов и 1-2 фридома, что позволяет тупо закидать клера пальцами и холдами, тут клер ничего не поделает. Научитесь играть прежде чем выражать претензии по баллансу. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Уделал
|
|
![]()
|
|
Помницца мне одна история, когда 1 клеро-кастер отправил порог исследовать четверых косарей-ТСников. Но, правда, у них ТСов еще не было. Мое глубокое убеждение, что нынешние ТСы им не помогли бы... А диспел клеровский у них "электричество отключил" - бафы их потухли моментом. Мне могут возразить, дескать, это ТСники, а не боевые маги... Согласен. Но ведь их четверо было, и вроде не криворуких.
Так, что я поддерживаю Дина и Анику (хоть они и всегда моими врагами были в игре), что магом сейчас бегать себе дороже, а Анника, как никак - самый сильный изгой ИМХО. Цитата Научитесь играть прежде чем выражать претензии по баллансу. Вот видишь, этот клер умеет играть... ![]() Все ждут, как и когда магов поднимут, но сейчас они слабенькие, согласись. Вот такия пироги. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Флай, я не вижу аргументов. Где цифры?
Маги ТС-ники без ТСов - это, конечно, серьезная заявка на победу, что и говорить... мде. Наверняка этот клер был их выше лвлов на много, поэтому и диспелл у него на них отлично работал и все остальное. Ты бы еще привел пример как он вырезал 20 ньюбов однолевельных со словами "Но ведь их было 20!!". Твои слова пока что пустой звук и не больше. Тем более, что ты даже не магом играешь. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
ПРосто изменение произошло в одном, раньше клер мог убить мага с вероятностью в 0%, а сейчас с вероятностью 50%.
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Не маги, а визард/вм/файтер... В щитах и прочих бафах. Клер - 32, они - 26-28. Вроди так, могу ошибаться. Клера Инко зовут, а 3 косарей и 1 скимитарщика не помню. Арабские фамилии (не путать с Феаранами)
![]() Цитата ПРосто изменение произошло в одном, раньше клер мог убить мага с вероятностью в 0%, а сейчас с вероятностью 50%. А кастеры -70% при нынешних ТСах, я не говорю уже о ворах-арчерах... This post has been edited by Fly: 16:06, 4 November 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
клеры обычно проваливают концетрацию на айсштормы. и хил легко контрспелится.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата клеры обычно проваливают концетрацию на айсштормы. и хил легко контрспелится. Праывильно прокачаный - не провалит (как Инко), а контрспэлить? Чем -ТСами? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Fatum @ 15:42, 4 November 2005) ... Против клера-кастера: диспеллишь, в запасе несколько дэс вардов и спелл мантий должно быть. У клера диспеллов очень мало и они работают еле-еле. Научитесь играть прежде чем выражать претензии по баллансу. ... Клировский диспел перестает нормально диспелить, если кастерлвл противника 23+ Морда перестает нормально диспелить при кастерлвле 31+ (правда сохраняет бреч эфект). Вообще у меня с новым фиксом ТСа получается за 5 ТСов кидать 9 кастов. Тут уже вопрос в том кого сильней лагать будет. За 9 ТСов получится 15 кастов. По поводу клерокастера vs ТСик косарь... был бы косарь такого же уровня, он бы клера по полу размалал бы. Под ТСом каждая атака попадает не взирая на АС (ИИ только спасет) если у косаря правильная коса то Ки урон 60-70, крит почти 300, 5 атак за 1 ТС... Цитата клеры обычно проваливают концетрацию на айсштормы. и хил легко контрспелится. Некоторые хитро..е клиры выкачивают резист к холоду, берут эпик концтр. и носят обсидиан, так что пробить их концентрацию сможет разве что маг 39 лвл, с уроном от шторма 90. This post has been edited by Adonal: 16:20, 4 November 2005 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
А кто такие ТС-косари???????
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Толай ''Горн'' @ 17:20, 4 November 2005) А кто такие ТС-косари??????? Воин ВМ маг. Аццкие создания! -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
И что такие комбы есть на Сиале??????
