![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 66 Joined: 30 Oct 2005 Member No.: 2.007 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Кроме перчаток, которые продаются в Ранненге
![]() чар в игре - Nathell This post has been edited by Snake: 00:34, 12 December 2005 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 356 Joined: 14 Sep 2005 Member No.: 1.902 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(Snake @ 01:09, 12 December 2005) Кроме перчаток, которые продаются в Ранненге ![]() чар в игре - Nathell О Великий!!!!!!!!!Объясни нам, простым геймерам, админам и администраторам сего шарда, как ты понял наконец-то (один из всех) что это действительно нужный навык... и как ты до этого дошел (алкоголь, наркотики, секс со случайными партнерами)? Что повлияло на твой рассудок??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 66 Joined: 30 Oct 2005 Member No.: 2.007 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата О Великий!!!!!!!!! Хоть кто-то оценил по достоиеству ![]() Вот надо качать ювелира... для него надо декса и ловкость. А так как ему рулить в пвп не надо будет - решил сделать парировщика с дуал катаной, посмотреть что получится ![]() Да и, на самом деле я не понимаю почему этот скилл плохой в мили бое... одется и раскачатся под парировку (взять все фиты) можно очень хорошо, если, конечно, такие вещи есть... и в итоге, мили мобы по мне не будут попадать, а я по ним на контр атаке буду отвечать ![]() И вообще не критиковать сильно, делаю больше для прикола и для того, чтобы посмотреть что получится ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 356 Joined: 14 Sep 2005 Member No.: 1.902 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(Snake @ 01:51, 12 December 2005) Хоть кто-то оценил по достоиеству ![]() Вот надо качать ювелира... для него надо декса и ловкость. А так как ему рулить в пвп не надо будет - решил сделать парировщика с дуал катаной, посмотреть что получится ![]() Да и, на самом деле я не понимаю почему этот скилл плохой в мили бое... одется и раскачатся под парировку (взять все фиты) можно очень хорошо, если, конечно, такие вещи есть... и в итоге, мили мобы по мне не будут попадать, а я по ним на контр атаке буду отвечать ![]() И вообще не критиковать сильно, делаю больше для прикола и для того, чтобы посмотреть что получится ![]() Да никто не критикуе... просто как всегда у биотварей все работает через попу... Маленький экскурс... Вначале было Слово.. ну это ты и сам знаешь.. Так вот... Как известно во всех ролевых играх есть 4 четко выраженные класа: воин, маг, клерик и вор. все остальное их составляющие и т.д. Но не это сейчас главное.. парирование было расчитано на то - что-бы разнообразить игровой процесс.. А в итоге получилась ерунда... Ты все верно заметил... Когда твой персонаж находиться в режими парирование.. Он отражает атаки противника и моджет провести свою контр-атаку если у него получиться... НО!! Почему-то у Биотварей это работает наполовину.. Твой персонаж отражает только 2 атаки в раунде, а со всех остальных отгребает по полной... Тоесть против чаров\мобов с 2 атаками в раунд, это еще куда ни шло (хотя это тоже спорный вопрос). А вот если их больше... Ну я думаю ты и сам все понял.. В полной мере удалось реализовать (хоть что-то ![]() Так что удачи тебе... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Толай ''Горн'' @ 02:08, 12 December 2005) Твой персонаж отражает только 2 атаки в раунде, а со всех остальных отгребает по полной... э... в описании скилла написано, что чар отражает столько атак сколько может нанести сам... то есть, если у меня будет даже 3 атаки в ход, то отразить я все-равно смогу только 2? если да, то сабж отменяется ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
не совсем. он должен отражать кол-во атак равное кол-ву собственных )
-------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Tigrus @ 02:24, 12 December 2005) не совсем. он должен отражать кол-во атак равное кол-ву собственных ) баян ![]() |
|
|
![]()
|
|
Странно.. значит я был кое-где неправ.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата когда ты сказал что твоему чару нужна декса и ловкость я понял что тебе нужна помощь ачипятка...![]() Цитата Атак отражается больше 2-х, я проверял, отражаются все твои атаки против одного противника, и ни одной против всех остальных. Не радует как-то ![]() А против других монков с 2-мя камами я воевать ювелиром и не собирался ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну собственно сабж еще актуален... по прожнему ищу нубайский шмот на парировку
![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
+1
