![]() ![]() |
11:21, 6 January 2006
|
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф |
Вчера немного поигрался на тест модуле так как немог поиграть получилось виз 50 интелекта дц баньки 45 сорка 50 хари дц баньки 45
я тут на форуме слышал про страх с дц 48 у аники и ктото про имплозию на 49 писал да еще кто то когдато расказывал про баньку на 52 дц ...так вот или я в магах ничего нипонимаю или как можно поднять дц заклов пускай 9 круга выше 45??? -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
|
11:37, 6 January 2006
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф |
Возьми 10 рдд, поднимиш дц на 1(+2 хари,+2 инты) ,
и сможеш сделать сорку 10ТСов This post has been edited by FunnyMan: 11:37, 6 January 2006 |
|
|
|
12:08, 6 January 2006
|
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном |
Цитата(Teranozavr_Rex @ 12:21, 6 January 2006) Вчера немного поигрался на тест модуле так как немог поиграть получилось виз 50 интелекта дц баньки 45 сорка 50 хари дц баньки 45 я тут на форуме слышал про страх с дц 48 у аники и ктото про имплозию на 49 писал да еще кто то когдато расказывал про баньку на 52 дц ...так вот или я в магах ничего нипонимаю или как можно поднять дц заклов пускай 9 круга выше 45??? Вау? так у Анники страх еще и на 9-м круге? А как насчет эпика на некромантию? -------------------- ![]()
|
|
|
|
12:09, 6 January 2006
|
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф |
ага если брать 10 рдд то ил только то и будет что +1 дц и больше никаких классов или небудет 50 статов
мдя жду всетаки какихто болие вразумительных ответов -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
|
12:12, 6 January 2006
|
|
|
Цитата(Bhimma @ 13:08, 6 January 2006) Вау? так у Анники страх еще и на 9-м круге? А как насчет эпика на некромантию? то что я выписал это 50 статов + три фокуса на некромансию -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
|
12:31, 6 January 2006
|
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 253 Joined: 16 Aug 2004 From: Kiev Member No.: 840 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Так все правильно, максимальное ДС у мага 45(с РДД 46%)), на магию 9го уровня. У клерической имплозии просто +3 к ДС, потому у неё максимум 48.
А что там говорили, кто его знает, но точно сказать можно, тот, кто говорил про больший ДС, ошибался. |
|
|
|
12:35, 6 January 2006
|
|
|
Цитата(Dimagorgon @ 13:31, 6 January 2006) Так все правильно, максимальное ДС у мага 45(с РДД 46%)), на магию 9го уровня. У клерической имплозии просто +3 к ДС, потому у неё максимум 48. А что там говорили, кто его знает, но точно сказать можно, тот, кто говорил про больший ДС, ошибался. ну я так и думал -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
|
12:54, 6 January 2006
|
|
|
Рыцарь Group: Testers Posts: 196 Joined: 9 May 2005 From: Киев Member No.: 1.580 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
И это все на проверку по спасам+кость. Спасы около 40-45. Тяжело
|
|
|
|
12:56, 6 January 2006
|
|
|
Цитата(Bom @ 13:54, 6 January 2006) И это все на проверку по спасам+кость. Спасы около 40-45. Тяжело около 40 ((( это в идеале ... по 60 ))) -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
|
23:17, 6 January 2006
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 72 Joined: 16 May 2005 Member No.: 1.599 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф |
максимальный дц сорка 46.
Для неплохого сорка\виза со всеми необходимыми фитами 43 (если еще + рдд то фитов меньше на 2 и статы больше на 2 => разницы нету и лучше брать кастером), а для клира 48(на имплу или штормик и при этом есть автоквики). Как сделать больше я незнаю. This post has been edited by Havok: 00:57, 7 January 2006 |
|
|
|
23:30, 6 January 2006
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 301 Joined: 4 May 2005 Member No.: 1.569 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
Цитата(Teranozavr_Rex @ 12:21, 6 January 2006) . . . я тут на форуме слышал про страх с дц 48 у аники . . . Мда до чего дочего слухи доводят . . . Чистая сорка может получить только +7хари фитами, можно взять еще арфиста или ЧоТ и поднять харю до 10 но смылса не вижу This post has been edited by Din: 23:33, 6 January 2006 -------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В нашей стране многие путают своду слова с возможностью срать в коментах ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дианс |
|
|
|
23:34, 6 January 2006
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 338 Joined: 1 Sep 2004 Member No.: 880 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф |
Цитата(Havok @ 00:17, 7 January 2006) максимальный дц 49. Это 32 сорк\8 рдд При этом есть 10 фитов к харе все фоки на 1 школу но нет ни автоквиков ни автостилов... и получается отстой. скрин в студию с дц больше 46. -------------------- ![]() |
|
|
|
23:42, 6 January 2006
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 183 Joined: 23 Aug 2004 Member No.: 861 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Цитата Чистая сорка может получить только +7хари фитами Чистая сорка может взять 10 хари и ещё 2 фита. 7 основных эпик фитов плюс 5 бонусных на каждом 4-м левеле.
-------------------- Good breeding consists of concealing how much we think of ourselves and how little we think of other person.
