![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Ты урод полный, ты нговоришь мне что я альтер, ты дибил?, скажи мне сколько ты лвлов должен, я зайду и пусть снимут с меня 1 лвл, я согласен, вот у меня крашнуло клиент, и не пиши мне больше в приват всякую шнягу, я тя разыщу как в игре будешь и опущу, идиот.
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
О боже мой!!! сотрите эту тему!!!! ну ПОЖАЛУЙСТА!!! я не вынесу еще одной!!!
АААААААААААААААА!!!! -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
ЫЫыыыы
![]() -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 301 Joined: 4 May 2005 Member No.: 1.569 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
no comments
-------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В нашей стране многие путают своду слова с возможностью срать в коментах ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дианс |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Март, береги нервы, они нужны Валиостру!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Pafnut22 @ 15:03, 12 December 2005) Ты урод полный, ты нговоришь мне что я альтер, ты дибил?, скажи мне сколько ты лвлов должен, я зайду и пусть снимут с меня 1 лвл, я согласен, вот у меня крашнуло клиент, и не пиши мне больше в приват всякую шнягу, я тя разыщу как в игре будешь и опущу, идиот. ![]() 2Вал Брось привычку всех пугать ДМами и снятием лвлов. Ты неоднократно уже тут говориш всем прям как будто сам ДМ что счас срежеш левел. Зажрался по ходу ! Последил бы за своими альтами постоянными.... ![]() зы: топик в топку . |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
2 Pafnut22:
Поздравляю, ты узнал кто есть Вал ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 13 Joined: 7 Nov 2005 Member No.: 2.033 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Поздравляю, ты узнал кто есть Вал Выкидыш ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 301 Joined: 4 May 2005 Member No.: 1.569 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Не понимаю только одно где ДМы, что бы стерли этот бред
-------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В нашей стране многие путают своду слова с возможностью срать в коментах ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 189 Joined: 19 Sep 2005 Member No.: 1.914 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() задолбали уже эти идиотские темы, может хватит уже? идите лучше за бутылочкой пива обговорите свои проблемы ![]() ![]() -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никому не выбратся...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 134 Joined: 25 Jul 2005 Member No.: 1.799 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Чаго вы все волнуетесь на счет альтеров? Разве ДМы за ними не охотятся? Если Вал альтер, то его поймают за хвост...чего зря пену пускаешь?
-------------------- То, ради чего стоит быть в этом мире через боль переступая.
Это Жизнь и Свобода! То что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс. Это Жизнь и Свобода! То что важней любых слов, любых понятий и суждений. Это Жизнь и Свобода! То что предает нам силу творить и любить. Это Жизнь и Свобода! -------------------------- Не в деньгах счастье, зато несчастье в их отсутствии |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 01:00, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ЛОЛ -)) Прикольный топик, неохота стирать.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Вал, пьяная скотина, спасибо, что ты мне помог во времена моего нубства
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
отпишусь что ли и я!
