IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

4 Pages V   1 2 3 > »   
Closed TopicStart new topic
> Устроим каторгу?
 Fly
post 18:13, 9 March 2006
Post #1

Баронет

Group: Validating
From: иев
Member No.: 984

Класс: Bard
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Человек

Есть идейка интересная. Создать бы локу с шахтами для каторжников. Как красных так и синих. Туда их ОС, пескари и Инквизиторы отправлять будут. За преступления. Они камни копать будут и думать о своем плохом поведении. Камни можно продавать или иным способом ими распоряжаться.
Как идейка-то?
Развейте идею кому интересно. Мож ДМы посмотрят и после вайпа "каторга" появится... cool.gif

--------------------
<span style='color:blue'> Here we are. Come to be kings... (с) Queen</span>

Go to the top of the page

+Quote Post
 Leto4ki
post 18:24, 9 March 2006
Post #2

Баронет

Group: Members
From: Kiev
Member No.: 2.014

Класс: Shadowdancer
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Тролль

Этим просто будут злоупотреблять ленивые хаи... да и кто снимет с себя оружие и щит когда рядом враг ?

--------------------
Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!

мистер нубокиллер 2011

+Quote Post
 Just_Name
post 18:54, 9 March 2006
Post #3

Младший маркиз

Member No.: 921

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Темный эльф

Цитата(Leto4ki)
Этим просто будут злоупотреблять ленивые хаи...

Всмысле? Сажать всех? Мдя, возможно. sad.gif
Цитата(Leto4ki)
да и кто снимет с себя оружие и щит когда рядом враг ?

Ну я подумал если каторга для всех, тогда она будет noPVP зоной, так что это не проблема.

+Quote Post
 Авинирус
post 19:28, 9 March 2006
Post #4

Виконт

Group: Banned
Member No.: 170

Направленность: Истино нейтральный
Раса: Гоблин

Эта идея появилась еще...хмм почти год назад.Даже помоему были некоторые попытки ввести каторгу,некоторые игроки даж попробывали на своей шкуре каторгу,но чем все закончилось незнаю...

--------------------
Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.

+Quote Post
 БогоМол
post 20:12, 9 March 2006
Post #5

Младший баронет

From: Odessa
Member No.: 1.395

Класс: Monk
Направленность: Нейтральный добрый

Цитата
Эта идея появилась еще...хмм почти год назад.

Вообщето такую идею я встретил в УО ,5 лет назад smile.gif Идея с каторгой там прижелась и существует вроде и по сей день, думаю и тут она прижевеца, главное как сказале выше что бы ей не злоупотребляли ленивые хаи biggrin.gif dry.gif

--------------------
Воображение-это орудие ведения войны с реальностью

+Quote Post
 Mallory
post 20:27, 9 March 2006
Post #6

Виконт

From: Egypt - Hurghada
Member No.: 1.845

Класс: Sorcerer

Цитата(Fly @ 19:13, 9 March 2006)
Есть идейка интересная. Создать бы локу с шахтами для каторжников. Как красных так и синих. Туда их ОС, пескари и Инквизиторы отправлять будут. За преступления. Они камни копать будут и думать о своем плохом поведении. Камни можно продавать или иным способом ими распоряжаться.
Как идейка-то?
Развейте идею кому интересно. Мож ДМы посмотрят и после вайпа "каторга" появится...  cool.gif

Великолепно до абсурда!!!
Попадает значит СОРК на эту вашу каторгу... и... какие дальше будут варианты??? dry.gif
сил то у него нет на то что бы копать камни!!! dry.gif

This post has been edited by Mallory: 20:34, 9 March 2006

--------------------

Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.©

+Quote Post
 Milmar Kel
post 20:30, 9 March 2006
Post #7

Старший баронет

Member No.: 1.356

Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Светлый эльф

Есть лока шахт-каторги, действительно некоторые там были ) но ссылался народ туда ДМ, и то, то ли квест был, то ли еще что.
2 Маллори, ну я думаю там будет назначаться каждому свое время, или там кол-во выполеных работ.

This post has been edited by Milmar Kel: 20:31, 9 March 2006

--------------------
2-я Магистраль

+Quote Post
 Mallory
post 20:32, 9 March 2006
Post #8

Виконт

Цитата(Just_Name @ 19:54, 9 March 2006)
Ну я подумал если каторга для всех, тогда она будет noPVP зоной, так что это не проблема.

