![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 36 Joined: 2 Jul 2005 Member No.: 1.737 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
То было шо то ужасное.. Как сейчас перед глазами стоит.. Слезы наварачиваются.. А дело было так.. Вчера 3 часа простояв у ворот Авендума, нам на пути встретились только 3 жертвы! 3!!! Собсна куда делись все остольные? С добычей в 1к золотых монет так ничего и не добившись, подавленные и морально избитые, мы направились на почетный отдах.. Спрашивается, неужели Авендум потерял свой статус столицы ВАЛИОСТРА?! *Хнычет* Хде же все те, которые так и просят чтобы их обчистили?!
Зы: Огромный респект тому орку который пропер через все ловушки от указателя до самых врат... Спасибо тебе милый человек за то, шо повеселил нас. Так же хочу вспомнить Аргуля, смерть которого не была напрасной. Который погоиб дважды от рук безжалостных головорезов принеся ОПЫТ другим поколениям в подобных случиях! Жадность погубила тебя Аргуль! С уважением и призрением, Банда Глухарей... This post has been edited by Элендор Д'неш: 07:46, 27 February 2006 -------------------- Глухарь
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Это я что то не понял, или гоблинов кушать подали ?
![]() ![]() -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
мдя... неназываемый уже сколько лет париться а пару воров вырезало авендум !!!))))))
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
лол-) Элендор, респект-) дело Ткача живет и процветает-)
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 36 Joined: 2 Jul 2005 Member No.: 1.737 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Хехе.. Ну почему же так сразу вырезали Авендум.. Вы нас перехваливайте.. Конечно было не без жерт, но не как мы не истребили ВЕСЬ Авендум.. Хотя конечно же хочется подобного! Особенно мне.....
![]() Но хочу вас обрадовать, хотя некоторых это возможно и огорчит.. Наша организация только сформировалась и сразу мы просто не в состоянии проявить себя полностью.. Но! Я уверяю вас что со временем мы исправимся.. Так что нестоит унывать, ведь след. можешь быть ты! 2 OMG: А ты сам догадайся ![]() This post has been edited by Элендор Д'неш: 16:02, 27 February 2006 -------------------- Глухарь
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Потопал к полке и достал *поварёную книгу одного дракона* - отличная штука, промелькнуло в голове.
закладка - гооблины Рецепт : 2- 3 десятка маленьких зелёных или не очень, вредных или очень вредных гоблинов, в один большой котёл с холодной водой, посыпать специями на вкус, закрыть крышкой и мгновенно вскипятить дыханием дракона, до того самого времени как из котла перестанет раздаваться бульканье воды и оханье вкусняшек. приятного аппетита уважаемые ![]() -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 112 Joined: 14 May 2005 From: finland Member No.: 1.595 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
От Лифа... Вот и пришла замена уже уставшим от беготни Лифу и Фроппику. Теперь я могу спокойно уйти в Закряпу или как ее там, не беспоеоясь что корманы людей будут сильно полнеть. Очень рад что появился народ желаюзий не токо качатся но и ирграть роль вора По Полной. Респект Банде глухарей
![]() |
|
|
![]()
|
|
Тронут по самое сердце... Спасибо тебе милый человек что понял нас..
![]() -------------------- Глухарь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 7 Joined: 10 Nov 2005 Member No.: 2.043 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гоблин ![]() |
Респект всем дедам от Банды Глухарей
![]() -------------------- Земля, по которой мы ступаем; огонь, который не угасает в ее недрах; вода, из которой вышла жизнь и без которой она была бы невозможна; воздух, которым мы дышим - магия повсюду.
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Хе-хе, глухари! КК отмывать не забываете, или багоюзите?
This post has been edited by Runaway: 20:05, 27 February 2006 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тьху! Это удар ниже пояса.. Мы гоблины чесные!
This post has been edited by Элендор Д'неш: 20:09, 27 February 2006 -------------------- Глухарь
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата Слава Азараку! А как же Сагот? ![]() PS Нехорошо стирать посты. В следующий раз буду квотить. This post has been edited by Runaway: 20:14, 27 February 2006 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 18 Sep 2005 Member No.: 1.912 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Неужто весь Авендум испугался 3-х воришек и никто из него даже выйти не хотел
![]() -------------------- Я не люблю пауков,поэтому привстрече с ними я их давлю ...
|
|
|
![]()
|
|
А что саго?! А Он ничего! *Вылупил глаза* Может намекнешь что с ним то?
Зы: ![]() -------------------- Глухарь
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(KlaniKlei @ 20:12, 27 February 2006) Неужто весь Авендум испугался 3-х воришек и никто из него даже выйти не хотел ![]() Ты хоть знаешь, сколько выходов из города? Как дырок в сыре. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот ты говоришь что из города есть много выходов.. Так получается что вы через различные щели пытайтесь из Авендума выбраться? Тоесть поулчается что вы все- таки испугались Глухарей...