![]() Вал, спасибо тебе что ты меня убил ЛОМОМ, надеюсь он был адамантиновый! ![]() ![]() ![]() против лома, как говорится, нет приема, а руду я не копаю ![]() This post has been edited by hhhmmmn: 22:40, 12 December 2005 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Fatum @ 21:56, 12 December 2005) ЛОЛ -)) Прикольный топик, неохота стирать. Долго недоумевал почекму никто из Админов не стирает эту чушь.... мммм.... А теперь взглянул на все мессаги с такой точки зрения, мде.. Фат прав - аффтар жжет, Март еще раз всех рассмешил... -------------------- ![]()
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 01:12, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Мля Март спасибо, Калиф и АВи не дадут соврать когда топик прочитал тупо минут 10 ржал))))))))) настроение теперь супер)))) ну че ты так нервничаеш альтанулся разок я тебе про ето сказал))) я вон вообще мега альтер)) за хвост меня вон ловили ловили а все не словили)) я етот ящер))) вот.....тему не одоляйте)) идейная она)) афтар жжет)
З.Ы. Март смотри мою аватарку ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(Just_Name @ 23:27, 12 December 2005) Вал, пьяная скотина, спасибо, что ты мне помог во времена моего нубства ![]() А я тебе разве помагал? ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Vall @ 02:45, 14 December 2005) Мля Март спасибо, Калиф и АВи не дадут соврать когда топик прочитал тупо минут 10 ржал))))))))) настроение теперь супер)))) ну че ты так нервничаеш альтанулся разок я тебе про ето сказал))) я вон вообще мега альтер)) за хвост меня вон ловили ловили а все не словили)) я етот ящер))) вот.....тему не одоляйте)) идейная она)) афтар жжет) З.Ы. Март смотри мою аватарку ![]() Вал это все конечно может и смешно и переместили ее в юмор но все же.... Я наблюдаю интересную ситуацию когда ты есть в игре я иногда поглядываю в логи за твоим акком и он при обычной игре висит минут по 40-часу а когда тебя начинает валить народ тебя обычно почему то выкидывает причем так интересно выкидывает то ты отбежишь то ты чуть раненный........ Ну да валили тебя пару раз, вчера когда вас с Ан(н)икой завалили вы сразу альтанулись - мож конечно и выкинуло вас одновременно но не знаю. И еще раньше про тебя писали и ты сам вроде что нубов ты не валишь, благородный, при тех временах валил моего чара пару тройку раз 14-15 лвл еще Валом, сейчас Хенриком моего 18-го и друга моего 26 лвл пару раз. Мож ты конечно последнее время недоедаешь или еще что, но при этом встречаю изгоев которые выше меня уровнем и они либо говорят мол иди отсюда, или еще и обкастуют, а может и покачаемся вместе всякое бывает, хотя они не говорят на форуме что они правильные благородные, они просто поступают по правильному (ИМХО) что не валят чара которого не интересно валить а потом в другой ситуации глядишь и этот чар те поможет. Есть даже один скрин когда ты завалил чара и вышел через 20 сек, потом правда через 3 мин вошел, но все это было близко от Авендума. Я понимаю "интересно" валить кого-то лвлов на10-15 меньше тебя из инвиза кноком а потом добивать, да лут есть..... Ладно я думаю тебя тут многие за это любят -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
а не подеретес синих с такими замашками еще больше
а вал незнаю невидел неслышал вроде бы ...и... -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Teranozavr_Rex @ 11:22, 14 December 2005) а не подеретес синих с такими замашками еще больше подстрекателю первую палку ![]() Бывают и синие, но при этом синие часто бывает мстить идут или нубы около Авендума или Раненга тусуются - мы ж в Инсану не приходим нубами одни, хотя не за все случаи говорю -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Mallory @ 01:45, 14 December 2005) ![]() ![]() ![]() PS ...если нет другого лома ![]() На каждого боксера есть палка от забора... Может, и в этой ситуации тоже? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 184 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.436 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(DarkSet_ @ 16:47, 14 December 2005) что не про все это точно .. ) Пасуться синие хаи у нас на наших нубах без вопросов. И качают своих нубов тоже .. ) Вот Инко недавно у нас нюба качал, этот нюб так хотел меня убить, но не догнал ![]() Или вот Авадо..) ой, в общем Вал это наш ответ Валиостру .. ) синтетический кибернетический разум созданный по результатам исследований поведения синих ![]() ![]() ![]() ![]() Бугагага... тот нюб был 12 левела... а ты для него импосибл, один кнок и он умер. Так вместо этого ты убегал от эфортлеса 4 локации ![]() ![]() ![]() Вот это смеху было... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я ж говорю есть всякие хаи, но при этом за тобой гнались согласен что может и от монка особо и не побегаешь, но с недавних пор насколько я знаю так и повелось что наши сейчас начали бить ваших, но пошло это после того как вал начал портачить (100% не уверен). Поэтому на данный момент Вал это не "Наш ответ Валиостру" а ИМХО зачинщик, раньше вроде попроще было, хотя и было всякое и что убивали и наши и ваши но напропалую по мести за какого то убитого нюба, я так думаю что и когда настроения не было (неправильно это конечно, но это как в анекдоте - носорог плохо видит но при его весе это не его беда) А насчет тебя DarkSet могу сказать мож твой перс когда то его убил но ты не знаешь кого
-------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
На Аннэту у многих зуб есть, поэтому не понимаю чему ты удивляешся, что тебя убивают. Есть чары, которые сами никого не трогают, и их тоже никто не трогает. Только таких мало.
