![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Фать! верни мне статус!!!
![]() а я перестану писать про тебя стишки ![]() -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Такая миленькая киска, а ты ее обижаешь
![]() -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
моя очень долго плакать !!!!!!!!!!! это похуже любого Юмора !!!!!! ура товарещи...
кошка ты необижайся что заслужила то имееш -- он же не написал страшное липкое чюдовище ой ржунепогу This post has been edited by Teranozavr_Rex: 12:18, 5 January 2006 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
ах так значитцца!!! вы сговорились тут все!!
![]() уйду от вас ![]() и не вернусь! ![]() -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
lolololololoooool
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Злые вы все...
![]() -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Gray Hat Group: Banned Posts: 189 Joined: 4 Dec 2005 From: MSK Member No.: 2.108 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Хехе, напиши стих про то какой он хороший и он вернёт тебе статус ©
|
|
|
![]() ![]()
|
|
никаких ему хороших стихов!!!
![]() он плохой и стихи про него только плохие! ![]() не буду я ни к кому подлизываться ![]() пусть все знают какой он нехоосый ![]() This post has been edited by Mallory: 12:58, 5 January 2006 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]() ![]()
|
|
*на зло Фату оделась во все черное и белое и начала болеть за Канаду*
\\тут я конечно погорячилась но тем не менее ![]() This post has been edited by Mallory: 13:01, 5 January 2006 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
болей за мутантов-)
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]() ![]()
|
|
ну тут неувязочка выходит... тогда мне придется и за мутанта-Фата болеть
![]() нет уж нет уж ![]() -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Кошка неволнуйся у тебя особый статус теперь тебе завидывать будут !!!
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Меняемся?
-------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
![]() ‡ Гоблак ‡ Group: Members Posts: 903 Joined: 17 Sep 2005 From: Москва Member No.: 1.908 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Ой а мну тоже тогда хочит! Такой.. типа аццкий гоблак...
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Индюк тоже хотел...
![]() -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
там написано живоное если поменяют на мужик без вопросов )))
Жирный волосаты й мужик !!! Ураааааа -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
![]() ‡ Гоблак ‡ Group: Members Posts: 903 Joined: 17 Sep 2005 From: Москва Member No.: 1.908 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
А вот и неправда! Индюк думал..
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.479 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Пацтулом!!!
-------------------- Умри тоска - врубай ПК!!!
-------------------- .......__|__ ___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) |
|
|
![]() ![]()
|
|
мне все равно что он там делал!!!
Не хочу быть ни мужиком ни жирным ни волосатым... не мне НИЧЕГО из этого не подходит ![]() Это скорее про Фатя -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mallory @ 14:25, 5 January 2006) мне все равно что он там делал!!! Не хочу быть ни мужиком ни жирным ни волосатым... не мне НИЧЕГО из этого не подходит ![]() Это скорее про Фатя ты хочеш быть пушыстой красивой кошечкой я угадал??? -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]() ![]()
|
|
нееее
БЕЛОЙ и ПУШИСТОЙ ![]() -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
ФАТ с мну пиво))))))))) я искрене плакал))))))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маша ті не растраивайся)) будеш у нас уникальной ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]() ![]()
|
|
ААААААААААААААААААААА
вы все гадкие и злыеееееееееее ну никто не сказал какой он плохой и какая я хоосая ![]() -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Он такой плохой а ті такая хорошай добрая кошечка
![]() З.Ы. АААААААА НЕТ НЕ МОГУ ВРАТЬ.......щас от меха лопну ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Vall @ 14:32, 5 January 2006) З.Ы. АААААААА НЕТ НЕ МОГУ ВРАТЬ.......щас от меха лопну ![]() ![]() ![]() не... ну почему ВРАТЬ? это ж чистая правда!!! ![]() -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mallory @ 14:27, 5 January 2006) нееее БЕЛОЙ и ПУШИСТОЙ ![]() ты на ресунке только на мордочке белая ))) и в этом ракурсе точно волосатая и жирная ууууууууууууууууууу ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
Не... ну это уже просто ни куда не годится!!
