![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 168 Joined: 25 Nov 2005 Member No.: 2.090 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Вообщемс так...
Обидно блин.... ДМы на Сиале стали редко появляццо... квесты не проводяццо... Несс не видно и не слышно, даж в Аську не заходит! так с Лигой ничего и не сдвинулось. И меня в Лигу не взяли.... Обидно млин ![]() С уходом Фатума и Вала с Сиалы, а так же Эдварда на Мистлэнд, стало грустно(... не кто не приходит за Регалией... некого порезать, обворовать, задушить........ вообщем давайте все переходите за красных! ![]() ![]() Да....вот еще что... есть предложение устроить БУГУРТ ![]() А то красные уж больно трусливые гады! Когда онлайн отцы Валеостра то они бояццо и сидят на Арене!... ИЗГОЙСКИЕ МОРДЫ! ![]() ![]() -------------------- (: ВОРЫ ЗЛО :)
We're not God. Not only are our powers limited, we sometimes are driven to become the devil himself We must be free: "Free is when you dont have to pay for nothing or do nothing" |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 117 Joined: 21 Feb 2005 Member No.: 1.348 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
ггг посмотрим кто соберется прийти....я точно не явлюсь
-------------------- +1 post
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Эммм... знаешь... тебе легче станет если ты, одним своим видом, обратишь - представим что все собрались - 10 нюбов и крафтеров, в бегство, на порог?
![]() Можно перевести нынешних хайлевов частично за изгоев - но если вернется Вал, Фатум, Мару и прочие - получится дисбаланс. Можно начать качатся заново, за изгоев, отдельным кланом\семьей - но тогда нужно условие того, что персонажи выше 15го лева вообще не будут заходить туда, где снег - иначе не прокачатся. В целом выходит следующее: либо перекидывание персонажей-хаев как крыши, либо выйдет то, что просто синие нюбы килять будут еще больших нюбов ![]() Вообщем-то то, что раньше онлайн был 50 человек, а сейчас 30 - говорит о многом. -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 251 Joined: 8 Apr 2005 Member No.: 1.476 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
хехе... интерессно посмотреть вобще явиться кто-нибуть... наверное мы прийдем, посидим на травке, пообсуждаем скучную жизнь и разойдемся по домам... а ведь реально скучно стало, мой Гато бегает по Сиале и не знает чем заняться, баферством он не любит баловаться... нового я начал чара... но его качать пока нету настроения... путешествовал, посмотрел Сиалу, а то раньше все не хватало времени-бои, кач, бизнес и т.д...
вот так вот... мысли вслух... -------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною- Сердце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгориться под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьються щиты с тяжким грохотом, Разлетяться осколки копья,- И безжизненным каменным хохотом Обозначиться гибель моя... Если умирать, то только как герою-красиво и с честью... |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да, есть такое....Даж мне, при том, что я в ПвП не учавствую, как-то грустно стало...Надо что-то с этим делать))Мож какой-то добровольно-принудительный перевод нюбов в Инсану сделать и дать им расскачаться...Ненаю, вообщемс)но скучно)
![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А пустите меня в Инсанну!!! Я ее ПОСТИГАТЬ буду
![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: DMs Posts: 67 Joined: 16 Sep 2005 Member No.: 1.907 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Lihoslav @ 04:03, 22 February 2006) Вообщемс так... Обидно блин.... ДМы на Сиале стали редко появляццо... квесты не проводяццо... Несс не видно и не слышно, даж в Аську не заходит! так с Лигой ничего и не сдвинулось. И меня в Лигу не взяли.... Обидно млин ![]() С уходом Фатума и Вала с Сиалы, а так же Эдварда на Мистлэнд, стало грустно(... не кто не приходит за Регалией... некого порезать, обворовать, задушить........ вообщем давайте все переходите за красных! ![]() ![]() Да....вот еще что... есть предложение устроить БУГУРТ ![]() А то красные уж больно трусливые гады! Когда онлайн отцы Валеостра то они бояццо и сидят на Арене!... ИЗГОЙСКИЕ МОРДЫ! ![]() ![]() Эль, я не совсем понимаю зачем ты вставил про ДМов и квесты если тема поста : "В лигу не взяли, некого мочить - скучно" ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
придумается что то
![]() А вот точто народу в 2 раза меньше стало - факт, печальный... This post has been edited by OMG: 08:56, 22 February 2006 -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(OMG @ 09:55, 22 February 2006) придумается что то ![]() А вот точто народу в 2 раза меньше стало - факт, печальный... Дык и лагов стало меньше - может Сиала выходит на качественно новый уровень? |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Ай-ай-ай, большие синие дяди и тети велиодушно РАЗРЕШАЮТ нубам Инсанны раскачаться...
Идите в жопу (с) Несс. Сперва научитесь не убивать на чужой территории бафферов присмерти. п.с. Госпожа Selena, раскажите почему вы убили Амиона в ледяной пещере, когда он меня качал и никого не трогал, а когда мы реснули Аннику вы от дуэли отказались? This post has been edited by Miramis: 11:16, 22 February 2006 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(OMG @ 09:55, 22 February 2006) придумается что то ![]() А вот точто народу в 2 раза меньше стало - факт, печальный... Тем не менее, к моему огромному удивлению, вчера в игре был Радо а кроме того двое эльфов из Эдельвейса, которые по моим скромным подсчетам должны уже давным-давно быть на пенсии и доживать свои годы где-нибудь на краю земли у берега лазурной речки ![]() Так что думаю факт того, что народу поменьшало - явление временное ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
2 Мирамис Ой я вчера слыхал эту историю за пивом
![]() ![]() ![]() Ну дк цыплята тоже жить хотят ![]() This post has been edited by OMG: 09:14, 22 February 2006 -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Miramis @ 10:07, 22 February 2006) Ай-ай-ай, большие синие дяди и тети велиодушно РАЗРЕШАЮТ нубам Инсанны раскачаться... Идите в жопу, сперва научитесь не убивать на чужой территории бафферов присмерти. Эль, дак может ты для начала как-то подсобишь красным нубам, чтобы их не киляли синие в Инсанне? Допустим негласно проследишь за их безопастностью - предупредишь как минимум кого знаешь, что килянье красных нубов не приветствуется, а также не приветствуются походы "просто чтобы когото зарезать".. Просто лично меня временами достают расспросами или предложениями об убийстве красных, а в то же время я могу пройти все снежные земли насквозь туда и обратно и даже пообщаться с местными, а все о чем меня иногда просят так это "а может обкастуешь немного? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 188 Joined: 27 Jul 2005 Member No.: 1.805 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
После вайпа все красные вернуться
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(Харольд @ 10:30, 22 February 2006) После вайпа все красные вернуться ![]() Не все... Это уж точно, и пост Эля, как обычно под утро в клубном угаре извернуться и че нить хоть на форуме ляпнуть раз в игре не с кеем... Воевать то им охота но так чтобы на 30-го ВМа вдвоем и Фа-Фа и Малышка, по одноу им стремно... Склоько раз помню на Вала - втроем - ура, как подбежишь еще так разбегаюЦЦо -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер и наоборот :) (с) мое дополнение |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
а незнаю играл и играю не часто из за нехватки времени....
