![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 48 Joined: 16 Nov 2005 Member No.: 2.063 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Пришло время. ЭЭ надо бы создать орден/группировку/стадо/клан/толпу любитлей природы. Так как существует вроде какая-то воровская лига, магическая и т.п.. Друев, шифтеров и рейнджей ща накопилось норм. Предлагаю придумать иерархию и для начала главой избрать Анну "Лесной Шелест" (так вроде .))
Предлагаю так: Кайл (божество и фетиш) (круче Сагота) Хранитель стада Страж Леза (4 шьуки например чтоб импичмент хранителю делать) какие-нибудь следопыты и тп штук 12 рядовые бандиты уф пальцы устали |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ржал, зачот -)
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 48 Joined: 16 Nov 2005 Member No.: 2.063 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Фатум подлец))) Давай оказывай всяческое содействие в фетишировании меня.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
![]() ![]() ![]() потсталом -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 33 Joined: 28 Sep 2005 Member No.: 1.925 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Дааа! Братство! Или банда. Точно, банда даже лучше... Будем держать в страхе животный и растительный мир Сиалы! А того гуманоида, который сойдет с дороги и травку помнет
![]() Тот же хто вздумает безобразничать под сенью деревьев Сиаловских, хто причинит вред животному (без данного на то соглашения и специальной лицэнзии) будет распят под Дубом и трижды мною клизмирован ![]() Также следует запомнить - разведение костров только в пердназначеных для этого местах, справление нужд только в специальных помеченых кустах и деревьях, и тд и тп, еще куча правил, возникающих по инициативе природоохранителя (ПРОХОРА) при близком контакте с хуманоидом-нарушителем ![]() ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Amil: 08:24, 17 December 2005 -------------------- Глухарь
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 356 Joined: 14 Sep 2005 Member No.: 1.902 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Дябилы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Толай, перестань смотреть в зеркало.
И говорить про себя во множественном. -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 165 Joined: 20 Feb 2005 Member No.: 1.347 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
![]() ![]() ![]() Amil жжош ) Cile а ты кто в игре такой юморист ?) This post has been edited by GfreSh-GSC: 13:09, 17 December 2005 -------------------- Положительные эмоции -- это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
![]()
|
|
Gray Hat Group: Banned Posts: 189 Joined: 4 Dec 2005 From: MSK Member No.: 2.108 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Хорошая идея кстати
![]() Только вот ренжеров и прочих я давно не видел... А, да, у меня есть чар 4го левела, ренжер ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
докачал ренджера-арфиста до 20го и понял что жду усиления ренджеров
![]() ![]() This post has been edited by Tigrus: 16:07, 17 December 2005 -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 95 Joined: 3 Nov 2004 Member No.: 1.070 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Городу и Миру!!!
Цитата(Mallory @ 08:23, 17 December 2005) ![]() ![]() ![]() потсталом лючче пАд стул.. там удобнее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ... И больше всего бойся того, кто отстоит от добра как и от зла...
(А.Бушков."Рыцарь из Ниоткуда") Я король Рима, и выше грамматики (Сигизмунд. Император Священной Римской Империи ) Пусть ненавидят, главное чтобы боялись! (Калигула. Император Рима) Я могу все что хочу, и хочу все что могу! (А.Бушков."Нечаянный Король") "l'Etat est Moi" (Луи 14, Король Франции) Он проснулся... И вспомнил... ОН был первый и последний.Последний Президент, и Первый Император!Вечный Император! (А.Коул.К.Банч."Вечный Император". Цикл"Вечная империя") Гвардейца красит алый цвет, Да только не такой, Он пролил красное вино И кровь лилась рекой, Когда любимую свою Убил своей рукой. (О. Уайлд) |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 33 Joined: 28 Sep 2005 Member No.: 1.925 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Слыш, Толайчик, ты того, не того
![]() ![]() Надеюсь флудить и оскорблять никто больше не будет... А то узрите этот, гнев типа!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Глухарь
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 20 Joined: 17 Dec 2005 Member No.: 2.136 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Юмористы.
АднакО. -------------------- Калиф - лучший флудер сего форума
Я не знаю других животных Убивающих ради забавы. Среди нас нет вселенной угодных. Человечество, мы не правы!!! --------------------------------------------------------- Сознанью не вменить границ, Воображению предела, Душой летаю выше птиц, Глаза закрыв на боль и слезы тела. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 167 Joined: 25 Jun 2005 Member No.: 1.717 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Была подобная банда Дом Дварфов назывался, я даже был там 1 из трех братьев
![]() И это наврядли долго продержится...если вообще появится... -------------------- Все там будем !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Обхохоталась
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:30 |