![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Gray Hat Group: Banned Posts: 189 Joined: 4 Dec 2005 From: MSK Member No.: 2.108 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
ALL в jpeg (я жалею ваш траффик, 5.7 метров) * очень добр сегодня *
Итак.. Дамы и господа! Спешу представить вам отчёт о балу в ледяном дворце, в картинках. Прошу за качество не ругать, лаги были такие что... ну вотбщем такие они, эти лаги ![]() Посему граф. красоты были вырублены по полной -- Я сам на бал добрался примерно к 18:20 по мск, явившись - увидел следующее: ![]() ![]() ![]() (см. архив) Далее покинул сервер, вернулся ~ 23:30 по мск Скринов не было, скажу коротко - был квест, в котором фигурировали Неназываемый и мальчик Ваня. Его надо было спасти от вампиров, вывести из Цитадели Инсанны и привести на праздник... Причём рачники и валиостровцы как-бы помогали друг другу... Скрин только 1н - возвращение через Форт Авендума из Цитадели (сорри, было не до скриняния...) ![]() Ну а потом... Зовём снегурочку... ![]() И деда мороза.. ![]() И их вместе... ![]() ![]() * распевает транслитом * Ваня загадывает желание... ![]() Раздача подарков (в дополнение к настроению) ![]() This post has been edited by kreon: 00:40, 29 December 2005 |
|
|
![]()
|
|
Gray Hat Group: Banned Posts: 189 Joined: 4 Dec 2005 From: MSK Member No.: 2.108 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Конкурс красоты...
![]() ![]() Победители конкурса ![]() "Запрещённый" каст ![]() А во лбу звезда горит ![]() Итог ![]() P.S. Был еще конкурс "Возлюби быка" и прочее... Фатум вам расскажет лучше меня ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() дьяволенок в стрингах Group: Members Posts: 53 Joined: 28 Dec 2005 Member No.: 2.169 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Начался наш праздник довольно таки вяло.Ну а что вы хотели на такое мероприятие собрался чуть ли не весь шард и сервер был озадачен таким стечением обстоятельств посиму первый час или полтора даже не подлежит описанию потому что все сводилось к падению сервера каждые 5 минут но потом с легкой руки руководства лимит присутствующих игроков был исправлен на 30 тут то и берет начало наш праздник.
Итак мест на сервере больше нету ровно так же как и Деда Мороза со Снегурочкой и никакие реплики наподобии "Дедушка Мороз!!" и заклинания (которые кстати привели к плачевному исходу праздника для некоторых личностей) ни к чему не привели.Между игроками сновал фотограф выхватывая сенсационные снимки игроков и запечетлевая красоты Ледяного дворца.Тут среди толпы появился здоровенный темнокожий полуорк который стал говорить что:"Все девки мои!"и которому мы обязанны первым увеселительным мероприятием название которому я даже и придумать то не могу но суть которого заключалась в том что надо было признаться в любви быку который стоял чуть в отдалении от толпы.И что больше всего меня в этом удивило дак это то что признаваться в любви быку в первую очредь полезли наши мужчины которые ради победы и целовали быка и *нежно гладили* его но все же как они не старались девушка по имени Морис которой таки удалось возбудить быка(хоть это и не было обязательным условием победы) победила в конкурсе.После конкурса все с головой ушли в предновогодние беседы и тут началась новогодняя сказка(ну это даже в дет саде принято что в новый год сказка или это не новый год).Перед игроками предстал сам Неназываемый и литературной речью интерпретировал примерно такую фразу(а чего вы здесь вообще забыли пойдемте лучше ко мне во дворец там и весело и угощений больше девочек красивых не обещаю но все же..)Игроки неспешно перебрались в замок Неназываемого там же был сам Неназываемый и его слуги вампиры,где и появляется наш кульминационный герой Ванюша(маленький мальчик) которого пасли защищали и всячески успокаивали всей толпой.Неназываемый ввиду своей кровожадности решил что лучшим увеселительным действием будет публичное жертвоприношение с возможностью принять в нем участие ну и жертвой конено же стал все тот же Ваня.Было решено место проведения столь увлекательного события и все отправились на Озеро Хмарь где местная лесопилка была переделанна под пыточную.Но неназываемому то было мало посто Ванюши потому он решил что было бы неплохо и всех героев прикончить тоже и отпраздновать этот новый год в обнимку с вампирами но его план конечно же не удался ведь не дело когда зло побеждает в новый год(хотя мог ой как мог...). После чего вместе с Ванюшей все отправились снова в Ледяной замок где и завершилась сказка, появился Дед Мороз и Снегурочка были проведенны еще конкурсы например саый ркасивый наряд.Среди мужчин в котором победил Ами а среди девушек Aрина.Вообщем все закончилось живо и весело все сфотографировались у праздничной елки после чего начали расходится.Вот кратенькое описание как прошел наш Новый год !Думаю что тут можно будет оставить свои мысли по поводу этого праздника. P.S Только не флудите,хорошо? ![]() This post has been edited by Taya: 04:13, 29 December 2005 -------------------- Kiss me where it smells funny
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Угу, все так и было. Еще, правда, был новогодний стриптиз в исполнении негра-полуорка ака меня -)))
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fatum @ 02:22, 29 December 2005) Угу, все так и было. Еще, правда, был новогодний стриптиз в исполнении негра-полуорка ака меня -))) Черт! А я то где была в это время? Такое действо пропустила! ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ой, там еще были такие две милые девушки, которые тоже танцевали стриптиз, за щет чего собрали вокруг себя всех мужиков (и не только))
![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(Адэлантэ @ 15:18, 29 December 2005) ... были такие две милые девушки, которые тоже танцевали стриптиз ... ![]() ![]() -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер и наоборот :) (с) мое дополнение |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Судя по скриншотам, это был детский утренник. Все стоят на своих двух, все трезвые. Как-то непривычно, даже
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Runaway @ 15:41, 29 December 2005) Судя по скриншотам, это был детский утренник. Все стоят на своих двух, все трезвые. Как-то непривычно, даже ![]() взрослый нашелся ((( что сразу пить надо ??? Это бал был -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(lt.Botary @ 15:33, 29 December 2005) ![]() ![]() Саманта фон Ройш и Энеритаке какая-то))Что, думал я? Не дождешся ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Teranozavr_Rex @ 15:43, 29 December 2005) взрослый нашелся ((( что сразу пить надо ??? Это бал был Это я сказал шутку для взрослых, не переживай. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 03:17 |