и бегал я сам по инсанне и убивали меня синие, эх где же Корвинус... как мне его нехватает,где Карина да..... ну ладжно ..... делайте что хочите... это ничего не поменяет ..... а инсанна живет своей жизнью вчера был вполне даволен.... мысли путаються все умолкаю.... растрогали вы меня... P.S> дело не ввайпе дело в отношении к игре.... а это под силу менять только разработчикам.... и помоему только они могут затащить нас на сервер, а не вайп. -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 168 Joined: 25 Nov 2005 Member No.: 2.090 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
стерто
This post has been edited by Lihoslav: 10:45, 22 February 2006 -------------------- (: ВОРЫ ЗЛО :)
We're not God. Not only are our powers limited, we sometimes are driven to become the devil himself We must be free: "Free is when you dont have to pay for nothing or do nothing" |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 251 Joined: 8 Apr 2005 Member No.: 1.476 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(lt.Botary @ 11:10, 22 February 2006) на 30-го ВМа вдвоем и Фа-Фа и Малышка, по одноу им стремно... много языком ляпаешь... кроме того альтовик... а тебя я кстати жалел... сколько раз ты с Гато встречался? много раз ты меня и не видел... -------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною- Сердце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгориться под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьються щиты с тяжким грохотом, Разлетяться осколки копья,- И безжизненным каменным хохотом Обозначиться гибель моя... Если умирать, то только как герою-красиво и с честью... |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мдя, печально....Из норм темы сделали опять разборки....Кто кого и как убивал. Все хорошо, уж поверте, наслушалась...Неужели изгои и валиостровци немогут норм всн обсудить? Раньше такого небыло, это точно....
![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Miramis @ 07:07, 22 February 2006) Идите в жопу... Эм... Это же моя фраза? ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Несс @ 12:11, 22 February 2006) Эм... Это же моя фраза? ![]() Оки, щас испровлю ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Miramis @ 09:15, 22 February 2006) Оки, щас испровлю ![]() Не не не! Пусть будет! Хорошо звучит... ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Несс @ 12:17, 22 February 2006) Не не не! Пусть будет! Хорошо звучит... ![]() Да я не про то, сходи посмотри, копирайт нужно блюсти... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а наши представительници прекрассного пола все.... эээммммм.... флудят
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
|
|
![]()
|
|
Цитата(Саймон @ 09:30, 22 February 2006) а наши представительници прекрассного пола все.... эээммммм.... флудят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По старинному очень красивому кавказскому обычаю, когда двэ красавыци разговаривают, джигиты должны смотреть в окно! ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lihoslav @ 01:03, 22 February 2006) Обидно блин.... ДМы на Сиале стали редко появляццо... квесты не проводяццо... Несс не видно и не слышно, даж в Аську не заходит! Скучно с вами товарищи-игроки! Взяли бы да квест мне провели. Хоть бы чем-нибудь удивили. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(lt.Botary @ 11:10, 22 February 2006) Не все... Это уж точно, и пост Эля, как обычно под утро в клубном угаре извернуться и че нить хоть на форуме ляпнуть раз в игре не с кеем... Воевать то им охота но так чтобы на 30-го ВМа вдвоем и Фа-Фа и Малышка, по одноу им стремно... Склоько раз помню на Вала - втроем - ура, как подбежишь еще так разбегаюЦЦо ну вот грязный гнум всё снова опошлил ![]() ![]() -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Hall of Fame Posts: 199 Joined: 4 Oct 2005 Member No.: 1.942 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Товарищи Лихослав и Саймон прокачались до потолка, убивать некого, и ДМы вокруг на цыпочках не скачут, развлекая, - стало скучно, начали ныть. Действительно, чем еще можно заниматься на Сиале, кроме кача и пвп.
Количество - не есть качество. П.С. За массовое нюбокилльство буду наказывать. ![]() -------------------- "Навстречу новому дню, прочь от мерцающих звезд, прочь от холодных ночных ветров, ломающих нас, мы найдем свою боль и растворимся в пыли..".
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Эль, если бы у кого то была уверенность в том что столь постоянно присутствие *саксовских клубных* хаев продлится долго, то было бы с кем дратся я уверен.
