![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 205 Joined: 9 Dec 2005 Member No.: 2.120 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Вообщем ситуация такая , была уволени изза лагов. все вы наверное знаете что на арене воровать нельзя , я не знала , ктото пытался обокрасть другого перса и я решила проверить можно ли и что за надпись появляется ( прочитать неуспела , сбили репликой )( ваша попытка обокрасть была обнаружена , если вы еще раз попытаетесь то будете отправлены "куда-то там" навсегда ) при второй попытке проверить кражу на другом персе появляется эта надпись , затем выход из игры и больше я немогу зайти( вы были уволены) .
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 184 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.436 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
Система - нипель !
![]() Прально, нех красть на арене ! По идее твой чар забанен ![]() |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ага, нового чара делай. Разбанивать не буду.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 205 Joined: 9 Dec 2005 Member No.: 2.120 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Sensel @ 22:02, 12 December 2005) Система - нипель ! ![]() Прально, нех красть на арене ! По идее твой чар забанен ![]() Поидее правильно , но при лагах . первый раз обокрала и была обнаружена , второй тоже самое но после бан . Надпись появилась в процессе второй кражи P.S. все были в курсе что я обворовываю |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Поздно Мурка пить боржоми
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zeus @ 22:17, 12 December 2005) вот нечем было тебе занятся кроме как проверять... ![]() Если честно то нечем |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Тю..... У меня на арене тырили..... Просто для общего развития посмотреть что у меня в лутпаке, но все же тырили.....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
эх, меня один както на дуель пригласил... а сам по карманам шарился... правильно, нефиг воровать на арене
![]() |
|
|
![]()
|
|
млин я ждала советов и какойнить помощи а все что вижу так это критику , добрые .........................
![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 184 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.436 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(Мурка @ 23:04, 12 December 2005) млин я ждала советов и какойнить помощи а все что вижу так это критику , добрые ......................... ![]() это так задуманно, сначала кто то был забанен, а теперь только на форуме появилась информацыя про бан за воровство , хех .. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 211 Joined: 1 Dec 2004 Member No.: 1.129 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fatum @ 22:10, 12 December 2005) Ага, нового чара делай. Разбанивать не буду. Я так полагаю помощи тебе уже не дождаться ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sensel @ 23:06, 12 December 2005) это так задуманно, сначала кто то был забанен, а теперь только на форуме появилась информацыя про бан за воровство , хех .. забанена я была минут за 30 до моего первого сообщения , сразу написала в чем проблема и попросила помочь советом , так как на сиале я может месяца 3-4 максимум и всего незнаю |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Что ж мои собалезнования...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
По моему сделать Бан было не очень разумо - лучше бы сделали, чтобы вместо бана на персонажа юзалась команда - "GiveLevel -1"
-------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Лорд Кейн @ 23:45, 12 December 2005) По моему сделать Бан было не очень разумо - лучше бы сделали, чтобы вместо бана на персонажа юзалась команда - "GiveLevel -1" Здраво мыслиш! Хорошая идея... хотя так как сам не ворую, то бан за воровство тоже неплохая идея... Но мне кажется, действительно -левел было бы достаточно, потом -3, а потом -6, -9 -12 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
а помоему нормально...
ведь обворовать случайно нельзя, это всегда делается преднамерено, а воровать на арене, это как минимум нехорошо, как говорится выйди с арены, и воруй скока влезет (или скока дадут ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
По моему сделать Бан было не очень разумо - лучше бы сделали, чтобы вместо бана на персонажа юзалась команда - "GiveLevel -1"
-------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
У меня было похожее
"Вас заметили при попытке украсть Оберег Хесса на арене.Попытайтесь ето сделать еще раз,и вы покинете етот мир навсегда. Что самое интересное мне передавали бартером ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Терри*Поющий* @ 00:17, 13 December 2005) Вас заметили при попытке украсть ........... на арене.Попытайтесь ето сделать еще раз,и вы покинете етот мир навсегда. вот это и было , но только когда в процессе была 2 кража , потом бан ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 66 Joined: 30 Oct 2005 Member No.: 2.007 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Первый пост данного топа написан в 21:48.
