![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 19 Joined: 5 Feb 2005 Member No.: 1.309 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Про сабж.
Имееться 21 левел. Чистый. Все удивляються. Но вот так сложилось. Мне хочеться бегать чистым ренжером. Но это практически не возможно. У всех есть примочки или серверные или игровые. А тут ноль. Я конечно понемаю что никто особо не заинтересуеться в поднятии Ренжера, ведь очень мало людей играют. Но просто обидно что все забыли про истенного лучника ДнД. Итак обидно что разработчики игры не дали ренджеру той пасивно допослнительной атаки из лука которая ему пренадлежит по правилам ДнД. Вобщем может есть какието предложение по облегчению участи? И не собираються ли сервер переводит на 3.5 правила. С ними былобы намного легче. Они дают ренджеру ХИПС и еще несколько таких плюсов которые из него делают полноценный для игры класс. Или может хотябы дать ему ХИПС. Просто получаеться, ни сагры, ни хипса, ни обкаста. ничего. все бегают на моем левеле. армор за 40 как пить дать. а у меня 25. хорошо живем ![]() копать тоже не могу. лучник понимаете ли, силы 10. много не накопаешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ‡ Гоблак ‡ Group: Members Posts: 903 Joined: 17 Sep 2005 From: Москва Member No.: 1.908 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Етож сколька у тибя лофкости?! Штоб АС 25 на таком лвле?!
![]() Мдя вобщем.. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 19 Joined: 5 Feb 2005 Member No.: 1.309 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
33.
вот что еще хотелось добавить. Единсвенная опора Ренджера это животные. Как я понемаю они тут опущеные. Зачем. Итак тяжко. + весь демедж который они делают уходит из экспы. Это же оружие ренжера. второе после его лука. Или вот давайте например магам не давать экспы когда они магией убивают. Токо палочкой. (ничего личного к магам, просто пример, сам знаю что им итак не легко). Еще оооочень неприято по поводу животных то, что например я вложил скилов в анимал эмпаси. Скажем так, скил отчасти бесполезный но он отчасти РПшный и он меня прет. Есть достаточно сильные звери, нельзя ли пофиксить на сервере момент когда затамленый зверь респиться и изза этого исчезает в парти. Былобы очень хорошо. Ато напримр затамил сильного зверя. Увел его за несколько локаций, вобешь с ним, на нем противник, тут бац он исчезает. Очень неприятно. Может быть можно какойто скрипт прописать чтобы это животное остовалось с игроком до смерти (игрока или животного:) ), ну или если по правилом сорветься при очередном рероле становилось красным. Очень буду благодарен услышать мнение как и игроков так и руководства ![]() This post has been edited by .haku: 00:59, 10 November 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() ‡ Гоблак ‡ Group: Members Posts: 903 Joined: 17 Sep 2005 From: Москва Member No.: 1.908 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Кхе-хке... Люди держЫте меня... ну как так?! У меня 34!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 34 Joined: 25 Aug 2005 Member No.: 1.862 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Смотря что надето, может броник бонусы дексы обрезает?
-------------------- Нюб аристократ
|
|
|
![]()
|
|
Держу. Обьясняю ситуацию. Пол года не играл.
Шмот у меня обычный без всяких плюсов. на статы закрафченых. Шмот сам по себе не самый плохой. Вобщем вот так вот. Бить некого. Я ообще сомневаюсь стоит ли теперь играть. я не пойму принципа сервера. Я день искал монстров. меня убили. я упал в левеле. Наконецто нахожу Лучников и воинов Обура. Отхожу. Выманиваю 1го который мне СИНИЙ тоесть убиство его не должно составить мне осооых проблем. и что вы думаете. он меня разрывает. причем он мне вторую половину хелся снял с такой скоростью что я не успел выпить бутылку инвиза. и это СИНИЙ! что за бред вообще? я день бегаю валю по два три нещасных медведя Обура которые спавняться раз в пол часа. набиваю тысячи три четыре. и меня валят уже третия раз в сумме гдето чуть меньше чем на 20к. Ну вот что делать. останые монстры дают по 1эспу как не крути. Это нормально блин вообще. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Габи @ 01:23, 10 November 2005) Смотря что надето, может броник бонусы дексы обрезает? нет, все ок, ничего не режиться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Вот оно что, теперь понятно где Рейнджеры рулили) * Подумал про себя о лесном озере* ... Ведь пару лок и Валиостр )
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Рейнджеры будут усиляться. Только не спрашивайте как.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Не переживай!
На Сиале мобы злые. Чистые классы тут не могут выжить (ну окромя магов, и то их разбавляют). Я например пробовал паладина чистого поднять - та же фигня. Чистого чара вообще выше 24-25 лвов поднять можно, но ОЧЕНЬ сложно и долго. Если есть вопросы как - стукнись в ПМ мне - расскажу. Но чистый рейнджер даже 40 лвла - будет постоянно помирать от других игроков, у которых мультиклас. -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
ну вот это и плохо .. тоесть не совсем но всетаки если клас в тичистом виде обречен на смерть то его и в комбы не пихают сильно )))
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Рейнжер - прекрасный мультикласс для вора. Если разумно раскидать фиты, то лучше чем воин.
This post has been edited by Runaway: 14:33, 10 November 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fatum @ 06:24, 10 November 2005) Рейнджеры будут усиляться. Только не спрашивайте как. обнадежил. радует. конечно зная будущие усиления можно коректировать свой билд. ну раз нет так нет. всеравно мой путь - это чистый ренжер. Ибо так я чувствую своего персонажа. Да он не сильный, но зато мой. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Trompi @ 11:07, 10 November 2005) Не переживай! На Сиале мобы злые. Чистые классы тут не могут выжить (ну окромя магов, и то их разбавляют). Я например пробовал паладина чистого поднять - та же фигня. Чистого чара вообще выше 24-25 лвов поднять можно, но ОЧЕНЬ сложно и долго. Если есть вопросы как - стукнись в ПМ мне - расскажу. Но чистый рейнджер даже 40 лвла - будет постоянно помирать от других игроков, у которых мультиклас. эх. печальная у меня судьба видать будит. Но не могу я воспринять ренжера как мультиклас. |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я бы с файтом и ВМом на два скимитара очень даже воспринял -)
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 00:15 |