This post has been edited by OMG: 12:28, 22 February 2006 -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Teranozavr_Rex @ 11:16, 22 February 2006) а незнаю играл и играю не часто из за нехватки времени.... и бегал я сам по инсанне и убивали меня синие, эх где же Корвинус... как мне его нехватает,где Карина да..... ну ладжно ..... делайте что хочите... это ничего не поменяет ..... а инсанна живет своей жизнью вчера был вполне даволен.... мысли путаються все умолкаю.... растрогали вы меня... P.S> дело не ввайпе дело в отношении к игре.... а это под силу менять только разработчикам.... и помоему только они могут затащить нас на сервер, а не вайп. Купить у меня прогу, убейте Тирекса, спасите себя! ![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Milmar Kel @ 14:04, 22 February 2006) Купить у меня прогу, убейте Тирекса, спасите себя! ![]() Цитата Идите в жопу (с) Несс. От себя добовлять ничего не буду.... -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ennarra @ 12:44, 22 February 2006) За массовое нюбокилльство буду наказывать. ![]() Текс... пусть тут хоть один нюбас скажет, что я его просто так убил! не было такого, и не будет... только за дело... а про квэсты, я б честно говоря не отказался, вот когда была эта история с принцессой-было очень интерессно и ваще получил кучу позитивных эмоций, хотя во время оного приключения эту принцессу хотелось убить ![]() ![]() ![]() -------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Никто не помнит как называли людей, переходящих за красных? А тут решили сами перейти? Всеже пришла к вам та же идея
![]() После вайпа и перехода на 1.66 красные опять появятся я думаю=) А пока ставьте свои ловушки и воров на местах раскачки в стиле "Нелад". |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
![]() ![]() This post has been edited by Терри*Поющий*: 15:51, 22 February 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Максимус @ 16:35, 22 February 2006) Никто не помнит как называли людей, переходящих за красных? А тут решили сами перейти? Всеже пришла к вам та же идея ![]() После вайпа и перехода на 1.66 красные опять появятся я думаю=) А пока ставьте свои ловушки и воров на местах раскачки в стиле "Нелад". Версия 1.шш. даст много перемен ![]() This post has been edited by Терри*Поющий*: 15:50, 22 February 2006 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Терри*Поющий* @ 16:46, 22 February 2006) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(OMG @ 17:00, 22 February 2006) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(lt.Botary @ 11:10, 22 February 2006) Не все... Это уж точно, и пост Эля, как обычно под утро в клубном угаре извернуться и че нить хоть на форуме ляпнуть раз в игре не с кеем... Воевать то им охота но так чтобы на 30-го ВМа вдвоем и Фа-Фа и Малышка, по одноу им стремно... Склоько раз помню на Вала - втроем - ура, как подбежишь еще так разбегаюЦЦо Я бы на твоем месте вообсчен бы молчал!... я тебя уже 2 раза убил... сперва Кимли а потом Фа-Фа... причем оба раза случайно на тебя наткнулся! А ты в свою очередь 2 раза АЛЬТАНУЛСЯ! Божеж как мы боимся потерять посох ИИ! А 6 лэвэлов не хочешь чтоб слили за альты?... спасибо сказал бы что я скрины не выслал... -------------------- (: ВОРЫ ЗЛО :)
|
|
![]()
|
|
Цитата(Toggle @ 09:53, 22 February 2006) Эль, я не совсем понимаю зачем ты вставил про ДМов и квесты если тема поста : "В лигу не взяли, некого мочить - скучно" ![]() Топик не о том что меня не взяли в Лигу Тогл... ДМы стали ооочень редко появляцца в игре это факт.... вот и получаеццо что ПВП отсутствует за отсутствием изгоев, а квысты за отсутствием ДМов... Есть конечьно проблема одна... кокда ДМы онлайн во время квеста очень лагает... может стоит квест проводить не ДМом, не вселением в нарисованого моба, а заранее под квыст создать персонажа (как игрока а не ДМа) и им проводить квэст... это реально? -------------------- (: ВОРЫ ЗЛО :)
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ennarra @ 12:44, 22 February 2006) Товарищи Лихослав и Саймон прокачались до потолка, убивать некого, и ДМы вокруг на цыпочках не скачут, развлекая, - стало скучно, начали ныть. Действительно, чем еще можно заниматься на Сиале, кроме кача и пвп. Количество - не есть качество. П.С. За массовое нюбокилльство буду наказывать. ![]() Ну млин... приплыли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем так... я понял... оказываеццо достичь хай лэвэла это не достоинство игрока а наоборот... прости что так быстро прокачиваюсь... эт потому что руки у меня крюки... я не специально ![]() Ну а реально? у меня сложилось впечатление что все забили на сервак... из старых единицы остались... приходят новые лица и что они видят? сплошную разруху... давайте все на сервер! играть, отыгрывать, "качаццо" плече к плечю... возродим гильдии!... Да еще и новость про вайп многим опустила руки пожалуй... и вообсче стоит ли делать этот Вайп? может просто внести изменения и играть дальше? Мне лично никакого Вайпа не хочеццо! -------------------- (: ВОРЫ ЗЛО :)
|
|
![]()
|
|
Цитата(Максимус @ 16:35, 22 February 2006) Никто не помнит как называли людей, переходящих за красных? А тут решили сами перейти? Всеже пришла к вам та же идея ![]() После вайпа и перехода на 1.66 красные опять появятся я думаю=) А пока ставьте свои ловушки и воров на местах раскачки в стиле "Нелад". Воры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нас бояццо! знач нас уважают! ![]() И так обидно получаецца... вот я раскачал себе скил воровство... и что?! Синих не обворовываю бо обидяцца... а кросного любого могу убить и обчистить весь пак нежели стоять и пол часа воровать ![]() Зато вора трудно прокачать... это тебе не ВМ ![]() ![]() -------------------- (: ВОРЫ ЗЛО :)
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lihoslav @ 17:51, 22 February 2006) Воры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нас бояццо! знач нас уважают! ![]() И так обидно получаецца... вот я раскачал себе скил воровство... и что?! Синих не обворовываю бо обидяцца... а кросного любого могу убить и обчистить весь пак нежели стоять и пол часа воровать ![]() Зато вора трудно прокачать... это тебе не ВМ ![]() ![]() Что трудно та кето потом мозоли с указательного пальца на левой руке сдирать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 188 Joined: 27 Jul 2005 Member No.: 1.805 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Зато вора трудно прокачать... это тебе не ВМ Любой класс сейчас прокачивается до 30+ за 2 недели, макс. месяц, крафтеров куча, артов тоже, качайся не хочу. Сейчас у многих по 3-4 чара 40ых. Имхо пора вайп.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Терри*Поющий* @ 17:59, 22 February 2006) Что трудно та кето потом мозоли с указательного пальца на левой руке сдирать ![]() Ну да Тэри... когда не можешь ничего сделать то наченаешь сыпать оскорблениями и приколами... ![]() ![]() Кстати без обид за то что я тебя убил... меня Обо очень попросил ![]() -------------------- (: ВОРЫ ЗЛО :)
|
|
![]()
|
|
Цитата(Харольд @ 18:05, 22 February 2006) Любой класс сейчас прокачивается до 30+ за 2 недели, макс. месяц, крафтеров куча, артов тоже, качайся не хочу. Сейчас у многих по 3-4 чара 40ых. Имхо пора вайп. Даже при наличие вещей и денег, 40 чаров... не все есть из того чего бы хотелось... например вора до 40 прокачать одному оооочень сложно... максимум 38... а если вылетит НВН то ты 100% труп ибо хп маловато... да и вещей типа артового лука и плащя 6хайда и мува нету, да и лэвл пока что тока 37... есть еще куда стремицца в плане апгрэйда персонажа... ммм и посмотрю на тебя после вайпа.... голый... нет денег на бинты и рваную кольчужку ![]() -------------------- (: ВОРЫ ЗЛО :)
|
|
![]() ![]()
|
|
Ох тоже мне зло *Когтистой лапой выковырял косточку очень злого вора из зубов*
This post has been edited by OMG: 17:35, 22 February 2006 -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: DMs Posts: 67 Joined: 16 Sep 2005 Member No.: 1.907 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Нафлудил-то нафлудил...