This post has been edited by Элендор Д'неш: 20:19, 27 February 2006 -------------------- Глухарь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 18 Sep 2005 Member No.: 1.912 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Runaway @ 21:13, 27 February 2006) Ты хоть знаешь, сколько выходов из города? Как дырок в сыре. А ну да я не догадался, да извините, все люди через черный ход пошли, ведь было аж три вора ![]() -------------------- Я не люблю пауков,поэтому привстрече с ними я их давлю ...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Элендор Д'неш @ 20:17, 27 February 2006) Вот ты говоришь что из городо есть много выходов.. Так получается что вы через различные щели пытайтесь из Авендума выбратсья? Тоесть поулчается что вы все- таки испугались Глухарей... Ты с кем говоришь, вообще? Кто это "Вы"? Тут только я один ![]() Тебе очень хочется думать, что вас боятся? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну ты что нет конечно! Просто все еще впереди друг мой
![]() -------------------- Глухарь
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Элендор Д'неш @ 20:21, 27 February 2006) Ну ты что нет конечно! Просто все еще впереди друг мой ![]() Так вы красные или нет? Сколько еще ждать, когда вы покраснеете? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Bambarbija @ 19:18, 27 February 2006) Очень рад что появился народ желаюзий не токо качатся но и ирграть роль вора По Полной. Респект Банде глухарей ![]() Если заставлять равнину ловухами и валить пачками людей - это "ирграть роль вора По Полной", то мне тебя очень жаль... -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ты ловух просто не видел
![]() -------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 112 Joined: 14 May 2005 From: finland Member No.: 1.595 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
От Лифа... Джестер ... Поиграй вором и тебе будет плевать какие ты ставиш ловушки и кто в них попадается ... вся прелесть игры вором это Воровать и пытатся слинять от тех кто видит твой хайд... Лично я играя вором ухихикиваюсь сидя перед монитором Там выше уже высказывали благодарность воину или варвару... со стороны это так смешно выглядит жаль что тебе это не понять... А убивать пачками это личное дело каждого лично я на равнине убил всего 2х человек. Правда 1 этого не заслуживал так получилось... Да и потом Вор это чтото не постоянное он может и убить из дпод тишка такчто убивание Пачками как ты заявил помоему нормально ... ребята развлекаются... Если тебе это не нравится пожалсто ищи ОС или этих которые там в своей писочнице с королем играют в солдатиков. И жалуйся им и пусть они расхебыват кашу заваренную маленькими бандюгами
|
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Bambarbija @ 18:49, 28 February 2006) От Лифа... Джестер ... Поиграй вором и тебе будет плевать какие ты ставиш ловушки и кто в них попадается ... вся прелесть игры вором это Воровать и пытатся слинять от тех кто видит твой хайд... Лично я играя вором ухихикиваюсь сидя перед монитором Там выше уже высказывали благодарность воину или варвару... со стороны это так смешно выглядит жаль что тебе это не понять... А убивать пачками это личное дело каждого лично я на равнине убил всего 2х человек. Правда 1 этого не заслуживал так получилось... Да и потом Вор это чтото не постоянное он может и убить из дпод тишка такчто убивание Пачками как ты заявил помоему нормально ... ребята развлекаются... Если тебе это не нравится пожалсто ищи ОС или этих которые там в своей писочнице с королем играют в солдатиков. И жалуйся им и пусть они расхебыват кашу заваренную маленькими бандюгами Извени, я почему то не вижу связи между твоим постом и вот этим: Цитата Очень рад что появился народ желаюзий не токо качатся но и ирграть роль вора По Полной. Объясни мне, непонятливому, будь так добр какая связь между отыгрышем "вора По Полной" и твоим хихиканьем перед монитором? -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]()
|
|
2 Jaster:
Хочу сказать что насамо же деле смысл игры, которую мы ведем не в том чтобы как можно больше игроков лишить жизни, а как можно больше зароботать, а так же разнообразить жизнь игрока.. Вроде как давно уже я не слышал чтобы бандиты разбойнечили на равнине Авендума, да и не только на равнине. Разве тебе самому не интересно, когда ты наступаешь на ловушку и те несколько секунд испуга ну или чего- то подобного не заставляют тебя почувствовать что - то новое? Или вам так нравится только качаться, качаться и еще раз качаться... Если игрок будет опытный то еще лудше! Вовремя этого может завезаться РП. А что касается отыгрыша, то мы всегда готовы к различным неожиданным ситуациям. И лично я был бы даже рад когда что- то выходило бы из под контроля. И теперь ловух на самых переходах не будет.. Ну разве что по праздникам... ![]() This post has been edited by Элендор Д'неш: 18:25, 28 February 2006 -------------------- Глухарь
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Элендор Д'неш @ 19:24, 28 February 2006) Разве тебе самому не интересно, когда ты наступаешь на ловушку и те несколько секунд испуга ну или чего- то подобного не заставляют тебя почувствовать что - то новое? Ты не поверишь, жутко интересно, но самое интересное начинается все-таки немного позже, когда от той самой ловушки в которую я наступил, я начинаю плутать по лабиринту… Цитата Если игрок будет опытный то еще лудше! Вовремя этого может завезаться РП. Давай попробуем… Я тебя бью промеж глаз мечом/пускаю фаербол/нашпиговываю стрелами (нужное подчеркнуть) – ты пытаешься завязать РП… -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]()
|
|
От Лифа... Связь между смехом и игрой роли вора...В любом случае хоть ты нападаеш на когото дабывая себе на пропитание, хоть ты отстаиваеш свою честь отговариваясь от Пескарей, ОС, или просто наглого хая, Без смеха не обойдется . Хотя что все отговорки счас народ пошол у которого в голове токо одно слово КАЧ, ну иногда Шмот промелькивает как стадо баранов гоняют и гоняю мобов... я своего вора качал 2 месяца до 12ого уровня и я этому рад. За эти два месяца и в доволь посмеялся и в доволь поРПил
|
|
|
![]()
|
|
Ты не поверишь. Пробовали.. А вы боитесь начать. И опять же ты не поверишь, но получалось ) . Ты прям терминатор.. И фаерболы и мечи и стрелы..
-------------------- Глухарь
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Элендор Д'неш @ 19:36, 28 February 2006) Ты не поверишь. Пробовали.. А вы боитесь начать. И опять же ты не поверишь, но получалось ) . Ты прям терминатор.. И фаерболы и мечи и стрелы.. По твоим постам видно, какой ты обалденный ралиплейщик. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мхахаха.. Живи и завидуй. И если ты определяешь какой человек РПшный по его постам на форуме то мне тебя жаль.