Кыш все из моего топика!!! Сама отбиваться буду!! This post has been edited by Mallory: 13:36, 5 January 2006 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Не олнуйся мы тебя отобьем)))) Кто за то что бы Маша статус оставили?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Ой моя плакать
![]() ![]() ![]() Конечно же Фат Бяка, а ты белая и пушистая это даже ежу понятно ![]() А как компромис в статусе - не толстая, а просто очень пушистая ) -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vall @ 14:40, 5 January 2006) Не олнуйся мы тебя отобьем)))) Кто за то что бы Маша статус оставили? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Vall @ 14:40, 5 January 2006) Не олнуйся мы тебя отобьем)))) Кто за то что бы Маша статус оставили? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВАЛ!!! *машел кулачками* сперва Фата побить хотела, но теперь ты первый на очереди!! -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(OMG @ 14:41, 5 January 2006) Ой моя плакать ![]() ![]() ![]() Конечно же Фат Бяка, а ты белая и пушистая это даже ежу понятно ![]() А как компромис в статусе - не толстая, а просто очень пушистая ) УРЯ! Одного человека нашла!!! *спряталась за OMG и показала всем язык* -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mallory @ 14:41, 5 January 2006) ВАЛ!!! *машел кулачками* сперва Фата побить хотела, но теперь ты первый на очереди!! Я всегда первый на очереди)) как же ето приятно ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]() ![]()
|
|
никаких приятностей тут!!! уже не первый!
Первым был есть и будет Фат! Самый злостный багоюз, нюбкокиллер и альтер (вроде ничего не забыла)!!! ![]() -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mallory @ 14:57, 5 January 2006) никаких приятностей тут!!! уже не первый! Первым был есть и будет Фат! Самый злостный багоюз, нюбкокиллер и альтер (вроде ничего не забыла)!!! ![]() Это кошки или женщины так быстро мнение минят чегов тебе больше??? -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Mallory @ 14:57, 5 January 2006) никаких приятностей тут!!! уже не первый! Первым был есть и будет Фат! Самый злостный багоюз, нюбкокиллер и альтер (вроде ничего не забыла)!!! ![]() Ты ещё хама забыла,и некрофила!он зачем то все мои трупики уносил ![]() ![]() ![]() 2 Вал, а представь у Муллори ещё пол года впереди, обидется уйдёт на пол года в тренажёрный зал, приедет на весеннюю встречу и будеш радоваться что первый по рогам получиш ![]() ![]() This post has been edited by OMG: 14:05, 5 January 2006 -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
Ей там еще дописать надо *злюка Инсаны*
![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Точно Точно!!! Хам!!!
не то слово! самый хамский хам!!! из всех самых хамских хамов ![]() Цитата Это кошки или женщины так быстро мнение минят чегов тебе больше??? Это Я!!! -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]() ![]()
|
|
*аккуратно выписала некоторые имена с форума и потопала сочинять злостные стишки*
-------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Цитата(OMG @ 15:01, 5 January 2006) Ты ещё хама забыла,и некрофила!он зачем то все мои трупики уносил ![]() ![]() ![]() 2 Вал, а представь у Муллори ещё пол года впереди, обидется уйдёт на пол года в тренажёрный зал, приедет на весеннюю встречу и будеш радоваться что первый по рогам получиш ![]() ![]() АХАХАХАХАХАХАХ а тебе надо статыс толстозадой бородатой драконихи З.Ы. Маша в спортзале ето позвольте АХТУНГ ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
А он и в правду толстый, Фат то ?
