![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 71 Joined: 14 Nov 2005 Member No.: 2.054 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
В последнее время стало модно, особенно в среде воришек-гоблинят, развлекаться установкой ловух самого разного уровня на таких местах как вход в столицу Валиостра, например. Причем, развлекаются так отнюдь не шпионы-диверсанты из Рачьего герцогства, а самые, что ни на есть "синие"... На вопрос: "Дети, зачем вы балуетесь со спичками?"
![]() Закрывал на это глаза, пока наступив на одну из ловух (аккурат в воротах Авендума) абсолютно здоровым героем не пошел изучать коридоры ДБ. В этой связи хотелось бы услышать мнение других игроков о текущем положении вещей. |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 16 Joined: 26 May 2005 From: Киев Member No.: 1.615 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
мочить того, кто поставил ловуху )) (если, конечно, хватит силенок)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 175 Joined: 3 Oct 2005 From: Владивосток Member No.: 1.938 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Ммм... ну не мочить сразу, но сначала узнать, какого совственно хрена он этим балуеться..если умер на ловухе, я бы с него кое что взял за смерть(если он синий конечно)
Не отдал бы-тогда другой разговор... -------------------- "Я долго искал Бога у христиан, но Его не было на кресте.
Я побывал в индуистском храме и древнем буддийском монастыре, Но и там не нашел я даже следов Его. Я отправился в Каабе, но Бога не было и там. Тогда я заглянул в свое сердце. И только там узрел Бога, Которого не было больше нигде..." Дж. Руми(1207-1273) персидский поэт |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
НУ чего тут такого, Нелад за старое взялся, вы забыли, а было время когда он еще не налутился и приходилось к Креони черех з....цу заходить....
-------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Ranhorst @ 23:42, 25 February 2006) В последнее время стало модно, особенно в среде воришек-гоблинят... Мне думается, что там целая банда гобленутых воришек ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Читайте вниметельнее, было сообщение, что в след версии это исправлено будет.
тема закрыта -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 03:17 |