![]() ![]() ![]() This post has been edited by Элендор Д'неш: 19:41, 28 February 2006 -------------------- Глухарь
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Элендор Д'неш @ 19:40, 28 February 2006) Мхахаха.. Живи и завидуй. И если ты определяешь какой человек РПшный по его постам на форуме то мне тебя жаль. ![]() ![]() ![]() Нет, из того, что и как человек пишет, можно сделать вывод о уровне его интеллекта. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так вот оно что.. Теперь я вижу что ты решил проявить себя с лудшей стороны
![]() Только тема эта уже переростает в посты с хамством... А вопрос был задан другой. 'Почему заметно снизилась посещаемость г. Авендума, сталицы Валиостра' This post has been edited by Элендор Д'неш: 19:51, 28 February 2006 -------------------- Глухарь
|
|
|
![]()
|
|
Ты сколько классов закончил хоть? По твоему слову "лудше", кажется, что ты гоблин-беженец нерусский.
Цитата Только тема эта уже переростает в посты с хамством... А вопрос был задан другой. 'Почему заметно снизилась посещаемость г. Авендума, сталицы Валиостра' Есть статистика о снижении посещаемости? Или тебе так кажется? This post has been edited by Runaway: 19:53, 28 February 2006 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
А я и не русский
![]() А вот ты, как я заметил - Хамло. This post has been edited by Элендор Д'неш: 19:53, 28 February 2006 -------------------- Глухарь
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Элендор Д'неш @ 19:53, 28 February 2006) А я и не русский ![]() А вот ты, как я заметил - Хамло. Верно подметил! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата Верно подметил! гыгыгы Это единственное чем ты овладел в совершенстве ![]() зы: нахами мне, да! сделай это жестко! ![]() This post has been edited by Санфал: 20:32, 28 February 2006 -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
удалено
This post has been edited by Leto4ki: 23:02, 28 February 2006 -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 203 Joined: 8 Nov 2005 From: Зимбабве Member No.: 2.035 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
и ниипет...
Правила настоящего манчкина. 1) Имя настоящего манчкина не должно быть взято из известной книги. Имя должно быть оригинальным, иначе могут и перепутать с кем-нибудь, дурная слава получится. Да и ДМ обращает больше внимание, когда имя звучит, а это выливается в дополнительную экспу. 2) Если использовать приват, то другие игроки не смогут оценить твоего великолепного отыгрыша. Шаут и только шаут спасет истинного манчкина. 3) При выборе элаймента, несомненно, истинный нейтрал является оптимальным выбором, если же рассматривать другие варианты, то для гудов проще находить вещи, чем для эвилов, проще мультиклассицироваться, а помощь другим игрокам, покажет всем вашу добрую ролеплейную сущность. Эвила можно брать только от безысходности, ибо за ПК опыт не дают. 4) Убивать других игроков стоит только во имя закона и справедливости (или прикрываясь этими словами). А если после этого раздавать деньги бедным, то весь шард лишний раз убедится в вашем великолепном отыгрыше. А поведение такого Робин Гуда, при желании, можно обосновать любым добрым или нейтральным элайментом. А денег у настоящего манчкина и так много, так что не жалко. (У меня шестой уровень, кому подарить тысяч сто-двести из моего бездонного мешка?) 5) ДМам нужно чаще рассказывать сказки о том, как бы вы поступили на месте другого героя в квесте, но вынуждены были сделать так-то и так-то из-за элаймента. ДМы оценят ваше разностороннее развитие и возможность отыграть любую роль. 6) История, несомненно, должна быть длинная и разветвленная. В нее нужно вложить всю историю персонажа от рождения до настоящего момента и, в обязательном порядке, рассказать о вашем участии в каком-нибудь квесте шарда до вайпа и ролеплейных действиях в этом квесте. 7) На всякие посиделки у костра настоящему манчкину времени тратить нельзя. Время – экспа. Для доказательства умения отыгрывать роль нужно узнавать время проведения квестов, стараться быть на шарде именно в это время, и ролеплеить в них с удесятеренной энергией. Так вы получите кучу экспы, крутые шмотки и прославитесь в глазах ДМов и других игроков. Осуждайте не манчкинизм, который является лишь стремлением к совершенству, осуждайте плохой отыгрыш и указывайте на неугодных вам манчкинов. Всегда желательно или добиться их ухода с шарда (можно и через бан), или обосновать их убийство отыгрышем роли, чтобы они не могли мешать вам набирать экспу. Следуйте ЭТИМ правилам и Ваша жизнь, как злостного манчкина будет гораздо проще, а кроме того Вы заслужите репутацию честного ролеплейщика. Вопрос, который задает себе ролевик в игре “Как на самом деле поступил бы такой персонаж, которого я отыгрываю?” Вопрос, который задает себе манчкин “Как сделать так, чтобы в итоге у меня было больше плюсов?”. Главное различие лежит именно тут. Манчкина радует увеличение скилла даже на 0,00001%, даже единичкой экспы манчкин не будет пренебрегать, ибо знает, что 190000 таких единичек принесут ему 20 уровень. Многие утверждают, что манчкины не могут быть ролевиками, на самом деле это, конечно же, не так и манчкин будет замечательным ролевиком, но только если ему это будет выгодно. Зачем заниматься отыгрышем роли, если этого никто не оценит? Гораздо лучше потратить время на прокачку персонажа. Если же проводится квест, то отыгрыш роли выходит на первый план, именно на нее обращают внимание другие игроки, а довольные ДМы вознаграждают ее экспой. В квесте начинает проявляться ролевой манчкинизм, стремление отыграть роль лучше всех. Поэтому все истинные ролевики манчкины. Только манчкин может быть знаменит и прославлен, только манчкин обладать уникальными предметами в игре, только манчкин может подняться до высот ибо манчкинизм это ни что иное, как стремление к совершенству. Манчкином движет стремлению к