Парирование не востребовано на Сиале. На 30 лвле можно себе сделать около 70 парировани. У любого нормального моба первая атака за 50. Контратака идет только в случае если разница между твоим парированием и броском атаки врага больше 10. Ну допустим это и будет выпадать (но реже чем тебе хотелось бы). Как правильно заметил Дарксет, парирование почему то работает только против одного атакующего тебя врага. Остальные пинают тебя почем зря. Далее чар крафтер декстовик: атаки - мало, повреждения малюсенькие, жизней вообще нету. Читай топик про метрвые комбы. Наш выбор - Если декстовик - то лук, если силовик то фулка, щит, и работать стриптизером..... -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
Цитата На 30 лвле можно себе сделать около 70 парировани. 33 парировки своей +3 - скилл фокус +4 - импрув парринг +10 - эпик скилл фокус +7 - бонус от своей дексы +6 бонус от 12 дексы со шмота В итоге, в сумме получается 63. С галимыми перчатками на 6 парировки, которые продаются в Раннеге за ~1к будет 69... Если есть какие-то еще вещи на парировку, то будет уже явно больше 70. Если учесть, что атака оппонента 50, а у меня 80 паринга, то почти на каждый удар (кроме еденичек) будет контратака. Действительно то, что парировать можно всего одного оппонента не радует... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
кстати у ДД есть фит который гласит что герой может одинаково отвечать на все атаки наносимые по нему как спереди, так и сзади, сбоку, сверху, снизу и по диоганали... он этого не поправляет? (я сам не тестил, просто высказал предположение
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
мдя прикольно хоть немного про данный скил узнал пока всеравно впечатления плоохие
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Парри масдай! Снейк, забей на это. Не докачаеш крафтера
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fly @ 16:23, 12 December 2005) Парри масдай! Снейк, забей на это. Не докачаеш крафтера ![]() Что, качать крафтера через аркан арчера? Типа 17 бард, 4 БГ, 19 АА? Или можно как-то лучше... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Хорошему крафтеру нужен Эпик Бард. Иначе это фигня выходит. с +4 песней, а следовательно требующий подпевки. РДД в твоем билде я тоже не вижу - следовательно крафтовые статы низкие. ты вообще ДС считал который сможешь крафтить? и какого крафтера делаешь? Если универсал - то Бард-ЧОТ-РДД. Если ювелир - то Бард-Аркан(9)-БГ(4).
|
|
|
![]()
|
|
Цитата РДД в твоем билде я тоже не вижу - следовательно крафтовые статы низкие. Толку с рдд. Учить 10 лвлов только чтобы получить 2 харизмы... глупо...Делаю ювелира... несколькими постами выше писал об этом ![]() Цитата Бард-Аркан(9)-БГ(4). видимо так и буду качать... только такой вопрос... на хай лвл песню барда надо иметь много перформа, откуда его брать? Или существуют вещи на +перформ? (ниразу не видел просто еще) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
РДД хорош только если делать кузнеца.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
а кто нить может популярно обьяснить чем рдд хорошо для крафта? (добычу руды я не считаю)
ведь ювелерка я так понял идет от юмд.. он от хари зависит, а все остальное от интеллекта... неужели изза +2 хари и инты он хорош для крафта? и тогда почему кузнецу лучше чем ювелиру? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 118 Joined: 25 Jun 2005 From: Москва Member No.: 1.718 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
В крафте 2 параметра учитываются(ЮМД+ловкость для ювелирки и craft armor\weapon+сила для остального:) РДД как раз еще 8 силы добавляет
-------------------- ...Распахнулось настежь оконце...
...Скрипнули навзрыд половицы... ...В зеркале незванные гости... ...Подмигнули-померещились кому-то из нас... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(hhhmmmn @ 23:27, 12 December 2005) а кто нить может популярно обьяснить чем рдд хорошо для крафта? (добычу руды я не считаю) ведь ювелерка я так понял идет от юмд.. он от хари зависит, а все остальное от интеллекта... неужели изза +2 хари и инты он хорош для крафта? и тогда почему кузнецу лучше чем ювелиру? ![]() К силе +8 и к инте +2 и к телу +2. Неплохо. Полный иммун к огню (кач в Храме Огня идет такой...... ). Иммун к стану (или паралайзу.. точно не помню.) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
для ювелирки надо ловкость и харизма, а для оружейника/армора - сила и интеллект, по этому тут РДД полезен
|
|
|
![]()
|
|
Толай, +8 и +2 +2 +2 это конечно весело.. но смысл моего поста был не "что дает рдд?" а "что дает рдд для крафта?"
т.е. когда считается дц выкинутый игроком то идет его юмд+ мод ловкости против дц рецепта?? а когда оружие или бронь то крафт армор(веапон)+мод силы?? не знал... |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 118 Joined: 25 Jun 2005 From: Москва Member No.: 1.718 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ага
-------------------- ...Распахнулось настежь оконце...
...Скрипнули навзрыд половицы... ...В зеркале незванные гости... ...Подмигнули-померещились кому-то из нас... |
|
|
![]()
|
|
Snake, на перформ надо брать эпик фокус. и вещи: оружие(+8), шлем странника(+5), амулет удачи(+1). Дальше посмотреть на харизму.. в конечном итоге число перформа должно получится кратным 5.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:45 |