![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 57 Joined: 11 Jan 2006 Member No.: 2.201 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Ув. администрация, а нельзя добавить барду возможность кастить защиту от негатива, смерти и трусинг? ИМХО бард слабоват немного - против магов и клеров шансы у него маловаты (практически никакие) или сделать банки типа сагры что-бы хп увеличивать (не так больно от хармов и хоррид будет)
P.S. прошу камнями не забрасывать, но это очень неплохо бы усилило класс - и он перестал бы быть довеском к рдд -------------------- - Ниасилил... ржунимагу... ужоснах... в Бaбруйск... - а что, нормальные комменты.. - Да - но это отзывы профессуры на мою кандидатскую! Сержант Петренко оштрафовал проезжающий мимо каток за отсутствие запаски и лысую резину. - Вот КамАЗ - хорошая машина! Я купил - и не жалею. Никого... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 323 Joined: 12 Mar 2005 From: Odessa Member No.: 1.395 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Защита от негатива для барда это слишком:), нечего клерикам конкуренцию создовать
![]() -------------------- Воображение-это орудие ведения войны с реальностью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Да бред. Алио, никто так не будет его улучшать, купи свитки ШШ и не парься ))
-------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 57 Joined: 11 Jan 2006 Member No.: 2.201 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
что это за свитки и где их купить?
-------------------- - Ниасилил... ржунимагу... ужоснах... в Бaбруйск... - а что, нормальные комменты.. - Да - но это отзывы профессуры на мою кандидатскую! Сержант Петренко оштрафовал проезжающий мимо каток за отсутствие запаски и лысую резину. - Вот КамАЗ - хорошая машина! Я купил - и не жалею. Никого... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(БогоМол @ 03:05, 18 March 2006) Защита от негатива для барда это слишком:), нечего клерикам конкуренцию создовать ![]() Да и какая из барда конкуренция клеру? у клера помимо хармов есть еще минимум хилы и сани, поэтому защита от негатива просто СРОВНЯЛА эти класы в ПвП, ИМХО... хп у барда не так много - пара хармов, потом можно добивать - атака у клера не самая маленькая, да и 6-7 атак в раунд тоже играют роль P.S. Я рассматриваю барда не как крафтера, а как пригодный для ПвП клас -------------------- - Ниасилил... ржунимагу... ужоснах... в Бaбруйск... - а что, нормальные комменты.. - Да - но это отзывы профессуры на мою кандидатскую! Сержант Петренко оштрафовал проезжающий мимо каток за отсутствие запаски и лысую резину. - Вот КамАЗ - хорошая машина! Я купил - и не жалею. Никого... |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Кстати да, бардов берут как довесок....Как то это не идейно, надо али убрать али усилить)))
![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
бард\файтер\ПМ - чем не ПвПэшный чар???
Песни зло ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(*Kalif* @ 06:12, 18 March 2006) бард\файтер\ПМ - чем не ПвПэшный чар??? Песни зло ![]() не спорю, но клеру и магу он сливает бои, монка не догонет, даже если будет побеждать).. с друидами не сталкивался, с вором можно и потягаться для пати неплохо, но хочется иногда и один на один воевать)) причем что-бы был шанс 50\50 убить противника (ну или помереть, все зависит от прямоты рук))). Например: драться с клером - харм, харм, сани (127 дц), хил, харм, добивает... все, порог... не интересно ИМХО P.S. или может лучше бутылки с защитой от негатива 10+лвл%? те кому надо будут пить, кому не надо сами 100% имунн накастуют -------------------- - Ниасилил... ржунимагу... ужоснах... в Бaбруйск... - а что, нормальные комменты.. - Да - но это отзывы профессуры на мою кандидатскую! Сержант Петренко оштрафовал проезжающий мимо каток за отсутствие запаски и лысую резину. - Вот КамАЗ - хорошая машина! Я купил - и не жалею. Никого... |
|
|
![]()
|
|
Gray Hat Group: Banned Posts: 189 Joined: 4 Dec 2005 From: MSK Member No.: 2.108 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Milmar Kel @ 03:30, 18 March 2006) купи свитки ШШ и не парься )) Хы, а где же их купить-то? Я их что-то на Сиале не видел ![]() 2Alio: ШШ - Shadow Shield, защита от смерти + поглоты + AC, спелл 7го круга арканы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Хех, давайте и рєйнджака усилим.... , вот он один из ущербных персов..., а бард - нет.