идеалу, самосовершенствованию. Вы нигде не найдете глупого манчкина, ибо совсем не просто стать настоящим манчкином, мало одного стремления. Нужно прочитать и изучить множество книг, чтобы знать, как правильно направить своего персонажа к вершине мастерства, весьма полезно чтение философских и исторических книг, ибо оно поможет правильному поведению манчкина при необходимости отыгрыша роли, нужно постоянно стремиться к увеличению своего багажа знаний. Так почему же многие пытаются говорить, что манчкины это зло? Вероятно, имеет место быть синдром подобный инквизиторской процедуре сжигания на кострах умнейших людей, которые были виноваты лишь в том, что стремились к изучению мира, а не принятию на веру догм церкви. Так же и манчкины становятся объектом преследования толпы, которая не всегда способна понять этих умнейших людей, не способна подняться до их высоты. Ведь всегда проще обвинить кого-то в манчкинизме, вместо того чтобы признать собственную слабость и несостоятельность. Не так ли? Манчкинов можно сравнить с профессиональными спортсменами. Допустим, посмотрим на футбол, и в мелких дворах и на больших стадионах собираются игроки и пытаются закатить мяч в ворота соперника. Они все играют, но одни играют абы как, ради самого процесса игры, а другие играют с твердым намерением победить, постоянно развивают свои навыки, зарабатывают славу, деньги, кумиров. А ведь эти профессиональные игроки такие же манчкины, только от спорта. И разве кто-то кривит нос и говорит “Фиии, профессионал”? Так почему же против манчкинов ролевых игр действует такое предубеждение? Они такие же игроки, так же могут отыгрывать роль, как и все остальные, но они уже перешли на качественно другой уровень игры. Они стали профессионалами своего дела, у которых можно только поучиться правильной игре, вместо того чтобы обвинять в чем-то. Манчкины выступают движущей силой этого мира, они его надежда и опора, за ними будущее. И пусть молчат неразумные, мы же воздадим хвалу сверхлюдям. Да здравствуют манчкины! Будь славен манчкинизм! спижено с какого то форума игры Гилд Ворс This post has been edited by HARM: 00:49, 1 March 2006 -------------------- "Воин Света не имеет права нападать на каче на неспособных оказать достойное сопротивление жителей Рачьего Герцогства."
Из устава Ордена Света |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bambarbija @ 18:49, 28 February 2006) От Лифа... Джестер ... Поиграй вором и тебе будет плевать какие ты ставиш ловушки и кто в них попадается ... вся прелесть игры вором это Воровать и пытатся слинять от тех кто видит твой хайд... Лично я играя вором ухихикиваюсь сидя перед монитором Там выше уже высказывали благодарность воину или варвару... со стороны это так смешно выглядит жаль что тебе это не понять... А Очень смешно наверное и интересно обворовать нуба в нубской одежке, украсть последние деньги и зелья... Вчера один ничем не приметный монк пробежал по вашим ловушкам и ухом не повел... А позавчера у него украли один значек, купленый на последние деньги... Ничего, еще 1.5 уровня и вся команда МЕГА воришек пойдет лесом... Тот монк ненавидит воришек, уж слишком часто они его обворовывали... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 33 Joined: 28 Sep 2005 Member No.: 1.925 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Как сказал один порутчик - Ведите себя пристойно, господа, все таки мы в гостях. Особливо не смейте гадить на рояль. Провинция-с, не так поймуть...
![]() Вы ж должны радоваться что жертвой выбрали вас, именно вас! Эт же такая чэээсть ![]() -------------------- Глухарь
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 22 Joined: 11 Feb 2006 Member No.: 2.268 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Когда на вас начнут охотиться, тоже возрадуйтесь
![]() |
|
|
![]()
|
|
От Лифа... Вот так всегда пытаешся как луче а выходит, сами понимаете
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bambarbija @ 20:41, 1 March 2006) Об охоте. Я одно время токо из-за этого и минировал равнину ... Дак вы думаете что надо этим "Глухарям" именно погоня. Эти ребята пытаются оторватся от повседневного кача дабы развлечся. Блин Игра и зделана для развлечения, а как это сделать каждый решает сам Блин, ребята, вы че такие непонятливые то? Хочется вам разнообразия, адреналина в крови - валите на север или крикните в шаут, мол люди добрые, убейте меня а не тусите около Авендума, где в основном ошиваются нубы... Почему вы должны получать удовольствие за счет тех кто в этом участвовать не хочет? Цитата Вот так всегда пытаешся как луче а выходит, сами понимаете ![]() Нет, все-таки у тебя странные понятия об отыгрыше... Когда ты воруешь, ставишь ловушки и убиваешь - это "отыгрышь вора по полной", а когда на свои действия получаешь вполне ожидаемую реакцию, то сразу начинается: я вот всеми силами стараюсь вам жизнь разнообразит, а вы мне дубиной по башке... This post has been edited by Jester: 20:17, 1 March 2006 -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 17 Joined: 12 Dec 2005 Member No.: 2.126 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
А по каким причинам один игрок не должен убивать другого?
|
|
|
![]()
|
|
Gray Hat Group: Banned Posts: 189 Joined: 4 Dec 2005 From: MSK Member No.: 2.108 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А по каким причинам 1н человек не должен убивать другого?
Почему ты не ставишь ловушки перед квартирой своих соседей? Почему не воруешь у нищих последние гроши? Ответ тот-же самый и в игре, т.к. и в игре тот-же социум и те-же нормы. Просто в игре их проще нарушить... |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 251 Joined: 8 Apr 2005 Member No.: 1.476 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
хоть я и в ОСе, но при встрече этих гоблинутых воришек буду убивать-имена я уже знаю, я предупредил, причина для оправдания есть, так что потом не плачьте...
