![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 48 Joined: 16 Nov 2005 Member No.: 2.063 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Троих добрый людей (Crimel "Tha Hater", Санфал, Вазор Чудной) заточены в трюряге "Серые Камни". Сбегали из камеры, гному-стражу абсолютно по барабану. Но выбежать на волю низя - двери в коридоре заперты. ДМам пофиг. ХОЧУ ОДНО УЗНАТЬ - СКОКА ТАМ СИДЕТЬ? Имею право знать. Имею право на адвоката и 1 телефонный звонок. ГДЕ МОИ ПРАВА, КРОМЕ КАК В КОНСТИТУЦИИ?*
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Takoy je sluchay bil kak to s Valom...
![]() Bolshe nedeli na narah parilsya chelovek. Rastailo moe serdce i vipustil ya ego ![]() No, teper pomoch ne smogu, tak chto krepites tam... Ili kak govorili drevnie -Pilite giry, ona zolotaya ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Готовтесь на пожизненно, но надейтесь на аппеляцию...
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Эти трое добрых людей были неоднократно предупреждены.
И если и дальше будут выеживаться, то просидят еще дольше. Кстати, будете юзать баг с проникновением за решетку - повешу. Каждого. По много раз. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 48 Joined: 16 Nov 2005 Member No.: 2.063 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
А скока нам сидеть всего?Я уже умирал в тюрьме, поэтому мне должны вернуть потерянные 240 экспы! .) И 4.9к кстати)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 189 Joined: 19 Sep 2005 Member No.: 1.914 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Cile @ 19:48, 29 November 2005) А скока нам сидеть всего?Я уже умирал в тюрьме, поэтому мне должны вернуть потерянные 240 экспы! .) И 4.9к кстати) Ну скажу ка я тебе одну знаменитую и всем известную фразу, вам никто ничего тут не должен, а тем более ДМы -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никому не выбратся...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
*Хрустнул пальцами*. Вы молитесь чтобы я не зашел когда вы оттуда сбегать будете
![]() -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sentinel @ 21:21, 29 November 2005) *Хрустнул пальцами*. Вы молитесь чтобы я не зашел когда вы оттуда сбегать будете ![]() О НЕТ! Я ЧЕТЫРЕ УРОВНЯ НЕ ХОЧУ ТЕРЯТЬ! ТОЛЬКО НЕ ЧЕТЫРЕЕЕ УРОВНЯЯ )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Предлагаю устроить им суд в этом топике (типа РП
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 23:52, 22 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(Эффилион @ 19:25, 29 November 2005) Takoy je sluchay bil kak to s Valom... ![]() Bolshe nedeli na narah parilsya chelovek. Rastailo moe serdce i vipustil ya ego ![]() No, teper pomoch ne smogu, tak chto krepites tam... Ili kak govorili drevnie -Pilite giry, ona zolotaya ![]() больше намного больше недели ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Inchy @ 19:40, 29 November 2005) Эти трое добрых людей были неоднократно предупреждены. И если и дальше будут выеживаться, то просидят еще дольше. Кстати, будете юзать баг с проникновением за решетку - повешу. Каждого. По много раз. Ех Мастера. Выеживатся!? Двукратно. Ето не баг - ето РП. А кто сейчас мапер!? Кто ПЕРЕДЕЛАЛ локу!? Кто на двери ДЦ поставил 105 для воров\ассасинов\бардов\кого-то-там-еще!? И для чего!? Для того чтобы НАРУШАЯ закон люди спасали своих приятелей\знакомых, выполняли "заказ" и потом людей которые совершают побег, уважаемый Инчи вешал неоднократно!? -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sentinel @ 21:21, 29 November 2005) *Хрустнул пальцами*. Вы молитесь чтобы я не зашел когда вы оттуда сбегать будете ![]() После многократных повешаний добрый Сентинел поднимает песонажей до первого уровня. -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
По существу. Хотелось отыграть персонажей. Ничего не имею против Мастеров Подземелий. Разве что одно: Квесты стали *узкими* Играются для кучки игроков. Малодинамичны. Больше поетому поводу "я вам ничего нескажу". Могу если попросите. Если надо.
