![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 22 Joined: 12 Mar 2005 Member No.: 1.394 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Один знающий человек мне сказал, что на Сиале есть ограничение на количество уровней ШД в персонаже. Так ли это? Искал по форуму - что-то не нашел. Буду признателен за ссылку.
И, собственно, вообще - на ШД какие ограничения? (В топике Особенности мира Сиалы http://nwn.vbios.com/forums/index.php?showtopic=5922 видел) Может, кто-то не поленится отписать в личку... This post has been edited by orcanoidum: 13:51, 23 January 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
на ШД нету вроде бы ограничения,
просто в отличии от других шардов тут надо взять 4 ШД что бы получить ХИПС(возможность уходить в хайд на виду) только сказал бы для начала в чем смысл брать много ШД, коэффициент у него единица, да и ничего он полезного не дает, на 5 и 7 левеле по фиту (дефенсив ролл и слиппери майнд) но их лутше взять бы на левелах вора, конечно если же у тебя существует жесткая потребность в этих фитах. |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(orcanoidum @ 14:50, 23 January 2006) Один знающий человек мне сказал, что на Сиале есть ограничение на количество уровней ШД в персонаже. Так ли это? Искал по форуму - что-то не нашел. Буду признателен за ссылку. И, собственно, вообще - на ШД какие ограничения? (В топике Особенности мира Сиалы http://nwn.vbios.com/forums/index.php?showtopic=5922 видел) Может, кто-то не поленится отписать в личку... я конечно не буду тверждать на все 100% но на сиале ШД можно взять как и любой элитный клас максимум 30 лвл только так как у него коиф опыта 0.5 тое даже меньше чем у мага то играть им становиться практически не возможно если у тебя много ШД поэтому его бирут 4 лвл только ради ХИПСа -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(orcanoidum @ 14:50, 23 January 2006) ... на Сиале есть ограничение на количество уровней ШД в персонаже... Ограничений нет, есть изменения ХИПС не на 1 а на 4, а так хоть все 30 ![]() -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер и наоборот :) (с) мое дополнение |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Господа брать Танцора больше 10 может только извращенец. И то 10 - это уже сам по себе изврат.
|
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
замый большой изврат танцора это 0.5 коиф опыта ((
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 22 Joined: 12 Mar 2005 Member No.: 1.394 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(lt.Botary @ 15:13, 23 January 2006) Ограничений нет, есть изменения ХИПС не на 1 а на 4, а так хоть все 30 ![]() 2 It.Botary: Спасибо Вам и FunnyMan. Коротко, ясно и по существу. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:16 |