ЗЫ и кстати Вал всетаки аццкий скотина ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Trompi: 10:43, 15 December 2005 -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Trompi @ 11:42, 15 December 2005) Есть чары, которые сами никого не трогают, и их тоже никто не трогает. Только таких мало. ЗЫ и кстати Вал всетаки аццкий скотина ![]() ![]() ![]() Вал что интересно умудрился не одного такого запинать ![]() И такие чары не редкость уровня до 30-го где-то, если к изгоям не идут, ну и как там у расских мы народ мирный нас не тронут мы не тронем ![]() -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
PR - в действии, аль Феараны раскрутили себя на форуме, Вал... хммм... думал ненуждается, интересно кто и для чего так валу приделывает "ауру страха"...
![]() -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер и наоборот :) (с) мое дополнение |
|
|
![]()
|
|
Цитата(lt.Botary @ 12:08, 15 December 2005) ну нафига она ему в казарме??? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
|
|
![]() ![]()
|
|
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 01:12, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Темка конечно прикольная, Валлу приятно например такое внимание, это 100%
![]() Март, если это не в первой, так зачем так реагируешь на это, нада какк-то поспокойней ![]() -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Мартик у нас чуствительный гномик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Алекс будь кассиром
Зрителей больше чем полшарда посмотреть на Вала соберется точно --- его то вживую чтоб рассмотреть мало кто видел точнее успевал рассмотреть -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Кстати !!! Что за топ про Вала а фотки его нету?
![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 20 Joined: 17 Dec 2005 Member No.: 2.136 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Bhimma @ 14:26, 17 December 2005) Кстати !!! Что за топ про Вала а фотки его нету? ![]() ![]() -------------------- Калиф - лучший флудер сего форума
Я не знаю других животных Убивающих ради забавы. Среди нас нет вселенной угодных. Человечество, мы не правы!!! --------------------------------------------------------- Сознанью не вменить границ, Воображению предела, Душой летаю выше птиц, Глаза закрыв на боль и слезы тела. |
|
|
![]()
|
|
Бята за ето с тебя еще один ящик пива))))) уж ето точно не я)))) Нащет нюбокила))) Я убиваю всех вподряд предупреждаю сразу)) всех от 1 до 40-го лвла все понятно? вопросов больше нет? там кто то говорил что я в игре по 3 часа и не разу выхожу а только ПВП сразу выхожу....дак подумай я уже говорил из-за чего вылетает у меня.....либо из-за вора вышедшего из хайда.... либо из-за вышедшего чара из санок.....кстати у всех такое бывает....может хак уговорю в клубе поставить, может тогда станет полегче ......
![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Вал, а че ты на дуэль не выходишь?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fly @ 23:07, 17 December 2005) Вал, а че ты на дуэль не выходишь? ![]() А нефик на 1 ловить!!! я уже говорил....смысл с ним воевать если он 1 на один ловит и даже не воюет нормально ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Нормально, это типа раздеться и ждать тебя...