1. то что во время квеста "лагает страшно" это неправда. Нету такого. Совсем. НЕ-ТУ. 2. в лигу не я тебя не не брал . 3. никто из НУЖНЫХ товарищей на сервак не забивал. А то что ушел *вспоминает* эдвард, кажется, куда-то там... хм.. Хорош вообщем панику разводить ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата ммм и посмотрю на тебя после вайпа.... голый... нет денег на бинты и рваную кольчужку Зато сейчас все есть и у всех ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lihoslav @ 18:26, 22 February 2006) ммм и посмотрю на тебя после вайпа.... голый... нет денег на бинты и рваную кольчужку ![]() *голосом кота мотроскина* О круто будет, все голые с немривычки бегаю, суетяться ... один я пожизни привык голым бегать... (почисал репу и де вы по 3-4 40 берете ???) -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Сейчас на сиале кризис перепроизводства, слишком уже много чаров 35+, артов (это вообще чистый дюп), особенно прикольно в недавней теме про лук артовый было: Пошел, не получилось, не получилось, сломалось
![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Teranozavr_Rex @ 18:44, 22 February 2006) де вы по 3-4 40 берете ? лесы-варвары-огры-северняе-заграба-ХС и так 3-4 раза :-D -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Divine @ 10:10, 22 February 2006) а кроме того двое эльфов из Эдельвейса, которые по моим скромным подсчетам должны уже давным-давно быть на пенсии и доживать свои годы где-нибудь на краю земли у берега лазурной речки ![]() ![]() ![]() 2 Lihoslav Цитата а квысты за отсутствием ДМов... А может все-таки все дело в тебе? This post has been edited by Jester: 18:34, 22 February 2006 -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Hall of Fame Posts: 199 Joined: 4 Oct 2005 Member No.: 1.942 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата Есть конечьно проблема одна... кокда ДМы онлайн во время квеста очень лагает... может стоит квест проводить не ДМом, не вселением в нарисованого моба, а заранее под квыст создать персонажа (как игрока а не ДМа) и им проводить квэст... это реально? Хм, странно, вроде бы топик не в разделе "юмор". Потрясающие познания ![]() Цитата Вообщем так... я понял... оказываеццо достичь хай лэвэла это не достоинство игрока а наоборот... Да нет, что вы, конечно достоинство, бить целыми днями мобов пачками и брызгать кипятком при малейшей угрозе родной экспе - куда уж достойнее. Дражайший Лихослав, не стоит думать, что мы забыли нытье в ДМканал о потере экспы после смерти от моба в милом таком мясном квесте. ![]() Саймон в приключении с царевной показал себя замечательно просто, но это не значит, что все квесты будут каждый день проходить исключительно для пары скучающих хаев. -------------------- "Навстречу новому дню, прочь от мерцающих звезд, прочь от холодных ночных ветров, ломающих нас, мы найдем свою боль и растворимся в пыли..".
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lihoslav @ 18:15, 22 February 2006) Ну да Тэри... когда не можешь ничего сделать то наченаешь сыпать оскорблениями и приколами... ![]() ![]() Кстати без обид за то что я тебя убил... меня Обо очень попросил ![]() Убил - убил -убил - убил .Я прошлой невспоминаю.да ВМы на маленьких лвл , лакомство для клериков ( я про себя ) ну вырос отомстил(почти) , реснул , я сказал спасибо и с улыбко йпонял ситуацию. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ennarra @ 19:43, 22 February 2006) Саймон в приключении с царевной показал себя замечательно просто миледи... *грациозно поклонился* благодарю за комплимент... ![]() и еще раз повторю... квєст очень понравился, побольше бы таких... а не просто мясное валиво, когда появляеться куча сильных мобов и начинаеться фэнтэзийный контр-страйк... а вот когда начинаешь отыгрывать, входить в роль... даже забываешь, что это игра... настолько все интерессно и настолько включаеться воображение и фантазия... ![]() -------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
глупый топик
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Toggle @ 18:28, 22 February 2006) Нафлудил-то нафлудил... 1. то что во время квеста "лагает страшно" это неправда. Нету такого. Совсем. НЕ-ТУ. 2. в лигу не я тебя не не брал . 3. никто из НУЖНЫХ товарищей на сервак не забивал. А то что ушел *вспоминает* эдвард, кажется, куда-то там... хм.. Хорош вообщем панику разводить ![]() Тогл! да я против тебя ничего не имею! ты мой любимый ДМ ![]() ![]() но внатуре как-то не так стало... не так как было раньше... и навоз Хсанкора не так пахнуть стал... ![]() -------------------- (: ВОРЫ ЗЛО :)
|
|
![]()
|
|
Цитата(FunnyMan @ 20:01, 22 February 2006) глупый топик ![]() ![]() ![]() Глупый Камик ![]() -------------------- (: ВОРЫ ЗЛО :)
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ennarra @ 19:43, 22 February 2006) Хм, странно, вроде бы топик не в разделе "юмор". Потрясающие познания ![]() Да нет, что вы, конечно достоинство, бить целыми днями мобов пачками и брызгать кипятком при малейшей угрозе родной экспе - куда уж достойнее. Дражайший Лихослав, не стоит думать, что мы забыли нытье в ДМканал о потере экспы после смерти от моба в милом таком мясном квесте. ![]() Саймон в приключении с царевной показал себя замечательно просто, но это не значит, что все квесты будут каждый день проходить исключительно для пары скучающих хаев. я и не спорю что познания в ДМстве у меня отсутствуют... но то что нормальный НЕЛАГАЮЩИЙ квэст провести нереально! походу... я рад за тебя что тебе не приходицца бить целыми днями мобов, и посмотрел бы я на твое милое личеко при потере экспы родным взросченым вором хай лэвэла... И