![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Воин/Мастер оружия/волшебник 7/7/11
Сами понимаете что за одно утро я не могь прокачать перса аж 25 уровня. Кроме того если поглядеть в список персонажей на сервере этот чар уже в игре. Перед этим были очень сильные лаги, сразу после рестарата в 11 часов по Москве. Я вышел, и зайдя через некоторое время обнаружил такую ситуацию. Собственно вопрос, опасно ли это и приведет ли это к каким либо негативным последствиям? This post has been edited by Sauron: 10:33, 10 December 2005 -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 231 Joined: 9 Jun 2005 Member No.: 1.675 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
На сколько я знаю, это персонаж Viom'а. Но вот, как он попал к тебе - это вопрос.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 301 Joined: 4 May 2005 Member No.: 1.569 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
У меня был похожий глюк . . . Мне на ак попал как-то аркан арчер 16 левела.
-------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В нашей стране многие путают своду слова с возможностью срать в коментах ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дианс |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Мы бы с радостью
![]() ![]() -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Din @ 15:28, 10 December 2005) У меня был похожий глюк . . . Мне на ак попал как-то аркан арчер 16 левела. ооо Это не моя Элен часом -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 189 Joined: 19 Sep 2005 Member No.: 1.914 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Teranozavr_Rex @ 16:39, 13 December 2005) ооо Это не моя Элен часом Уже не твоя ![]() -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никому не выбратся...
|
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(-dan- @ 16:40, 13 December 2005) Уже не твоя ![]() несмешно у тя сидикея нет раз два я ею уже не играю два ... ну а вообще неприятно ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 27 Nov 2004 From: Ульяновск, Россия Member No.: 1.123 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата по моему это рузельтаты попыток дюпа. Вы их раздевайте сам ты попытка дюпа ![]() Меня самого достало что по выходу с шарда копия чара остается и стоит косой спину чешет. А теперь вон в чужие листы стала попадать ![]() В один день по три чара с разных акков (но все мои!) дублировались и оставались в плэй листе, когда я в оффе или другим чаром. С чем связано не знаю. За неудобства извиняюсь (в части что от меня зависит). |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
А что вы делаете... у меня на акк 15 чаров, творчество такое у меня было ни с одним из них приключений небыло, на одних ключакх я намутил 7 акк и в общей сложности за 30 чаров - тренировался я так.
НИКАКИХ проблеммм... Ни меток смерти ни "прыжков чаров" - что я делаю не так? ![]() -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер и наоборот :) (с) мое дополнение |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 184 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.436 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(Din @ 15:28, 10 December 2005) У меня был похожий глюк . . . Мне на ак попал как-то аркан арчер 16 левела. Хачу чара Хессы!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 27 Nov 2004 From: Ульяновск, Россия Member No.: 1.123 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата А что вы делаете... у меня на акк 15 чаров, творчество такое у меня было ни с одним из них приключений небыло, на одних ключакх я намутил 7 акк и в общей сложности за 30 чаров - тренировался я так. НИКАКИХ проблеммм... Ни меток смерти ни "прыжков чаров" - что я делаю не так? один из дублировавшихся чаров - был нуб 2-го уровня, бьющий куклу в лагере. Что он сдюпил, багоюзнул или "сделал не так"? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Viom @ 18:03, 13 December 2005) один из дублировавшихся чаров - был нуб 2-го уровня, бьющий куклу в лагере. Что он сдюпил, багоюзнул или "сделал не так"? ![]() он куклы дюпить пытался наверное дабы бить и ту и эту так что бы побыстрее накачаться ![]() ![]() ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 189 Joined: 19 Sep 2005 Member No.: 1.914 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Sensel @ 17:54, 13 December 2005) Хачу чара Хессы!! ![]() ![]() ![]() Тогда уж дайте мне гарму ![]() -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никому не выбратся...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
а ведь известно что можно отрубить фаерволом биоварей и заходить любым акком даже не регестрируясь.... может это все изза этого?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 211 Joined: 1 Dec 2004 Member No.: 1.129 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(hhhmmmn @ 23:54, 13 December 2005) а ведь известно что можно отрубить фаерволом биоварей и заходить любым акком даже не регестрируясь.... может это все изза этого? ![]() Может и так, но сидикеи убивают возможность заходить персонажами, только создавать. У меня с этим проблема, переустанавливал игру два раза, и забывал записать сидикеи, итог: 1-н акк, куча персонажей, и только один рабочий ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 19:42 |