IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

3 Pages V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> Про фикс мисл шторма
 Gromnear
post 18:41, 10 November 2005
Post #1

Простолюдин

Group: Members
Member No.: 2.004

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный злой

Isaacs Missile Storm - добавлены проверку на SR и проверка на рефлекс (добавлено: изменено заклинание Греат Миссайл Шторм Исака (вместо 20d6(2) таперь 20d6(1) дамага)).
поясните пожалуйсто что такое (2)и что такое (1)
и почему магами на этом шарде чаще используется хорид чем мисле шторм ?
Go to the top of the page

+Quote Post
 Авинирус
post 19:09, 10 November 2005
Post #2

Виконт

Group: Banned
Member No.: 170

Класс: Cleric
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Гоблин

Нефикшеный исаак наносил 2д6 с ракетки урон а фикшеный щас 1д6.Да потомучто нынешний иссак никому ненужен развечто в пвп против игроков с резистами к элементам.На деле чейн лайтнинг того же лвла значительно лутше чем нынешний исаак.Вобщем чтобы не говорили а закл убили.Хотя неспорю до фикса закл был очень демажным.

--------------------
Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.

+Quote Post
 Gromnear
post 19:11, 10 November 2005
Post #3

Простолюдин

Member No.: 2.004

Класс: Monk

мда уж убили спелл ээххх
хорид только и остался...

+Quote Post
 Vanes
post 00:06, 11 November 2005
Post #4

Оруженосец

From: Саратов
Member No.: 73

Класс: Assasin
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Темный эльф

Цитата
мда уж убили спелл ээххх

полностью согласен...
подобные фиксы "убивают" спеллы - проще было его отключить...

+Quote Post
 Максимус
post 01:11, 11 November 2005
Post #5

Младший баронет

Member No.: 1.519

Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

А что надо было с ним сделать? Предложите свой фикс. Помоему 120 урона магией лучше 120 урона молнией. Единственное - нет шанса сорвать заклинание противнику.

+Quote Post
 Just_Name
post 02:01, 11 November 2005
Post #6

Младший маркиз

Member No.: 921

Хе, балансеры smile.gif Ну вставлю свои 5 копеек rolleyes.gif Ихмо проверку на рефлекс надо, но урон от одной ракеты должен быть не 1д6 и не 2д6 (как в оригинале), а 1д8 tongue.gif

+Quote Post
 _Эд_
post 02:19, 11 November 2005
Post #7

Простолюдин

Member No.: 2.042

Класс: Red Dragon Disciple
Направленность: Хаотичный злой

Хех.. Про Исаак вспомнили smile.gif. Вроди и без него нормально. Вот то что ТСы порезали... Усложнилось не только ПвП магами но и ПвМ

This post has been edited by _Эд_: 02:22, 11 November 2005

--------------------
Земля, по которой мы ступаем; огонь, который не угасает в ее недрах; вода, из которой вышла жизнь и без которой она была бы невозможна; воздух, которым мы дышим - магия повсюду

+Quote Post
 АГАТА
post 05:09, 11 November 2005
Post #8

Рыцарь

Member No.: 499

Класс: Sorcerer
Направленность: Хаотичный нейтральный

А я предлагаю вот что:
раз маги не могут использовать магию то... выдать им фулл плэйт 8)
на каждый фикс - свой бонус! например - режем ТС, добавляем, скажем, нокдаун со спела (один черт большая половина спелов не убьет и мухи не смотря на грозные названия) - хоть какая то польза будет...
Был раньше маг дамаг дилером, станет мастером причинения неприятностей - бежал к магу монкоклер резвый - н-ня тебе милый абсолютно бесполезный против тебя лайтингболт - ты увернулся, разумеется, думал порвать кастрированного мага... оппачки - поднимись с земли, получи дизарм, пробей ас.
Кстати о петах (давно забытых за полным бесполезием). Им тоже плэйты. И чтоб когда атакуешь мага сначала надо убить пета. Пусть они дамаги не несут - хоть щитом побудут.