ты тада так и заяви что все хай лэвэла "галимые задроты(прошу прощение за нецензурное выражение), тупые файтэра и тп..." а про мясной квэст: это было мое первое столкновение с "квэстом" и помоему я тогда все усвоил и более ничего подобного не повторялось... так что не стоит тыкать меня носом в мои первые шаги по Сиале... Помоему для полноценного отыгрыша и ПВП просто необходимо иметь хай лэвл... думаешь мне нравеццо бить орков? меня от них уже тошнит если честно. Я бы с УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЛУЧАЛ ЭКСПУ ОТ КВЭСТА нежели от урков и гопников ![]() А насколько я помню первые (настольные) АДНД то без ДМа прохождение игры просто не возможно... ну это не настольная игра... но все же... был бы я ДМом я бы только и занимался что проводил квэсты... This post has been edited by Lihoslav: 20:10, 22 February 2006 -------------------- (: ВОРЫ ЗЛО :)
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Lihoslav @ 20:48, 22 February 2006) Помоему для полноценного отыгрыша необходимо иметь хай лэвл... Кто тебя так жестоко обманул? -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Прочитал топик - проблевался. Задроты-имбицилы...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lihoslav @ 20:48, 22 February 2006) Я бы с УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЛУЧАЛ ЭКСПУ ОТ КВЭСТА С этого надо было начинать. Без комментариев. -------------------- "Навстречу новому дню, прочь от мерцающих звезд, прочь от холодных ночных ветров, ломающих нас, мы найдем свою боль и растворимся в пыли..".
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Jester @ 21:24, 22 February 2006) Кто тебя так жестоко обманул? короче я могу доказать(разжевать для глупых) это... но это ооочень много писать надо, но я и не утверждаю что это важно для любого рода квэста, но например: новый год, все чето искали, все шло к Неназываемому... а он появился когда убили последовательно много нежити, и скажу что почьти все умерли от оной... толька я и Вал остались живы ибо Хай лэвэла, я могу привести кучю примеров когда одного РП не хватает чтобы пройти квэст. Темболее я за многогранность... не только РП но и ПВП так что "качаюсь" темболее что я не 1 такой, все качаюцца и ПВПшничают... чистых ролевиков единицы(и те хотябы лэвэлов 5-10 набивают)... темболее что квэсты проходят ооооочень редко так что хотябы от скуки мона и покачацца... ну а если хай лэвл не приветствуецца так давайте вообще уберем лэвэла и кач... пипец... обвеняют в том что я качаюсь... а скажите мне кто не качаеццо? -------------------- (: ВОРЫ ЗЛО :)
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ennarra @ 21:29, 22 February 2006) С этого надо было начинать. Без комментариев. тю... помоему на дне варения гнома, на Арене Авендума я (старался) продемонстрировал что умею не только мечем махать... кстати после дня варения произошол квэст "Забег по ХСу" или "Вывести задохликов из ХСа" и для этого квэста ужжж точнь необходим хай лэвл... вообщем вроде ничего уже и писать не надо... РЕЬЯТА! ПО МОЕМУ МНЕНИЮ СИААЛА УМЕРАЕТ С КАЖДЫМ ДНЕМ! толи это предвайповый синдром либо ДМам надоело играть в НВН... игроки уже начали сбегать на Мистлэнд... я сказал свое слово и ненадо меня осуждать и говорить что я не прав... просто либо сделайте что-то либо ничего не делайте с Сиалой... -------------------- (: ВОРЫ ЗЛО :)
|
|
![]()
|
|
Цитата(Runaway @ 21:25, 22 February 2006) Прочитал топик - проблевался. Задроты-имбицилы... Пошол бы ты в САД! ![]() ![]() ![]() -------------------- (: ВОРЫ ЗЛО :)
|
|
![]()
|
|
а помоему никто не обязан никого развлекать, хочешь веселья учись сам себя развлекать
![]() -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 71 Joined: 18 Nov 2005 Member No.: 2.068 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Lihoslav @ 21:41, 22 February 2006) короче я могу доказать(разжевать для глупых) это... но это ооочень много писать надо, но я и не утверждаю что это важно для любого рода квэста, но например: новый год, все чето искали, все шло к Неназываемому... а он появился когда убили последовательно много нежити, и скажу что почьти все умерли от оной... толька я и Вал остались живы ибо Хай лэвэла! ей не ври давай. я тогда был и не умирни разу там) и еще были пара ребят не падавших. я и правдане тверждаю ,что постоянно там воевал, но и не отсиживвался тоже. так что не вы одни уцелели;) зы по теме. имхо если игра становитс скучна, надо чота попробовывать в ней поменять самому. я вот до сих пор не гонюсь(давно нада, но лень)))) за наращиванием лвлов и сбором шмота и камней) сижу в пати и просто кайфую от самой игры. обчаюсь. помогаю если надо кому) вобщем если нравитс просто "тусуюсь")) если так уж скучно и нечем занятсяь помоги нубам, устрой собвенный квест кто быстрее например принесет тебе ведро из болтника) да массу кчего можно самому придумать нового кроме кача и пвп. они нужны спорю нет, но если от тних уже тошнит, то надо забить на них чутог просто) а насчет РП...я его оч. мало что-то встречаю..тем более чтоб синие РПили с красными.хух))) не смешите))) да. кстати а чего обвинять игроков в нарашивании ЛВЛа то? во-первых это-естесвенное желание человека быть лучше других. самолюбие никуда не денешь, да и дяденька Дарвин со своим естествнным отбором)) а так как раскачка очень замедленна, поэтому чтобы стать лучше приходится убивать мобов пачками. уважаемые товарисчи Разработчики. это вы сделали кач таким, какой он есть сейчас, поэтому игроки в стремлении быть лучшим проводят столько времени за килянем мобов. и поверьте, им это точно не нравится. поэтому, имхо неправильно с вашей стороны упрекать нас в том, что мы хотим познать вкус победы и насдатися игрой с полна.... а так-то читать печально....игроки уходят. многие уже поговаривают о вайпе... еще треды о том, что надо что-то делать, но никто не знает что... This post has been edited by Tribal: 21:22, 22 February 2006 -------------------- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря… И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный… слезой…
