![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 92 Joined: 12 Jun 2005 Member No.: 1.682 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
На тихих холмах попал в лову* говорили че поубирали а нехера подобного*
віскачил МАГ + КОСАРИ ![]() так нет не просто на лаве и 1 шмотку как обычно -ДВЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так еще и сдиспелили САГРУ *что уже бред който ее же незя сдиспелить* ![]() все ето НЕСЕРЕЗНО...санру уже диспелят ! нуно чето предпринять....... *ето уже к ДМм ![]() ![]() да и еще немаловажное У ИЗГОЕ Я ТАКИХ ЛОВ *на их територии* НЕ НАБЛЮДАЛ ![]() ето как понимать -тип не дает СИНЯКАМ качаться ?? ели чето скрафтили мне и то профукалося... а засада такая че или ДБ или РОЗДЕВАЙСЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() This post has been edited by kaz: 07:03, 13 January 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Validating Posts: 20 Joined: 9 Dec 2005 Member No.: 2.117 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
мдя... Типичная реакиция синего... чуть - что ДМ...
А просто убить их не пробоввал? Или на крайняк просто уйти, а не устраивать стриптиз... Ты же САМ снял? САМ отдал? |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Расслабся, вдохни, выдохни, вдохни выдохни, успокойся, посмотри на это с другой стороны, не порть себе нервы из за набора байтов
![]() И вообще, я бы например из за двух крафтовых шмоток сам бы в ДБ прыгнул ![]() Зато теперь ты знаеш имены этих двух бяк, теперь ты можеш устроить им страшную кровавую МСТЮ ![]() This post has been edited by Sauron: 07:38, 13 January 2006 -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Validating Posts: 20 Joined: 9 Dec 2005 Member No.: 2.117 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Sauron @ 08:32, 13 January 2006) Зато теперь ты знаеш имены этих двух бяк, теперь ты можеш устроить им страшную кровавую МСТЮ ![]() Саурон" Ты чудо ![]() Он так эмоционально описал стандартную ловушку с бандитами, а они снимают ВСЕ временные эффекты. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
А что же он говорил что они крафтовые шмотки с него стребовали? Стандартные бандиты с ловушки сразу нападают. По крайней мере на меня всегда сразу нападали,или есть еще другие ловушки?
Хотя один раз помню мы втроем с кемто по опасной дороге ходили, и один из нас попал в ловушку (не я). Бандиты выскочили, но они былыи мирными, но ничего не говорили, просто стояли, от лагов наверно... А мстю все равно моно устроить:) Договорится с парой хаев, один попадается вловушку, а второй страхует, и потом все дружно пинают велезших бяк ![]() This post has been edited by Sauron: 09:25, 13 January 2006 -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Крофус @ 08:27, 13 January 2006) А просто убить их не пробоввал? Гы, точно убить ![]() Там если хочеш вступить в бой то следущий раунд без всяких проверок сидиш на заднице, и тебя сникует 12 человек, а так вобще можна и за пол раунда умереть, учитывая то что закастов 0. |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Каз, вот я тебя забаню за такие обвинения и не будешь больше за крафт беспокоиться.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Там бы в диалоге с разбойниками ввести пункт *хочу быстрой смерти* - для тех у кого слабые нервы и кто не хочет глядеть на то как его пинают
![]() -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(OMG @ 13:48, 13 January 2006) Там бы в диалоге с разбойниками ввести пункт *хочу быстрой смерти* - для тех у кого слабые нервы и кто не хочет глядеть на то как его пинают ![]() нет пусть это будет пьяный шаман-маг, с перепоя дышащий на чара )) и тот сразу помирает, помоему гуманно ))) -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Эмил, у тебя чуть-что сразу пьяный
![]() Безумный уж ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Что вообще за проблема? Ноги в руки и убегаешь без проблем.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 251 Joined: 8 Apr 2005 Member No.: 1.476 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ребят, места с ловами запоминать надо и обходить их стороной, в неизвестной локе спрашивать у когонить про местные ловы, если я умудрился клером 20го уйти от них, то ВМом и подавно мона
-------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною- Сердце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгориться под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьються щиты с тяжким грохотом, Разлетяться осколки копья,- И безжизненным каменным хохотом Обозначиться гибель моя... Если умирать, то только как герою-красиво и с честью... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Если в онлайне более 30 человек - то убежать от них проблем нет, бить бессмысленно - из них лута нифига..
