![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Расскажите что это за контр спел, или это баг пожизненный,
становлюсь в контр спел и из спелов 10 ни один не контр спелит, а еще я не в контр спеле, бью противника, а у него вылетают надписи, будто я ему все контр спелю. расскажите как оно работает. того что с точностью да на оборот, стою в контр. - не работает, не стою- все контрспелит. что за баг? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Насколько я помню вы дожны быть одинаково либо под хастом либо без... Ну и естественно контрспелятся только одинаковые заклинания, а морда контрспелит все.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
контрят еще диспелы. но контрят они спелл либо равного круга, либо ниже. вродебы
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
это все в теории я знаю как работает,
я говорю, что кастую ТС-ТС, закл - потом в контр спел становлюсь и ни***на не контрспелитса. или начинаю бить, после того как сконтр спелил кого то, бью и постоянно контрспелы выскакивают, и я бью и контрспелю врага одновременно |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Если работает контр спел,после того как вышел с него,и ты можеш бить одновремено противника это баг.Незнаю как и почему он срабатывает.Насчет того что неконтерспелит когда нужно незнаю возможно спелкрафта или мало или нету вовсе
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Авинирус @ 20:53, 13 January 2006) Если работает контр спел,после того как вышел с него,и ты можеш бить одновремено противника это баг.Незнаю как и почему он срабатывает.Насчет того что неконтерспелит когда нужно незнаю возможно спелкрафта или мало или нету вовсе ![]() 46 спелкрафта, у противника 42, 8 разделений есть. кастую ТС-ТС-Закл-Закл, становлюсь в контрспел - непашет ничего. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Оба под хастом или нет его вообще у обоих?
И может вы в пати ... хотя я в пати не контспелил никогда! -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() дьяволенок в стрингах Group: Members Posts: 53 Joined: 28 Dec 2005 Member No.: 2.169 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Все работает как и положенно просто с такими спелкрафтами вполне возможно что контрспел не прошел, противник накинул хаст, котоого у тебя нету и все, все твои контрспелы в трубу,еще влияет расстояние которое между тобой и противником
-------------------- Kiss me where it smells funny
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 338 Joined: 1 Sep 2004 Member No.: 880 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
и еще лаги можт.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Taya @ 09:20, 16 January 2006) Все работает как и положенно просто с такими спелкрафтами вполне возможно что контрспел не прошел, противник накинул хаст, котоого у тебя нету и все, все твои контрспелы в трубу,еще влияет расстояние которое между тобой и противником о! вот это уже близко к истине, а кто то знает как именно действует спелл крафт, и от чего зависит расстояние. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 188 Joined: 27 Jul 2005 Member No.: 1.805 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
спэлкрафтом ты определяешь закл который кастует противник т.е если ты его определил ты можешь контрить. У тебя проблема в другом, думаю сам дагодаешься?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 253 Joined: 16 Aug 2004 From: Kiev Member No.: 840 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Харольд @ 11:51, 16 January 2006) спэлкрафтом ты определяешь закл который кастует противник т.е если ты его определил ты можешь контрить. У тебя проблема в другом, думаю сам дагодаешься? ![]() По идее можно контрить даже если не определил, но только мордой. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Харольд @ 12:51, 16 January 2006) спэлкрафтом ты определяешь закл который кастует противник т.е если ты его определил ты можешь контрить. У тебя проблема в другом, думаю сам дагодаешься? ![]() Не про хаст ли ты случайно ? |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 188 Joined: 27 Jul 2005 Member No.: 1.805 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Не про хаст ли ты случайно ? НетЦитата По идее можно контрить даже если не определил, но только мордой. По идеи если есть морда, то ты уже все можешь определить ![]() This post has been edited by Харольд: 12:24, 16 January 2006 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 253 Joined: 16 Aug 2004 From: Kiev Member No.: 840 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Харольд @ 12:22, 16 January 2006) По идеи если есть морда, то ты уже все можешь определить ![]() По идее это не всегда так, в первую очередь в билдах с 17-20 уровнями колдуна/волшебника (то есть они вполне могут не качать спелкрафт)... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:30 |