Посадили бунтарей - пять балов. Неушли с площади только потому что надеялись будет Суд после задержки бунтарей. Недождались. Стали рпить друг с другом (втроем в тюрьме) *ВАЗОР ИСПОЛЬЗОВАВ СВОИ СВЕРХЕСТЕСТВЕНЫЕ СПОСОБНОСТИ СУМЕЛ ТАКИ РАЗОГНУТЬ РЕШЕТКУ. Санфалу повезло меньше - он не смог таки открыть дверь ведущую на свободу, после того как пролез сквозь изогнутые прутья, да и бдительный охранник гном был начеку* Сегодня охотно показал как у нас получилось пролезть сквозь решетку {DM}Iset. ЗЫ пока писал пост перса телепортнули на каторгу - Сказали чем занятся. Нелепый казус - ждал РП два дня и оно пришло когда писал пост. ЗЗЫ Вазор Чудной сидит в углу на каторге и все еще ждет Суда. Ведь "закон суров но СПРАВЕДЛИВ". This post has been edited by Неприкасаемый: 21:49, 29 November 2005 -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
|
|
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 180 Joined: 19 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.248 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Согласен с Неприкасаемым, Где суд то? Где допрос в комнате для задушевных бесед, где суд, где РП? Я скучаю по тем дням, когда играл Орвин и Гарму, меня неоднократно сажали, Вазор предлагал взятки, его тоже сажали, было море удовольствия от этого, меня ждала смертная казнь, но это все было по человечески. А не как сейчас.. Был митинг на площади и что с ним сделали? Взяли банально всех (2их) телепортнули в тюрьму, могли бы для приличия прийдти Егерями, зачитать права, увести, или игроки, которые не КАЧ КАЧ КАЧ, а пытаются отыгрывать СВОИ роли, и тратят время на РП, не достойны подобающего к ним отношения? Меня вчера убил гном, когда я попытался открыть дверь с 105 ДЦ, все ужасно лагало, НО я не попросил Вазора собрать шмот, и кого-нить ресануть меня в храме, хотя мог. Черт с этими 16к, которые я потерял, ресаясь обратно в тюрьму, я расчитывал на суд, отыгрышь... а не пришел какой-то песочник, Вас приговорили....трам-та-там... Не ребята это не серьезно...
![]() -------------------- I hate mages...
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
А меня Гарму судил, помнится -)
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 189 Joined: 19 Sep 2005 Member No.: 1.914 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Fatum @ 02:56, 30 November 2005) А меня Гарму судил, помнится -) Помню помню Помню даже как ты на равнине за вором бегал который мне вещи отдавал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никому не выбратся...
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Когда этих троих посадили, я над их диалогами из тюрьмы пол часа ржал. В следующий раз пойду вместе с ними.
-------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 8 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.216 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Санфал, я бы на вашем месте бы придумал последнее желание зарание
![]() Вот мы с Шейном один раз 50к сыкономили ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Во, круто, мне Хозяйка сказала, что для того чтобы в демилича превратится нада умереть. Я сяду в тюрьму, пото мну на казнь поведут и я последнее желание скажу чтоб меня демиличем сделали, ну мну казьнят я умру и стану демиличем
![]() -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fatum @ 02:56, 30 November 2005) А меня Гарму судил, помнится -) Да мы тоже помнится судились\допрашевались Норисвальдом. А с ВЕЛИКИМ Орвином который Мелвин такая процессия была! Ууууу. Он помнится потом долго бегал по пыточной и искал рычаги которые експу набрасывают ) Дюже все хорошо было) Не так как сейчас. Эннарра отсуди меня ЖесткО! ) -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
|
|
![]()
|
|
Самый человечный ДМ - Исет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Тут ньюансы возникают:
Нормально ли через Королевского Глашатого организовывать митинг?он такое передавать не должен. Крутой опытный вор начинает выпендриваться перед каким-то стражником. хорошо ли? Он по идее с таким несдержаным харрактером не вышел бы за стены Авендума, да и в трен.лагерь не попал. Не в обиду, Санф просто подумай ![]() Ну а егеря в таверне повели себя кажись вполне как и зачастую ведут себя служители порядка. Грубые бездушные жестокие ![]() Санф сыграл роль вора, ДМ роль егеря. В чем ДМы виноваты, если вы себя так повели? ![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ага, ты попробуй подойти к наряду милиции, и сыграй роль вора
![]() -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
Ну, Санфал то общемто особо не виноват, он одну гоблиншу полез защищать, которую они попинали немножко, за то что она в егерей камнями кидалась. Я ему рот зажимал, но он вырвался. И поволокли его в тюрьму... Гоблиншу к стати не посадили
![]() This post has been edited by Sauron: 10:25, 1 December 2005 -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата Гоблиншу к стати не посадили Паника... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 23:19 |