Mark Twain |
|
|
|
23:42, 6 January 2006
|
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 253 Joined: 16 Aug 2004 From: Kiev Member No.: 840 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Цитата(Life @ 23:34, 6 January 2006) скрин в студию с дц больше 46. и без использования всяких dm_setCHA Цитата Чистая сорка может взять 10 хари и ещё 2 фита. 7 основных эпик фитов плюс 5 бонусных на каждом 4-м левеле А если еще одного рейнджера добавить, будет даже три фита This post has been edited by Dimagorgon: 23:44, 6 January 2006 |
|
|
|
23:46, 6 January 2006
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 72 Joined: 16 May 2005 Member No.: 1.599 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф |
Цитата(Life @ 00:34, 7 January 2006) скрин в студию с дц больше 46. Все вам рассказать... а можно мне в награду хотябы 100к? тогда покажу с удовольствием. А за 1кк расскажу как правильно все забилдить. Насчет рэйнжера файта итп... эти фиты невсчет на них низа стату поднять. This post has been edited by Havok: 23:47, 6 January 2006 |
|
|
|
23:56, 6 January 2006
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 301 Joined: 4 May 2005 Member No.: 1.569 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
Вобщето с рейнджером или без чистая сорка берет +7 хари и можеш хоть повесится больше ника !!!
-------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В нашей стране многие путают своду слова с возможностью срать в коментах ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дианс |
|
|
|
23:59, 6 January 2006
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 183 Joined: 23 Aug 2004 Member No.: 861 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Можешь проверить, если не веришь. -)
-------------------- Good breeding consists of concealing how much we think of ourselves and how little we think of other person.
Mark Twain |
|
|
|
00:18, 7 January 2006
|
|
|
s1lver научи меня с рейнджером сорки брать дополнительную харю
-------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
|
|
|
00:20, 7 January 2006
|
|
|
Я знаю...
Кстате подождите с деньгами)) Вспомнить еще надо как я это сделал) Может у сорки и неполучится больше 45) Но у клира 48 я своими глазами видел и своими руками билдил.. |
|
|
|
00:26, 7 January 2006
|
|
|
У клира дополнительное ДЦ на неоторые спелы
|
|
|
00:29, 7 January 2006
|
|
|
Можетбыть и так...
|
|
|
|
00:36, 7 January 2006
|
|
|
Цитата s1lver научи меня с рейнджером сорки брать дополнительную харю Надо брать рейнджера на 21-м левеле.
Mark Twain |
|
|
|
00:40, 7 January 2006
|
|
|
Ну и ? толку то береш одну харю и выигруеш один фит сорки в котором харей даже не пахнет!
|
|
|
00:49, 7 January 2006
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф |
|
|
|
|
00:56, 7 January 2006
|
|
|
ну вот обламали... ну и ладно... всеравно такой сорк сукс
|
|
|
|
01:00, 7 January 2006
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф |
Цитата(Havok @ 17:56, 6 January 2006) ну вот обламали... ну и ладно... всеравно такой сорк сукс Sux, никто и не спорит... А вот врать нехорошо |
|
|
|
15:39, 8 January 2006
|
|
|
Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф |
А чего сукс? Вполне нормальный сорк. ДЦ приятное, спеллов много...
Прилично силы, что тоже плюс, хитов больше чем обычно, скиллпоинтов тоже небольшой но плюс. У меня такому сорку в нагрузку к 10 хари получилось выдать 2 эпик спеллфокуса и эпик вардинг. А что еще человеку для счастья надо? -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
|
17:03, 8 January 2006
|
|
|
Если хочеш ДЦ 46 то у тебя небудет эпик вардинга и автоквиков, а только 1 эпикфокус... если хочеш дц 45 то это 29 сорк + 11 чего хочеш... при этом фиты кроме хари придется брать на доп фитах этого самого "чего хочеш". И тогда дествительно можно сделать максимальное дц на 2 школы...
Сорк с дц 46 сукс комлит.... нет автквиков и эпик вардинга -> труп. А такой сорк с дц 45 сукс потому, что сделать сэйвы 44 в условиях сиалы не особо сложно. Да заклов много , но еще нужны автоквики.. можеш мне неверить но без них никуда... а насчет "хелсов выше средного" я сомневаюсь.. хотя некоторые считают 14 консты выше среднего... |
|
|
|
18:12, 8 January 2006
|
|
|
Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф |
1. Магами играю уже два года без малого... Зачем нужен автоквикен (после изменения его на заменитель хаста) не знаю до сих пор.
2. Читай внимательно, написал, что помимо 10 хари взял два эпик фокуса и вардинг. 3. Консты 16. У меня по крайней мере. Ты будешь сорку брать больше? -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
|
18:14, 8 January 2006
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф |
Цитата(Sentinel @ 19:12, 8 January 2006) 1. Магами играю уже два года без малого... Зачем нужен автоквикен (после изменения его на заменитель хаста) не знаю до сих пор. 2. Читай внимательно, написал, что помимо 10 хари взял два эпик фокуса и вардинг. 3. Консты 16. У меня по крайней мере. Ты будешь сорку брать больше? Расскажите про автоквик, знаю что он счас дает возможность без хаста кастовать как с хастом, а чем он был раньше, его как то изменяли ? |
|
|
|
18:23, 8 January 2006
|
|
|
Раньше это была имба.