|
|
|
![]()
|
|
2 Lihoslav
Объясняю (для глупых)... Отыгрышь - это не только участие в квестах, даже если точнее, малая его часть. А насчет прохождения квеста не боевыми методами... Не надо гнать, я абсолютно уверен что если ДМ увидит твое нежелание ввязыватся в потасовку и тупо надавать всем по башке, то он и не будет навязывать тебе подобное развитие событий... 2 Tribal Цитата уважаемые товарисчи ДМы. это вы сделали кач таким, какой он есть сейчас, поэтому игроки в стремлении быть лучшим проводят столько времени за килянем мобов. Уж сколько раз твердили миру, да только все не впрок... Делают не ДМы, делают РАЗРАБОТЧИКИ, видишь разницу? This post has been edited by Jester: 21:13, 22 February 2006 -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата и поверьте, им это точно не нравится. поэтому, имхо неправильно с вашей стороны упрекать нас в том, что мы хотим познать вкус победы и насдатися игрой с полна.... +1 ![]() |
|
|
![]()
|
|
не понимаю зачем нужен вайп?
![]() ![]() может я и жестковато выразился, но смысл от этого не меняеться... -------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Саймон @ 22:15, 22 February 2006) не понимаю зачем нужен вайп? ![]() ![]() может я и жестковато выразился, но смысл от этого не меняеться... чет ты хрень какую-то сказал -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 71 Joined: 18 Nov 2005 Member No.: 2.068 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Jester @ 22:07, 22 February 2006) 2 Tribal Уж сколько раз твердили миру, да только все не впрок... Делают не ДМы, делают РАЗРАБОТЧИКИ, видишь разницу? исправил на "разработчики" имхо ДМы тоже разработчики. так лучше? -------------------- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря… И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный… слезой…
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Lihoslav - можно тебе подарить предупреждение за культуру речи и гнилые мысли ? Спасибо.
This post has been edited by Feron: 21:29, 22 February 2006 -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Milmar Kel @ 22:16, 22 February 2006) чет ты хрень какую-то сказал не нравиться-не читай, а смысла в вайпе всеравно не вижу... -------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Обидно блин.... ДМы на Сиале стали редко появляццо... квесты не проводяццо... Какие мы плохие. ДМы не появляюцца, квесты не проводяцца. Зато времени мы на шарде проводим достаточно и приключения игрокам создаем практически каждый день (а иногда и по несколько раз на дню). Но это так. Это к слову.Цитата А насколько я помню первые (настольные) АДНД то без ДМа прохождение игры просто не возможно... ну это не настольная игра... но все же... был бы я ДМом я бы только и занимался что проводил квэсты... Сразу видно, что ДМом ты никогда не был. И не знаешь, какая это на самом деле нервотрепка. А вот простое "спасибо" от игроков - явление очень редкое. Спасибо тем игрокам, которые ценят наш труд. Для вас мы и стараемся. Цитата Помоему для полноценного отыгрыша необходимо иметь хай лэвл... Действительно, тебя жестоко обманулиЦитата если ДМ увидит твое нежелание ввязыватся в потасовку и тупо надавать всем по башке, то он и не будет навязывать тебе подобное развитие событий... В квесте с принцессой не было ни одной боевой сцены. И он прошел на ура. Post Scriptum: Лихослав, ты бы ради приличия писал бы не этим убогим падонкоффффским языком. Глаза уже режет. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Саймон @ 22:28, 22 February 2006) не нравиться-не читай, а смысла в вайпе всеравно не вижу... Без вайпа невозможно будет включить в модуль новые фишки. Вот каков смысл вайпа. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Inchy @ 22:33, 22 February 2006) Какие мы плохие. ДМы не появляюцца, квесты не проводяцца. Зато времени мы на шарде проводим достаточно и приключения игрокам создаем практически каждый день (а иногда и по несколько раз на дню). Но это так. Это к слову. Сразу видно, что ДМом ты никогда не был. И не знаешь, какая это на самом деле нервотрепка. А вот простое "спасибо" от игроков - явление очень редкое. Спасибо тем игрокам, которые ценят наш труд. Для вас мы и стараемся. Действительно, тебя жестоко обманули В квесте с принцессой не было ни одной боевой сцены. И он прошел на ура. Post Scriptum: Лихослав, ты бы ради приличия писал бы не этим убогим падонкоффффским языком. Глаза уже режет. Дорогой Инчи, за квэст с принцессой я в ДМ канал сразу же написал большое спасибо... Энарра должна помнить.. и был я вам действительно очень благодарен... еще тысячу раз повторю, что мне очень понравилось! и скажу искренне сто раз СПАСИБО, если сегодня с началом ночи нас будет ожидать еще один квэст... (только умоляю меня предупредить, чтобы поучаствовал, ато повешусь ![]() ![]() -------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
|
|
![]()
|
|
Цитата(Inchy @ 22:37, 22 February 2006) Без вайпа невозможно будет включить в модуль новые фишки. Вот каков смысл вайпа. ну чтож.... тогда понятно... вот это понимаю обьяснение... только не спешите с оным вайпом ![]() -------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
|
|
![]()
|
|
Закройте кто то топик,мммм... ?
