![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Вот мне сегодня пришла такая мысль в голову))) а можно моего чара сделать зеленым...тогда я никого убивать не буду и буду только всем помагать)) а конечно не про Вала а то у него 274 кила его вы врятле сделаете))) я нового чара начну
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Тебя через час из зеленых выгонят
![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Умница Вал!!!)))Голосую "ЗА"
![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(Шейн @ 14:45, 27 December 2005) Тебя через час из зеленых выгонят ![]() Неправда я первый день точно хорошим буду))) -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 189 Joined: 19 Sep 2005 Member No.: 1.914 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Vall @ 14:55, 27 December 2005) Неправда я первый день точно хорошим буду))) а потом? ![]() -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никому не выбратся...
|
|
|
![]()
|
|
Просто вчера на меня постигла пучина грусти когда убил прелестную девушку и после того как я сам был убить (первый раз за 5 лвлов) засмотревшись на ее прекрасные глаза.....и после ее слов я понял что не хочю больше убивать, резать, брасать к тиграм и издеватся над людьми....она принесла мир в мою душу
![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Ну понеслась лирика )
Шейн, 100% )) -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Vall @ 14:43, 27 December 2005) Вот мне сегодня пришла такая мысль в голову))) а можно моего чара сделать зеленым...тогда я никого убивать не буду и буду только всем помагать)) а конечно не про Вала а то у него 274 кила его вы врятле сделаете))) я нового чара начну ![]() ![]() ![]() Не ВЕРЬТЕ! На самом деле он создал тему проснувшись после укурки, а еще чтобы количество килов все узнали и боялись. ![]() А про зеленых он вспомнил посмотрев на себя в зеркало (цвет лица). ![]() п.с. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!! УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Miramis @ 15:07, 27 December 2005) ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!! УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!! Адназначна! Вал, иди снова поспи, мож пройдет? ![]() ![]() -------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Miramis @ 15:07, 27 December 2005) Не ВЕРЬТЕ! На самом деле он создал тему проснувшись после укурки, а еще чтобы количество килов все узнали и боялись. ![]() А про зеленых он вспомнил посмотрев на себя в зеркало (цвет лица). ![]() Вете-верте))Все это чистейшая правда, вот))Он теперь станет белым и пушистым и сменит аватарку на ангелочка ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
угу ) а нового чара он сделает РДД, а крылышки попросит покрасить в белый ))))
-------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
нееееееее Вал ты куда от нас а ???
да и кому ты там в зеленых нужен ??? а ??? -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Да сейчас зеленых то практически нет тех, кто играет, вот будет пополнение ))
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Milmar Kel @ 15:35, 27 December 2005) Да сейчас зеленых то практически нет тех, кто играет, вот будет пополнение )) Зеленые всех победят)))) ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
да аватарка убийственная та что была такая дружелюбная а эта брррр мне страшно*залез под стол*
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Угу меня аж пробило сменить свою, а уж она была с самого начала, так и не менялась! Стоп не плагиат ) просто аватарка на сайте понравилась ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
РУКИ прочь от Вала! Он в душе зеленый
Я падтвирждаю! Я сам видел он зеленый зеленый ![]() зы: А аватарка КЛАСС,.. считаю что под новый админы должны провести конкурс аватарок! оййй... ![]() ззы: Только АВИ не брать на этот конкурс ![]() This post has been edited by Bjatta: 14:58, 27 December 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вал! Серьезный вопрос у меня к тебе....так....ЧТО ЗА ТРАВА?
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Злой гном..
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fess902 @ 16:01, 27 December 2005) Серьезный вопрос ...так....ЧТО ЗА ТРАВА? ![]() ![]() ![]() ![]() ТРАВА в иллюминаторе тарва в иллюминаторе ЗЕЛЕНАЯ ЗЕЛЕНАЯ ТРАВА -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Bjatta @ 16:10, 27 December 2005) ТРАВА в иллюминаторе тарва в иллюминаторе ЗЕЛЕНАЯ ЗЕЛЕНАЯ ТРАВА Обалдеть!!! ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Gray Hat Group: Banned Posts: 189 Joined: 4 Dec 2005 From: MSK Member No.: 2.108 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Вал, ты лишаешь народ веры в будующее! Многие только и играют чтоб докачатся до 40го и убить тебя!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bjatta @ 16:10, 27 December 2005) ТРАВА в иллюминаторе тарва в иллюминаторе ЗЕЛЕНАЯ ЗЕЛЕНАЯ ТРАВА Все права защищены! ![]() ![]() ![]() -------------------- Злой гном..