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 92 Joined: 12 Jun 2005 Member No.: 1.682 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Цитата(Sauron @ 10:17, 13 January 2006) А что же он говорил что они крафтовые шмотки с него стребовали? Стандартные бандиты с ловушки сразу нападают. По крайней мере на меня всегда сразу нападали,или есть еще другие ловушки? Хотя один раз помню мы втроем с кемто по опасной дороге ходили, и один из нас попал в ловушку (не я). Бандиты выскочили, но они былыи мирными, но ничего не говорили, просто стояли, от лагов наверно... А мстю все равно моно устроить:) Договорится с парой хаев, один попадается вловушку, а второй страхует, и потом все дружно пинают велезших бяк ![]() не требовали КРАФТОВые..просто давай еще и шмотку..а взяли 2 + те че крафтовыми были ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(FunnyMan @ 12:17, 13 January 2006) Гы, точно убить ![]() Там если хочеш вступить в бой то следущий раунд без всяких проверок сидиш на заднице, и тебя сникует 12 человек, а так вобще можна и за пол раунда умереть, учитывая то что закастов 0. во-во...в етом то и все ФИШКА.... там или ДБ или шмот долой.... ГОН,,,ГОН,,,ГОН |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Just_Name @ 20:05, 13 January 2006) Что вообще за проблема? Ноги в руки и убегаешь без проблем. ![]() тебе глупый или как ??...говорят УМНЫЕ люди(исам уже проверял) раунд на ЖОПЕ а тя сникуют 12 уродов...... ац мало ..хп уже в счет неберется..сники от 12 ето не мало + с кос ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(kaz @ 00:43, 14 January 2006) говорят УМНЫЕ люди(исам уже проверял) раунд на ЖОПЕ а тя сникуют 12 уродов А тебе уже три человека сказало и если хочешь - я повторю: "Убежать вполне реально", а если ты решил что тебе экспа дороже шмута и САМ отдал его, то сам виноват и не надо тут ныть на весь форум... This post has been edited by Jester: 00:49, 14 January 2006 -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Был у меня давно случай с этой ловушкой. Я тогда аж 3 раза ступил )
Попал в нее на переправе, за тролями, появился диалог... договорился что отдал все деньги, так им мало, говорят вещи снимай! Ну я одну снял... капюшон ночи отдал, самое лучшее что на мне было в тот раз... в Конце между *пойти своей дорогой* и *попытаться вернуть вещи* выбрал попытаться вернуть, жаба задушила такой капюшон сперли! Ну и в ДБ короче тут же попал, за раунд меня убили в хайд уйти даже не успел. Так мало того, я бегом-бегом пробегаю ДБ - ресаюсь на тело - а их след простыл ) вот так я потерял все деньги, капюшон ночи да еще на тело ресался - кучу опыта ![]() -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 101 Joined: 15 Jun 2005 From: Mozyr, Belarus Member No.: 1.690 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Jester @ 01:47, 14 January 2006) А тебе уже три человека сказало и если хочешь - я повторю: "Убежать вполне реально", а если ты решил что тебе экспа Тоже уходил ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(kaz @ 16:43, 13 January 2006) тебе глупый или как ??...говорят УМНЫЕ люди(исам уже проверял) раунд на ЖОПЕ а тя сникуют 12 уродов...... ац мало ..хп уже в счет неберется..сники от 12 ето не мало + с кос ! Кто ты тут шибко умный? ![]() ![]() ![]() p.s. И ничего я им не отдал кстати ![]() This post has been edited by Just_Name: 07:58, 14 January 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Убегаешь без проблем - это сомнительно. в Тихих Холмах такая лова... что Тегнар там в 100хп(из 650, при поглоте 21\-) ушел. )))
-------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 205 Joined: 9 Dec 2005 Member No.: 2.120 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Isendir @ 07:52, 14 January 2006) Тоже уходил ![]() ![]() ![]() ![]() Готова поспорить ![]() ![]() ![]() П.С. в верхних выдрах это было , там чуда посильнее тех что на переправе и на главном тракте |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Мурка @ 04:53, 15 January 2006) Готова поспорить ![]() ![]() ![]() П.С. в верхних выдрах это было , там чуда посильнее тех что на переправе и на главном тракте Мурочка-трубодурочка.... говорю же МАГ С КОСАРЯМИ ![]() ац 37 ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Мурка. Рассматривалась лова в !Тихих Холмах!.
В Верхних Выдрах фигня - я там 15 левом воевал. На Опасной Дороге вообще достаточно щита с 10\+1. Героям убежавшим из других мест просьба не сбивать людей с толку. Также опасная лова находится на Канале Сталкона. Но Тихие Холмы - это вообще нонсенс. там 40й кастер поляжет не заметив. -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 205 Joined: 9 Dec 2005 Member No.: 2.120 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Ого
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Tigrus @ 05:31, 15 January 2006) Также опасная лова находится на Канале Сталкона. 10 минут после рестарта. Перс 14 уровня. Поглоты: режущий 5, дробящий 10. АС 30. Ушел в легкую, лучник только попал на 15. Чем она сложна? This post has been edited by Jester: 21:26, 15 January 2006 -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Jester @ 22:25, 15 January 2006) 10 минут после рестарта. Перс 14 уровня. Поглоты: режущий 5, дробящий 10. АС 30. Ушел в легкую, лучник только попал на 15. Чем она сложна? Ключевое слово тут 10 минут после рестата - в это время обычно сервер работает нормально и лагов почти нет... Я готов со 100% уверенностью утверждать что будь это в разгар дня - без невиимости тебе не выжить бы. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 9 Jan 2006 Member No.: 2.197 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Нейтральный злой ![]() |
Цитата(Gain @ 22:45, 15 January 2006) Ключевое слово тут 10 минут после рестата - в это время обычно сервер работает нормально и лагов почти нет... Я готов со 100% уверенностью утверждать что будь это в разгар дня - без невиимости тебе не выжить бы. с невидимостью тоже ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 229 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 435 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Крофус @ 08:27, 13 January 2006) мдя... Типичная реакиция синего... чуть - что ДМ... Поправлю тебя - это типичная реакция человека которому "говорили че нема" При чем тут синий? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Помоему, самый разумный выход из ситуации - отбежать сразу, как только встал с нока. Желательно к переходу локации или за угол. Выпить инвиз. Отдавать вещи глупо.
