![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 13 Joined: 24 Nov 2005 Member No.: 2.088 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Значит так. Пытался разобраться с крафтом на шарде - вроде система описана толково, но все же некоторые моменты не мешало бы пояснить поподробнее. А именно :
1) Я так понял, между DC создаваемой вещи и уровнем перса, на который эту вешь можно будет потом напялить существует прямая зависимость. Вопрос - какая ?? Вот к примеру мне надо накрафтить кучу вещей на 15й уровень. С каким DC мне крафтить шмотки ?? На что ориентироваться ? Ато щас как наделаю барахла на 30й уровень ![]() 2) Совершенно неясна ситуация с крафтом шмоток, дающих бонус AC. Он ведь (AC) разный бывает. Deflection, armour, natural, dodge, shield.... При этом бонусы одного типа ведь не складываются (кроме бонуса типа dodge). Вот к примеру я хочу сделать несколько вещей, дающих разные типы бонусов, а при написании свитка там можно задавать только величину бонуса, но никак не его тип. Как быть в этой ситуации ? Ну и 3) Где мне найти крафтера, который не сдерет за крафт последнюю шкуру с бедного паладина ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
Цитата(Pascal @ 21:01, 1 December 2005) Значит так. Пытался разобраться с крафтом на шарде - вроде система описана толково, но все же некоторые моменты не мешало бы пояснить поподробнее. А именно : 1) Я так понял, между DC создаваемой вещи и уровнем перса, на который эту вешь можно будет потом напялить существует прямая зависимость. Вопрос - какая ?? Вот к примеру мне надо накрафтить кучу вещей на 15й уровень. С каким DC мне крафтить шмотки ?? На что ориентироваться ? Ато щас как наделаю барахла на 30й уровень ![]() 2) Совершенно неясна ситуация с крафтом шмоток, дающих бонус AC. Он ведь (AC) разный бывает. Deflection, armour, natural, dodge, shield.... При этом бонусы одного типа ведь не складываются (кроме бонуса типа dodge). Вот к примеру я хочу сделать несколько вещей, дающих разные типы бонусов, а при написании свитка там можно задавать только величину бонуса, но никак не его тип. Как быть в этой ситуации ? Ну и 3) Где мне найти крафтера, который не сдерет за крафт последнюю шкуру с бедного паладина ![]() ![]() 1) лвл на какой налазит шмотки можно проверить в тулсете... просто подставляешь нужные тебе свойства на рандомный предмет и смотришь, какой лвл получается... макс лвл крафченых вещей - 19й 2)Броня- армор, щит- шилд, тапки - додж, амуль - натурал, все остальное - дефлект 3)нусс... крафт сам по себе требует расходов(свиток, заготовка, ломы и т.д.) так что платить надо будет.... а самого крафтера спроси через глашатая... уверен что кто-то найдется This post has been edited by Leto4ki: 20:17, 1 December 2005 -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 13 Joined: 24 Nov 2005 Member No.: 2.088 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Нет, ну естественно я имею ввиду, что все материалы с меня. Вот как раз щас в шахте ломом махаю, адаманит копаю. Вот только переплавить необработанные материалы я сам, естественно, не могу. Так что еще и помошь алхимика понадобится.........
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
И как же тебя звать то ?
-------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
2) Наручи - тоже армор.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата И как же тебя звать то ? Мэт Теннефью в игре. А что ? Горишь желанием помочь ?? ![]() ![]() This post has been edited by Pascal: 20:30, 1 December 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата макс лвл крафченых вещей - 19й а вот тут не согласен, у меня есть колечко на 20ый ![]() а можно даже еще больше замутить вроде бы, например плащ реген +5 и сила +2 будет на 21ый уровень, хотя это 90дц |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Ну вопервых лвл требуемый вещью зависит не от дц а напрямую от свойств, например например 4д4 налезает на 11 лвл, правда вряд ли 11 лвл крафтер какой либо осилит 42дц
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
не в тему слегка.. имеловсь ввиду не дц и уровень крафтера способного сделать, а дц и уровень персоонажа требуемый для ношения
![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Pascal @ 21:21, 1 December 2005) Так что еще и помошь алхимика понадобится......... Ищи в игре Кесс "Угрюмый", сплавит +1 совершенно бесплатно, если купишь пару банок выносливости и хитрости то и +2 сплавит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Testers Posts: 196 Joined: 9 May 2005 From: Киев Member No.: 1.580 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата QUOTE макс лвл крафченых вещей - 19й а вот тут не согласен, у меня есть колечко на 20ый У меня плащик и наручи на 21 лвл крафчены. Тип ас зависит от того на что ты его вешаеш. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(hhhmmmn @ 09:40, 2 December 2005) не в тему слегка.. имеловсь ввиду не дц и уровень крафтера способного сделать, а дц и уровень персоонажа требуемый для ношения ![]() Эт ты не в тему, прямой зависимости нету и по ДЦ ну НИКАК не узнаешь на какой лвл вещь Причем у разных вещей разные уровни с одним и тем-же ДЦ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
вообще нащет вещей на 30 лвл тут ты как раз неправ если уже сидеть в шахте и тратить кучю времени то лудше вещи делать на 85-90 дц один раз и что бы уже до 40 в них ходить.... такие вещи это 19 21 лвл