Квикнутый спелл не сбивался, не контрился, и кастился практически мгновенно. Тогда это было действительно приятно. Но потом, уж не знаю когда, это *вылечили*. И теперь автоквикен стал альтернативой хасту. Решает только в турнирных боях. Конечно, можно предположить гипотетическую ситуацию, когда тебе в бою отдиспелили хаст, с автоквикеном ты действительно можешь на это наплевать и кидать спеллы как и раньше. Но тратить на это 4 фита, я лично в гробу видел, и вряд ли меня кто-то переубедит. Еще к Хавоку. Далеко не всем и далеко не все спасы на Сиале получается сделать 44... И лучше я буду ловить оппонента не на 1, а на 3-4... Так быстрее как бы. Я не говорю что билд сорка с рдд очень клевый. Да, у него есть пара недостатков, главный из которых - малое количество уровня кастера, диспелить будут на ура. Но он вполне жизнеспособный, и у него есть и свои сильные стороны, и говорить, что он полный сукс - глупо. This post has been edited by Sentinel: 18:35, 8 January 2006 -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
|
18:36, 8 January 2006
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 188 Joined: 27 Jul 2005 Member No.: 1.805 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Цитата Я не говорю что билд сорка с рдд очень клевый. Да, у него есть пара недостатков, главный из которых - малое количество уровня кастера, диспелить будут на ура. Но он вполне жизнеспособный, и у него есть и свои сильные стороны, и говорить, что он полный сукс - глупо. 10 кастера терять ради силы и 1 на Дц я бы подумал.Имхо с арфером надо визов\сорков на сиале мультить |
|
|
|
18:39, 8 January 2006
|
|
|
А про 10-й ТС ты, Харольд, не забыл?
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
|
18:58, 8 January 2006
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 188 Joined: 27 Jul 2005 Member No.: 1.805 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Ему квикены нужны с ними 10-го Тса небудет, а без хэйста Тс трудно кастовать, а диспэлить его будут на ура, это мое имхо
|
|
|
|
19:00, 8 January 2006
|
|
|
to Sentiel: я с тобой спорить небуду... мне невыгодно все рассказывать. и я внимательно читал то что ты написал и сделел вывод что втой сорк с 2 эпик фоками и вардом имеет дц 45.
Ну а насчет автоквик VS хаст. Все просто. 1-если ты в обкасте: -против война нет разнцы -против паладина: как только сдиспэлится, ты почти труп -против мага: ну тут очевидно... кактолько слетит хаст пиши пропало. 2-турнирный бой: -воин-идентично если есть санки, без санок ты теряш раунд -пал-идентично если есть санки, без санок ты теряш раунд -маг-ты труп 3-нападение на тебя(ты без обкаста)- с автоквиками шанс повесить санки\тс увеличивается в 100 раз. без автоквиков почти безшансов. а вообще делай как хочеш... если тебе 2 года отсутствие автоквиков немешало то я рад за тебя... я тоже думал что хаст заменит автоквик пока мне один манч не доказал обратное не практике. |
|
|
|
01:16, 9 January 2006
|
|
|
Gray Hat Group: Banned Posts: 189 Joined: 4 Dec 2005 From: MSK Member No.: 2.108 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
<offtopic>
Что за автоквик? </offtopic> |
|
|
|
02:08, 9 January 2006
|
|
|
Простолюдин Group: Validating Posts: 7 Joined: 4 Jan 2006 Member No.: 2.184 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Цитата(kreon @ 02:16, 9 January 2006) <offtopic> Что за автоквик? </offtopic> автоматическое ускоренное заклинание |
|
|
|
02:42, 9 January 2006
|
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф |
Цитата(Havok @ 20:00, 8 January 2006) Ну а насчет автоквик VS хаст. Все просто. 1-если ты в обкасте: -против война нет разнцы -против паладина: как только сдиспэлится, ты почти труп -против мага: ну тут очевидно... кактолько слетит хаст пиши пропало. 3-нападение на тебя(ты без обкаста)- с автоквиками шанс повесить санки\тс увеличивается в 100 раз. без автоквиков почти безшансов. Пал вард только критом сможет пробить. Так что холик некоторое время диспелить не будет. Маг вс Маг тут вообще оч много нюансов. Без обкаста мага трудно встретить. Только если в ХСе во время сна. Но тут уж как повезет. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
|
09:53, 9 January 2006
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк |
Мое достижение - 75 дс на спеллы, из того что я видел (кстати скрин был на этом форуме) - около 125 дс на спеллы. Конечно, это чистой воды багоюзанье, такое же, как использование дополнительго фита рейнжера не по назначению. Назначение фита - фаворед энеми, брать вместо этого эпик харю - сознательное багоюзанье (притом сделать это можно каждый 5й лвл), незнаю кто как, а я бы банил.
В целом же, в эпик лвлах есть по меньшей мере 3 больших группы багов связаных с эпик фитами, точнее с неправильным их описанием, указанный баг относится к одной из них. ДЦ на страх... Нууу, берусь сделать комбу эпик сорка с ДЦ на страх более 70 2Адонал - пал пробивает все, что угодно, включая фактический иммунитет к физическому урону как у демилича, по меньшей мере на 20 божественного урона и 5 магического урона... П.С. Высокие спасы у многих чаров, заставляют использовать в ПвП безспасовые спеллы. Что наглядно было продемострированно на этом сервере начиная с первого турнира, когда сорки, визы 16 лвла в момент выносили чаров в вещах +5 со спасами 35 и выше... |
|
|
|
10:05, 9 January 2006
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 43 Joined: 26 Dec 2005 Member No.: 2.162 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Оффтоп:
А кто из знатоков посоветует что лучше: Качать чистого визарда, визарда/пейл мастера или визарда/рейнджера? З.Ы. А автоквик это не Quickened Spell фит у виза/сорка? -------------------- Хаос - вот Истинная Сила, и я призван быть пророком богов Хаоса и хранителем его в мире смертных.