![]() ![]() 2 Вал ![]() ![]() ![]() This post has been edited by OMG: 14:11, 5 January 2006 -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Vall @ 15:08, 5 January 2006) АХАХАХАХАХАХАХ а тебе надо статыс толстозадой бородатой драконихи З.Ы. Маша в спортзале ето позвольте АХТУНГ ![]() а что? очень даже могу!!! ![]() *скрестила за спиной пальчики* Цитата А он и в правду толстый, Фат то ? ты даже представить себе не можешь какой!!! ![]() ![]() ![]() он постоянно есть есть есть... собственно он что бы не делал все время есть, а в редкие минуты когда ему это не удаётся говорит что жутко голоден ![]() This post has been edited by Mallory: 14:12, 5 January 2006 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Цитата(OMG @ 15:09, 5 January 2006) А он и в правду толстый, Фат то ? ![]() Можно и так сказать если назват тебя волосатым нефором ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Vall: 14:13, 5 January 2006 -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Склонен верить больше Муллори чем Валу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() блин ну где же фат, где его вулканическая реакция ? ) о пришел ) This post has been edited by OMG: 14:17, 5 January 2006 -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Testers Posts: 196 Joined: 9 May 2005 From: Киев Member No.: 1.580 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
И я за Алинку!!!!! *машет пачкой фотографий*
Вот доберусь домой, я всем Фата покажу!!!. (если еще может кто не видел) ЗЫ: Цитата Самый злостный багоюз, нюбкокиллер и альтер (вроде ничего не забыла)!!! Как говорил Великий флудер Сile: ВАЛ |
|
|
![]()
|
|
Цитата(OMG @ 15:15, 5 January 2006) Склонен верить больше Муллори чем Валу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() блин ну где же фат, где его вулканическая реакция ? ) о пришел ) ОН жрет просто тефтельки с картошечкой ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Интересно за сколько он осилит 3 странички флуда, в промежутках между едой
![]() ![]() 2 Вал ааааааааа, истерика ))) ой ушел, видимо за добавкой ) This post has been edited by OMG: 14:20, 5 January 2006 -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bom @ 15:15, 5 January 2006) И я за Алинку!!!!! *машет пачкой фотографий* Вот доберусь домой, я всем Фата покажу!!!. (если еще может кто не видел) ЗЫ: Как говорил Великий флудер Сile: ВАЛ несмей фата показывать .... кому надо тот видел !!! -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
Мне покажите я хочу знать героев в лицо ) или там из-за пуза лица невидно?
![]() -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(OMG @ 15:18, 5 January 2006) Интересно за сколько он осилит 3 странички флуда, в промежутках между едой ![]() ![]() 2 Вал ааааааааа, истерика ))) ой ушел, видимо за добавкой ) Д какая добавка!!! он и так две кастрюли приготовил ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
*чешет огромное пузо*
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Fatum @ 15:23, 5 January 2006) *чешет огромное пузо* Вот вот!!! я вам о том же говорю!!! Заелся!!!неее в данном случае зажрался!!! ФАТЬ!!! ну ка вернись!!! и статус верни как был!!! ![]() This post has been edited by Mallory: 14:27, 5 January 2006 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
*в зал зашел виновец торжества*
-------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vall @ 15:26, 5 January 2006) *в зал зашел виновец торжества* зашел и ушел за второй кастрюлей ) ой что то и я проголодался ) пойду поем, а то пока боги 2 кастрюли уплетут, у меня борода выростет ![]() ![]() This post has been edited by OMG: 14:28, 5 January 2006 -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mallory @ 15:26, 5 January 2006) Вот вот!!! я вам о том же говорю!!! Заелся!!!неее в данном случае зажрался!!! ФАТЬ!!! ну ка вернись!!! и статус верни как был!!! ![]() *почесал Мелори по волосатой спинке* изменит он тебе стату изменит не волнуйся тваринка ![]() ![]() This post has been edited by Vall: 14:29, 5 January 2006 -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
*ушла обидевшись и даже не хлопнув дверью*
This post has been edited by Mallory: 14:40, 5 January 2006 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mallory @ 20:05, 5 January 2006) Цитата Это кошки или женщины так быстро мнение минят чегов тебе больше??? Это Я!!! т.е. ни то, ни другое? -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mallory @ 15:32, 5 January 2006) *ушла обидившись и даже не хлопнув дверью* Котя)) не смей)) ы такую класную тваринку больше не найдем)) мы тебя и волосатую любим ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Конечно любим, самая любимая мяука
![]() ![]() 2 Вал пушистую, это мужики волосатые ) This post has been edited by OMG: 14:45, 5 January 2006 -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
*упалапотстол*
![]() ![]() ![]() OMG ![]() ![]() ![]() я тоже хотю такую линейку!!! ![]() -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mallory @ 15:42, 5 January 2006) *упалапотстол* ![]() ![]() ![]() OMG ![]() ![]() ![]() я тоже хотю такую линейку!!! ![]() Флудерасты вы)))) по линейке вам))) ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
почему флудерасты ? ответы не оффтопные, обсуждаеться важный вопрос о котах и бяках ))) Эх проголодался я флудить, пойду поем )
-------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(OMG @ 15:50, 5 January 2006) почему флудерасты ? ответы не оффтопные, обсуждаеться важный вопрос о котах и бяках ))) Эх проголодался я флудить, пойду поем ) Вот у Фатума живот а у тебя зад твой драконий побольше будет))) нефик отжиратся ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Vall: 14:52, 5 January 2006 -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Testers Posts: 196 Joined: 9 May 2005 From: Киев Member No.: 1.580 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
А ну все прекратите чавкать
![]() ![]() ![]() Я на работе с утра голодный ![]() |
|
|
![]()
|
|
Что-то никто ничего не меняет
![]() Поменяйте хоть бы жирнае на толстенькое. Уже приятней будет ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 10 Joined: 5 Jan 2006 Member No.: 2.188 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Полурослик ![]() |
*села Фатуму на левое плечё и лениво всех оглядывает*
-------------------- Самое ужасное это когда тебя не надо, а ты есть.