а до этого мона и так побегать... правда от класса зависит но все таки... -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 84 Joined: 18 Feb 2005 From: Mozyr Member No.: 1.343 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Miramis @ 09:46, 2 December 2005) Ищи в игре Кесс "Угрюмый", сплавит +1 совершенно бесплатно, если купишь пару банок выносливости и хитрости то и +2 сплавит. Да, сплавлю сегодня в течении дня если что. п.с. Ночью не играем, такчта звиняй. |
|
|
![]()
|
|
Цитата а до этого мона и так побегать... правда от класса зависит но все таки... Не сомневаюсь, если ты играл на шарде года полтора, если при входе на сервер список твоих персов-хайлевелов пркручивать надо, если ты карту знаешь как свои 5 пальцев, и если 4 твоих мула аж ходить не могут от перегруза, то я абсолютно уверен, что ты вообще можешь без крафта обойтись. А вот мне без него никак. И я не могу тянуть до 20го левела, т.к. уже сейчас наступил момент, когда за прежних мобов дают копейки, а новые меня в ДБ в момент отправляют. Вывод один - нужен шмот. Здесь и сейчас. Хороший и много. Мда. Ну это так, преамбула А амбула такая : Народ, у кого есть агаты. Зверски нужно хотя бы 3 камушка +1. Сверх того крайне нуждаюсь в 3х камнях +2 и одном агате +3. Попытка утащить хоть немного у миконидов закончилась дурацкой смертью. Готов платить золотом, или любыми ресурсами, какие смогу накопать (адамантит, малахиты, топазы или еще что... ) Очень надо. Кроме того ищу мастера рун, способного подписать кучу свитков с 60 DC. Жду предложений... Перс в игре - Мэт Теннефью. |
|
|
![]()
|
|
Цитата QUOTE (hhhmmmn @ 09:40, 2 December 2005) ты тоже слегка не втему читай внимательнее не в тему слегка.. имеловсь ввиду не дц и уровень крафтера способного сделать, а дц и уровень персоонажа требуемый для ношения Эт ты не в тему, прямой зависимости нету и по ДЦ ну НИКАК не узнаешь на какой лвл вещь Причем у разных вещей разные уровни с одним и тем-же ДЦ... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Много ХыиМы? ты поясни тогда сам раз такой втемный?
Мот еще и формулку расчета лвла по ДЦ сделаешь? ![]() Чет ты так много ипшешь по всем вопросам, специалистом выглядишь.... увереннай такой, а вот как на шарде мелькют при заходе твои хЫиМы так странно незнакомые имена чаров.... зы? Ну поясняй давай понятливый как ТЫ нашел зависимость между ДЦ и лвл? -------------------- |
|
|
Guest_Dark_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата(Pascal @ 05:35, 3 December 2005) Не сомневаюсь, если ты играл на шарде года полтора, если при входе на сервер список твоих персов-хайлевелов пркручивать надо, если ты карту знаешь как свои 5 пальцев, и если 4 твоих мула аж ходить не могут от перегруза, то я абсолютно уверен, что ты вообще можешь без крафта обойтись. А вот мне без него никак. И я не могу тянуть до 20го левела, т.к. уже сейчас наступил момент, когда за прежних мобов дают копейки, а новые меня в ДБ в момент отправляют. Вывод один - нужен шмот. Здесь и сейчас. Хороший и много. Мда. Ну это так, преамбула А амбула такая : Народ, у кого есть агаты. Зверски нужно хотя бы 3 камушка +1. Сверх того крайне нуждаюсь в 3х камнях +2 и одном агате +3. Попытка утащить хоть немного у миконидов закончилась дурацкой смертью. Готов платить золотом, или любыми ресурсами, какие смогу накопать (адамантит, малахиты, топазы или еще что... ) Очень надо. Кроме того ищу мастера рун, способного подписать кучу свитков с 60 DC. Жду предложений... Перс в игре - Мэт Теннефью. Могу написать свитки на 60 ДЦ, обработка камней до +2... в игре Dano "Dark Wolf" ... Про цену договоримся... |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитата Много ХыиМы? ты поясни тогда сам раз такой втемный? обьясняю что я имел ввиду:Мот еще и формулку расчета лвла по ДЦ сделаешь? Чет ты так много ипшешь по всем вопросам, специалистом выглядишь.... увереннай такой, а вот как на шарде мелькют при заходе твои хЫиМы так странно незнакомые имена чаров.... зы? Ну поясняй давай понятливый как ТЫ нашел зависимость между ДЦ и лвл? 1) человек в первом посту спросил про связь дц шмотки и требуемым уровнем для НОШЕНИЯ, а панфут ответил, что дц 42 лезет на 11 левел, но крафтер 11ого левела может и не осилит... хотя вопрос был не в этом, верно? 2) ты подумал что я гооворю про точную зависимость между дц и требуемым уровнем... но я имел ввиду не это (см пункт 1) 3) более того, всем асболютно очевидно, что прямой зависимости нет между дц и требуемым увронем, так как например опять теже перчатки +2 к 4ем статам будут на 19 уровень, а амулет +5 реген и +2 к одному стату будут на 21ый уровень... да, и я не пытаюсь выглядеть специалистом, я пишу то, что видел своими глазами, допустим про пвп я не пишу если ты не заметил, ибо в нем не учавствовал (чары маленькие), но это так, пример |
|
|
![]()
|
|
Кошмар. Да неужели каких-то жалких трех агатов +1 ни у кого не найдется ??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
sterto
This post has been edited by Эффилион: 16:33, 4 December 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 356 Joined: 14 Sep 2005 Member No.: 1.902 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Ищите Толая "Горна" найдете пивом напою
![]() А если серьезно с крафтом помогу ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:44 |