ну если зона noPvP то можно себя любимого туда посадить (кем-нить wink.gif ) и копать камешки в свое удовольствие... стой себе копай... все равно... мобы внезапно не отреспятся и никто не тронет noPvP

--------------------

Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.©

+Quote Post
 Mallory
post 20:48, 9 March 2006
Post #9

Виконт

Цитата(Milmar Kel @ 21:30, 9 March 2006)
2 Маллори, ну я думаю там будет назначаться каждому свое время, или там кол-во выполеных работ.

а какая разница??? время или об"ём? Если ты это НЕ можешь делать!!!
Что? стать обозревателем? хорошее наказание... только вот в чем его смысл? wink.gif
И чем это в итоге закончится? и что потом будет? тех кто в состоянии пусть капает, а кто нет того убивать?

зачем выкладывать на форум сырые идеи?
чтобы ДМы сидели и додумывали? да... наверно больше делать им нечего...
может если уж зародилась какая мысль, то довести ее до ума и только после этого постить!?!? тут понятное дело, что будут высказывать "+" и "-", но будет уже от чего отталкиваться, а не так как это обычно получается... " а не сделать ли нам..."

ИМХО

This post has been edited by Mallory: 20:50, 9 March 2006

--------------------

+Quote Post
 Just_Name
post 20:58, 9 March 2006
Post #10

Младший маркиз

Цитата(Mallory @ 13:32, 9 March 2006)
ну если зона noPvP то можно себя любимого туда посадить (кем-нить wink.gif ) и копать камешки в свое удовольствие... стой себе копай... все равно... мобы внезапно не отреспятся и никто не тронет noPvP

Ну я подумал, что камни НПС забирает на выходе.

+Quote Post
 Несс
post 20:59, 9 March 2006
Post #11

Тень

Group: DMs & Developers
Member No.: 7

Класс: Barbarian
Направленность: Законопослушный добрый

Цитата(Fly @ 16:13, 9 March 2006)
Как идейка-то?
Развейте идею кому интересно. Мож ДМы посмотрят и после вайпа "каторга" появится... cool.gif

Ты будешь первым каторжником. laugh.gif Обещаю.

--------------------
Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!

+Quote Post
 Just_Name
post 21:04, 9 March 2006
Post #12

Младший маркиз

Цитата(Mallory @ 13:48, 9 March 2006)
зачем выкладывать на форум сырые идеи?
чтобы ДМы сидели и додумывали? да... наверно больше делать им нечего...
может если уж зародилась какая мысль, то довести ее до ума и только после этого постить!?!? тут понятное дело, что будут высказывать "+" и "-", но будет уже от чего отталкиваться, а не так как это обычно получается... " а не сделать ли нам..."

В споре рождается истина. Хотя в чем то ты права... Зануда tongue.gif

+Quote Post
 Mallory
post 21:05, 9 March 2006
Post #13

Виконт

Цитата(Just_Name @ 21:58, 9 March 2006)
Ну я подумал, что камни НПС забирает на выходе.

а вот ещё... и куда идут эти камни? конкретному человеку??? глупо... это что тогда получается? человек провинился перед кем-то (одним/двумя/тремя/...), а камни как я поняла по вашей системе с него получат "сажатель"? так что ли???
ну по логике выгоду полученную на шахтах должно получать государство, а не конкретная личность!!!

думаю смысл шахт сойдет на нет wink.gif laugh.gif

This post has been edited by Mallory: 21:08, 9 March 2006

--------------------

+Quote Post
 Just_Name
post 21:12, 9 March 2006
Post #14

Младший маркиз

Цитата(Mallory @ 14:05, 9 March 2006)
а вот ещё... и куда идут эти камни? конкретному человеку??? глупо... это что тогда получается? человек провинился перед кем-то (одним/двумя/тремя/...), а камни как я поняла по вашей системе с него получат "сажатель"? так что ли???
ну по логике выгоду полученную на шахтах должно получать государство, а не конкретная личность!!!

Не, конечно камни не должны попадать кому-нубудь в инвентарь. ИХМО тут два варианта камни либо попадают в НПС магазин, где продаются по НПС ценам (никто не получает деньги за покупку этих камней), или же они (камни) просто исчезают.

+Quote Post
 Milmar Kel
post 21:22, 9 March 2006
Post #15

Старший баронет

Member No.: 1.356

Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Светлый эльф

Или раздается бедным )) будут очереди как за колбасой ) laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Что обязательно внесет разнообразие ) laugh.gif laugh.gif laugh.gif

--------------------
2-я Магистраль

+Quote Post

4 Pages V   1 2 3 > » 
Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 20:59