Бард и так хороший перс.... -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 43 Joined: 30 Aug 2005 Member No.: 1.874 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Alio @ 02:54, 18 March 2006) P.S. прошу камнями не забрасывать, но это очень неплохо бы усилило класс - и он перестал бы быть довеском к рдд Странно а мне всегда казалось что это воина и РДД берут в довесок к барду... Но конечно со стороны видней ...эдакий20- 25 уровневый довесок. Еще такой -же "довесок" берут Темным стражам и тоже очень не боеспособный персоонаж получится... А вообще воров тоже не мешало бы усилить.. Дать им Теневой щит..А то непорядок и от магии смерти умирают и от увяданий и "сливают" часто магам и клерикам... А там и про другие класы вспомним.. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 9 Jan 2006 Member No.: 2.197 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Нейтральный злой ![]() |
Alio, если ты хочешь неплохим быть в ПВП, почему же ты тогда не сделал билда бард\клер\аркан? Ведь всё таки один из самых не хилых билдов и имеет всё что тут перечислил
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(kreon @ 07:48, 18 March 2006) Хы, а где же их купить-то? Я их что-то на Сиале не видел ![]() 2Alio: ШШ - Shadow Shield, защита от смерти + поглоты + AC, спелл 7го круга арканы. я тоже кстате, за год на СИале, ни одного свитка ШШ не нашел.... да и Ярл говорил вроде бы что свитков ШШ нету вообще.. |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
FОй а Файтерам тоже не хватает имуна к негативу и смерти фридома и вообще хочю девастат
![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Alio @ 02:54, 18 March 2006) Ув. администрация, а нельзя добавить барду возможность кастить защиту от негатива, смерти и трусинг? ИМХО бард слабоват немного - против магов и клеров шансы у него маловаты (практически никакие) или сделать банки типа сагры что-бы хп увеличивать (не так больно от хармов и хоррид будет) P.S. прошу камнями не забрасывать, но это очень неплохо бы усилило класс - и он перестал бы быть довеском к рдд Сам то хоть понял, что сказал? ты предлагаеш усилить барда, так, что бы ТЫ играя СВОИМ чаром могу убить например Ареданну или Инко с шансами 50\50 ??!! выдыхай.... Вообще вместо того, что бы множить такие топики (у тебя это не первый) ты бы лучше обратился за помощью к старожилам шарда с просьбой дать комбу боеспособную, и объяснить как, что, куда и какой стороной. -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 118 Joined: 25 Jun 2005 From: Москва Member No.: 1.718 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Дайте барду автостилл и хватит с него вполне
-------------------- ...Распахнулось настежь оконце...
...Скрипнули навзрыд половицы... ...В зеркале незванные гости... ...Подмигнули-померещились кому-то из нас... |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 43 Joined: 30 Aug 2005 Member No.: 1.874 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Бери коли просишь, после 20 уровня .Кто мешает взять на эпических уровнях ?
///edit Признаю свою ошибку ... Но вполне можно пользоватся стилспелами они на 1 круг выше... Поэтому и скорость и невидимость можно колдовать прямо во время боя... This post has been edited by Сапфира: 22:10, 19 March 2006 |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
не трогать барда... там все ок свои + свои - кому не нравиться тот не играет ивсе ... На какие билды стоит посмотреть все и так знают
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Сапфира, для auto-still нужен 9круг. у барда его нет. он физически взять не может.