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bjatta @ 16:10, 27 December 2005) ТРАВА в иллюминаторе тарва в иллюминаторе ЗЕЛЕНАЯ ЗЕЛЕНАЯ ТРАВА Вот так всегда...только захочеш хорошим стать все сразу трава трава.....хотя...может и трава... я ведь не знаю с чем мне мама там чай оставила!!!!! но точно не зеленая)))) ![]() This post has been edited by Vall: 15:18, 27 December 2005 -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vall @ 16:17, 27 December 2005) Вот так всегда...только захочеш хорошим стать все сразу трава трава.....хотя...может и трава... я ведь не знаю с чем мне мама там чай оставила!!!!! но точно не зеленая)))) ![]() Чай зеленый был? ![]() -------------------- Злой гном..
|
|
![]()
|
|
А помогите мне еще имя для зеленого чара придумать)))) хочю что бы он был общаственым деятелем и имя по етому надо общественное)))
-------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Адэлантэ @ 16:12, 27 December 2005) Обалдеть!!! ![]() ![]() ![]() зы: ДА сам сам... я вообще такой затейник ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Bjatta @ 15:57, 27 December 2005) РУКИ прочь от Вала! Он в душе зеленый Я падтвирждаю! Я сам видел он зеленый зеленый ![]() зы: А аватарка КЛАСС,.. считаю что под новый админы должны провести конкурс аватарок! оййй... ![]() ззы: Только АВИ не брать на этот конкурс ![]() ЭЭэ а чего миня низя в конкурс? ![]() ![]() Вал нарик ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Авинирус @ 16:58, 27 December 2005) ЭЭэ а чего миня низя в конкурс? ![]() ![]() Вал нарик ![]() Ави ГАТ!!! я веду правельный образ жизни...и ты ето знаеш!!!! ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Авинирус @ 16:58, 27 December 2005) Вал нарик ![]() НЕ просто ты ему ВСЕ аватарки свои показал вот он в зеленые и подался эк его то они торкнули... -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Эх, не из-за этого он пошел.....*загадочно улыбаеться*
![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Адэлантэ @ 17:05, 27 December 2005) *загадочно улыбаеться* "про себя добавил" и не краснеет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Адэлантэ @ 17:05, 27 December 2005) Эх, не из-за этого он пошел.....*загадочно улыбаеться* ![]() Улыбайся не улыбайся, а на бал Вал пойдет со мной ![]() *показала язык и пошла гладить юбки* -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Miramis @ 17:16, 27 December 2005) Улыбайся не улыбайся, а на бал Вал пойдет со мной ![]() *показала язык и пошла гладить юбки* Мне то что?))Идите)) У меня почти муж есть.....*вдруг загрустила что-то вспомнив*...хотя может уже и не есть.... This post has been edited by Адэлантэ: 16:26, 27 December 2005 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Miramis @ 17:16, 27 December 2005) Улыбайся не улыбайся, а на бал Вал пойдет со мной ![]() *показала язык и пошла гладить юбки* а что ты там про варианты говорила...кто первый добежит или еще что то ![]() This post has been edited by Vall: 16:21, 27 December 2005 -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Адэлантэ @ 17:19, 27 December 2005) *вдруг загрустила что0то вспомнив*...хотя может уже и не есть.... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vall @ 17:21, 27 December 2005) а что ты там про варианты говорила...кто первый добежит или еще что то ![]() Ну так я забочусь о здоровьи претендентов, сам обещал перебить всех кто раньше тебя добежит ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bjatta @ 17:22, 27 December 2005) ![]() ![]() *пошел толстеть на сладком* какой вкусный тортик у мну есть ![]() This post has been edited by Vall: 16:29, 27 December 2005 -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bjatta @ 17:22, 27 December 2005) ![]() ![]() Я б ответила, да нехочу офтопить....Так что сорри... -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Miramis @ 17:26, 27 December 2005) Ну так я забочусь о здоровьи претендентов, сам обещал перебить всех кто раньше тебя добежит ![]() ![]() ![]() ![]() Вот ето правильно))) *засунул топор обратно в сундук* -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Вал подумал, что давно о нем не писали и решил напомнить о себе?