Правила были написана в 22:14. Это все, конечно, очень круто, но даже в законах Украины есть пункт о том, что эти законы не имеют обратного действия. Это тоже самое, что сделать правило "те, кто юзают ТС - будут забанены" и забанить всех, кто юзал этот ТС за все существование сервера. Действия администрации лично мне совершенно не понятны ![]() добавлено позже: а так же существует тема Правила для игроков в которой 1-я строчка: Цитата Права и обязанности игроков определяются исключительно данными Правилами. Нигде ниже в правилах НЕ указано, что нельзя воровать на арене... выводы, как мне кажется, сделать не сложно... This post has been edited by Snake: 00:22, 13 December 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 66 Joined: 30 Oct 2005 Member No.: 2.007 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Тогда зачем надо было делать эту видимость культурности
![]() Зачем надо было писать правила сервера... зачем надо было на каждом углу в тренировочном лагере ставить табличку со "сводом законов" если, на самом деле, все определяется одним правилом - "гм захотел забанить - гм забанил" ![]() |
|
|
![]()
|
|
затем что правила должны быть - это главное правило
![]() я так думаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fatum @ 22:10, 12 December 2005) Ага, нового чара делай. Разбанивать не буду. Но ведь правило было написано после этого случая . ДМы позаботтесь о своевременном оповещении игроков о новый правилах или их изминениях . |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я потому и написал "правило", что переоценил умственные способности наших игроков.
Я наивно понадеялся, что до игрока дойдет смысл фразы "попытайтесь своровать еще раз и вы навсегда покините этот мир". А, может быть, вы думали, что это шутка такая вылезла? Так вот теперь знаете, что это не шутка. А правило написано для особо одаренных типа Мурки. Снейк, правило номер один: будешь тут качать права и напрягать - отправишься в баню. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fatum @ 02:28, 13 December 2005) Я наивно понадеялся, что до игрока дойдет смысл фразы "попытайтесь своровать еще раз и вы навсегда покините этот мир". А, может быть, вы думали, что это шутка такая вылезла? Да но если это правило появляется когда уже поздно что делать ? Время назад не вернёш. В моём случае оно появилось когда я , повторяю , совершала кражу 2й раз ( первая тоже была обнаружена ) , то есть своё действие я уже никак немогла отменить , затем бан. За что ??? За то что серв лагал и выдал мне фразу когда уже было поздно??? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Нет.. все-таки собак я люблю ну НАМНООГО больше...
-------------------- ![]()
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 01:00, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
более того на навык воровства есть задержка и его нельзя применять несколько раз подряд, а нужно чуток подождать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Итог:
Не теряй время, и начинай нового чара, тебя явно не разбанят.... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Предупреждение за флуд.
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Вы можете считать все что угодно, но бан Мурки - это чОс.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Runaway @ 17:16, 13 December 2005) Вы можете считать все что угодно, но бан Мурки - это чОс. ааа чОс это ... по подробние мона ... тоесть вес этот топ просто так ??? -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Teranozavr_Rex @ 17:18, 13 December 2005) ааа чОс это ... по подробние мона ... тоесть вес этот топ просто так ??? Мона поподробнИе. Из вЕс топ сдЭлал вывод, что чОс. Это все равно, что если человек плюнет в общественном месте, а ему за это голову отрубят. Так понятнее?? В стране, где такие законы я жить не буду. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Runaway @ 17:40, 13 December 2005) В стране, где такие законы я жить не буду. Родину не выбирают ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Ну не живи, ептить -)) Кто ж тебя держит.
|
|
|
![]()
|
|
Еще не хватало, чтобы держали -)) Фатум похож на торговца героином, который говорит: "Ну не покупай мою дурь, ктож тебя заставляет?"