|
|
|
|
11:39, 9 January 2006
|
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф |
Цитата(DerDoktor @ 10:53, 9 January 2006) 2Адонал - пал пробивает все, что угодно, включая фактический иммунитет к физическому урону как у демилича, по меньшей мере на 20 божественного урона и 5 магического урона... Чтоб сработало диспел с холика, нужно нанести физ урон. При варде это возможно только при крите, да и то может не хватить. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
|
12:05, 9 January 2006
|
|
|
Цитата(Defiant @ 11:05, 9 January 2006) Оффтоп: А кто из знатоков посоветует что лучше: Качать чистого визарда, визарда/пейл мастера или визарда/рейнджера? З.Ы. А автоквик это не Quickened Spell фит у виза/сорка? Дык много виза и немного вора\файтера\монаха\барда.. чего больше нравится... |
|
|
|
16:44, 9 January 2006
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк |
Адонал, как ты представляешь себе, что бы маг стоял и ждал пока его пробьют холи авенжером? Паладин к магу не подойдет, хотя бы потому что у мага есть хаст, а у пала нет. Касательно пробьет не пробьет - я тут навскидку сгенерировал пала - под 150 урона с крита из которых 90 физикой, что и кого он не пробьет я не знаю.
|
|
|
|
17:57, 9 January 2006
|
|
|
Цитата(DerDoktor @ 16:44, 9 January 2006) Адонал, как ты представляешь себе, что бы маг стоял и ждал пока его пробьют холи авенжером? Паладин к магу не подойдет, хотя бы потому что у мага есть хаст, а у пала нет. Касательно пробьет не пробьет - я тут навскидку сгенерировал пала - под 150 урона с крита из которых 90 физикой, что и кого он не пробьет я не знаю. Так все правильно Адонал говорит, 90/2 это меньше чем 60 (стандартное поглощение физического урона у мага в вальдере и эпик варде), то есть обычные удары не диспелят. Кроме того, у большенства нынешних паладинов, которые если трезво на них посмотреть паладинами и не являются (пало-сорко-что-то и пало-клеро-что-то), физический урон куда меньше и зачастую меньше 60ти даже при критическом попадание This post has been edited by Dimagorgon: 17:58, 9 January 2006 |
|
|
|
18:14, 9 January 2006
|
|
а как насчет оружия, 2д6 колящий, дробящий, +ГМВ,+минимум 8 от силы +1д6 дамага оружия(12+5д6, ну крит 24+10д6 думаю есть шанс пробить вардинг немаленький), ммм ?
This post has been edited by FunnyMan: 18:16, 9 January 2006 |
|
|
|
18:30, 9 January 2006
|
|
|
Цитата(FunnyMan @ 18:14, 9 January 2006) а как насчет оружия, 2д6 колящий, дробящий, +ГМВ,+минимум 8 от силы +1д6 дамага оружия(12+5д6, ну крит 24+10д6 думаю есть шанс пробить вардинг немаленький), ммм ? А кто спорит, шанс, конечно, есть, я же не говорил что его нету Но в твоем варианте он не так что бы очень большой, даже если все кубики (1д6, 2д6, 2д6) выпадут по максимуму, что согласись скорее из области фантастики, будет 43 урона (6(сабля)+24(доп урон)+5(ха)+8(сила)), другими словами, не критом никак. А если учесть что средний урон куда меньше (3+12+4+8), а именно 28, то даже критом можно не пробить (особенно если цель еще и в Гроке Кроме того, я думаю, хочется артовое оружие, а там физический урон еще меньше This post has been edited by Dimagorgon: 18:34, 9 January 2006 |
|
|
|
18:33, 9 January 2006
|
|
ну ок, вардинг то один и то раундов на 25-30(в среднем), а холиков уже у 15 паладинов 3 штуки по 15 раундов
зы: согласен, через вардинг чистым палом не побьеш, а вот всякими там комбами допустим пал-вм, ии пал сорк, можна щиты снять брешью и бить любой другой дамагой.на крайняк алебарду (2 по 2д6 физики) взять в руки This post has been edited by FunnyMan: 18:36, 9 January 2006 |
|
|
|
18:37, 9 January 2006
|
|
|
начнем с того, что вардинг все же 1 раунд на уровень персонажа, а не мага, потому обычно он таки под 40 раундов длится. А вообще конечно, кто это в здравом уме, без защиты сунется на холик?%)
|
|
|
|
18:45, 9 January 2006
|
|
|
Цитата(FunnyMan @ 19:14, 9 January 2006) а как насчет оружия, 2д6 колящий, дробящий, +ГМВ,+минимум 8 от силы +1д6 дамага оружия(12+5д6, ну крит 24+10д6 думаю есть шанс пробить вардинг немаленький), ммм ? Есть шанс потерять другое оружие. Если для мага одевать крафт на физику, а в остальное время бегать с артом например, то можно потерять арт. И чтоб был шанс на пробитие нужно двурушное оружин+имп паур атака+сила 30+спец на оружие тогда есть шанс пробить простым ударом. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
|
19:08, 9 January 2006
|
|
О! поправочка, так как магов у нас никто не делает АЦшных,
так мы(ну всмысле паладины) включаем павер атаку(есть у любого пала 100%) вот и считаем 1д6 ским+5 Холик+5павер атака +8 от силы=18+1д6 с голым оружием, крит 36 +2д6 опять же с голым оружием. делаем оружие 5 по 1д6, де 2 типа дамаги это физикой, и крит у нас получаетса физикой 36 +6д6, ну и еще 6д6 элементальный урон. |
|
|
|
19:14, 9 January 2006
|
|
|
Допустим 90 делить на 2 это 45. Я с трудом представляю, кто так сможет, и уж явно не пал с 34 хари. Я имел в виду х3, да и с массивными критами реализованными с оверхелминг критикал.