![]() Вал, ты терь ток и можешь нубов килять... Самореализация так сказать... 2 Дарксет: Угу... Воюешь, ты? Хрен там! В логаут сразу... На форуме орешь, а в игре нихрена сделать не можешь своей Анеттой... Ах, да... Извени... Можешь... Сдохнуть... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fly @ 03:16, 18 December 2005) Нормально, это типа раздеться и ждать тебя... ![]() Вал, ты терь ток и можешь нубов килять... Самореализация так сказать... 2 Дарксет: Угу... Воюешь, ты? Хрен там! В логаут сразу... На форуме орешь, а в игре нихрена сделать не можешь своей Анеттой... Ах, да... Извени... Можешь... Сдохнуть... ![]() Флай ну полил ты всех грязью)) ну что чюство достоинстав обуяло тебя? ))) ну можеш полить еще раз)) но от етого ничего не изменится )) Харимиус только и может что на 1 ловить, чары ведь кривые что поделаеш)....а у тебя вроде досихпор чара номрального нет) кстати я ведь не вспоминаю как вы Бабочкой и Яном прибегали всех нюбов в Инсане резали когда Аники и меня не былО) а как только мы приходили убегали This post has been edited by Vall: 20:37, 18 December 2005 -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Решил еще раз воспользоваться яндексом:
fly 1) а) устар. любое насекомое - fly-eater - fly-wire - fly in amber - fly-speck б) любое двукрылое (не имеющее надкрыльев) насекомое, в особенности муха; с.-х. раз наиболее опасное в данной местности насекомое-вредитель (как о вредителях злаков, так и вредителях скота) to swat a fly — прибить муху в) что-л. мелкое, незначительное 2) насекомое-наживка; муляж насекомого, используемый как наживка 3) шпион, соглядатай; сленг полицейский, полисмен зы: и откуда они там в Яндексе все знают. -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
2 Bhimma
На самом деле на английском это просто муха (существительное) или летать (глагол). |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vall @ 22:57, 17 December 2005) там кто то говорил что я в игре по 3 часа и не разу выхожу а только ПВП сразу выхожу....дак подумай я уже говорил из-за чего вылетает у меня.....либо из-за вора вышедшего из хайда.... либо из-за вышедшего чара из санок.....кстати у всех такое бывает....может хак уговорю в клубе поставить, может тогда станет полегче ...... ![]() Я писал что вижу тебя долго даже когда кого то киляешь - но уже не один раз слышал и видел сам пару раз что как только тебя берут за жопу ты почему то вылетаешь и это далеко не 5-7 раз было, а тех кто слабее тебя на 10-20 лвл ты валишь и не напрягаешь сябя на эту тему-идешь дальше воевать. Из последних как тебя и Анику вальнули на равнине Авендума (после этого не слышал пока, но думаю услышу ![]() Что-то слишком много совпадений на тему твоего вылета - ты не находишь? This post has been edited by -Lent-: 23:18, 18 December 2005 -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
|
|
![]()
|
|
Цитата(-Lent- @ 00:18, 19 December 2005) Я писал что вижу тебя долго даже когда кого то киляешь - но уже не один раз слышал и видел сам пару раз что как только тебя берут за жопу ты почему то вылетаешь и это далеко не 5-7 раз было, а тех кто слабее тебя на 10-20 лвл ты валишь и не напрягаешь сябя на эту тему-идешь дальше воевать. Из последних как тебя и Анику вальнули на равнине Авендума (после этого не слышал пока, но думаю услышу ![]() Что-то слишком много совпадений на тему твоего вылета - ты не находишь? Какиъ еще 5или 7 раз ты что дурачек.... у меня вылетело так 3 раза и я тогда умер вот и все....а если меня берут за жопу то убегаю а не стою на месте и жду пока меня возьмут за жопу ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Vall: 06:59, 19 December 2005 -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vall @ 07:53, 19 December 2005) Какиъ еще 5или 7 раз ты что дурачек.... у меня вылетело так 3 раза и я тогда умер вот и все....а если меня берут за жопу то убегаю а не стою на месте и жду пока меня возьмут за жопу ![]() ![]() ![]() Может народ скажет сколько раз было что ты альтился (вылетал как ты говоришь) при том что тя брали за жопу ![]() -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
|
|
![]() ![]()
|
|
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 01:13, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Цитата Смешно смешно и еще раз смешно!!! Так это же топик в "юморе"... Может хватит вам уже??? ![]() Цитата Ну нету у меня ни времени ни желания сидеть по многу часов подряд и качаться, качаться, качаться, нету и все тут. То время что я могу уделить игре перечеркивается мгновениями самоутверждения детей вроде тебя, я неделю качаюсь понемногу, кто то за пару раундов убивает без шансов. А потом рассказывает что у него больше чем у меня ... и еще ума нету... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
2Mallory Бывает очень неприятно что Вал говорит что он крут и бъет все уровни от 1-го до 40-го, ладно бъет кого может а кого не может альтуется - я так почему говорю - не раз был в пати или на связи по скипу(Аське) когда говорят ну вот Вал опять вышел, При этом он тут же отписывается на форуме что вылетел. При этом когда я за ним наблюдаю мин по 40-1часу даже больше бывает то он не вылетает. Пор мне так странно или отмазы левые - я что-то не вижу чтоб он рвался на 35-40 лвл, а все больше лвл на 10-20 меньше себя. при этом обычно из инвиза и кноком и что в этом случае попишешь - даже не нубокилер а именно что убийца маленьких детей Я за ним посматриваю потому что неприятный тип тем что появляется в ненужном месте в ненужное время т.е. качаешься, копаешь что-то несешь что-то и т.д.
