![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Хотел бы попробовать такую комбу
Воин10/ВМ21/Вор9 Начальные характеристики харя6/инта13/тело18/ловка13/сила16 (насчет инты ловки и силы могу ошибиться на 1- точно не помню) Вора естественно брать последнего, чтоб можно было сагру глотать, вор для сников и свитков, для чего еще не знаю - вором не играл Чтобы вы могли посоветовать -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
а смысл?
![]() Правильно, конечно, зачем нам нужна Сагра! Такое предложение уже обсуждалось, поищи. -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Скажу.
Вора надо 11. 10 для клипенгстрайка и еще одного на последних лэвэлах... Но мало АС... Такой чар должен быть на косу... Что бы дэмэдж был ярый. Но в ПвП он идет только с клиром на дэфе. А чар не плох но не в условиях Сиалы. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Я думаю сейчас такого сделать, он уже 7 лвл (6Воин/1ВМ) на ским
А так без вариантов? -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Milmar Kel @ 15:19, 17 March 2006) а смысл? ![]() Правильно, конечно, зачем нам нужна Сагра! Такое предложение уже обсуждалось, поищи. Я нашел только монк/ВМ/вор вроде, но там говорят больше вора для сников, а мне б хотелось сники для "чтоб были хоть какие просто приятно" и поэтому вора последнего что качаться с сагрой, ну и свитки естественно то еще можно получить от вора - насолько знаю он АС дает но каким макаром? -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(-Lent- @ 15:43, 17 March 2006) Я нашел только монк/ВМ/вор вроде, но там говорят больше вора для сников, а мне б хотелось сники для "чтоб были хоть какие просто приятно" и поэтому вора последнего что качаться с сагрой, ну и свитки естественно то еще можно получить от вора - насолько знаю он АС дает но каким макаром? тамблом ) 40 тамбла - +8 ас -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я вам скажу, что в идеале вмо-вор на косу сможет криты по 330 выкидывать (есть прецедент
![]() ![]() А для масс пвп такой косарик - это зло ![]() |
|
|
![]()
|
|
Gray Hat Group: Banned Posts: 189 Joined: 4 Dec 2005 From: MSK Member No.: 2.108 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Хмм.. Тока он "одноразового применения" получается. хипса нету, 1н раз ударил и всё, далее остаётся только бежать (при встрече с сагровиком) или умирать (при встрече с ТСером)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(kreon @ 16:43, 17 March 2006) Хмм.. Тока он "одноразового применения" получается. хипса нету, 1н раз ударил и всё, далее остаётся только бежать (при встрече с сагровиком) или умирать (при встрече с ТСером) Нуу... с Сагравиком он бы еще поспорил.... А если он еще и эльфак залитый на обнаружку.... Нее чар что не говори приятный. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Не, насколько я понял, он расчитан на то, чтобы словить врага врасплох, нанести 2 крита по 330 и спокойно себе ковырятся в вывалившейся сумочке
![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
СКАЖИ нет смешиванию воинов с отребьем.
Сагра дает до черта плюсов, гораздо больше чем 11 вора ![]() Мой ответ суксь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
11 вора сакс нада 10 файтера 7 вм и 23 вора!!Йопта сник с критом вам понравиться ) особено с залитыми импрувед сниками
![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Ави прав, я не подумал...
В итоге даем крит под 400... Просто много ВМа для сника нафига? Сник он и в Африке сник... Злой чар выйдет.... Но ПвПэшный.... , его практически любой на каче скушает..... Но вот в ПвП он под клириком дает г.... ![]() ![]() This post has been edited by *Kalif*: 18:57, 17 March 2006 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
а чем плох простой вор(29)-ВМ(7)-ШД(4) на косу?
![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Tigrus @ 19:56, 17 March 2006) а чем плох простой вор(29)-ВМ(7)-ШД(4) на косу? ![]() 3 атаки... 1 сник из хайда.Но ладно с хастой 2... Но его нада вкачивать в силу, иначе даже со сником ток по барсукам попадать буш... ![]() This post has been edited by *Kalif*: 19:01, 17 March 2006 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:17 |