Опять же таки повторяю вопрос - почему маг стоит и ждет пока пал пробьет его критом? |
|
|
|
19:23, 9 January 2006
|
|
|
Цитата(DerDoktor @ 19:14, 9 January 2006) Допустим 90 делить на 2 это 45. Я с трудом представляю, кто так сможет, и уж явно не пал с 34 хари. Я имел в виду х3, да и с массивными критами реализованными с оверхелминг критикал. Опять же таки повторяю вопрос - почему маг стоит и ждет пока пал пробьет его критом? Потому что паладин кидает ТС и начинает лупить мага |
|
|
|
19:45, 9 January 2006
|
|
Цитата(Dimagorgon @ 19:37, 9 January 2006) начнем с того, что вардинг все же 1 раунд на уровень персонажа, а не мага, потому обычно он таки под 40 раундов длится. А вообще конечно, кто это в здравом уме, без защиты сунется на холик?%) ого буду знать |
|
|
|
19:47, 9 January 2006
|
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 47 Joined: 1 Jan 2006 Member No.: 2.178 ![]() Класс: Dwarven Defender Направленность: Законопослушный нейтральный |
Еще скажите, что у палладина будут щитки
|
|
|
|
21:12, 9 January 2006
|
|
|
Цитата(Saz0 @ 19:47, 9 January 2006) Еще скажите, что у палладина будут щитки А то, куда же без них |
|
|
|
21:53, 9 January 2006
|
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
Димагоргон, ты не прав, имхо. Мне вардинга хватает чтобы только только охрану в сокровищнице убить. Это явно не 40 раундов. Наверное, все же по лвлу мага.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
|
22:00, 9 January 2006
|
|
|
Хех, а ведь и правда, выходит все время заблуждался
|
|
|
|
22:02, 9 January 2006
|
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый |
По левелу кастера однозначно, у меня 35 сорок 1750\+20. Доктор, по 150 урона ето ты по мобам будешь бить, а у нормальных магов елементальный резист, физ резист от вальдера и еще вардинг, так что твои 150 ето во сне, а на иву вылетает максимум 70-80 со скима
This post has been edited by Pafnut22: 22:04, 9 January 2006 -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
|
22:32, 9 January 2006
|
|
Цитата(Fatum @ 22:53, 9 January 2006) Димагоргон, ты не прав, имхо. Мне вардинга хватает чтобы только только охрану в сокровищнице убить. Это явно не 40 раундов. Наверное, все же по лвлу мага. а может тебе просто вардинг сбивают, ну всмысле наносят весь физ дамаг на 23 виза это дето 1150 вроде бы, не так много. This post has been edited by FunnyMan: 22:33, 9 January 2006 |
|
|
|
13:07, 10 January 2006
|
|
|
Пафнут, вижу в тебе еще одного великого мегабилдера, внимательного к постам других. Я писал, притом неоднократно (правда задолго до этого), что все тестовые чары делаю только в базовых вещах, соответственно никакого элементарного урона в 150 нет и быть не может. Так же я писал, притом в этом топике), что у предложеного оружия множитель х3, а не х2, следовательно это не скимиар, если речь не идет о ВМ.
П.С. Паладин со скимиаром - это, знаете ли, как монах со стафом. |
|
|
|
13:35, 10 January 2006
|
|
|
дык пал сорк рдд ты либо не возмеш 15 пала лиобо невозмеш 20 сорка... иначе 5 рдд... да и качать небось запаришся...
|
|
|
|
13:40, 10 January 2006
|
|
|
Цитата(DerDoktor @ 13:07, 10 January 2006) П.С. Паладин со скимиаром - это, знаете ли, как монах со стафом. Так уж сложилось, что артефактный скимитар, по своим характеристикам очень подходит любому маговоину (в том числе и паладинамТСникам, да и вообще, труднее найти того, кому он не подходит |
|
|
|
14:21, 10 January 2006
|
|
|
Цитата(Dimagorgon @ 14:40, 10 January 2006) а если учесть что скимитар и сам по себе один из самых сильных типов оружия... очень громкое заявление я бы побоялся такое говорить -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
|
14:29, 10 January 2006
|
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
А ты не бойся -) Это действительно так.
