![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 16 Joined: 13 Dec 2005 Member No.: 2.130 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вот стоял себе на арене в Инсанне, любовался красотами, тут падает сервер, и все игроком уже зайти немогу постоянно - вас выкинуло... ждал ждал, всеровно такая вот фигня е мое...
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 16 Joined: 13 Dec 2005 Member No.: 2.130 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Незнаю что пряма таки и делать? Исправиться ли это с рестартом???
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Вот теперь уже и повод для паники появился, сервер перезагрузился а чаром так войти до сих пор нельзя, Уважаемая администрация очень прошу почиите чара акк - Aimoen ник - Аймоэн
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Похоже на то, что тебя забанили за что-то...
![]() А вообще, в основном общеннии" есть раздел "проблемы". Тебе нужно было писать туда. ![]() -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]() ![]()
|
|
Да я там нашел темку по ремонту чаров вот только она почему-то закрытая оказалась, и вот уронил темку там где попало потому (
Да и банить меня не за что, я добрый и порядочный ) This post has been edited by Maniac: 13:41, 16 December 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 250 Joined: 12 Jan 2005 Member No.: 1.227 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Maniac @ 14:37, 16 December 2005) Да и банить меня не за что, я добрый и порядочный ) За имя скорее всего. -------------------- So much to live for, so much to die for...
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Аймоэн - это тот, который из Baldurs gate?
-------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
Ну к слову там была не Аймоэн, а Аймон...
Имя тут непричем, я вот что думаю, в то время как упал сервер мне передавали вещи, и сервер упал во время бартера, у меня чар перестал заходить а тот кто передовал осталась копия в игре, я думаю может мне из-за рестарта скрипт воровство на арене приписал, хотя сначала вроде должно предуприждение быть хотя бы, вообщем все так же прошу исправить чара, спасибо... |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Открой yandex, забей в поиске "Аймоэн" и посмотри что из этого получится...
Мне yandex выдал 3 страницы с сылками. Ответ очевиден - создавай нового чара и будь внимательнее с выбором имени ![]() -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Издеваетесь????? Я тут поиграл и не такие имечки встречал, а если меня забанил ДМ, то может он сначала должен был предупредить об этом ну или хотя бы после???????
Опять же чего стоит только один пророк Мухаммед ))))))))))) Он пророка тезка, а я другого тезка... я же не брал себе ник напимер Арнольд ШвацИнигир или еще что похлеще... This post has been edited by Maniac: 14:25, 16 December 2005 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Если ты непременно хочеш себе имя Аймоэн, то добавь к нему каку-нибудь фамилию например Аймоэн Ихунтр. И вообще - не факт, что ты не забанился за воровство, а нам капаешь, что любовался красотами...
This post has been edited by Trompi: 14:28, 16 December 2005 -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
Ага клир 7 уровня ворующий на арене, звучит красиво вот выглядит неправдоподобно... все буду ждать ответа администрации....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 250 Joined: 12 Jan 2005 Member No.: 1.227 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Либо имя, либо вот это:
Цитата ps Бартер вещей с флагом *Stolen* рассматривается как воровство. Те, кто будут передавать такие вещи на арене будут так же забанены.
-------------------- So much to live for, so much to die for...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Читать новости надо
This post has been edited by Feron: 14:35, 16 December 2005 -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Да вещи были самые примитивные для моего маленького клира!!! *пошел убиваться об стенунах* скока можно обьяснять что я Не воровал, вещи были обыкновенные, а при падении сервака что-то там заглючило, у меня игрок не входит, а игрок что давал мне вещи скопировался и стоял на арене , его и в списке игроков было двое!!!...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 23:19 |