![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Доброго времени суток, господа!
Пришла мысль вот. Что если сделать Валиостра и Неназываемого управляемыми персонажами. т.е. выборы, кто-то получает его на аккаунт на определенное время (или игровым методом управляет, как саммоном). Это раз. второе, сделать королевскую казну, оружейную палату, артефачницу и т.д. и третье, опыт натекающий в копилку (как обычная гильдия) прямопропорционально зависит от времени присутстия регалий. В общем что-то более общественное, на взаимодействие направленное. ![]() -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата сделать Валиостра Это не персонаж, это страна так называется ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата опыт натекающий в копилку (как обычная гильдия) прямопропорционально зависит от времени присутстия регалий. Жуткий дизбаланс выйдет, в Валистре они дольше лежат ![]() This post has been edited by Sauron: 07:23, 14 December 2005 -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
я тоже не согласен..
и кстати что значит сделать артефачницу? про оружиейную палату тоже не совсем ясно, да и про казну на самом деле ![]() короче поясни что ты имел ввиду, а то неясно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 184 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.436 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(hhhmmmn @ 08:23, 14 December 2005) я тоже не согласен.. и кстати что значит сделать артефачницу? про оружиейную палату тоже не совсем ясно, да и про казну на самом деле ![]() короче поясни что ты имел ввиду, а то неясно ![]() наверно что б раз в неделю или в сутки падал кусок арта какого нибуть рандомно ? |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Наверно чтобы по стенкам сундуки с гроками стояли, и когда всю охрану вынесеш можно было их забирать
![]() -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ну про Валиостра имелось ввиду сам король.
![]() Казна, артефачница - это что-то вроде фонда. Доступ имеет "выбранный" игрок. Вроде бы должно что-то более менее командное получится. Ну а насчет реалий.... ну не обязательно дизбаланс сильный, да и повод забрать будет повесомее, хотя бы опыт потерянный в боях за регалии окупится. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(SMDAS @ 08:59, 14 December 2005) Ну а насчет реалий.... ну не обязательно дизбаланс сильный, да и повод забрать будет повесомее, хотя бы опыт потерянный в боях за регалии окупится. и как это он окупиться П.С. из собственного опыта если что то предлогаеш то надо детально все описывать а то вот такие топики только на смех поднимают и критикуют и все ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 205 Joined: 9 Dec 2005 Member No.: 2.120 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Sauron @ 08:54, 14 December 2005) Наверно чтобы по стенкам сундуки с гроками стояли, и когда всю охрану вынесеш можно было их забирать ![]() Оказалась пацтолом ![]() ![]() ![]() а насчет казны можно было бы сделать , например для ОС чтоб КК скидывали после исполнения своих обязанностей ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 122 Joined: 2 Dec 2005 Member No.: 2.104 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Да, и давайте, как в легендарных битвах: не будем тратить опыт любимых персонажей, не будем убивать друг друга! Быдем стоять с двух сторон поля, а на поле будут сшибаться Сталкон и Неназываемый. Кто победил - того и регалии. И так несколько раз в сутки
![]() (Интересно, сколько будет стоить воскрешение Сталкона по имени? ![]() -------------------- ![]() Поздравляйте! Пока отсутсвовал на Сиале, успел женитьcz и обзавестись наследником =). Всем, кто меня помнит - пламенный привет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 205 Joined: 9 Dec 2005 Member No.: 2.120 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Deon @ 00:30, 16 December 2005) Да, и давайте, как в легендарных битвах: не будем тратить опыт любимых персонажей, не будем убивать друг друга! Быдем стоять с двух сторон поля, а на поле будут сшибаться Сталкон и Неназываемый. Кто победил - того и регалии. И так несколько раз в сутки ![]() (Интересно, сколько будет стоить воскрешение Сталкона по имени? ![]() Из пацтола больше не вылезла ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:17 |