|
|
|
|
14:52, 10 January 2006
|
|
|
Цитата(Fatum @ 15:29, 10 January 2006) А ты не бойся -) Это действительно так. *тихонько помолчал* каждый останеться со своим мнением ским оружие хорошое но называть одним из лудших несерьезно есть оружия которыми играют и есть все остальное ... а лудших наверное нет но это мое ИМХО -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
|
15:12, 10 January 2006
|
|
Цитата(Teranozavr_Rex @ 07:52, 10 January 2006) ... а лудших наверное нет но это мое ИМХО Идеалист |
|
|
|
15:15, 10 January 2006
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Цитата(Teranozavr_Rex @ 15:52, 10 January 2006) *тихонько помолчал* каждый останеться со своим мнением ским оружие хорошое но называть одним из лудших несерьезно есть оружия которыми играют и есть все остальное ... а лудших наверное нет но это мое ИМХО Есть- рейлган На Сиале сильное оружие только артовый ским и артовая рапира все остальное отстой по стравнению с ними... -------------------- |
|
|
|
15:24, 10 January 2006
|
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 47 Joined: 1 Jan 2006 Member No.: 2.178 ![]() Класс: Dwarven Defender Направленность: Законопослушный нейтральный |
[offtop]
а можно узнать характеристики этих скима и рапиры? |
|
|
|
16:04, 10 January 2006
|
|
Цитата(Zeus @ 16:15, 10 January 2006) Есть- рейлган На Сиале сильное оружие только артовый ским и артовая рапира все остальное отстой по стравнению с ними... Кстате скимитар в отличии от рапиры пока что нереальное оружие, его еще никто не собрал, а рапира тоже кривая, +5 бу 2д6 пирсинг(ИМХО хрень полная,если учитывать что +5бу с 2д6 не складываютса) 10 вамп реген, 10 дисцыплина, кин. |
|
|
|
16:06, 10 January 2006
|
|
Цитата(DarkSet_ @ 14:10, 10 January 2006) хотите убивать магов? Пал/сорк/РДД с косой - ваш выбор! Паладин на Косу не руль, руль - грейтсворд, ждите скоро будет *полез с головой в тестовый модуль* Такс, скажите кто то какой бонус к импрув-дизарму с двуручником? 2 Хесса, заходил бы ты почаще, срочно нужен скимитар, так же приветствуетса Мухамад(без банок сагры) This post has been edited by FunnyMan: 16:11, 10 January 2006 |
|
|
|
21:05, 10 January 2006
|
|
|
На Сиале включили девастат? Если нет, то качать маговойнов под ТС извращение почище любой половой перверзии. На кой ляд магу махать оружием? Он и так сверсильный класс.
Касательно же пала со скимиаром. Пал весьма специфический и довольно слабый класс. Во всех возможных сравнениях (за исключением одного) начиная от привязки к направленности и заканчивая спеллами, он уступает клирику. При всех прочих равных условиях клирик даже чистый, вырывает чистого пала равного лвла, как котенка. Поэтому игра палом или комбой с преимущественными лвлами пала напрямую привязана к его основной задаче - борьбе с разносортной нежитью. Это у пала получается очень хорошо, если не сказать - исключительно. Будучи по факту харизматическим товарищем он турнит андедов пачками, после чего спокойно разносит их, стоящих по углам с помощью божественого урона. И вот для тебя, как для тестера (не путать с тостером), явно не секрет, что скин большей части андедов включает в себя не только иммунитет к критам, сникам и некоторый уровень поглощения урона но и 50% иммунитет к рубящему и колящему урону. Таким образом, например, паладин-смайтер, заточенный под скимиар будет наносить всего половину физического урона по какому-либо демиличу или драголичу, а половина эта будет минус 300-400 урона по мобу. Это обуславливает выбор молотка, как основного оружия для класического многолвльного паладина. Но я так понимаю, гусары об этом не грустят и такими вопросами не парятся. П.С. Хотите убивать магов? Играйте магами! П.П.С. Хорошая рапира, очень даже хорошая роговская рапира. |
|
|
|
22:48, 10 January 2006
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Доктор, не в обиду, но ты немного отстал от сиаловских реалий.. ПвПшные соркопалы и Визо-Вмы давно уже доказали свою профпригодность в бою.. А рапира на самом деле сакс..
Кстати ФанниМен - а скимик то собрали |
|
|
|
23:00, 10 January 2006
|
|
|
Дивине я вообще уже довольно давно старый толстый и лысый. И вот что я тебе скажу. Первые визы вм по этому серверу бегали когда здесь стоял еще нордок, и были они не сильнее виза из которого лепились а то и слабее. Врядли на Сиале за прошедший год их сильно подняли.
|
|
|
|
23:03, 10 January 2006
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Хех, ну Нордок тут не год назад стоял
А вообще никто никого не поднимал так чтобы особо.. А говорю я то, что наблюдаю.. Да и не я один |
|
|
|
23:17, 10 January 2006
|
|
|
Цитата(DerDoktor @ 17:44, 9 January 2006) Адонал, как ты представляешь себе, что бы маг стоял и ждал пока его пробьют холи авенжером? Паладин к магу не подойдет, хотя бы потому что у мага есть хаст, а у пала нет. Касательно пробьет не пробьет - я тут навскидку сгенерировал пала - под 150 урона с крита из которых 90 физикой, что и кого он не пробьет я не знаю. Где ты видел пала у которого проблема дойти ??? Ты видел как паладин под своей адрой бегает никакой хаст даже рядом не лежит. -------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
|
|
|
07:49, 11 January 2006
|
|
|
Доктор, я играю виз/вм/файтом неплохим. Шансов у меня нет только против вора и с магами оч. тяжко воевать. Зато всех остальных я выношу без каких-либо проблем. У меня киллов примерно в 5 раз больше, чем смертей.