![]() -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Pafnut22 @ 15:03, 12 December 2005) Ты урод полный, ты нговоришь мне что я альтер, ты дибил?, скажи мне сколько ты лвлов должен, я зайду и пусть снимут с меня 1 лвл, я согласен, вот у меня крашнуло клиент, и не пиши мне больше в приват всякую шнягу, я тя разыщу как в игре будешь и опущу, идиот. Цитата(Pafnut22 @ 15:03, 12 December 2005) Ты урод полный, ты нговоришь мне что я альтер, ты дибил?, скажи мне сколько ты лвлов должен, я зайду и пусть снимут с меня 1 лвл, я согласен, вот у меня крашнуло клиент, и не пиши мне больше в приват всякую шнягу, я тя разыщу как в игре будешь и опущу, идиот. НЕРЕАЛЬНО!!!! ПАФНУТ зачет ! ф 10ку!!! Писец!!! У меня нет слов... Теперь точно буду качать нового ... Пафнут ты Атец! Истерика!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Афтар жжет!!! Удафф пролетает просто! Умора! ![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]() ![]()
|
|
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 01:13, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(-Анника Дианс- @ 19:58, 19 December 2005) НЕРЕАЛЬНО!!!! ПАФНУТ зачет ! ф 10ку!!! Писец!!! У меня нет слов... Теперь точно буду качать нового ... Пафнут ты Атец! Истерика!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Афтар жжет!!! Удафф пролетает просто! Умора! ![]() Смотри не лопни от переизбытка эмоций ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Соглесен Мэлори, Вал ньюбокилер, альтер и "достойный ответ Валиостру"(с) Дарксет кажется
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Ладно, вы пошутили я тоже посмеялся, АНника, тут оцовей тебя всем вместе собравшимся не найти
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 95 Joined: 3 Nov 2004 Member No.: 1.070 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Городу и миру!!!
Цитата(Mallory @ 19:22, 12 December 2005) Скоро нужно будет создавать отдельный раздел о том какой жуткий багоюз и альтел Вал ![]() а на самом деле уже ДОСТАЛО ![]() Вы в привате или в аське не пробовали решать свои проблемы??? ![]() ээм.. походу Тион с Валом пытался решить проблемку.. Но так как Вал снова появился.... то проблема была решена плохо.... ![]() ![]() ![]() -------------------- ... И больше всего бойся того, кто отстоит от добра как и от зла...