а то начал я нюба, играю, бегу к выходу из Ава, передо мной бежит еще один нюб, мы в общем 11е лвла... загружаеться равнина, меня бьют ловы, те что остались, все остальные словил тот несчастный, лежит его тело, и "кто-то" из хайда его уже активно лутит... ![]() -------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною- Сердце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгориться под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьються щиты с тяжким грохотом, Разлетяться осколки копья,- И безжизненным каменным хохотом Обозначиться гибель моя... Если умирать, то только как герою-красиво и с честью... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 422 Joined: 31 Jan 2006 Member No.: 2.244 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Jester согласен с тобой абсолютно. Настоящий вор идя на дело всегда знает чем рискует и никаких отговорок не придумывает, он ставит свою жизнь на кон чтобы получить кошелёк и если он попадаетса то он понимает что проблемо в нем , а не вкомто
![]() ![]() P.S Если отыгрыш то отыгрыш до конца! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(INERREN @ 01:58, 2 March 2006) ... срук вам всеравно ВСЕ несойдет... Я тоже против страшных СРУК так шо паддериживаЙЙююю -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Был такой анек:
Старый скин учит молодого: — Сынок, представь себе — идешь ты по городу. Вдруг, навстречу тебе идет странно одетый человек, с длинными волосами, улыбается и гитара из-за спины торчит… Знай сынок, это хиппи — драться не любят и не умеют. Таких надо жестоко бить. — А теперь представь — идешь ты по городу, навстречу тебе идет длинноволосый человек в косухе, с бутыкой пива. Знай сынок, это металлист — драться не любят, но умеют. Можно бить, но лучше не связываться. — И представь себе третий вариант — идешь ты по лесу, и вдруг из кустов вылезает длинноволосый человек в странных одеяниях, с улыбкой, гитарой за спиной и палкой в руках. Это Толкиенист, и не дай бог тебе перепутать его с хиппи. Вот и тут я думаю будет тоже самое ![]() -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 17 Joined: 12 Dec 2005 Member No.: 2.126 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(kreon @ 00:12, 2 March 2006) А по каким причинам 1н человек не должен убивать другого? Почему ты не ставишь ловушки перед квартирой своих соседей? Почему не воруешь у нищих последние гроши? Ответ тот-же самый и в игре, т.к. и в игре тот-же социум и те-же нормы. Просто в игре их проще нарушить... Да не сказал бы, что так уж проще нарушать. Просто за преступление (если это преступление в рамках игры) должно даваться хоть какое-то наказание. Но главным сдерживателем является не само наказание, а его неотвратимость. Чего не наблюдается. А до тех пор пока этого небудет, все уговоры, крики, оскорбления не помогут. И мораль здесь непричем. Кстати, в жизни она куда-то очень быстро девается, стоит тока чуть отпустить закону (смотрим на потоп в США: наслиле, грабежи, убийства и т.п.). |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Человеки! Это ИГРА, если кто забыл! Не путайте ее среальной жизнью. Это плохо для вас кончится.
Неужели вы хотите, что бы наши уважаемые создатели Сиалы, чувствовали ответственность за вашу шизофрению... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
От Лифа... Согласен с Флаем. чтото вы странные все какието. ну раз уж на то пошло. За грабеж и убийство в реале что тоже убивают? ЕСТЬ органы которые чтото делают с приступностью ну на сиале тоже такие есть но помоему им наплевать в органах токо ради плюшек или что им там выдают ненаю. Как будто нету тюрьмы на сиале или суд не устроить... а то что я убью человека он настучит хаям это еще больше подзадорит меня устроить пакасть этому человеку. А что человек будет делать в тюрьме? Ну может думать о том что не прально поступил а может придумывать новые планы как разбойничать. Но некоторое время что он в тюрьме равнина будет спать спокойно.Один раз был инцедент думал сча поразговариваю наехал на воришку и говорю ему
-давайка мнедружок 200 монеток - за что? - дак за точто в мой храм зашол -это не твой храм - ну раз ты так в этом уверен с тебя 250 монет - даа а за такое я могу и Гато все расказатиь он в ОСе - да пожалуйста я жду его сдеся -он может и в храме убить -Будет интересно пообщатся с толковым человеком... на что в приват пошло следуеще (с) (у меня нет времени Гато это я и счас я иду качатся под бафом говори что надо ? ) Я обиженно ушол во свояси ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
По иддеи тюрьма и у тех и у тех есть, только сажать тебя туда никто не будет, т.к. песочников днем с огнем не сыщешь, а остальным тебя легче пристукнуть в темной подворотне будет
![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(-Lent- @ 09:14, 2 March 2006) Был такой анек: Старый скин учит молодого: — Сынок, представь себе — идешь ты по городу. Вдруг, навстречу тебе идет странно одетый человек, с длинными волосами, улыбается и гитара из-за спины торчит… Знай сынок, это хиппи — драться не любят и не умеют. Таких надо жестоко бить. — А теперь представь — идешь ты по городу, навстречу тебе идет длинноволосый человек в косухе, с бутыкой пива. Знай сынок, это металлист — драться не любят, но умеют. Можно бить, но лучше не связываться. — И представь себе третий вариант — идешь ты по лесу, и вдруг из кустов вылезает длинноволосый человек в странных одеяниях, с улыбкой, гитарой за спиной и палкой в руках. Это Толкиенист, и не дай бог тебе перепутать его с хиппи. Нечто похожее произошло около двух-двух с половиной лет назад... Тогда об этом вся ролевая тусовка смеялась. В Киеве несколько молодых толкиенистов, возвращаясь с Лысой Горы (место тусовки ролевиков), спускались по трассе к метро, место там малолюдное - плюс рядом вокзал, вобщем быковатая молодежь, гопота и местные наркоманы рассекают местность с завидным постоянством. Толкиенистов было трое - все они были в стандартном прикиде - длинноволосые, с мечами и щитами за спиной и спортивными сумками в которых лежала кольчуга, шлем поножи ну и так далее. Идут они себе, никого не трогают и возле самого метро к ним подходит пятеро - стандартно попросили подогреть чириком, на полученное не очень обиделись и стали наезжать. Ребята недолго думая стали спиной к спине как они умели и дали отпор... Кто получал со всего размаху дюралюминием по голове, корпусу, тычком в пах и так далее - анет что это не самое приятное занятие в мире... Вобщем раскидав, ублюдков они обрались идти дальше - как к тем на помощь