М-м... что то я забыла.... А! Вот!

От физических атак выдать магам спас по ИНТЕ! Выкинул чек - уворот тебе - маг умный он знает что тупой файтер своей шпалой в голову метит - увернется.
И от клерикалки ввести фит - атеизм. Мол хрен тебе, продавец опиума для народа, я другой конфессии и ваще - в твои фигли-мигли не верю - не действует на меня твоя божественность! И вообще, ты сам то когда причащался в последний раз? А исповедовался? То-то. Иди гуляй... архимандрит недорезанный.

Тыкс. Что там еще?
О! Соркам!
Дать ауру чарма. От камлы. Раз фотомодели интой не вышли.
Зато красы неземной ане - попал в ауру - проникся, оценил длинну ног, подумал о разводе с женой, телефончик стрельнул, в ресторан там... денег приготовь само собой, где ж то виданно, чтоб забесплатно... ну вобщем атака отменяется, а будет флирт и сплошное РП.
За нападение на сорку противоположного пола - банить как сексуальное меньшинство - безжалостно по айпи. За повторное - весь регион.

Ага... Угу... что там еще?
Стипендию может на автомате магам начислить от реального времени? Час - 10 голды. они ж ребята ученые, наверняка трактаты пишут, диссертации разные...

И к жизни ближе получится и игроки бурчать не будут.
Хыхы!

This post has been edited by АГАТА: 07:39, 11 November 2005

--------------------
Не поняла как конторлить подпись даже с помощью Глока
(компьютерная грамотность и я - две вещи не совместимые

+Quote Post
 _Эд_
post 05:49, 11 November 2005
Post #9

Простолюдин

Цитата(АГАТА @ 06:09, 11 November 2005)
А я предлагаю вот что:
раз маги не могут использовать магию то... выдать им фулл плэйт 8)
на каждый фикс - свой бонус! например - режем ТС, добавляем, скажем, нокдаун со спела (один черт большая половина спелов не убьет и мухи не смотря на грозные названия) - хоть какая то польза будет...
Был раньше маг дамаг дилером, станет мастером причинения неприятностей - бежал к магу монкоклер резвый - н-ня тебе милый абсолютно бесполезный против тебя лайтингболт - ты увернулся, разумеется, думал порвать кастрированного мага... оппачки - поднимись с земли, получи дизарм, пробей ас.
Кстати о петах (давно забытых за полным бесполезием). Им тоже плэйты. И чтоб когда атакуешь мага сначала надо убить пета. Пусть они дамаги не несут - хоть щитом побудут.

М-м... что то я забыла.... А! Вот!

От физических атак выдать магам спас по ИНТЕ! Выкиныл чек - уворот тебе - маг умный он знает что тупой файтер своей шпалой в голову метит - увернется.
И от клерикалки ввести фит - атеизм. Мол хрен тебе, продавец опиума для народа, я другой конфессии и ваще - в твои фигли-мигли не верю - не действует на меня твоя божественность! И вообще, ты сам то когда причащался в последний раз? А исповедовался? То-то. Иди гуляй... архимандрит недорезанный.

Тыкс. Что там еще?
О! Соркам!
Дать ауру чарма. От камлы. Раз фотомодели интой не вышли.
Зато красы неземной ане - попал в ауру - проникся, оценил длинну ног, подумал о разводе с женой, телефончик стрельнул, в ресторан там... денег приготовь само собой, где ж то виданно, чтоб забесплатно... ну вобщем атака отменяется, а будет флирт и сплошное РП.
За нападение на сорку противоположного пола - банить как сексуальное меньшинство - безжалостно по айпи. За повторное - весь регион.

Ага... Угу... что там еще?
Стипендию может на автомате магам начислить от реального времени? Час - 10 голды. они ж ребята ученые, наверняка трактаты пишут, диссертации разные...

И к жизни ближе получится и игроки бурчать не будут.
Хыхы!