|
|
|
![]()
|
|
Не успела (. Он уже поел. Теперь путь к его сердцу лежит через 2 каструли тифтелек. Осилиш?
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
ему уже ничего не поможет!!!
This post has been edited by Mallory: 15:12, 5 January 2006 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Совесть Фатума @ 16:07, 5 January 2006) *села Фатуму на левое плечё и лениво всех оглядывает* нет слов......плачю ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 10 Joined: 5 Jan 2006 Member No.: 2.188 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Полурослик ![]() |
*больно укусила Фатума за ухо*
-------------------- Самое ужасное это когда тебя не надо, а ты есть.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Совесть Фатума @ 16:16, 5 January 2006) *больно укусила Фатума за ухо* Фатуму не больно у него уши толстые ![]() This post has been edited by Vall: 15:20, 5 January 2006 -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vall @ 16:19, 5 January 2006) Фатуму не больно у него абсобы уши толстые ![]() У него серьги огров, с 20/- поглота колющего ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Это молодой Фат. Я подстулом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Bom: 15:21, 5 January 2006 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(OMG @ 16:20, 5 January 2006) А вон и порно ![]() ![]() ![]() З.Ы. ето уже слишком)) This post has been edited by Vall: 15:27, 5 January 2006 -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]() ![]()
|
|
*покраснела и спряталась у Фатума в складках на шее*
This post has been edited by Совесть Фатума: 15:24, 5 January 2006 -------------------- Самое ужасное это когда тебя не надо, а ты есть.
|
|
|
![]()
|
|
Ну раз уже на фотки перешли тогда))))) чью фотку выкладывать?
![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Пожалуйста перенесите топик в юмор на самое видно место *надрываясь от смеха*
![]() ![]() ![]() Вот мы все и увидели как выглядит Фат!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Совесть Фатума @ 16:22, 5 January 2006) *покраснела и спряталась у Фатума в складках на шее* А зачем же в складке в шее, есть ещё много всяких тут складочек, где будет поуютней ![]() Вал если хочешь нашей смерти выложи свои ) Тогда и у мего кота домашнего истерика будет ) Блин я просто плакаю и плакаю ) This post has been edited by OMG: 15:29, 5 January 2006 -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(OMG @ 16:28, 5 January 2006) А зачем же в складке в шее, есть ещё много всяких тут складочек, где будет поуютней ![]() Вал если хочешь нашей смерти выложи свои ) Тогда и у мего кота домашнего истерика будет ) Блин я просто плакаю и плакаю ) Не мои исключительно для Машки ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
это он не мне писал а для Совесть Фатума
![]() *пошла капаться в архиве в поиске фоток* -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Фат сегодня плотно кушал
А наш котик его мучал Если фат не перестанет То у него появится алергия на котов Он начнет чихать, плакать, нервничать У него пропадет апетит, он похудеет и вернет Алинке статус. |
|
|
![]()
|
|
наглая провокация. на фото - не фатум! всем известно, что фатум - негр
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(OMG @ 14:01, 5 January 2006) Ты ещё хама забыла,и некрофила!он зачем то все мои трупики уносил ![]() ![]() ![]() Зачем же сразу некрофил? Он небось собирает *говорит с грузинским акцентом* кожу с допы дракона ![]() ![]() И что это у тебя за линейка симпотная? Ваши отношения с Фатумом перешли в новую стадию? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
как безобидно все начиналось
http://img202.imageshack.us/img202/8585/60494nl.jpg Фат-путешественник! http://img461.imageshack.us/img461/8154/28703op.jpg This post has been edited by Mallory: 15:45, 5 January 2006 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]() ![]()
|
|
Фат! Будь начеку!!!