ЗЫ Фатум не ба-а-ань мну пожалуста. Я больше не буду негатив писать. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Runaway @ 18:13, 13 December 2005) Фатум похож на торговца героином, который говорит: "Ну не покупай мою дурь, ктож тебя заставляет?" а че разве это дурь вон некоторым даже спрыгнуть удаеться так что ... ![]() ![]() ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bhimma @ 03:09, 13 December 2005) Нет.. все-таки собак я люблю ну НАМНООГО больше... Мурка, как жаль что я не могу тебе помочь, но горе твое разделяю всецело. В отличии от некоторых... ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Gray Hat Group: Banned Posts: 189 Joined: 4 Dec 2005 From: MSK Member No.: 2.108 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Мда... ну как обычно
![]() Абсолютная монархия ![]() Хотя... воровать нехорошо, за это в РФ сажают, в УКР вроде тоже... Так что хорошо что бан а не "маски-шоу" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
В РФ сажают тока тех кто мешок картошки украл, и то не всегда, если только найдут, а тех кто украл много и своевременно поделился - нет
![]() -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Gray Hat Group: Banned Posts: 189 Joined: 4 Dec 2005 From: MSK Member No.: 2.108 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Sauron @ 19:10, 13 December 2005) В РФ сажают тока тех кто мешок картошки украл, и то не всегда, если только найдут, а тех кто украл много и своевременно поделился - нет ![]() Правда? А этого, как его, Ходарковского? Да много кого поймали и засадили.. А кого не засадили тот сбежал... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sauron @ 19:10, 13 December 2005) В РФ сажают тока тех кто мешок картошки украл, и то не всегда, если только найдут, а тех кто украл много и своевременно поделился - нет ![]() Гы, так и тут так же. Кто реально нажился на воровстве у мулов на Арене и в Депозите ниче, а тут видите ли... ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ран, забей. Мурка строит из себя великомученика. На самом деле это не так. При попытке воровства текст появляется прямо над головой и держится долго. Его невозможно не заметить. Всякие отмазы типа лагов не катят, потому что между попытками своровать есть задержка в несколько секунд. Мурка просто тупо разводит и, по идее, надо бы ее давно уже на форуме забанить за это.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата Это все равно, что если человек плюнет в общественном месте, а ему за это голову отрубят. Так понятнее?? В стране, где такие законы я жить не буду. Епта, воруй где желаешь - никто не запрещает. Хоть в Авендуме, хоть в Инсанне. Однако оху(6)вать не нужно. Думаю последнему идиоту должна быть ясна причина по которой ДМ-ы конкретно поимеют воров, тырящих шмот по аренам обоих столиц. И не нужно тут корчить из себя "пострадавшую гражданку", забаненную системой за факт откровенно уебанского поведения. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Гы, так и тут так же. Вот и я о том же:) -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
*крик души*
Господа администраторы и разработчики! Ну хватит в конце концов! Всё, что было тут сказано, вполне могло быть сказано и без использования ненормативной лексики. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Angie @ 14:46, 14 December 2005) *крик души* Господа администраторы и разработчики! Ну хватит в конце концов! Всё, что было тут сказано, вполне могло быть сказано и без использования ненормативной лексики. а так дохолдит лудше проверено ![]() хоть это и печально и сам стараюсь таким не пользоваться -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 229 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 435 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Teranozavr_Rex @ 15:07, 14 December 2005) а так дохолдит лудше проверено ![]() надо брать на вооружение такой стиль речи. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата *крик души* Как раз это наш крик души. Человек поступил аморально, его наказали, откудани возмись выползли адвокаты и начали его защищать. Типа: "...ай-ай, оно не знало, ай-ай, оно хорошее, белое и пушистое..." Народ, я вас не понимаю. Вам нравится, что вас обворовывают на аренах, а вы ничего не можете сделать? Так в чем проблемма? Давайте отключим этот скрипт и администрация официально благословит грабеж и раздевание чаров? Я, конечно, извиняюсь за "непереводимые идиоматические выражения", но не нужно испытывать наше терпение. Человек реально поступил крайне плохо. Его предупредили. Он не внял предупреждению - его наказали. Смысл теперь качать права и привлекать армии "защитников прав", доводя администрацию до белого каления? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