или только мне одному читать противно ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(FunnyMan @ 22:53, 22 February 2006) Закройте кто то топик,мммм... ? или только мне одному читать противно ? ![]() так не читай... -------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Validating Posts: 303 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.817 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2 Дмы - извените за непристоней выражения....
Мля какого х** Вы поднимаете вонь на форуме?! Что Вам не нравится-то, а ?! Если Дмы отсутсвуют в игре, то не может ли быть так, что возможно они все время проводят на Тест-Серваке, что бы Нам игрокам было потом приятно играть с новыми локами и фичами??!!! 2Лихослав и 2 Саймон: ДМами не были и не п***** мое ИМХО, это блин вам не пирожки на кухне печь, хотя это тоже не легко по сути дела.... Несмотря на то, что половина сильных игроков за Инсанну ушла, то значит так и надо. Мне например сейчас тоже скучно стало играть так как я истенный ПвПшник, но не стоит поднимать из-за этого столько вони!!!! Что касается Вайпа - Я за Вайп!!! Давно пора и хорош ныть, что типа все будем нубами... рано или поздно эт случится, а чем раньше случится тем быстрее мы сможем вырости и вернуть тот старый стимул ПвП Сиалы!!! Закройте Топик!!!! Мерзко читать бред неких игрокоффф, а лутше потрите его на*** еще раз извените за маты просто нервы не выдерживают от такого! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Aron @ 23:34, 22 February 2006) 2 Дмы - извените за непристоней выражения.... Мля какого х** Вы поднимаете вонь на форуме?! Что Вам не нравится-то, а ?! Если Дмы отсутсвуют в игре, то не может ли быть так, что возможно они все время проводят на Тест-Серваке, что бы Нам игрокам было потом приятно играть с новыми локами и фичами??!!! 2Лихослав и 2 Саймон: ДМами не были и не п***** мое ИМХО, это блин вам не пирожки на кухне печь, хотя это тоже не легко по сути дела.... Несмотря на то, что половина сильных игроков за Инсанну ушла, то значит так и надо. Мне например сейчас тоже скучно стало играть так как я истенный ПвПшник, но не стоит поднимать из-за этого столько вони!!!! Что касается Вайпа - Я за Вайп!!! Давно пора и хорош ныть, что типа все будем нубами... рано или поздно эт случится, а чем раньше случится тем быстрее мы сможем вырости и вернуть тот старый стимул ПвП Сиалы!!! Закройте Топик!!!! Мерзко читать бред неких игрокоффф, а лутше потрите его на*** еще раз извените за маты просто нервы не выдерживают от такого! Арон, нервы в коробочку... что я тут сказал? что мне не нравиться идея вайпа, что я за РПшные квэсты... и т.д... топик и называеться "мысли вслух"... а нервишки пошаливают, так иди отдохни, стресс как-нибуть сними... а не матерись тут, закрываясь звездочками... топик он на то и топик... тебя читать никто не заставлял... -------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Validating Posts: 303 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.817 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Не мне одному его мерзко читать....
Ты я вижу название топика знаешь, а вдумайся в посты которые тут отписывают и если не глупыйй, то поймешь, что половина не по теме... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Aron @ 23:46, 22 February 2006) половина не по теме... нащет этого согласен... даже больше половины не в тему... -------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 57 Joined: 11 Jan 2006 Member No.: 2.201 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
ИМХО бред!
вайп необходим - причин много, основные: лут порезали (считаю правильно а то деньги совсем обесценились, в цене только арты и агаты), добавление\изменение вещей, введение новых стат квестов и т.д... 2 Лихослав - сделай свой модуль, заскрипти его, добавь парочку-другую 3д моделей, придумай пару квестов, сделай что-бы все это в результате не висло и не лагало, а потом уже выставляй претензии ДМам что они мало времени уделяют шарду ![]() ![]() P.S. ДМам за шард спасибо - и интересно, и нервы щекочет, и выходить даже на полчаса неохота)) P.P.S. Артефакты на то и АРТЕФАКТЫ, что бы их не было у каждого по три-четыре штуки на персонажа... P.P.P.S. Мои мысли вслух (кстати, шард это не только кач и квесты, это еще и общение - благо дело людей много и из разных стран к тому-же) -------------------- - Ниасилил... ржунимагу... ужоснах... в Бaбруйск... - а что, нормальные комменты.. - Да - но это отзывы профессуры на мою кандидатскую! Сержант Петренко оштрафовал проезжающий мимо каток за отсутствие запаски и лысую резину. - Вот КамАЗ - хорошая машина! Я купил - и не жалею. Никого... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 80 Joined: 24 Dec 2005 From: Неизвестность Member No.: 2.157 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
2 Alio Хорошо сказал .. +1 присоединяюсь..
А насчет квестов ..: Захожу я как-то в Раненге в Храм Аулин.. а там толпа некромантов колдует чего-то и какие-то оккультные ритуалы проводит вот я какому-то гному помог их завалить .. а после этого хожу и думаю : это что же получается мы Дм-у наломали чего-то ? ![]() мне из-за этого очень стыдно теперь... кстати а что это было вообще ? З.Ы. люди разные бывают .. -------------------- I'm on the outside I'm looking in I can see through you See your true colors 'cause inside you're ugly Ugly like me I can see through you See to the real you © Staind |
|
|
![]()
|
|
НАРОД КОМУ ВДРУГ СТАЛО БЕЗУМНО СКУЧНО В ИГРЕ, И ДЕЛАТЬ СОВЕРШЕННО НЕЧЕГО - ПОМОГИТЕ САМИ СЕБЕ - ВАМ СТОИТ ЗАЙТИ СЮДА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 80 Joined: 24 Dec 2005 From: Неизвестность Member No.: 2.157 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
2 Gain а если все-равно скучно ?
![]() -------------------- I'm on the outside I'm looking in I can see through you See your true colors 'cause inside you're ugly Ugly like me I can see through you See to the real you © Staind |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
2 Саймон & Лихослав:
Ребят, вы че устали с ночи???? Или или перегрелись с потеплением... Бред... ДМы еще иногда отдыхать должны, работать, с близкими впемя проводить, пиво пить в конце концов... Думали об этом? А о тех кто ушел? Ну вы можете их попросить вернуться, поклянчить их. Ушел - его дело. Захотел - вернулся. Навсегда ушел - никого не держим. Скушно стало - найди чем повеселить себя. Не можешь - твои проблемы. Надоело играть - не играй. (Нужное подчеркнуть) З.Ы. Вроде все понятно и прросто. Не находите!? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Люди всегда приходили уходили... я знаю по своему другу одному пришли мы вместе на сиалу давно это было... он ушел тихо и без соплей даже сам того не понимая тупо заьил..уже через 1-2 месяца... а я остался... скажем так...