(А.Бушков."Рыцарь из Ниоткуда") Я король Рима, и выше грамматики (Сигизмунд. Император Священной Римской Империи ) Пусть ненавидят, главное чтобы боялись! (Калигула. Император Рима) Я могу все что хочу, и хочу все что могу! (А.Бушков."Нечаянный Король") "l'Etat est Moi" (Луи 14, Король Франции) Он проснулся... И вспомнил... ОН был первый и последний.Последний Президент, и Первый Император!Вечный Император! (А.Коул.К.Банч."Вечный Император". Цикл"Вечная империя") Гвардейца красит алый цвет, Да только не такой, Он пролил красное вино И кровь лилась рекой, Когда любимую свою Убил своей рукой. (О. Уайлд) |
|
|
![]()
|
|
AРРРРРРРРРРРРРРРР я такой)))) я злобный альтер ыбывця маленьких детей и багоюзер)))) и вообще волосатый черт в пальто)))) давайте раздел про меня любимого создадим))) плиз)))) чюваки спасибо)))) реально я горд за себя)))
Даже Ярл по багоюзерству сомной не сравница)))) ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 244 Joined: 17 Oct 2005 From: Москва) Member No.: 1.974 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Vall @ 22:18, 20 December 2005) AРРРРРРРРРРРРРРРР я такой)))) я злобный альтер ыбывця маленьких детей и багоюзер)))) и вообще волосатый черт в пальто)))) давайте раздел про меня любимого создадим))) плиз)))) чюваки спасибо)))) реально я горд за себя))) Даже Ярл по багоюзерству сомной не сравница)))) ![]() ой.. какеи мы ![]() все таки старайся ньюбов особо то не резать..а то у них вся охота пропадет играть. Или ты таким способом сервак от лагов спасаешь?? ![]() >давайте раздел про меня любимого создадим))) мечтать не вредно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(KaccN @ 05:25, 21 December 2005) все таки старайся ньюбов особо то не резать..а то у них вся охота пропадет играть. А ето не ньюбы ВЫ чего... не в курсахх.. это же телепорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Жесть...
+++ Про людей которые спешат +++ Были люди которые спешили. Спешили каждое утро сесть в самый первый автобус, потому что следующий автобус будет через целые пять минут, а это долго для людей, которые спешат. И спешили они потому, что были не счастливы и несчастливы они были потому, что спешили. И вот однажды в автобус зашло так много людей, которые спешат, что на одном повороте у автобуса отлетело колесо, и он перевернулся. И все люди, которые спешили, погибли в кровавом месиве ![]() +++ Про всепоглощающую ненависть к роду человеческому +++ Был один мальчик, который ненавидел других мальчиков. И была одна девочка, которая ненавидела других девочек. И вот встретились они как-то и полюбили друг друга. И жили они долго и счастливо и ненавидели они всех людей. Уроды, бля*ь. +++ Про честного и добропорядочного милиционера +++ Как-то раз толпа пьяных гопничков (тех, которые «гадят в наших парадных» и «…блюют в вагонах метро…» (с) Майк Науменко) била одного человека ногами. Была суббота. Мимо проходил честный и добропорядочный милиционер. Он увидел, что делают гопнички. Но не подошел к ним, что бы помочь человеку. Потому, что спешил домой к детям. Потому, что иногда нужно отвлечься от работы и отдать всё свое время семье. +++ Про поступок одного чекиста +++ Жил один чекист. И работа его была – расстреливать по 25 (!) пленных в день. Трудился он десять лет. Без выходных. И как-то раз устал он от своей работы. Сжалился. И не расстрелял пленных. И на следующий день, тоже не захотел этого делать. А пленных уже 50. И на третий день не смог он на это пойти. А пленных уже 75. «Что же делать?», - думал чекист. «Работа не волк – в лес не убежит»… А как хочется, что бы убежала. Работа не убежит, а люди убегут. Освободил чекист пленных, и убежали они в лес. И чекист вместе с ними. Posted by Воффка at 19.12.05 13:59 -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Hall of Fame Posts: 96 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.819 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Vall @ 22:18, 20 December 2005) AРРРРРРРРРРРРРРРР я такой)))) .... Учитывая название темы и линейку, которую прицепил Вал -- думайте сами ... Жду ЗАМУЖЕСТВА 18 лет 10 месяцев .... Ужас. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(def461 @ 09:36, 21 December 2005) Ужас. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() АХТУНГ ![]() -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер и наоборот :) (с) мое дополнение |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bhimma @ 06:23, 21 December 2005) +++ Про всепоглощающую ненависть к роду человеческому +++ Был один мальчик, который ненавидел других мальчиков. И была одна девочка, которая ненавидела других девочек. И вот встретились они как-то и полюбили друг друга. И жили они долго и счастливо и ненавидели они всех людей. Уроды, бля*ь. Ищю девочку которая ненавидит других девочек так же как я ненавижу других мльчиков))))) -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 14:56 |