![]() мдя... к славе быстро привыкаешь... This post has been edited by Mallory: 16:45, 27 December 2005 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
"голосом зазывалы"
И так на худяку гнома уже ТРИ претендентки... зы: Всеравно Вал со мной пойдет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mallory @ 17:44, 27 December 2005) Вал подумал, что давно о нем не писали и решил напомнить о себе? ![]() мдя... к славе быстро привыкаешь... Кофка)))))))))) ну конечно))) я же говорил что я страшно самолюбивый))) вот и создал про себя любимого постик))) а ты что ревнуеш? ![]() З.Ы. на бал иду с БЯтой))) ![]() This post has been edited by Vall: 16:51, 27 December 2005 -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Vall @ 17:50, 27 December 2005) на бал иду с БЯтой))) ![]() дя... куда катется мир... ![]() *вспомнила прошлую линейку Вала ... и не только это ... * This post has been edited by Mallory: 16:54, 27 December 2005 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mallory @ 17:53, 27 December 2005) дя... куда катется мир... ![]() *вспомнила прошлую линейку Вала ... и не только это ... * Проотивная ![]() ![]() This post has been edited by Vall: 16:58, 27 December 2005 -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vall @ 17:50, 27 December 2005) З.Ы. на бал иду с БЯтой))) ![]() НУ и ВАЛИ! *надулась на дурного гнома в стотысяча семьсот двадцать второй раз* -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bjatta @ 17:48, 27 December 2005) "голосом зазывалы" И так на худяку гнома уже ТРИ претендентки... Я надеюсь ты меня в претендентки не записываешь? -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Miramis @ 17:58, 27 December 2005) НУ и ВАЛИ! *надулась на дурного гнома в стотысяча семьсот двадцать второй раз* Да нет Бята нас просто на своем новом джипике отвезет туда)) а то он мну давно обещал 2 ящика пива и мафынку показать))))))) -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Ой а двайте еще клич зеленых придумаем)))) ну например *смерть неверным* или ето плохо звучит?
![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vall @ 18:37, 27 December 2005) Ой а двайте еще клич зеленых придумаем)))) ну например *смерть неверным* или ето плохо звучит? ![]() Клич можно) Но вот не такой это уж точно))Зеленые вообще против убийств))какие уж тут неверные......ИМХО ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 184 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.436 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата Вот мне сегодня пришла такая мысль в голову))) а можно моего чара сделать зеленым... отправте его в голубые... ![]() зы: неужели надоело умерать ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Он последние 5 лвлов не умирал....Так что не думаю.....
-------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Всеми лапами за
![]() ![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sensel @ 19:45, 27 December 2005) отправте его в голубые... ![]() зы: неужели надоело умерать ? ![]() Сенсел ты еще скажи что ты мну убивал))))) Валом я давно не дох))) а вот Хенрик))) я им играюсь))) ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 95 Joined: 3 Nov 2004 Member No.: 1.070 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Адэлантэ @ 15:12, 27 December 2005) Вете-верте))Все это чистейшая правда, вот))Он теперь станет белым и пушистым и сменит аватарку на ангелочка ![]() Дел... ты же большая девочка... а в такие сказки веришь.. ( -------------------- ... И больше всего бойся того, кто отстоит от добра как и от зла...
(А.Бушков."Рыцарь из Ниоткуда") Я король Рима, и выше грамматики (Сигизмунд. Император Священной Римской Империи ) Пусть ненавидят, главное чтобы боялись! (Калигула. Император Рима) Я могу все что хочу, и хочу все что могу! (А.Бушков."Нечаянный Король") "l'Etat est Moi" (Луи 14, Король Франции) Он проснулся... И вспомнил... ОН был первый и последний.Последний Президент, и Первый Император!Вечный Император! (А.Коул.К.Банч."Вечный Император". Цикл"Вечная империя") Гвардейца красит алый цвет, Да только не такой, Он пролил красное вино И кровь лилась рекой, Когда любимую свою Убил своей рукой. (О. Уайлд) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ура!!!Хоть кто-то поверил и поддержал))
|
|
![]()
|
|
Цитата(Aerlienn @ 20:23, 27 December 2005) Дел... ты же большая девочка... а в такие сказки веришь.. ( Конечно верю!!!Если не верить в чудеса - жить будет очень нехорошо!!!Я просто видела, как менялись люди нААмного хуже Вала) ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
"Из поцтула" Вал, крассава
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 95 Joined: 3 Nov 2004 Member No.: 1.070 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Адэлантэ @ 20:28, 27 December 2005) Конечно верю!!!Если не верить в чудеса - жить будет очень нехорошо!!!Я просто видела, как менялись люди нААмного хуже Вала) ![]() одно дело верить в чудеса... а вот в такие сказки.. а Вала в Голубые-мой голос ЗА !!! -------------------- ... И больше всего бойся того, кто отстоит от добра как и от зла...