А в целом - такие топики есть. З.Ы.: Алио, если ты играешь бард-РДД-ПМ, при этом качаешь его для ПВП, а не для крафта.. ну ты понял(АС в лучшем случае у тебя как у Сагровика будет) ![]() This post has been edited by Tigrus: 12:05, 18 March 2006 -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Tigrus @ 12:59, 18 March 2006) А если ты крафтер - то тебя трогать особо и не должны. *СКОРБНО, ОЧЕНЬ СКОРБНО КАЧАЕТ ГОЛОВОЙ, ВСПОМИНАЯ ДЕЛА ДАВНО МИНУВШИХ ДНЕЙ, ПРЕДАНЬЯ СТАРИНЫ ГЛУБОКОЙ* Крафтеров не трогают, хе-хе... Ну-ну... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Gain @ 13:17, 18 March 2006) *СКОРБНО, ОЧЕНЬ СКОРБНО КАЧАЕТ ГОЛОВОЙ, ВСПОМИНАЯ ДЕЛА ДАВНО МИНУВШИХ ДНЕЙ, ПРЕДАНЬЯ СТАРИНЫ ГЛУБОКОЙ* Крафтеров не трогают, хе-хе... Ну-ну... Крафтов трогают тока ...эм...Редиски...ну совсем это некрасиво...это из серии нападать на спящих и т.д.... З.Ы. А вообще я полностью согласен с высказыванием Тромпи... -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Gain, меня перестали трогать, как только начал крафтить вещи выше 70 ДС. Даже помню, некоторые Инсановцы проходя мимо извинялись за прошлые килы и бафили
![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Файт бард пм - единственное творение который хоть выдержит против контакника,остальные никак , как бы нистарались , тем более против клериков , а крафтеров точно нге трогаюТ
![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(WilD ScreaM @ 13:29, 18 March 2006) Крафтов трогают тока ...эм...Редиски...ну совсем это некрасиво...это из серии нападать на спящих и т.д.... З.Ы. А вообще я полностью согласен с высказыванием Тромпи... Я такой редиско) отрежим канал снабжения подлого Валиостровского отродия) не дадим прокачать и накопать) имбочитеры) и спящих всех перережим) и вообще НА КОРНЮ!!) под лагерем)))))))) Тигрус ты прав я всегда пробегая рядом любил взять посмотреть твой лук))) забывал правда отдать) ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
у Ива лук не разу не сняли
![]() ![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Tigrus @ 14:43, 18 March 2006) у Ива лук не разу не сняли ![]() ![]() Я то в шутку)) а ты сразу так настаиваеш)) я дизармить не люблю) только кнокал) This post has been edited by Vall: 13:47, 18 March 2006 -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Мда... спросил на свою голову
![]() кто из вас играл бардом НЕкрафтером? откуда такие познания что если барду дать защиту от негатива он сразу станет монстром выносящим все на своем пути? ![]() ![]() ну еще есть дикая идея - забрать у клеров и магов сани (хотя думаю там не просто так сделали 127 дц) вот тогда шансы улучшатся у всех ![]() P.S. ну это думаю улучшит шансы всех некастеров, не только бардов -------------------- - Ниасилил... ржунимагу... ужоснах... в Бaбруйск... - а что, нормальные комменты.. - Да - но это отзывы профессуры на мою кандидатскую! Сержант Петренко оштрафовал проезжающий мимо каток за отсутствие запаски и лысую резину. - Вот КамАЗ - хорошая машина! Я купил - и не жалею. Никого... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 323 Joined: 12 Mar 2005 From: Odessa Member No.: 1.395 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Мда... спросил на свою голову кто из вас играл бардом НЕкрафтером? откуда такие познания что если барду дать защиту от негатива он сразу станет монстром выносящим все на своем пути? ну еще есть дикая идея - забрать у клеров и магов сани (хотя думаю там не просто так сделали 127 дц) вот тогда шансы улучшатся у всех , ну или только у клеров - и так у них и хилы и те-же хармы и скорость монка у большинства - пусть качают концентрацию, чтобы не сбивали каст и вперед P.S. ну это думаю улучшит шансы всех некастеров, не только бардов Алио, если ты невидеш некаких перспектив в пвп бардом, то просто не играй им вот и все ![]() ![]() -------------------- Воображение-это орудие ведения войны с реальностью
|
|
|
![]()
|
|
Например сделать ему какую-небудь артовскую балолайку что бы он смог кастить неснимая доспех в бою
![]() This post has been edited by БогоМол: 16:08, 18 March 2006 -------------------- Воображение-это орудие ведения войны с реальностью
|
|
|
![]()
|
|
барда особо можно и не усиливать - можно НЕМНОГО ослабить клеров и магов, тогда шансы будут у всех...