уууу... Столько слов и все в пустую tongue.gif .
И кто сказал что маги не могу использовать магию smile.gif

--------------------
Земля, по которой мы ступаем; огонь, который не угасает в ее недрах; вода, из которой вышла жизнь и без которой она была бы невозможна; воздух, которым мы дышим - магия повсюду

+Quote Post
 _Эд_
post 05:53, 11 November 2005
Post #10

Простолюдин

Цитата(АГАТА @ 06:09, 11 November 2005)
бежал к магу монкоклер резвый - н-ня тебе милый абсолютно бесполезный против тебя лайтингболт - ты увернулся, разумеется, думал порвать кастрированного мага... оппачки - поднимись с земли, получи дизарм, пробей ас.

Были сорки в плейте и очень даже удачные. wink.gif

--------------------

+Quote Post
 Авинирус
post 05:58, 11 November 2005
Post #11

Виконт

Group: Banned
Member No.: 170

laugh.gif laugh.gif Агата респект!! Мну рыдал wub.gif

--------------------
Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.

+Quote Post
 АГАТА
post 07:35, 11 November 2005
Post #12

Рыцарь

Member No.: 499

Класс: Sorcerer
Направленность: Хаотичный нейтральный

А если серьезно то будь я ДМом (Сиалы) я бы сделала простую, до примитивности, вещь.
Я не стала бы фиксить магов ВООБЩЕ.
Я просто сократила бы их число и свела бы коэффициент до 0.1%
Мотивация?
В мире Сиалы маги - крайне редко встречающиеся таланты. Кроме того они еще и нуждаются в обучении, без которого, извините, дохлой крысы не стоят.
Остальные, как помните, махали мечом или тырили мелочь по карманам (прости меня Гаррет, но ты даже дохлого-то мага из своей башки выгнать не мог, а что уж про живого говорить).
Получилось бы ближе к самому миру Сиалы.

В отыгрыше это бы выглядело очень просто.
В Академию Магов (ДМ-коллегия) принимали бы только реально талантливых людей (докажи, что ты не верблюд из Малороссии, который недавно грозил положить весь шард) и после некоторого наблюдения за твоим персонажем не кастующего класса тебе будет разрешено начать прокачку ОДНОГО чара маг/сорка на выбор.

Дискриминация? Да. Но и дисциплина, которой порой так не хватает.
Архмагом назначила бы Фатума в принудительном порядке. Он объяснять ничего не любит, ругаться не будет - щелкнет кнопкой и чао, кастер.

Опять же. Все маги были объеденены, чего на Сиале-онлайн и близко не наблюдается.

Кстати.
Класс мага по ADND больше похож именно на шамана, в то время как сорк - на мага.
Вспомните - шаманство требовало больше времени, магия - меньше.

Урезание же кастов приводит не к налаживанию работы мозга у играющих, а к сокращению магов, потому как чтоб ты ни думал, а любые фиксы мага, тем более столь глобальные, как на Сиале-онлайн, дают массу козырей андроидам от ПвП, которые магов качают редко, зато обожают комбы соркопалов и клеромонков с примесями.

Можно кстати ввести историчность персонажа.
Например - в книге есть описание монаха-воина на косу? Нету? Значит предположительно его не может быть, а если и может, то не на косу, а на монашеское оружие - каму накрайняк.

Хрен вам манчи, а не коктейли из БГ.

--------------------
Не поняла как конторлить подпись даже с помощью Глока
(компьютерная грамотность и я - две вещи не совместимые

+Quote Post
 _Эд_
post 08:05, 11 November 2005
Post #13

Простолюдин

Цитата(АГАТА @ 08:35, 11 November 2005)
А если серьезно то будь я ДМом (Сиалы) я бы сделала простую, до примитивности, вещь.
Я не стала бы фиксить магов ВООБЩЕ.
Я просто сократила бы их число и свела бы коэффициент до 0.1%
Мотивация?
В мире Сиалы маги - крайне редко встречающиеся таланты. Кроме того они еще и нуждаются в обучении, без которого, извините, дохлой крысы не стоят.
Остальные, как помните, махали мечом или тырили мелочь по карманам (прости меня Гаррет, но ты даже дохлого-то мага из своей башки выгнать не мог, а что уж про живого говорить).
Получилось бы ближе к самому миру Сиалы.

