![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 18 Joined: 19 Jan 2006 Member No.: 2.219 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Привет всем!
Такая проблема или может я чего-то упустил - подскажите или решите пожалуйста ! Фит "Great Cleave" к моему сожалению продолжает действовать как и обычный " Cleave"!? Испытываю этот недостаток постоянно, пока только истребляя крыс. Если можно исправить - я дам данные моего перса. Спасибо |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 9 Jan 2006 Member No.: 2.197 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Нейтральный злой ![]() |
Цитата(danolor @ 23:05, 3 February 2006) Привет всем! Такая проблема или может я чего-то упустил - подскажите или решите пожалуйста ! Фит "Great Cleave" к моему сожалению продолжает действовать как и обычный " Cleave"!? Испытываю этот недостаток постоянно, пока только истребляя крыс. Если можно исправить - я дам данные моего перса. Спасибо этот фит почти ничем не отличается от обычного клива и в итоге, лично по моему мнению нет смысла его брать, если только для овервелминг критикал This post has been edited by Гракс: 22:09, 3 February 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
В сингле он у тебя действует? (у меня всё нормально работает)
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 18 Joined: 19 Jan 2006 Member No.: 2.219 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
В сингле он хорошо действует, поэтому ценная вещь.
От клива должен сильно отличаться, если ты окружен врагами в ближнем бою - или не так? |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 47 Joined: 1 Jan 2006 Member No.: 2.178 ![]() Класс: Dwarven Defender Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Он вроде бы, если цель умирает, стукает по другой цели. Если и вторая умерла, стукает по следующей. А обычный стучит только по одной.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 9 Jan 2006 Member No.: 2.197 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Нейтральный злой ![]() |
Цитата(Saz0 @ 00:13, 4 February 2006) Он вроде бы, если цель умирает, стукает по другой цели. Если и вторая умерла, стукает по следующей. А обычный стучит только по одной. так оно и есть, поэтому я лично и считаю что смысла улучшенного разрубания нет, на сиале ты одним ударом не убьёшь, если уж конешно не совсем мелкого нуба |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 47 Joined: 1 Jan 2006 Member No.: 2.178 ![]() Класс: Dwarven Defender Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
ага, представляю ситуацию.... злого дядю обступили нехорошие нубы, а он их "грейткливит" за одну атаку.... ай-яй-яй..
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я считал, что Great Cleave должен действовать так :
допустим ты в ближнем бою с 4 врагами - убив одного, ты проводишь дополнительно по одной атаке на еще троих ? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(danolor @ 08:09, 4 February 2006) Я считал, что Great Cleave должен действовать так : допустим ты в ближнем бою с 4 врагами - убив одного, ты проводишь дополнительно по одной атаке на еще троих ? нет, ты был не прав |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 205 Joined: 9 Dec 2005 Member No.: 2.120 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Согласна с Граксом , в условиях Сиалы не имеет смысла его брать , если конечно ты не собираешься на мега мелких мобах качатся всё время , которые дохнут с первого удара .
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.479 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Только ради овервелминг крита...
-------------------- Умри тоска - врубай ПК!!!
-------------------- .......__|__ ___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(CaHe4eK @ 15:59, 4 February 2006) Только ради овервелминг крита... вот вот, я о том же |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Зато вы бы видели как он хорошо смотрелся на Нордоке....
![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 07:14 |