На Опасной дороге бандиты вообще-то респом. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(kaz @ 06:57, 13 January 2006) На тихих холмах попал в лову* говорили че поубирали а нехера подобного* віскачил МАГ + КОСАРИ ![]() так нет не просто на лаве и 1 шмотку как обычно -ДВЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так еще и сдиспелили САГРУ *что уже бред който ее же незя сдиспелить* ![]() все ето НЕСЕРЕЗНО...санру уже диспелят ! нуно чето предпринять....... *ето уже к ДМм ![]() ![]() да и еще немаловажное У ИЗГОЕ Я ТАКИХ ЛОВ *на их територии* НЕ НАБЛЮДАЛ ![]() ето как понимать -тип не дает СИНЯКАМ качаться ?? ели чето скрафтили мне и то профукалося... а засада такая че или ДБ или РОЗДЕВАЙСЯ Ет тибе хто скозал - дружбанелло посли пифаса расаткравеничался? ![]() Тошнит от подобных тебе умников. Не нравится - не играй, побереги нервы себе и окружающим. 2Крофус: И при чем тут сразу синие? Можно подумать ни один житель Инсанны ну прямо в жизни не ныл, и все поголовно валиостровцы вот только тем и заняты, что сидят друг другу, ДМам и тебе на плохую игру жалуются ![]() Понасобиралось недовольных... И кто вас тут за руки-то держит? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 231 Joined: 9 Jun 2005 Member No.: 1.675 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
Замечаю, что некоторые "красные" не могут не вставить свое коронное "синие сопли распускают" в ответ на сообщение "синего" игрока. Это - провокация. Давно надо перестать обращать внимание.
This post has been edited by Гиб: 23:38, 15 January 2006 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Гиб @ 23:38, 15 January 2006) Замечаю, что некоторые "красные" не могут не вставить свое коронное "синие сопли распускают" в ответ на сообщение "синего" игрока. Это - провокация. Давно надо перестать обращать внимание. Вот можно подумать, что лично я только тем и занята, что на всякое... гхм-гхм... как бы никого не обидеть... Ну, в общем, на всяких личностей с большой буквы зю внимание обращаю ![]() Просто некоторое время не заглядывала на форум, вот, решила наконец добраться до родных пенат - и на те... Здрасьте... Тут куча мусора не убранная. Напрягло ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 16 Joined: 15 Nov 2005 Member No.: 2.059 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
На Опасной дороге три раза попадал в ловушку эту...
Первый раз отдал деньги, начали просить вещи - понял что непоможет, всеравно нападут... Убили.. Выпал крафченый длинный меч(первое мое нормальное оружие, которым очень дорожил).. Реснулся к телу в надежде ухватить меч и инвиз из лута и убежать, но когда реснулся туда ловушка несработала ![]() Второй раз - пытался обойти ловушку, но всеже вступил ![]() Третий раз заговорился в пати и опять вступил ![]() ![]() И ничего - не жалуюсь.. Дозу адреналина получил изрядную, особенно когда меч выпал.. ![]() ![]() ИМХО без таких вещей как эти ловушки, ДБ (кстати я бы хотел посмотреть на ДБ с ловушками и телепортами как было раньше) и т.д. былобы гораздо скучнее играть ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(windhover @ 01:38, 16 January 2006) На Опасной дороге три раза попадал в ловушку эту... Первый раз отдал деньги, начали просить вещи - понял что непоможет, всеравно нападут... Убили.. Выпал крафченый длинный меч(первое мое нормальное оружие, которым очень дорожил).. Реснулся к телу в надежде ухватить меч и инвиз из лута и убежать, но когда реснулся туда ловушка несработала ![]() Второй раз - пытался обойти ловушку, но всеже вступил ![]() Третий раз заговорился в пати и опять вступил ![]() ![]() И ничего - не жалуюсь.. Дозу адреналина получил изрядную, особенно когда меч выпал.. ![]() ![]() ИМХО без таких вещей как эти ловушки, ДБ (кстати я бы хотел посмотреть на ДБ с ловушками и телепортами как было раньше) и т.д. былобы гораздо скучнее играть ![]() ![]() Дай Сальма, чтобы это были пока все твои адреналиновые моменты ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:29 |