(А.Бушков."Рыцарь из Ниоткуда") Я король Рима, и выше грамматики (Сигизмунд. Император Священной Римской Империи ) Пусть ненавидят, главное чтобы боялись! (Калигула. Император Рима) Я могу все что хочу, и хочу все что могу! (А.Бушков."Нечаянный Король") "l'Etat est Moi" (Луи 14, Король Франции) Он проснулся... И вспомнил... ОН был первый и последний.Последний Президент, и Первый Император!Вечный Император! (А.Коул.К.Банч."Вечный Император". Цикл"Вечная империя") Гвардейца красит алый цвет, Да только не такой, Он пролил красное вино И кровь лилась рекой, Когда любимую свою Убил своей рукой. (О. Уайлд) |
|
|
![]()
|
|
Ну, сказка это или нет - время покажет)
|
|
![]()
|
|
Ну что ж поделаеш))) хотимс голубого Вала......ну сами напросились)) сами посмотрите что у меня в руках будет в следуйщий раз перед вашей фугой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
А что?*с интересом*
-------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Не.. хоть ты взрослая девочка.. но тебе такое знать нельзя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ... И больше всего бойся того, кто отстоит от добра как и от зла...
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 184 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.436 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(Vall @ 20:58, 27 December 2005) Ну что ж поделаеш))) хотимс голубого Вала......ну сами напросились)) сами посмотрите что у меня в руках будет в следуйщий раз перед вашей фугой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ха! ![]() Чем ты пугать нас собрался ?? ![]() ![]() ![]() тебе только в тренировочном лагере, малышей пугать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sensel @ 21:36, 27 December 2005) Ха! ![]() Чем ты пугать нас собрался ?? ![]() ![]() ![]() тебе только в тренировочном лагере, малышей пугать ![]() Не пойду я с табой на бол я тебе уже ето ясно сказал)))) -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 219 Joined: 8 Jan 2005 From: Moskow Member No.: 1.218 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Вал. Верни ту аватарку. Эта меня ЖУДКО пугает.
![]() -------------------- Извечный нуб
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Vall @ 18:37, 27 December 2005) Ой а двайте еще клич зеленых придумаем)))) ну например *смерть неверным* или ето плохо звучит? ![]() *И с криком *смерть неверным* Вал продолжил резать всё что попадалось на его глаза * -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 205 Joined: 9 Dec 2005 Member No.: 2.120 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Mallory @ 04:09, 28 December 2005) *И с криком *смерть неверным* Вал продолжил резать всё что попадалось на его глаза * ![]() ![]() ![]() А может и правда он хорошим стал ? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Мурка @ 20:00, 28 December 2005) ![]() ![]() ![]() А может и правда он хорошим стал ? ![]() ![]() Да и не забывай то завоевал приз за лучший костюм))) благодаря конечно же нашим дамам ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Вал, хватит болтать, иди твори добро
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Just_Name @ 21:46, 28 December 2005) Вал, хватит болтать, иди твори добро ![]() Щас как прийду как натворю добра)))) мало не покажется))) -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 205 Joined: 9 Dec 2005 Member No.: 2.120 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Vall @ 21:56, 28 December 2005) Щас как прийду как натворю добра)))) мало не покажется))) *ухахатываясь на полу* ![]() ![]() ![]() А он действительно хороший , помог , даже не помог а спас беззащитную молодую девушку от неминуемой смерти . Спасибо Вал , ты хороший ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Мурка @ 23:44, 28 December 2005) А он действительно хороший , помог , даже не помог а спас беззащитную молодую девушку от неминуемой смерти . Спасибо Вал , ты хороший ![]() Вот-вот!!!Я говорила))А вы мне не верили...И не стыдно?)))) ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Vall @ 21:56, 28 December 2005) Щас как прийду как натворю добра)))) мало не покажется))) Ты блин..... "добро ходячие" позвони мне на моб.телефон. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Потрите сообщение
This post has been edited by Адэлантэ: 18:53, 29 December 2005 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
2Вал... пока не пришлёшь что обещал
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mallory @ 00:10, 30 December 2005) 2Вал... пока не пришлёшь что обещал ![]() ![]() ![]() ![]() А что он обещал?*заинтересовано* ![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]() ![]()
|
|
ну ...*покраснела* ... всё вам скажи...а скажешь так потом и показать попросите *смотрит в пол и тычет ботиночком паркет*
Вал ))) я всё ещё жду своего новогоднего подарка ![]() ![]() ![]() -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mallory @ 00:51, 30 December 2005) ну ...*покраснела* ... всё вам скажи...а скажешь так потом и показать попросите *смотрит в пол и тычет ботиночком паркет* Вал ))) я всё ещё жду своего новогоднего подарка ![]() ![]() ![]() Будет тебе новогодний подарок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Vall @ 01:14, 30 December 2005) а можно я еще в носках буду? ![]() ![]() ![]() в носках? ... ну если всё остальное остается в силе то можно и в носках ))) *покраснела ещё больше* (может всё таки не на форуме? *еще раз покраснела*) This post has been edited by Mallory: 00:20, 30 December 2005 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Mallory @ 01:20, 30 December 2005) в носках? ... ну если всё остальное остается в силе то можно и в носках ))) *покраснела ещё больше* (может всё таки не на форуме? *еще раз покраснела*) хе-хе... ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Mallory @ 01:20, 30 December 2005) в носках? ... ну если всё остальное остается в силе то можно и в носках ))) *покраснела ещё больше* (может всё таки не на форуме? *еще раз покраснела*) Пусть гадают))) в чем я там еще буду ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ты главное не задерживайся особо! мм... а что??? разве д.б. что-то ещё??? ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Mallory: 00:27, 30 December 2005 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mallory @ 01:26, 30 December 2005) ![]() ты главное не задерживайся особо! мм... а что??? разве д.б. что-то ещё??? ![]() ![]() ![]() Никаких изменений в том что я обещал кроме носков ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ждуууу уже!!!