подбежали братки... вобщем отбиваясь кое-как (гопота уже пустила в ход цепи) они добежали до метро.. Там была милиция. Гопота поняв, что упускает добычу решила поступить "по понятиям" - и решили "забить стрелу". Вобщем возле того самого метро, через три дня - по 50 человек. С собой брать биты, цепи и кастеты. Ножей и огнестрельного оружия не брать. Толкиенисты согласились - так как маршрут на Лысую Гору был один - то очень вероятной была повторная встреча, где их могли вовсе убить. Через три дня на том месте собралось сто человек. Гопы пришли во время, но толкиенисты собрались там заранее. Вобщем когда из-за угла покозалось 50 человек их встретило лишь 10 они были в со щитами и мечами. Гопы поняли что это все кто пришел и прежде чем убивать их решили поглумиться... каково же было их удивление когда с четырех сторон выбежало еще по 10 челове окружив гопуту кольцом - над ли говорить что остальные толкиенисты тоже были со щитами и мечами, многие даже одели кольчуги... Вобщем тот день печально кончился для привокзальной гопоты. Навыки фехтования у ребят употребляющих наркотики и спиртное были ниже нуля а о реакции и говорить не приходится. Говорят вызывали даже скорую - около 10-15 человек вообще не могли двигаться. Потери толкиенистов насчитывали 5 человек ранеными - им слегка перепало в драке, непонятно даже от кого - может быть и от своих. По себе знаю что в такой свалке трудно что-либо разобрать.. Вобщем теперь на Лысую Гору ребята ездят спокойно - весь вокзал был наслышан о приключении и теперь в сторону длинноволосых ребят с мечами не поворочивается ни одна голово - ну подумаешь с мечами ходят, что тут такого... Вот такая вот история. |
|
|
![]()
|
|
Ах, так и вижу! Лыцари колют гопоту деревянными мечами
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 422 Joined: 31 Jan 2006 Member No.: 2.244 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Читаеш такое и душа радуетса.
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
От Лифа... Жаль что в тюрьмы дольше не садят
![]() ![]() Совершить бы какоенить злодеяние но ненаю кому и как это зло подстряпать. А то сделаю чтоить и потом один из друзей скажет (Ну зачем он же свой) ... А что значит свой? Напримердля меня это человек который нев односо мной патии или сний. А тот с которым я знаком, который может меня выручить или я могу помоч чем смогу ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bambarbija @ 12:43, 2 March 2006) За грабеж и убийство в реале что тоже убивают? В средневековье - запросто... P.S. А еще эльфы убивали за простые оскорбления ![]() -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]()
|
|
За то время, что пробыл на Сиале, видел самых разных людей, персонажами которых были плуты. Уверен, самые яркие личности среди них никогда не думали только о наживе. Больше ими двигало желание выделится среди остальных, желание подшутить, даже если это будет опасно для собственной жизни.
Каждый делал это по своему. Одни придумывали хитроумные планы ограбления, другие ставили на колени враждебную гильдию, третьи великолепно играли бродяг и жуликов. Хорошему вору не нужно долго придумывать, чем занятся. Была бы голова. Находчивый человек придумает неординарное. Посредственность же... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 205 Joined: 9 Dec 2005 Member No.: 2.120 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Не это всё конечно замечательно но не надо переходить рамки , когда тебя внаглую обворовывает вор и ты это видишь с открытым инвентарём , просишь его прекратить а он необращает внимания вот это я считаю уже оч большая наглось , за такие вещи надо наказывать и я буду наказывать * открыла чёрный журнальчик и злобно посмотрела на 2 имени в нём * . Этих людей я накажу порогом и не спрашивайте потом почему я так сделала .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Поделитесь со мной именами, а? А то Анушка их заглатывает - и мне кушать нечего в итоге. вот
![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Testers Posts: 158 Joined: 22 Nov 2003 Member No.: 166 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
хех … у меня о Глухарях сложилось двоякое впечатление … то что они решили малость пограбить добрых граждан Авендума это конечно не плохо … но вот способ был выбран определенно не самый лучший … с ловушками они переборщили …
есть правда во всем этом и одно НО … не раз в компании воров совершали рейды по Авендума … встречали прохожих и занимались небольшим грабежом … прошу заметить не «воровством» а именно «грабежом»… занятие я скажу сразу не благодарное … часть людей которые встречались нам по пути отыгрывали по полной НО к сожалению это очень маленькая часть … с остальными же диалог был приблизительно такой : - «Таможня! Предъявите документы и вещи к осмотру!» или стандартное «Всем стоять! Это ограбление!» - «Да пошли вы … сейчас хаем зайду» и т.д. в этом духе чуть ли не мат вправит или полное игнорирование и пролегание мимо плата причем требовалась чисто символическая от 100 до 500 золотых … а вот после таких ответов … руки так и чесались отправить этого «нехорошего человека» погулять по лабиринту …. -------------------- Признание в ПвП и билдостроении в чем выражается? Кроме пустых слов в узком кругу участников закрытого форума. Или вы за неимением других ПвПшников решили сами себя признать билдерами и пвпшниками? Надеюсь, вы старше НВНа и знаете, что все билды давно уже придуманы. Вы обычные ничего из себя не представляющие юзеры модификаторы, а то, что вы, возможно, считаете достижениями в ПвП - имхо, обычное задротство, грамотное использование того, что уже зайдействовано годами, плюс хороший пинг, главная составляющая "хорошего ПвПшника"...
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 125 Joined: 4 Nov 2005 Member No.: 2.025 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
ага, бежит такой ньюб, пару раз отхвативший смерть от Шамана троллей, но гордый трофеями, а тут подходят: "ЫыыЫ, гони бабло". Ну конечно гордый ньюб за клинок, но ему насуют из хайда без вариантов, из хладного трупика вытащат все бабло и вещи, которые он весь день (реального времени) собирал отымут. Младой ньюбик получил делевел, скажет, ах какое РП, весь день в жопу, и подумав чуть в ДБ, выпив пивка пойдет отыгрывать РП где-то, где тебя не нагибают на твое реальное время. А "умные" дядьки скажут, "о, очередной лошок откололся, ну меньше слабаков, больше пространства" и по-своему будут правы наверное, ибо и не объяснишь им точку зрения того ньюбика, который расстроился, глупенький.
