![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 47 Joined: 1 Jan 2006 Member No.: 2.178 ![]() Класс: Dwarven Defender Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Взял 6 уровней воина, 10 уровней ВМ. Но обещанной +1 дополнительной атаки на 10 уровне не получил. Почему так?
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Получает +1 к атаке каждые 3 лвл ВМ, после 10-го.
-------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 47 Joined: 1 Jan 2006 Member No.: 2.178 ![]() Класс: Dwarven Defender Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
В "мануале" в игре о нем написано, что он на 10-м берет свою первую +1 атаку, в \docs об этом ни слова...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 511 Joined: 19 Jun 2005 Member No.: 1.703 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гоблин ![]() |
Вроде на 5 ВМа 1 допатака идет
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(Saz0 @ 07:08, 20 January 2006) В "мануале" в игре о нем написано, что он на 10-м берет свою первую +1 атаку, в \docs об этом ни слова... Не в мануале читать надо) а на Сиале тестить, после 20-го место 1 атаки за 2лвла ты получаеш 3 за 4 лвла если говорить проще This post has been edited by Vall: 16:10, 20 January 2006 -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Та. Я за единичкой гнаться не буду. И так не пропаду
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
так всетаки вопрос ... на 10 лвл недают одну атаку на Сиале или вообще ???
и после 10 ВМ через сколько лвл дает атаку по мимо того что получают все классы This post has been edited by Teranozavr_Rex: 12:22, 20 January 2006 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
ВМ получает после эпического героя +1 атака на каждые 3 лвл
а до 10-го точно не знаю ![]() This post has been edited by -Lent-: 12:28, 20 January 2006 -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да при повышении уровня, если читать хелп в самой игре, пишут
7 уровень - расширения радиуса крита, повышение множителя 10 уровень - +1 атака И за каждые три уровня после 10 дается +1. А в NWNHordes_Manual.pdf о 10-м уровне ни слова. На практике так и оказалось, при переходе с 9го на 10й уровень ВМа атака повысилась на 1 (обычный неэпический ап) |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Saz0 @ 14:18, 20 January 2006) 7 уровень - расширения радиуса крита, повышение множителя 5-й крита, 7-й только множителя ![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 9 Jan 2006 Member No.: 2.197 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Нейтральный злой ![]() |
Цитата(Bhimma @ 18:17, 20 January 2006) 5-й крита, 7-й только множителя ![]() наоброт ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.479 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Он получает +1 атаки на 10-м. Проверено. Смотри лучше. +1 на 5-м, +1 на 10-м и потом за каждые 3 лвла.
This post has been edited by CaHe4eK: 16:05, 21 January 2006 -------------------- Умри тоска - врубай ПК!!!
-------------------- .......__|__ ___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) |
|
|
![]()
|
|
На пятом правда повышается на +2 за один ап (а заодно получаю третью атаку), на 10м получил обычный +1 (и получил четвертую атаку).
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 251 Joined: 8 Apr 2005 Member No.: 1.476 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
на самом деле на 10м не дает, дает на 5м, а потом на 13м, 16м-вобщем каждый 3й эпический... вот такие ВМские пироги...
![]() -------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною- Сердце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгориться под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьються щиты с тяжким грохотом, Разлетяться осколки копья,- И безжизненным каменным хохотом Обозначиться гибель моя... Если умирать, то только как герою-красиво и с честью... |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 251 Joined: 8 Apr 2005 Member No.: 1.476 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
а вот это что вы говорите - +2 на 2м, на 10м +1 - это все повышение атаки за щет поднятия лвла файта или ВМа... а именно про поднятие бонуса на избранное оружие- все так, как я написал...
-------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною- Сердце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгориться под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьються щиты с тяжким грохотом, Разлетяться осколки копья,- И безжизненным каменным хохотом Обозначиться гибель моя... Если умирать, то только как герою-красиво и с честью... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Саймон @ 23:11, 21 January 2006) а вот это что вы говорите - +2 на 2м, на 10м +1 - это все повышение атаки за щет поднятия лвла файта или ВМа... а именно про поднятие бонуса на избранное оружие- все так, как я написал... Про второй никто не говорил... А говорили о пятом и десятом уровнях. НО мне УЖЕ все равно ) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Saz0 @ 23:37, 21 January 2006) Про второй никто не говорил... А говорили о пятом и десятом уровнях. НО мне УЖЕ все равно ) я про 5й имел ввиду, а на автомате написал про 2й... но раз все равно... ![]() ![]() -------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:29 |