![]() -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mallory @ 01:34, 30 December 2005) Ждуууу уже!!! ![]() Моя тоже ждать не дождаться! Даеш свободное фото и видео на сайт! -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(*Kalif* @ 01:58, 30 December 2005) Моя тоже ждать не дождаться! Даеш свободное фото и видео на сайт! НАЙН!!!!!!!! ЕТО БУДЕТ АХТУНГ!!!! не надо МАФА))))))) ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vall @ 02:03, 30 December 2005) НАЙН!!!!!!!! ЕТО БУДЕТ АХТУНГ!!!! не надо МАФА))))))) ![]() ![]() Народ требует АХТУНГА! -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(*Kalif* @ 02:04, 30 December 2005) Народ требует АХТУНГА! хотеть не вредно - вредно не хотеть ![]() This post has been edited by Mallory: 01:08, 30 December 2005 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mallory @ 02:07, 30 December 2005) хотеть не вредно - вредно не хотеть ![]() ню-ню... смотри как бы я еще чего нить не захотел ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
а точнее ))))
хотя... твоих хотений тут пока никто не спрашивал ))) -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mallory @ 02:07, 30 December 2005) хотеть не вредно - вредно не хотеть ![]() А я много чего хочю ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]() ![]()
|
|
ну так попробуй что-н сделать для этого чтобы всё только на фазе хотения не остановилось
-------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vall @ 02:09, 30 December 2005) А я много чего хочю ![]() Ты сначала "хотелку" из свитра достань, а потом и "хоти"... ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вал, даешь ахтунг в массы! -)
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Я же говорила "давай не на форуме" *Валу*
![]() ![]() ![]() This post has been edited by Mallory: 01:45, 30 December 2005 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]() ![]()
|
|
Так, теперь я точно требую пояснений))Кто кому и что обещал??? Или вы моей смерти хотите....Я Ж УМРУ ОТ ЛЮБОПЫТСТВА.....СЖАЛЬТЕСЬ....
|
|
![]()
|
|
Цитата(Адэлантэ @ 02:53, 30 December 2005) Так, теперь я точно требую пояснений))Кто кому и что обещал??? Или вы моей смерти хотите....Я Ж УМРУ ОТ ЛЮБОПЫТСТВА.....СЖАЛЬТЕСЬ.... ![]() Вот и я о том же.... -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 175 Joined: 3 Oct 2005 From: Владивосток Member No.: 1.938 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Хыы... Вал в зеленых... это что то... с чем то! Ну аватарка конечно пугает, но я за, что бы Вал пошел в зеленые!
![]() ![]() -------------------- "Я долго искал Бога у христиан, но Его не было на кресте.
Я побывал в индуистском храме и древнем буддийском монастыре, Но и там не нашел я даже следов Его. Я отправился в Каабе, но Бога не было и там. Тогда я заглянул в свое сердце. И только там узрел Бога, Которого не было больше нигде..." Дж. Руми(1207-1273) персидский поэт |
|
|
![]() ![]()
|
|
Эх... Вал... ну теперь придется всё на фрум выкладывать
![]() ![]() ![]() -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mallory @ 03:09, 30 December 2005) Эх... Вал... ну теперь придется всё на фрум выкладывать ![]() ![]() ![]() ДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДА!!!!!!! ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 03:08 |