И кто вам сказал что я жалуюсь на слабость СВОЕГО барда? ![]() -------------------- - Ниасилил... ржунимагу... ужоснах... в Бaбруйск... - а что, нормальные комменты.. - Да - но это отзывы профессуры на мою кандидатскую! Сержант Петренко оштрафовал проезжающий мимо каток за отсутствие запаски и лысую резину. - Вот КамАЗ - хорошая машина! Я купил - и не жалею. Никого... |
|
|
![]()
|
|
Всегда какойто класс будет доменировать над другими
|
|
|
![]()
|
|
Блин. Столько бардо-ПМов ходит, с которыми народ не спешит связыватся. Санки - вполне нормальное явление. Зафиксить бы еще способы их обхода. Носи плащ с санками - будет и тебе щастье. Бард не должен один ходить, и его высокий коэфицент позволяет ему не ходить одному.
![]() Идея с балалайкой кстати неплохая ![]() Цитата мой бард достаточно сильный, НО против магов и клеров шансов почти нет, вот о чем я говорю все время хммм. что за мания рулить всех ![]() ![]() This post has been edited by Tigrus: 17:14, 18 March 2006 -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
ну я знаю клеро\бардо\ПМов
![]() Скажите, пожалуйста, насколько сильно ослабит клера отсутствие саней?) и разве после этого СЛАБЫЕ клеры и маги не будут выживать? Почему-то большинство хаев это клеро\что-то, маги и воры, ну или барды КРАФТЕРЫ, которые в ПвП практически не учавствуют... Воры это да - сила... пока их проитивник не увидел, если увидел, то хана вору. А при большом желании при полном отсутствии мудрости можно поднять спот до 107-108 (правда не знаю будет ли потом считаться кубик), вора можно кнокнуть или от него можно убежать... Хотелось бы услышать от воинов Сагры - как у них обстоят дела с ПвП против клеров и магов ![]() -------------------- - Ниасилил... ржунимагу... ужоснах... в Бaбруйск... - а что, нормальные комменты.. - Да - но это отзывы профессуры на мою кандидатскую! Сержант Петренко оштрафовал проезжающий мимо каток за отсутствие запаски и лысую резину. - Вот КамАЗ - хорошая машина! Я купил - и не жалею. Никого... |
|
|
![]()
|
|
скажем так, маг вынужден качатся на мобах с трусингом - отсутствие саней сделает каждый рест для мага в куче таких мобов почти смертельным. в ПВП он тоже перестанет убегать от воров, когда кончились заклы. короче. и клеры и маги спокойно ложатся и от воинов сагры, и от воров, а бардо-ПМы - это антиконтактники. хотя бард-ВМ-РДД на косу, с набранными поглотами от кислоты и мага может попинать. так что. все в норме. Не надо делать классы равными по силе между собой - у каждого свое предназначение. и предназначение барда - усиление контактников в команде, ослабление\раздевание воров и контактников в вражеской команде. Возможно также диспел\контрспел клеров, или уже отступающих ТСников. Кстати контрспелить сани\хилы не пробовал, нет?
![]() This post has been edited by Tigrus: 17:40, 18 March 2006 -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 188 Joined: 27 Jul 2005 Member No.: 1.805 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Tigrus дело говорит
![]() |
|
|
![]()
|
|
А чем контрспелить?) барду для того что-бы кастовать нужно снять доспехи, думаю контрспелить в бою будет малость неудобно
![]() -------------------- - Ниасилил... ржунимагу... ужоснах... в Бaбруйск... - а что, нормальные комменты.. - Да - но это отзывы профессуры на мою кандидатскую! Сержант Петренко оштрафовал проезжающий мимо каток за отсутствие запаски и лысую резину. - Вот КамАЗ - хорошая машина! Я купил - и не жалею. Никого... |
|
|
![]()
|
|
Цитата но Сагра это точно попытка дать шанс файтам против мага Это не тока против мага ,а восновном против контактников ибо воин без сагры это не воин а кусок мяса, у него АС будет около 40-50ти ,а что такое 40-50АС-это нечто. -------------------- Воображение-это орудие ведения войны с реальностью
|
|
|
![]()
|
|
То есть это нормально, что сразу одевается тяжелая броня на барда, а дальше жалуемся?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Тигрус ) черт )) никак не могу вспомнить, где же я видел эту аватарку)))
-------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Тигрус ) черт )) никак не могу вспомнить, где же я видел эту аватарку))) Так вот как начинаеться флуд в топиках ![]() ![]() ![]() This post has been edited by БогоМол: 18:34, 18 March 2006 -------------------- Воображение-это орудие ведения войны с реальностью
