![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 5 Joined: 27 Oct 2005 Member No.: 2.004 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Вот решил поиграть на вашем шарде и прочитал что есть такая прокачка как клеро-кастер может кто нибудь не поленится и вылажит эту прокачку и вообще как он в PvP PvM
заранее спасибо |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
бул у нас клер с 8 силы ... типо кастер до 11 докачался вмечатления... даже незнаю
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
типичный клеромонк с 10 правда силы незнаю как в пвп, но в пвм чувствует себя превосходно на всех левелах вплоть до 22ого... дальше не знаю
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 18 Sep 2005 Member No.: 1.912 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А что тут знать, Арна расскачалась, Инко расскачался, в ПвП они тоже сильные, вот тебе и ответ.
![]() -------------------- Я не люблю пауков,поэтому привстрече с ними я их давлю ...
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Ха.... Инко помогали качаться его одели полностью,тут особых усилий чтобы прокачаться ненада в таком случае.Нужно желание и время...
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Есть Клер и с 6-ю силы
![]() При этом в ПвП весьма не плох... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Клер-кастер тема старая, но вижу до сих пор актуальная. Когда Вардер качал Арну, мне хотелось плакать, потому как падал он на ночь минимум раз по пять:) Но вот все-таки докачал и не плохо в принципе получилось, хотя потом поняли, что все же самый сильный клеро-кастер на подобии Гарму т.е. клер/монк/ЧТ.
-------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Sarmat @ 15:32, 8 November 2005) Клер-кастер тема старая, но вижу до сих пор актуальная. Когда Вардер качал Арну, мне хотелось плакать, потому как падал он на ночь минимум раз по пять:) Но вот все-таки докачал и не плохо в принципе получилось, хотя потом поняли, что все же самый сильный клеро-кастер на подобии Гарму т.е. клер/монк/ЧТ. Почему же ЧТ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Just_Name @ 00:21, 9 November 2005) Почему же ЧТ? ![]() Наверное, потому, что этого класса на эпике есть кое какой бонус фит, а если его еще и выбирать, то от него может подняться мудрость, от которой зависит какое DC ![]() ![]() This post has been edited by Sarmat: 05:46, 9 November 2005 -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Sarmat @ 23:32, 8 November 2005) ... хотя потом поняли, что все же самый сильный клеро-кастер на подобии Гарму т.е. клер/монк/ЧТ. Мне больше нравится клер\монк\виз. ![]() This post has been edited by Adonal: 06:51, 9 November 2005 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 224 Joined: 14 Feb 2005 From: Тверь Member No.: 1.330 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Just_Name @ 00:21, 9 November 2005) Почему же ЧТ? ![]() Просто у ЧТ каждые 2-а левела после 20-ки можно брать грейт Виздом This post has been edited by Distrex: 08:51, 9 November 2005 |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
извените за дурной вопрос а ЧТ по русски это как ???
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Чемпион Торма (Champion Of Torm)
|
|
|
![]()
|
|
мудрость это хорошо но помойму дс будет расти за каждый лвл клера а так только каждый 4 лвл ЧТ или я неправ ??? какой смысл его тогда брать???
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
ДС ростет не от кол-ва клеров, а от кол-ва мудрости
от смого кол-ва клеров идут только заклы и доп. слоты This post has been edited by Milmar Kel: 10:47, 9 November 2005 -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 23:17 |