1) Все зависит от человека если ему тут не место он уходит рано или поздно... 2) Если забили разработчики уёдут все несразу но уёдут.... я очень хочю верить... то пункта два небудет.... и что нас ждет много нового и класного с вайпом... а когда он будет... эх а бы у меня к тому времени работал инет и было время .... но чесно для меня в плане вещей кача ничего не поменятеться от вай па ... быстро найдутт ся умельцы которые улетят далеко в дальпо лестнице лвлов и все станет на свои места но вот все таки верю что нового и прекрасного станет больше -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
Багоюзить умеют синие я, но так херово умеет только Гато Де Актан ! Без варда ты ничто ! Грок рулит , лол !
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Терри*Поющий* @ 20:38, 23 February 2006) Багоюзить умеют синие я, но так херово умеет только Гато Де Актан ! Без варда ты ничто ! Грок рулит , лол ! я только сегодня узнал каким БАРРРАНОМ являеться теренис бьятос... извиняюсь перед всеми, но не перед этим субьектом, за...ммм резкость... мда... я слыхал, что он крыса и все такое... но лично раньше точно не знал... значит сплю сегдня, среди сна летит в меня 2 харма, я врубаю вардинг, отхиливаюсь, но вестон контрспелит... ладно... вне зоны досягаемости закастовуюсь побыстрому, отхил... вобщем получилось так-напал на спящего, получил по рогам, ушел в сани при смерти и убежал, а потом как последний идиот флудил мне в приват... вот... наповыдумывал какието баги... без вардига говорит ничего не могу, конечно, я просыпаюсь, закасты не востановлены и т.д.... а эпик вардинг мне значит не включать? хе... так он по мне и так не попадал... язык только у него длинный и оооочень грязный... This post has been edited by Саймон: 21:10, 23 February 2006 -------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
хе-хе, тема то на своем месте...
Хмм... , я даже удивлен не плохим мыслям в нужном направлении Ками,Арона и Флая... Топик - сакс. Тереть - одназнацна. п.с. А по существу то вопрос старый подняли... А о чем это говорит? ЧТо не надо манчкинить и играть не будет скучно ![]() На худой конец .... помогите ньюбам, поделитесь Гроком с малюткой гномом.... или подарите рапирку девушке красавице за ночь любви.... ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Саймон @ 21:56, 23 February 2006) я только сегодня узнал каким БАРРРАНОМ являеться теренис бьятос... извиняюсь перед всеми, но не перед этим субьектом, за...ммм резкость... мда... я слыхал, что он крыса и все такое... но лично раньше точно не знал... значит сплю сегдня, среди сна летит в меня 2 харма, я врубаю вардинг, отхиливаюсь, но вестон контрспелит... ладно... вне зоны досягаемости закастовуюсь побыстрому, отхил... вобщем получилось так-напал на спящего, получил по рогам, ушел в сани при смерти и убежал, а потом как последний идиот флудил мне в приват... вот... наповыдумывал какието баги... без вардига говорит ничего не могу, конечно, я просыпаюсь, закасты не востановлены и т.д.... а эпик вардинг мне значит не включать? хе... так он по мне и так не попадал... язык только у него длинный и оооочень грязный... Думай что говоришь , лол Вестона в игре не было как он мог контрспелить , дома сидеть и медиторовать ? Короче нераводи грязь . ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Терри*Поющий* @ 23:32, 23 February 2006) Думай что говоришь , лол Вестона в игре не было как он мог контрспелить , дома сидеть и медиторовать ? Короче нераводи грязь . ![]() я говорил про чара!!! понятно что ты им управлял, значит это все относиться к тебе!!! -------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Терри*Поющий* @ 23:32, 23 February 2006) Думай что говоришь , лол Вестона в игре не было как он мог контрспелить , дома сидеть и медиторовать ? Короче нераводи грязь . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
А вот я так подумала, говорят - скучно, квестом нету, делать несего.....Я в последнее время ток про квесты и слышу))Тот принцессу спас, тот еще что-то...Я собственнолично последнее два дня учавствовала в 2 квестах))Последний вообще отпад))Я просто преклоняюсь перед выдумкой ДМов))Свели двух игроков и дали им повод клево поРПить))Так что, как говорится - "кто ищет, тот всегда найдет")
![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Эхх... человеки..., человеки....
Квест.., поРПить... . Ты играеш, живеш в большом мире... что тебя не устраивает???Чем это тебе не квест и не место для отыгрыша? Разве для интересной игры нужен ДМ? Я не понимаю... , я помню как мы с моей подругой Мелодией ночами просто бродили по миру, чем не квест или отыгрыш? Мы сами себе делали приятно. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(*Kalif* @ 07:14, 24 February 2006) Эхх... человеки..., человеки.... Квест.., поРПить... . Ты играеш, живеш в большом мире... что тебя не устраивает???Чем это тебе не квест и не место для отыгрыша? Разве для интересной игры нужен ДМ? Я не понимаю... , я помню как мы с моей подругой Мелодией ночами просто бродили по миру, чем не квест или отыгрыш? Мы сами себе делали приятно. Это ты мне?)) Ха) Да поверь, мне не скучно)) Я просто обьясняю людям, что все на месте, а тебе лишь бы свое "фе" высказать))Во всем бяку найдешь....эх ты.... -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Адэлантэ @ 07:20, 24 February 2006) Это ты мне?)) Ха) Да поверь, мне не скучно)) Я просто обьясняю людям, что все на месте, а тебе лишь бы свое "фе" высказать))Во всем бяку найдешь....эх ты.... бяку? Хмммммм..... ![]() ![]() Ладно , не дуйся... -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:27 |