![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Вот, такой темы еше небыло вроде. В ней прошу обсуждать квесты которые есть в игре и делаются бкз участия ДМ.
Например про парнишку в Подсолнухах у которго сломался серп. Так вот, серп я мну есть, а парнишка его брать не хочет:( В чем дело? -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*тут было про квесты, но я подумал, что 666 пост ничего хорошего принести не может и решил всё стереть*
![]() This post has been edited by Just_Name: 20:39, 22 November 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
Если мне не изменяет память то стандартные квесты(статически так сказать) были отключены по причине злоупотребления их использыванья игроками
-------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2Sauron
Иди к кузнецу...у него мжно серп заказать...Там прям в окне диалога топик есть такой.. -------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Я железа нарыл, заказал этот долбаный серп, он мне его сделал, а пацан серп брать нехочет.
-------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Значит пофиксили квест
![]() -------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 248 Joined: 6 Nov 2005 From: Киев Member No.: 2.031 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Тролль ![]() |
Еще квест в золотом лесу, там где надо два черепа чудищ принести леснику. Сначала я без черепов с ним поговорила - он говорит кидай черепа на пол - в окне разговора написано кинуть их - кидаю, хотя их у меня нет. Потом приношу черепа, а он уже со мной разговаривать не хочет и до сих пор.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Аналогичная ситуация по обоим квестам
![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Я тока 1 работающий нашел, про инструменты Бобура..... Все остальное по слухам неработает...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я точно один проходил - тот, что с мятым ведерцем
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 03:17 |