![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 205 Joined: 9 Dec 2005 Member No.: 2.120 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
От Кристи : Вообщем появилась такая проблема , меня выкидывает из нвна после попытки перейти в др локу , дальнейшие попытки зайти в игру заканчиваются тем же .
Помогает только рестарт . |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 28 Joined: 18 Jan 2006 Member No.: 2.217 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Лока наз-ся " безлюдные земли. берег огров . Северный форт. " перехожу в след. локу выкидывает . Может ктонить знает в чём проблема и как её решить?
Буду очень признательна ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 28 Joined: 18 Jan 2006 Member No.: 2.217 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
И неужели никто не знат ответа???
![]() |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Вероятнее всего, у вас не самая последняя версия хак паков.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: DMs Posts: 67 Joined: 16 Sep 2005 Member No.: 1.907 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну как вариант попробуй поставить настройки графической части НВНа на минимум или вообще в режим совместимости. И проверь что там у тебя с драйверами видеокарты - если Nvidia то попробуй переустановить.
|
|
|
![]()
|
|
Хаки и паки
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
мммм.... Не выдержал, дай поделюсь подумалось, есть такая буква, я часто попадаюсь на нее.. лечу как? есть у меня тестовая лока (арена в Инсанне) вот она в случае такого бага ДОООЛГО грузиться, если так то я раньше перезагружал комп, а сейчас нашел такую фишку:
- убиваем процесс explorer.exe из таск менеджера Ctrl+Shift+Ecs - теперь по вкусу либо нвый процесс explorer либо сам НвН прямо из таск менеджера 99.9% решает проблему. -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Бима, у тебя вирус
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Runaway @ 01:01, 19 January 2006) Бима, у тебя вирус ![]() ???? Это не обязательно ![]() ![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bhimma @ 20:18, 18 January 2006) мммм.... Не выдержал, дай поделюсь подумалось, есть такая буква, я часто попадаюсь на нее.. лечу как? есть у меня тестовая лока (арена в Инсанне) вот она в случае такого бага ДОООЛГО грузиться, если так то я раньше перезагружал комп, а сейчас нашел такую фишку: - убиваем процесс explorer.exe из таск менеджера Ctrl+Shift+Ecs - теперь по вкусу либо нвый процесс explorer либо сам НвН прямо из таск менеджера 99.9% решает проблему. Бима ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() дьяволенок в стрингах Group: Members Posts: 53 Joined: 28 Dec 2005 Member No.: 2.169 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да проблема стандартная.У меня такое было и мне помогла только переустановка виндоуса и замена драйверов.А так выход один - не ходи в такие локи
-------------------- Kiss me where it smells funny
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Подобная фигня случалась, когда установлена была не полная версия НВН - отсутствовали отдельные текстуры и модели (в данном случае ледяной пустыни). Как правило такой НВН ставился с двух дисков "все включено". -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(Кристи @ 15:02, 19 January 2006) Бима ![]() НЕ так а не во время загрузки а как такое случилось то после, но правда разумеется если в НвН своем уверены... зы: Всяким там... НУ НЕТУ У МЕНЯ ВИРУСОВ ![]() -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер и наоборот :) (с) мое дополнение |
|
|
![]()
|
|
Дискм НвНа копированые , но у другого человека всё нормально , нигде не виснет неоткуда не выбрасывает , он тоже инсанновец
![]() Мну выкидывает также при переходе на " великаньи пустоши " , предлогаете до 40го качатся на крысах , барсуках и им подобных ???? |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Кристи @ 11:14, 20 January 2006) Дискм НвНа копированые , но у другого человека всё нормально , нигде не виснет неоткуда не выбрасывает , он тоже инсанновец ![]() Мну выкидывает также при переходе на " великаньи пустоши " , предлогаете до 40го качатся на крысах , барсуках и им подобных ???? Настоятельно рекомендую проверить свободное место на системном диске и на том где стоит игра.. там должн быть минимум по 200 метров свободных.. у меня например вылетало из-за этого. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 00:07 |