но еще более РПешно наставить ловушек, полутить, глумясь перед монитором (ведь, мля, это так весело), только сыро ньюбу и некомфортно. Добрых дядечек, которые дают бабло и вещи ньюбам безвозмедно (совиный дифтонг) очень мало. И бегает такой ньюб как отребье отдетое, а как прийдут красные (синие, зеленые) покиляют вроде как тоже эРПя и скажут, во нюб неудачник, с первой атаки его в один батл раун завалил. а бывают ньюбы умные и зубатые, они ворью негуманному насуют оплеух или и под доспех клинок просунут в черненькое эРПэшное сердечко, да только КК надо отмаливать. и подумает ньюб, вот елы, лучше бы им денех отдал, ибо правила шарда не отменял никто. Было бы неплохо, если бы вор приравнивался к изгою, но возопят клеро-фато-воры и прочие помеси вориные, что их-то пошто обижать? и вот сидят "умники" перед мониторами, строят из себя эРПэ когда выгодно, в форуме бьют в грудку себя говоря, что эРПят непадеццки, а расстроенные ньюбики переключают свое внимание на другое. мораль. человеческу ссущщность не переделать и "отыграшем" можно назвать все, особенно если трофей "отыгрыша" у тебя в инвентаре. я вот например испытывал огромное удовольствие от РП некоего известного "дЖЕНтельмена", когда пиная адамантит второй час в пещерке, получал пару критов в спину и без возражений отдавал адамантит (btw, возражения с порога не принимаются). так что Глухари, виват вам. Только не делитесь плиз своими умными выходками на людях в форум, а то делается совсем грустно за ньюбиков. |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 22 Joined: 11 Feb 2006 Member No.: 2.268 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Согласен с Гролом полностью
|
|
|
![]()
|
|
Я бы сказал так ! К нубам лезть нельзя , хочешь оторваться иди как минимум на Веридифа или на Овера ... там хоть интересно, а то что с нуба возьмешь, а еще просто нужно всегда прежде перед тем чтоб чтонибудь сделать, представить себя на стороне потерпевшего
![]() ![]() -------------------- Я не люблю пауков,поэтому привстрече с ними я их давлю ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Грол @ 19:48, 8 March 2006) тут подходят: "ЫыыЫ, гони бабло". Бима, ты наверное до конца не дочитал. Цитата плата причем требовалась чисто символическая от 100 до 500 золотых …
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 125 Joined: 4 Nov 2005 Member No.: 2.025 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
мусчина, я Вам не Бима. Ок?
по поводу 100-500. Это озвученный диапазон. Да к тому же я ничего не говорил по поводу кол-ва денег (платы, мзды, пошлины и т.п.). Я говорил о принципе и о ньюбах. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Testers Posts: 158 Joined: 22 Nov 2003 Member No.: 166 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Грол так для информации ... к глухарям отношения не имею ... рейды устраивались от Лиги .... и единственая их цель была разнообразия игры от того и плата 100-500 монет различий между ньюбами и хаями не делалось никакой ...
по Глухарям повторюсь палку они перегнули ... масовые убийства тут абсолютно лишнии -------------------- Признание в ПвП и билдостроении в чем выражается? Кроме пустых слов в узком кругу участников закрытого форума. Или вы за неимением других ПвПшников решили сами себя признать билдерами и пвпшниками? Надеюсь, вы старше НВНа и знаете, что все билды давно уже придуманы. Вы обычные ничего из себя не представляющие юзеры модификаторы, а то, что вы, возможно, считаете достижениями в ПвП - имхо, обычное задротство, грамотное использование того, что уже зайдействовано годами, плюс хороший пинг, главная составляющая "хорошего ПвПшника"...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Грол @ 22:13, 8 March 2006) мусчина, я Вам не Бима. Ок? У тебя такая же аватарка, как у Бимы ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Runaway @ 23:49, 8 March 2006) У тебя такая же аватарка, как у Бимы ![]() Да я тоже поначалу не понял ![]() -------------------- Я не люблю пауков,поэтому привстрече с ними я их давлю ...
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
ГРОЛ. РЕСПЕКТ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
![]() о чем это я? ![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Varhan @ 23:42, 8 March 2006) .... и единственая их цель была разнообразия игры от того и плата 100-500 монет различий между ньюбами и хаями не делалось никакой ... по Глухарям повторюсь палку они перегнули ... масовые убийства тут абсолютно лишнии Спрошу: а если хайлевел отвечал отказом на плату, на него бросались? Очень сомневаюсь. Диалог: -Гони ____ монет! -А в табло? -Ну, не хочешь, не надо. Диалог с ньюбом, как понимаете, имеет другой оборот. РП отыгрывать хочется всем, но почему-то у воров оно наиболее выгодное: грабь и убивай. И на карман заработаешь и экспу подкопишь. Да еще и поржешь над теми неудачниками, которые как бараны прут по ловам (да только ловы-то флажками не обозначены). На мула вещички скинул, деньги в банк отнес и готов к встрече с сильными мира сего, такскзть "держать ответку". Хочется так отыгрывать РП? Так давайте на вора, ставящего ловы, вешать флаг "преступник" и пусть на него возбуждается стража (типа мылыция). Интересно а хайлевел маги кастуют хорриды и облачка где попало и клеры ставят охранные символы? Оно не работает или это не РП? А как по моему разумению, ворам нужно быть охотниками, принимать заказы. Лига воров это не сборище беспредельщиков, а строгая организация, с дисциплиной и правилами. Воры не размениваются пятачками с ньюбов, их удел вершить более сложные дела (шпионаж, заказные убийства, заказной розыск вещей). Как мне кажется - работа на заказ смотрится намного лучше чем подобная резанина. Заказывать ньюба никто не будет, а вот хаям, заж.. закушавшимхся и почивающим на лаврах будет приятно щекотать, что Лига воров получила крупную сумму за твою голову. А чтобы не спекулировали Лигой и чужими руцями другие умники не гребли добро, руководитель Лиги должен быть весьма умным человеком, не менее (а может и более, не в обиду) магов. Но это трудное РП, намного проще просто мочить и лутить, мочить и лутить. Так и будет: "команда роботов" - качь, шмот, качь, шмот и "команда глухарей"- шмот, шмот, шмот. Ведь не за дрова убиваете, ишь как орете, что жители Валистора обнищали... 2Runaway аватарку сменил. надеюсь ничье пока ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А причем тут лига?