Видимо, по Нордоку кривые виз/вмы бегали. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
|
09:31, 11 January 2006
|
|
|
А в билде с соркой и паладином шансы против вора и мага заметно возрастают, да и против клерика, пожалуй.
|
|
|
|
09:37, 11 January 2006
|
|
|
И у меня виз/вм/файтом незная впечатления очень протеворечевые но он растет потихоньку так что наверно на что то да способна эта билда
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
|
09:41, 11 January 2006
|
|
|
Цитата(Teranozavr_Rex @ 09:37, 11 January 2006) И у меня виз/вм/файтом незная впечатления очень протеворечевые но он растет потихоньку так что наверно на что то да способна эта билда Эта комбинация минимум на 36ой уровень, а вообще 40ый нужен... |
|
|
|
09:43, 11 January 2006
|
|
|
Димагоргон, естессно, соркопал - контактник сильнее. Но у меня к нему чего-то душа не лежит. Не нравится мне постоянно докастовывать кратковременные обкасты. Отвлекает от игры.
|
|
|
|
17:56, 11 January 2006
|
|
|
Уважаемый Фатум, я не сомневаюсь что воин вм виз крайне неслабый чар, особенно продуманный твоей светлой головой и в твоих умелых руках. Но я говорил и ты подтвердил это, этот чар не сильнее визарда из которого он делается по крайней мере пока не включен девастат.
А если так - зачем брать к войну визарда? Ради обкастов? У клирика милишных обкастов на порядок выше, есть собственный хилл, рестор. ТС? Спорный вопрос, для милебойца слово веры намного более удачный вариант, хотя я не представляю себе, как сильно его пофиксили нынче. Конечно, такой чар будет сильнее война, потому как слабее война чаров нет. Но краеугольный вопрос - чары, которые способны на равных бороться с визами и рогами и ты сам говоришь что данный чар неспособен. |
|
|
|
18:03, 11 January 2006
|
|
|
Цитата(DerDoktor @ 18:56, 11 January 2006) Уважаемый Фатум, я не сомневаюсь что воин вм виз крайне неслабый чар, особенно продуманный твоей светлой головой и в твоих умелых руках. Но я говорил и ты подтвердил это, этот чар не сильнее визарда из которого он делается по крайней мере пока не включен девастат. А если так - зачем брать к войну визарда? Ради обкастов? У клирика милишных обкастов на порядок выше, есть собственный хилл, рестор. ТС? Спорный вопрос, для милебойца слово веры намного более удачный вариант, хотя я не представляю себе, как сильно его пофиксили нынче. Конечно, такой чар будет сильнее война, потому как слабее война чаров нет. Но краеугольный вопрос - чары, которые способны на равных бороться с визами и рогами и ты сам говоришь что данный чар неспособен. извените пожалусто .... но я вот слышал ... что бедных виз\сорк обижают все и не такие они и зверские.... вон на днях каринка убила сорка и не че.... так что в нашей жизни говорить что на Сиале показатель это виз то я смею не согласеться у нас толпа клеров бегает немереная вот это факт -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
|
18:18, 11 January 2006
|
|
|
Цитата(DerDoktor @ 17:56, 11 January 2006) Уважаемый Фатум, я не сомневаюсь что воин вм виз крайне неслабый чар, особенно продуманный твоей светлой головой и в твоих умелых руках. Но я говорил и ты подтвердил это, этот чар не сильнее визарда из которого он делается по крайней мере пока не включен девастат. А если так - зачем брать к войну визарда? Ради обкастов? У клирика милишных обкастов на порядок выше, есть собственный хилл, рестор. ТС? Спорный вопрос, для милебойца слово веры намного более удачный вариант, хотя я не представляю себе, как сильно его пофиксили нынче. Конечно, такой чар будет сильнее война, потому как слабее война чаров нет. Но краеугольный вопрос - чары, которые способны на равных бороться с визами и рогами и ты сам говоришь что данный чар неспособен. Такой воин получает щиты, ТС (возможность бить почти безнаказанно и практически всегда попадая, а имея 8 ТСов, некоторых можно и убить просто под ними, особенно с ПВСом), получает эпик вард, в отличие от клерика может диспелить еще контрспел получает, что не маловажно (клериком конечно тоже можно его использовать, но с куда меньшей функциональностью), ну и разные приятные мелочи по типу ПВС, ШШ, мантий. А каким магом играть, кастером или таким, по-моему, это дело вкуса, да и обычные маги надели уже... Хотя чую и эти, на Сиале, скоро обыденными станут |
|
|
|
18:26, 11 January 2006
|
|
Цитата(Dimagorgon @ 19:18, 11 January 2006) Хотя чую и эти, на Сиале, скоро обыденными станут Угу, уже запарили все ! дайте покачатса бедным сорко палам, а то как с девастата маги скелетов лупят, ужас просто, никакой палосорк, магу кастеру в сравнение не идет, по скорости убивания скелетиков. Кароче уже даже в ХСе места мало Кстате если смотреть на визарда/ВМ/Воина и Пало/сорк контактника, то второй в отличии от первого даже качатса может до 40го This post has been edited by FunnyMan: 18:27, 11 January 2006 |
|
|
|
19:44, 11 January 2006
|
|
|
Доктор, помимо воинов есть еще огромное множество всяких разных билдов. 99% всего шарда - это НЕ маги. Кстати говоря, я проиграю сорку, но не визу. Виз меня убить не сможет.