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Adonal @ 17:20, 4 November 2005) Воин ВМ маг. Аццкие создания! Комба жутко опопсела ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Толай ''Горн'' @ 17:24, 4 November 2005) И что такие комбы есть на Сиале?????? А ты сам не видел? Первым был Айзелорне воин ВМ маг на грейт сорд (правда я его так толком и не прокачал, до 16 только поднял). Потом появился Гервазье (на косу, потому ТСик косарь) Потом уже стало много таких чаров. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]()
|
|
Мдя.... И они разруливали? С 4мя таймстопами???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Никто еще не дорос до автоматик стил спел 3
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Бедняги
|
|
![]()
|
|
Цитата По поводу клерокастера vs ТСик косарь... был бы косарь такого же уровня, он бы клера по полу размалал бы. Под ТСом каждая атака попадает не взирая на АС (ИИ только спасет) если у косаря правильная коса то Ки урон 60-70, крит почти 300, 5 атак за 1 ТС... Клерокастеров с монком схрещивают, у них скорость дурная. Косарь за ним гонятся устанет. Между ТСми клер отрываться будет. Не скажи, 60-70 не Доджевого АС! По нему попасть еще надо. 1на1 косарик оттерпит от кастера. У клира больше уровень кастера, и диспел его моцный. Я расцениваю шансы косаря ТСника против Клерокастера как 35 на 65. Хотя. для этих комб нужны прямые руки. Иначе чар станет вечным исследователем порога. ИМХО. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Я вот что то похожее качаю или качаю неправильно но уж больно тяжело оно качаеться (((
This post has been edited by Teranozavr_Rex: 16:50, 4 November 2005 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Из всего выше сказаннгого возникает ненавязщивый вопрос, кто сильнее?? Палосорк или визВМ???
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 253 Joined: 16 Aug 2004 From: Kiev Member No.: 840 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fly @ 16:47, 4 November 2005) Не скажи, 60-70 не Доджевого АС! По нему попасть еще надо. 1на1 косарик оттерпит от кастера. 60-70АС без учета мудрости/ловкости/доджа у клеромонка, это откуда же? |
|
|
![]()
|
|
Теранозавр Рекс ты же вроде АА качал или забил уже???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Толай ''Горн'' @ 17:54, 4 November 2005) Теранозавр Рекс ты же вроде АА качал или забил уже??? По большому секрету скажу у меня как минимум 4 игровых чара ))) P.S. злые языки добавят и не один хай лвл ![]() просто АА мой первый болие мение сносный чар и мне он очень нравиться вот только возникает вопрос если ты за день теряеш 25к опыта и у тебя 54 смерти причем подавляющее ьольшенство на лвл выше 12 может руки косые может билд не тот или всетаки АА просто слаба как и много других классов ... рейнджер дру азазин БГ классы которых на сеале или нет или есть в единичных экземплярах и то что они вытворяют других на подвеги не талкает... ![]() This post has been edited by Teranozavr_Rex: 17:47, 4 November 2005 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Понятно
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fatum @ 15:42, 4 November 2005) Вы попробуйте клером отхилиться между ТСами на лагах, посмотрю я на это. мммдддааа . . . Почемуто у тебя каждый третий раз проходил хил когда мы проверяли . . . сервак тогда лагал прорядочно. А если не лагает то это еще проще! ЗЫ. Сопли никто не пускает !!! Я сказал жду остальных фиксов . . . -------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fly @ 17:08, 4 November 2005) Праывильно прокачаный - не провалит (как Инко), а контрспэлить? Чем -ТСами? ![]() да ТСами ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата 60-70АС без учета мудрости/ловкости/доджа у клеромонка, это откуда же? А кто тебе сказал. что мудрость не учитывается, а? Ну + там еще другие плюшки и приколы о которых я не хочу распространяться ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fly @ 14:14, 7 November 2005) А кто тебе сказал. что мудрость не учитывается, а? Ну + там еще другие плюшки и приколы о которых я не хочу распространяться ![]() Планка 70-75 АС, выше никак не поднять такой комбе. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]()
|
|
2 Adonal:
Не поднять так не поднять. Я спорить не собираюсь... Хотя тестили и получалось... Если у вас ничего не вышло, то это уж, извините, не мои проблемы. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 03:16 |