![]() http://img461.imageshack.us/my.php?image=28821nk.jpg для того что бы перебить аппетит ![]() http://img202.imageshack.us/img202/9742/25765qc.jpg This post has been edited by Mallory: 15:48, 5 January 2006 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Ох чувствую что вместе с машкой нам тут всем статус поменяют )))
2 angie конечно перешли, помнитсья в твоём топике про детей он сказал что детей хочет, накаркал, и вот теперь сидит он с пузом ![]() ![]() Муллори жжош ))) This post has been edited by OMG: 15:47, 5 January 2006 -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
Алинка, у меня начинается шок. Я оказывается слабонервный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(OMG @ 16:42, 5 January 2006) Ох чувствую что вместе с машкой нам тут всем статус поменяют ))) 2 angie конечно перешли, помнитсья в твоём топике про детей он сказал что детей хочет, накаркал, и вот теперь сидит он с пузом ![]() ![]() Муллори жжош ))) Пришло время показь людям Дракона ![]() Но дракон категорически отказался скзал что мну потом убьет)))))))))) так что всем желающим вышлю лично в асю))))))))) -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Надеюсь тут не возникнет вопросов кто это!
![]() Фат - модель ![]() ![]() This post has been edited by Mallory: 15:52, 5 January 2006 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vall @ 16:51, 5 January 2006) Пришло время показь людям Дракона ![]() Но дракон категорически отказался скзал что мну потом убьет)))))))))) так что всем желающим вышлю лично в асю))))))))) Врундель, у тебя нету моих фоток ))) а то что ты показывал то какое то волосатое чудище ) -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(OMG @ 16:53, 5 January 2006) Врундель, у тебя нету моих фоток ))) а то что ты показывал то какое то волосатое чудище ) Нк отмазыватся)))) не стесняйся себя))))) ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 184 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.436 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(Mallory @ 16:39, 5 January 2006) как безобидно все начиналось http://img202.imageshack.us/img202/8585/60494nl.jpg Фат-путешественник! http://img461.imageshack.us/img461/8154/28703op.jpg Ты зачем Фатума сдала, терь все его толстой тушки боятса еще больше будут ![]() зы: симейка Адамсов прямо ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Фат как всегда ГЕРОЙ ДНЯ БЕЗ ГАЛСТУКА!!!
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vall @ 16:54, 5 January 2006) Нк отмазыватся)))) не стесняйся себя))))) ![]() ![]() Мне нечего стесняться, я красивое ) просто дракона положено быть невиданными ![]() 2 Сэнс, что там с пивом намечаеться ? This post has been edited by OMG: 15:58, 5 January 2006 -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата блин, ну что за толстолобики-) сказали же - фатум НЕГР! *мальчик утреники не тут проходят.. иди от сюда... не мешай взрослым тётям и дядям говорить* This post has been edited by Mallory: 16:12, 5 January 2006 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Не вы че??? Фатум в натуре негр!!!!! Вечером докажу))))
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bom @ 17:03, 5 January 2006) Не вы че??? Фатум в натуре негр!!!!! Вечером докажу)))) хех, значит он сделал операцию по смену цвета кожи ) -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну товарищи... меня предупредили, что за все это я буду получать дэлэвэл ежедневно, а под конец меня жестоко побьют )))
А вы то на что напрашиваетесь? ![]() This post has been edited by Mallory: 16:08, 5 January 2006 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mallory @ 17:06, 5 January 2006) Ну товарищи... меня предупредили, что за все это я буду получать дэлэвэл ежедневно, а под конец меня жестоко побьют ))) А вы то на что напрашиваетесь? ![]() Я за ДЛВЛ Машке))) а то быстро как то до 22 докачалась)) за год всего ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 02:20 |