А преимущества колоссальны. От этого чара никто убежать не сможет, т.к. у него есть ТСы. Под ТСами проходят почти все атаки, что тоже нехило, учитывая большой АЦ многих чаров. Я под ТСами попадаю абсолютно по всем, включая всяких драконов с АЦ под 90, не говоря уже про клеромонков с АЦ под 75. Далее, у этого чар урон гораздо выше, чем у мага. Он в ТСах лупасит по 5 атак за раунд. Каждый второй - крит х3, если саблей. Имея 6-7 ТСов, у противника почти нет шансов. Я уж не говорю про обкаст. Например, щиты, эпик вардинг, шш, хаст, трусинг, ии, флэйм вепон. Его врукопашку 1 на 1 убить очень сложно, только если толпой. И даже когда кончаются ТСы, есть еще восемь тру страйков и 5-6 хоррид, если враг будет убегать. Этого мало? -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
|
10:58, 12 January 2006
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Согласен, что очень серьезный чар. Кстате, а что за проблемы с магами? Разве там не вопрос кто первый таймстопнет? Маг что, может выдержать 6-7 раундов атак от такого бойца?
-------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
|
11:03, 12 January 2006
|
|
|
У нас ТСы такие, что они контрят друг друга. Так что тот, кто первый скастил ТС теперь уже не так решает.
|
|
|
|
11:19, 12 January 2006
|
|
|
Цитата(Fatum @ 11:03, 12 January 2006) У нас ТСы такие, что они контрят друг друга. Так что тот, кто первый скастил ТС теперь уже не так решает. Сейчас вполне можно мага убить, вот месяц назад Анника присмерти убежала... спасли санки с предмета. Да и вообще, с новым ТСом, у воина мага ситуация все же улучшилась не много, в сравнение с обычным магом. This post has been edited by Dimagorgon: 11:21, 12 January 2006 |
|
|
|
12:32, 12 January 2006
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 122 Joined: 19 Oct 2003 From: Саратов Member No.: 73 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф |
Цитата Имея 6-7 ТСов, у противника почти нет шансов. ну теперь понятно, почему ТСы на Сиале никогда не уберут... иначе, судя по контексту, у противников Фатума появятся шансы... This post has been edited by Vanes: 12:33, 12 January 2006 |
|
|
|
12:50, 12 January 2006
|
|
|
Маг может убить ВойнаТСика. Без ТСов маг этого сделать не сможет. 2Vanes и где же тут логика? (я про твой пост).
-------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
|
13:12, 12 January 2006
|
|
|
Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
2Vanes, Хессу не раз убивали. а на личности переходить не надо. убирать ТСы - это полная муть.
-------------------- Рич.
|
|
|
|
18:12, 13 January 2006
|
|
|
Чего то я недопонимаю. Чар под щитами, мантией, хастом, импрувд инвизом, кастует ТС, Морда, ТС, Хорид, ТС, Хорид... А скимиар для этого зачем? Что бы называться гордым именем война?
П.С. Ув. Фатум, я не до конца уверен, но, помоему, попадание всеми атаками в режиме аутохита это баг. Потому как ни в описании ТСа ни в описании атак я не встечал описания такового эффекта. Достойно ли администратора качать чара под баги? |
|
|
|
18:20, 13 January 2006
|
|
|
ТС парализует чара оппонента. При этом он теряет кучу АС.... Поэтому под ТС-ом можно запросто попадать. Где тут баг?
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
|
18:27, 13 January 2006
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Баг у ТСов- ето когда накастив несколько Тсов, они потом выскакивают автоматом, пока кто то кого то бьет
-------------------- |
|
|
|
18:34, 13 January 2006
|
|
|
Доктор, хорриды под ТСами не нужно кидать. Сабля ГОРАЗДО больше дамаги наносит. Я же написал уже про 5 атак саблей под ТС, ты невнимателен.
А АЦ снижается под ТСам абсолютно логично, тут никаких багов нет. Во-первых, не считается доджевый АЦ (чар застыл во времени, он не может уклониться), а это уже оч. много. Во-вторых, не считается бонус АЦ от дэксы и мудрости, т.к. парализ. Все ок. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
|
18:36, 13 January 2006
|
|
|
Уважаемій Фатум уверяет что он попадает всеми атаками по всем чарам. Однако, допустим, ДД не теряет АС никогда и не при каких обстоятельствах даже будучи кнокнутым. Аналогично рога варвар и ШД. Либо на шарде нет ниодного дру монка дд в форме дракона, либо уважаемы Фатум что-то не то пишет.
|
|
|
|
18:43, 13 January 2006
|
|
|
Доктор, во-первых, хватит с издевкой говорить, меня это напрягает.
Во-вторых, я этим чаром реально играю на шарде и говорю о том, что имею в собственных руках. Ты же гонишь теорию, не играя на Сиале уже сто лет. Я под ТСами и по дд и по драконам и по всем остальным совершенно без проблем попадаю и без каких-либо читов в стандартном шмоте. Твое право с этим спорить, однако, это ни к чему, потому что это факт. Под ТСами анканни додж не пашет опять же потому что додж = уклонение. Как чар может уклониться от атаки когда он заморожен? -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
|
18:48, 13 January 2006
|
|
|
Ув. Фатум, вот чего чего, а издевки нет ни капли. Я действительно уважаю и тебя и всех остальных разработчиков Сиалы. Более того, я не спорю что тебе все удается. Прости если я тебя задел.
|
|
|
|
18:50, 13 January 2006
|
|
|
Цитата(Vanes @ 10:32, 12 January 2006) ну теперь понятно, почему ТСы на Сиале никогда не уберут... иначе, судя по контексту, у противников Фатума появятся шансы... Видать, мне показалось. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
|
19:00, 13 January 2006
|
|
|
Это не я писал.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 5 August 2026 - 04:16 |