![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 251 Joined: 8 Apr 2005 Member No.: 1.476 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Итак, уважаемые жители Сиалы, я ищу части на новый доспех, свиток уже имееться, а вот остальные части отсутствуют... кстати, кто знает подробности о его собирании, количестве частей, прошу дать такую информацию... там вроде нужны правый и левый надплечники... а дальше не знаю... буду мозговать с друзьями, но за помощь и совет буду благодарен... так же если у вас есть его части-с радостью поменяю...
-------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною- Сердце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгориться под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьються щиты с тяжким грохотом, Разлетяться осколки копья,- И безжизненным каменным хохотом Обозначиться гибель моя... Если умирать, то только как герою-красиво и с честью... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Там еще вроде рубашка и кольчуга фигурируют.
-------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 134 Joined: 25 Jul 2005 Member No.: 1.799 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
У меня где то пылится кольчужная рубаха, если она к этой броне то я ее продаю за 100к. Обращаться к любому карликовому орку
![]() -------------------- То, ради чего стоит быть в этом мире через боль переступая.
Это Жизнь и Свобода! То что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс. Это Жизнь и Свобода! То что важней любых слов, любых понятий и суждений. Это Жизнь и Свобода! То что предает нам силу творить и любить. Это Жизнь и Свобода! -------------------------- Не в деньгах счастье, зато несчастье в их отсутствии |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну там такие части вроде: левый, правый наплечники, кольчужка, войлочная рубашка, нагрудник и еще что-то. Я тоже ищу кое какие части=) Нагрудник и вот это неизвестное=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
есть войлочная рубаха.. могу за паниша 2 или 3 поменять или за рецепт
-------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 251 Joined: 8 Apr 2005 Member No.: 1.476 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
текс... я посмотрю какие части уже есть у моих друзей... а вот то, что они есть у вас, не сомневаюсь
![]() -------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною- Сердце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгориться под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьються щиты с тяжким грохотом, Разлетяться осколки копья,- И безжизненным каменным хохотом Обозначиться гибель моя... Если умирать, то только как герою-красиво и с честью... |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
гм) так выложи загадку на форум - все месте погадаем
![]() ![]() -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 511 Joined: 19 Jun 2005 Member No.: 1.703 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гоблин ![]() |
Гнутая вычурная железяка, по форме похожая на гварду. На что? может на него?))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(MoJIoDoY @ 19:41, 18 February 2006) Гнутая вычурная железяка, по форме похожая на гварду. На что? может на него?)) это часть скимитара.... зы: части на скимитар ищу, у меня есть рецепт-книга, лезвие, рукоятка, гарда. еще ченить у когонить есть ? ![]() зы: кольцо Арада и перо черного ворона, ищу ! This post has been edited by FunnyMan: 00:48, 19 February 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(FunnyMan @ 01:17, 19 February 2006) это часть скимитара.... зы: части на скимитар ищу, у меня есть рецепт-книга, лезвие, рукоятка, гарда. еще ченить у когонить есть ? ![]() зы: кольцо Арада и перо черного ворона, ищу ! вроде и то и то есть, надо посмотреть -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Есть колечко Арада, поменял бы на шелк либо иглу
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 49 Joined: 26 May 2005 Member No.: 1.616 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Камик не гони у меня єтих перьев и колец немерено ты типа маякни ато щас поменяеш еще на 3тье -2рое паниша ))) я тебе их так дам )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Kultar @ 22:32, 19 February 2006) Камик не гони у меня єтих перьев и колец немерено ты типа маякни ато щас поменяеш еще на 3тье -2рое паниша ))) я тебе их так дам ) оки, не вопрос ) ![]() |
|
|
![]()
|
|
так а все же... кто нить может перечесть все детали на этот новый доспех?
![]() -------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ты ж вроде клерик? Зачем тебе доспех этот? Он с хилом..
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:47 |