![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Просто эти воры- это даже не воры а воришки не опытные ... заказы они выполнить не смогут так хоть так развлекаются
![]() -------------------- Я не люблю пауков,поэтому привстрече с ними я их давлю ...
|
|
|
![]()
|
|
Грол ... так для информации ... ни с одним хаем или равным не было никаких проблем ... все они как раз и состовляли ту малую часть людей что отыгрывали ... ловушки мы использовали НО она ставилась и сразу помечалась чтобы ее было видно с целью только одной остановить человека и начать диалог ... замечу на ловушках не погибло ни одного ньюба ...
-------------------- Признание в ПвП и билдостроении в чем выражается? Кроме пустых слов в узком кругу участников закрытого форума. Или вы за неимением других ПвПшников решили сами себя признать билдерами и пвпшниками? Надеюсь, вы старше НВНа и знаете, что все билды давно уже придуманы. Вы обычные ничего из себя не представляющие юзеры модификаторы, а то, что вы, возможно, считаете достижениями в ПвП - имхо, обычное задротство, грамотное использование того, что уже зайдействовано годами, плюс хороший пинг, главная составляющая "хорошего ПвПшника"...
|
|
|
![]()
|
|
ну что ж, ок. Как говорится "в съемках фильма не пострадало ни одного животного". Оставляю идеализирования и приношу извинения, если задел чьи-то РП чувства.
Про Лигу воров - не имел в виду какую конкретную Лигу, просто название уже стереотипно: Лига - воров, Орден - света, и т.п. ![]() This post has been edited by Грол: 19:16, 9 March 2006 |
|
|
![]()
|
|
Грол респэкт. Все так. Бегаеш, собираеш , а тут раз и все пропало
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 175 Joined: 3 Oct 2005 From: Владивосток Member No.: 1.938 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Глухари...вроде неплохая задумка..но вот почему то мне не очень нравяться...хотя кто его знает как дальше пойдет?...
![]() А ловухи-главное что бы не убивали!.. -------------------- "Я долго искал Бога у христиан, но Его не было на кресте.
Я побывал в индуистском храме и древнем буддийском монастыре, Но и там не нашел я даже следов Его. Я отправился в Каабе, но Бога не было и там. Тогда я заглянул в свое сердце. И только там узрел Бога, Которого не было больше нигде..." Дж. Руми(1207-1273) персидский поэт |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 43 Joined: 30 Aug 2005 Member No.: 1.874 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Несуразица... Разбойники не убивают в тихаря и не чистят карманы, когда ты видишъ что у тебя вещи пропадают и сделать ничего не можешь...
Ставили бы ловушки на дороге оглушающие, попал толстый гном-рудокоп с тугим кошельком а разбойнички тут как тут из кустов к топтыге, нож к горлу приставили и коронную фразу *жизнь или кошелек*... Воруют воры, Тайком в подворотне режут головорезы а разбойники ,добровольно-принудительно лишают зажиточных и не очень жителей их сбережений, И не обязательно одним ворам быть в банде... Это ведь не воровская клика.. Таково мое мнение, уж простите если обидела или задела кого из уважаемых господ заседателей сего скромного топика. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Сапфира @ 09:25, 10 March 2006) Несуразица... В НВН много всякого бреда. Нужно научиться абстрагироваться. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 43 Joined: 30 Aug 2005 Member No.: 1.874 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
НВН здесь не причем... Речь шла о отигрыше роли разбойников с большой дороги... Точнее о оправдании сим отигрышем надругательств и издевательств над низкоуровневыми персоонажами.
|
|
|
![]()
|
|
Вот именно, нужно разделять отыгрыш от издевательства. Если у тебя требуют 100 монет, это делают вовсе не для того чтобы поживиться. Это лишь предлог для игры. И красиво будет, если тот, кого грабят, находчиво подыграет, не взирая на уровни классы прочее прочее (БРЕД, одним словом)
This post has been edited by Runaway: 15:44, 10 March 2006 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Похоже вы уважаемый не поняли сути моих слов ... Славно сказано в одной пословице кто о чем а кот о мышах... вы ведете диалог сам с собой ... Иначе не могу объяснить почему ваши посты какбудто бы и в тему но вовсе не о ней...
Мы говорим о разных вещах... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Сапфира @ 11:57, 10 March 2006) Похоже вы уважаемый не поняли сути моих слов ... Славно сказано в одной пословице кто о чем а кот о мышах... вы ведете диалог сам с собой ... Иначе не могу объяснить почему ваши посты какбудто бы и в тему но вовсе не о ней... Мы говорим о разных вещах... А Вы все о глухарях? ![]() This post has been edited by Runaway: 12:03, 10 March 2006 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сапфира, описаный вами сценарий конечно логичнее и естественне. Но осуществить его на той модели, которую дает движек игры, нельзя. Выгоднее просто убить да полутить. А если так, чтобы интересно, это уже не ради выгоды, и именно добровольным, а не добровольно-принудительным способом.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Runaway @ 13:02, 10 March 2006) А Вы все о глухарях? ![]() Да балбесы-правильнее не бывает ![]() -------------------- Я не люблю пауков,поэтому привстрече с ними я их давлю ...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:28 |