лично я полностью согласен
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, Мурка неправа, НО, по моему, (ИМХО) это не повод оскорблять человека.....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Цитата это не повод оскорблять человека А где в этой теме оскорбления? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 03:31, 15 December 2005) Мир вам! Как раз это наш крик души. Человек поступил аморально, его наказали, откудани возмись выползли адвокаты и начали его защищать. Типа: "...ай-ай, оно не знало, ай-ай, оно хорошее, белое и пушистое..." Народ, я вас не понимаю. Вам нравится, что вас обворовывают на аренах, а вы ничего не можете сделать? Так в чем проблемма? Давайте отключим этот скрипт и администрация официально благословит грабеж и раздевание чаров? Я, конечно, извиняюсь за "непереводимые идиоматические выражения", но не нужно испытывать наше терпение. Человек реально поступил крайне плохо. Его предупредили. Он не внял предупреждению - его наказали. Смысл теперь качать права и привлекать армии "защитников прав", доводя администрацию до белого каления? Ярл, прости меня, но ты меня не понял ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да ладно, нас всего двое. Прямо-таки ложка говна в бочке меда на вашем фоне гыгы -))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(Fatum @ 21:46, 15 December 2005) ... Прямо-таки ложка говна в бочке меда на вашем фоне ... мдямс... Фат? А что это за подростково суицидальные наклонности, тебе бы гасить конфликт полагалось бы а ты, как-то, тем более в ответ симпатичной женщине... -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер и наоборот :) (с) мое дополнение |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Суицидом тут к счастью пока даже и не пахнет! Это скорее будет заниженная самооценка...
Ну, а если честно, то я согласна с тем, что конфликт погасить должна именно администрация раз уж никто из игроков не дееспособен в этом плане... -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Сами гасите. Вот мне делать нех вас тут успокаивать и уговаривать не ссориться. Могу всех побанить разве что.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 356 Joined: 14 Sep 2005 Member No.: 1.902 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(Fatum @ 22:35, 16 December 2005) Сами гасите. Вот мне делать нех вас тут успокаивать и уговаривать не ссориться. Могу всех побанить разве что. Фи... Как банально. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 229 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 435 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fatum @ 22:35, 16 December 2005) Сами гасите. Вот мне делать нех вас тут успокаивать и уговаривать не ссориться. Могу всех побанить разве что. А я думал ты модератор. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 165 Joined: 20 Feb 2005 Member No.: 1.347 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Fatum @ 22:35, 16 December 2005) Сами гасите. Вот мне делать нех вас тут успокаивать и уговаривать не ссориться. Могу всех побанить разве что. Тяжёлый случай ![]() -------------------- Положительные эмоции -- это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Druid_MK @ 20:39, 16 December 2005) А я думал ты модератор. ![]() Ни капельки я не модератор. Я администратор. Один из владельцев шарда, так сказать. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
fix
This post has been edited by Angie: 00:27, 17 December 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fatum @ 01:11, 17 December 2005) Ни капельки я не модератор. Я администратор. Один из владельцев шарда, так сказать. Аааа это меняет дело. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Как основателя темы прошу её закрыть так как обсуждать ольше несего , реплики идут но не по теме .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 132 Joined: 20 Sep 2004 From: Черновцы, западная Украина Member No.: 931 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный добрый Раса: Орк ![]() |
Цитата(Fatum @ 22:35, 16 December 2005) Сами гасите. Вот мне делать нех вас тут успокаивать и уговаривать не ссориться. Могу всех побанить разве что. ЫыыыЫЫы! Добрый дядя фатум.... *ржётнимагет* |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 03:17 |