В Академию Магов (ДМ-коллегия) принимали бы только реально талантливых людей (докажи, что ты не верблюд из Малороссии, который недавно грозил положить весь шард) и после некоторого наблюдения за твоим персонажем не кастующего класса тебе будет разрешено начать прокачку ОДНОГО чара маг/сорка на выбор.

Дискриминация? Да. Но и дисциплина, которой порой так не хватает.
Архмагом назначила бы Фатума в принудительном порядке. Он объяснять ничего не любит, ругаться не будет - щелкнет кнопкой и чао, кастер.

Опять же. Все маги были объеденены, чего на Сиале-онлайн и близко не наблюдается.

Кстати.
Класс мага по ADND больше похож именно на шамана, в то время как сорк - на мага.
Вспомните - шаманство требовало больше времени, магия - меньше.

Урезание же кастов приводит не к налаживанию работы мозга у играющих, а к сокращению магов, потому как чтоб ты ни думал, а любые фиксы мага, тем более столь глобальные, как на Сиале-онлайн, дают массу козырей андроидам от ПвП, которые магов качают редко, зато обожают комбы соркопалов и клеромонков с примесями.

Можно кстати ввести историчность персонажа.
Например - в книге есть описание монаха-воина на косу? Нету? Значит предположительно его не может быть, а если и может, то не на косу, а на монашеское оружие - каму накрайняк.

Хрен вам манчи, а не коктейли из БГ.

Перед тем как говорить, надо бы подумать что бы было если бы зделали все то что ты сказала. Я уверен что всетаки были бы маги которые докачались до хай уровня, но еслии бы по твоим словам убрали все фиксы... Это были бы не маги, а просто боги. Тот же ТС за котоый можно кастить 3 раза и мисл шторм Исаака котоырй бил на максимайзе без спасов 240, для остальных класов это было бы совсем не весело. И дизбаланс был бы страшный.
Если еще и начать разговор про максимальную приближенность к миру Пехова, то там вообще тех же истинных священнихов, божьих посланников которые творили что творят священники на Сиале (исцеление от любых болезней, даже к жизни вернуть могут) много было? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Не говоря уже про остальные разбежности с этого плана с которого ты подошла

--------------------

+Quote Post
 Feron
post 08:12, 11 November 2005
Post #14

Master of Noise

Group: Kоординатор проекта
Member No.: 87

Класс: Wizard
Раса: Светлый эльф

Цитата(АГАТА @ 08:35, 11 November 2005)

У политики контроля есть огромные недостатки, поэтому я бы стал прибегать к этому методу только в самом крайнем случае. Самый главный недостаток - гнилая атмосфера.

ps Дорога фиксов - путь в светлое будущее smile.gif

This post has been edited by Feron: 08:15, 11 November 2005

--------------------
ДунканМаклауд

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога!

+Quote Post
 Teranozavr_Rex
post 09:12, 11 November 2005
Post #15

Сын Хаоса

Member No.: 1.511

Класс: Arcane Archer
Направленность: Хаотичный добрый

незнаю очень сейчас не логично... большой ракетный шторм это хотябы надо было или 120 урона без спасов или 240 со спасом а то получаеться сейчас что большой ракетный шторм это все го навсего немного больше ДС ивсе huh.gif а я так его люблю rolleyes.gif

крому всего заклов плохеньких еще просто море... особенно если посмотреть на 9 круг друида так там соовсем жуть...

вон обещали гдето что магов дальше будут доделывать может чего и придумают

--------------------
Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine

Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали

Все в этом мире относительно...

Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ...

+Quote Post

3 Pages V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 23:19