![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ТАкс значится...
По дракону с 75 АС поподали ударом 14 + 49 = 55 (пример, близкий к истине). Естесено дайс 14 - в диапозоне крита (ВМ с рапирой (12-20) ) ТАК ВОТ ВОПРОС что там с "БРОСКОМ УГРОЗЫ" ??? Как он работает (его ДЦ) ? (Дайс + БА) Против чего он проверяется? (КБ) пс в скобках мое мнение... Однако бросок угрозы не привышал КБ когда тестили. Хрен поймешь. -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 253 Joined: 16 Aug 2004 From: Kiev Member No.: 840 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Неприкасаемый @ 13:09, 13 November 2005) ТАкс значится... По дракону с 75 АС поподали ударом 14 + 49 = 55 (пример, близкий к истине). Естесено дайс 14 - в диапозоне крита (ВМ с рапирой (12-20) ) Такое могло быть (по идее) только в случае если дракон стоял на месте когда по нему наносили удар |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Dimagorgon @ 14:29, 13 November 2005) Такое могло быть (по идее) только в случае если дракон стоял на месте когда по нему наносили удар Т.е. Ты хочешь сказать что неработал бонус ловки или что? От бонуса ловкости там не как не больше +15 КБ -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Цитата(Неприкасаемый @ 14:09, 13 November 2005) ТАкс значится... По дракону с 75 АС поподали ударом 14 + 49 = 55 (пример, близкий к истине). Естесено дайс 14 - в диапозоне крита (ВМ с рапирой (12-20) ) ТАК ВОТ ВОПРОС что там с "БРОСКОМ УГРОЗЫ" ??? Как он работает (его ДЦ) ? (Дайс + БА) Против чего он проверяется? (КБ) пс в скобках мое мнение... Однако бросок угрозы не привышал КБ когда тестили. Хрен поймешь. Вообще то насколько я знаю бросок на крит отдельный а на атаку отдельный. Учите математику, 14+49=63, так что если убрать как вы говорите 15 то вполне попадает, 14+49=63 против защиты 60 ето если -15, правда вот насчет бонусов которые не работают при атаке сзаде(сбоку,низу верху и тп) я точно не вкурсе, надо правила АДНД почитать. This post has been edited by Pafnut22: 13:44, 13 November 2005 -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Не просто попадали, а нокали !!!
-------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 253 Joined: 16 Aug 2004 From: Kiev Member No.: 840 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Неприкасаемый @ 13:37, 13 November 2005) Т.е. Ты хочешь сказать что неработал бонус ловки или что? От бонуса ловкости там не как не больше +15 КБ Тогда вроде бы не только ловкость отнимается, а и мудрость, да и вообще весь додж в догонку, ну и щит кажется тоже |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dimagorgon @ 14:44, 13 November 2005) Тогда вроде бы не только ловкость отнимается, а и мудрость, да и вообще весь додж в догонку, ну и щит кажется тоже Фитом Dodge ето лечится? Дракн то и вправду стоял - его ТСнули ![]() 2Bhimma Не нокали ![]() This post has been edited by Неприкасаемый: 14:09, 13 November 2005 -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
|
|
![]()
|
|
Цитата(Pafnut22 @ 14:38, 13 November 2005) Вообще то насколько я знаю бросок на крит отдельный а на атаку отдельный. Учите математику, 14+49=63, так что если убрать как вы говорите 15 то вполне попадает, 14+49=63 против защиты 60 ето если -15, правда вот насчет бонусов которые не работают при атаке сзаде(сбоку,низу верху и тп) я точно не вкурсе, надо правила АДНД почитать. Вот уж незнаю как я считал ![]() Ндаа если участь что модефикатор мудрости дает додж КБ (так ли ето?) тотам - 15 не обойдется... -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
|
|
![]()
|
|
Цитата(DarkSet_ @ 15:24, 13 November 2005) снимается бонус ловкости, мудрости, тамбла и доджевый АС на вещах. В случа дракона шифтера с уровнем монка это до40 АС примерно роняет Dodge ето лечит? -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
|
|
![]()
|
|
Цитата(Неприкасаемый @ 16:31, 13 November 2005) Dodge ето лечит? Нет, не лечит |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Неприкасаемый @ 15:07, 13 November 2005) Фитом Dodge ето лечится? Дракн то и вправду стоял - его ТСнули ![]() 2Bhimma Не нокали ![]() Никто никого не ТСнул, кто попадать через АС при ТС может.... Только Алдар ![]() А Я его нокал, череп показать... От блин, опять спорят не участвующие в ПвП с теми кто это делал! ![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 180 Joined: 19 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.248 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Bhimma @ 01:15, 14 November 2005) Никто никого не ТСнул, кто попадать через АС при ТС может.... Только Алдар ![]() А Я его нокал, череп показать... От блин, опять спорят не участвующие в ПвП с теми кто это делал! ![]() Да вы вобще о каком ноке? Я на своем серваке тестил... Вас там небыло ![]() -------------------- I hate mages...
|
|
|
![]()
|
|
Ну Санфал баклан опять логаут не сделал
![]() Предыдущий мой пост был ![]() Хотя СанФ и принимал непосредственное участие в тесте ![]() -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Неприкасаемый @ 14:09, 13 November 2005) ТАкс значится... По дракону с 75 АС поподали ударом 14 + 49 = 55 (пример, близкий к истине). Естесено дайс 14 - в диапозоне крита (ВМ с рапирой (12-20) ) ТАК ВОТ ВОПРОС что там с "БРОСКОМ УГРОЗЫ" ??? Как он работает (его ДЦ) ? (Дайс + БА) Против чего он проверяется? (КБ) пс в скобках мое мнение... Однако бросок угрозы не привышал КБ когда тестили. Хрен поймешь. или я что то не понимаю или загляним в том который недавно делали а именно Крит -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата снимается бонус ловкости, мудрости, тамбла и доджевый АС на вещах. Или я чет не правильно понял, или вы прикалываетесь. АС от мудрости никогда никуда не девается, даже при ТСе. Не верите - протестируйте. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:16 |