|
|
|
![]()
|
|
Эми, я тоже где-то видел
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 188 Joined: 27 Jul 2005 Member No.: 1.805 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Тигрус ) черт )) никак не могу вспомнить, где же я видел эту аватарку))) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Tigrus @ 19:30, 18 March 2006) То есть это нормально, что сразу одевается тяжелая броня на барда, а дальше жалуемся? ![]() ![]() фулка на барда не одевается сразу - надо фит брать, котрый при желании может взять и маг ![]() -------------------- - Ниасилил... ржунимагу... ужоснах... в Бaбруйск... - а что, нормальные комменты.. - Да - но это отзывы профессуры на мою кандидатскую! Сержант Петренко оштрафовал проезжающий мимо каток за отсутствие запаски и лысую резину. - Вот КамАЗ - хорошая машина! Я купил - и не жалею. Никого... |
|
|
![]()
|
|
Щас эта тема перерастёт на 20 листов пустого флуда...Алио ты бы лучше подумал что реально можна предложить для частичного уселения барда
![]() ![]() -------------------- Воображение-это орудие ведения войны с реальностью
|
|
|
![]()
|
|
тратить фиты на профессии - маразм
![]() ![]() Я говорю о том, что бард сделан под нулевки. вор тоже фулку одеть может - и можно говорить что он не хайдится. З.Ы.: Намек понял, аватарку сменил ![]() This post has been edited by Tigrus: 18:55, 18 March 2006 -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
бард не под нулевки сделан, а под кольчуги...
А реально усилить барда - например дать ему возможность кастовать пару арканных заклов: ШШ и трусинг, на последнем круге... может еще пару защитных арканных заклов (я не про камнекожи и предостережение говорю) может еще возможность на эпике автостил брать с 6 кругами This post has been edited by Alio: 20:24, 18 March 2006 -------------------- - Ниасилил... ржунимагу... ужоснах... в Бaбруйск... - а что, нормальные комменты.. - Да - но это отзывы профессуры на мою кандидатскую! Сержант Петренко оштрафовал проезжающий мимо каток за отсутствие запаски и лысую резину. - Вот КамАЗ - хорошая машина! Я купил - и не жалею. Никого... |
|
|
![]()
|
|
Цитата возможность на эпике автостил брать с 6 кругами Более чем достаточно. Это в сингле он на кольчуги сделан. А в ПВП 20% шанс провала закла не приемлем. Вор тоже легкие броньки носить может, насколько помню. Много воров ходит в легкой броне(не нулевке) на хайлевах? Кста, для того чтоб компенсировать фулку - достаточно 16 дексты базовой и 12 с вещей - отсутсвие фулки покрывается сразу. ИМХО отсутствие шанса провала важнее, чем потеря 8-12 пойнтов на вещах в пользу ловкости. This post has been edited by Tigrus: 20:48, 18 March 2006 -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Tigrus @ 21:35, 18 March 2006) Более чем достаточно. Это в сингле он на кольчуги сделан. А в ПВП 20% шанс провала закла не приемлем. Вор тоже легкие броньки носить может, насколько помню. Много воров ходит в легкой броне(не нулевке) на хайлевах? Кста, для того чтоб компенсировать фулку - достаточно 16 дексты базовой и 12 с вещей - отсутсвие фулки покрывается сразу. ИМХО отсутствие шанса провала важнее, чем потеря 8-12 пойнтов на вещах в пользу ловкости. а щит? чем его компенсировать? -------------------- - Ниасилил... ржунимагу... ужоснах... в Бaбруйск... - а что, нормальные комменты.. - Да - но это отзывы профессуры на мою кандидатскую! Сержант Петренко оштрафовал проезжающий мимо каток за отсутствие запаски и лысую резину. - Вот КамАЗ - хорошая машина! Я купил - и не жалею. Никого... |
|
|
![]()
|
|
щит можно снимать\одевать во время боя. в команде найдется время для того, чтоб снять щит, кастануть кого-либо, отдиспелить\проконтрспелить кого-либо. Наверное можно найти шард, где бард без лютни не поет и не кастует.
-------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
но опять возникает проблема со статами - барду будет нужна харя, сила, ловка и тело... не помешает также реген и на спасы немного
-------------------- - Ниасилил... ржунимагу... ужоснах... в Бaбруйск... - а что, нормальные комменты.. - Да - но это отзывы профессуры на мою кандидатскую! Сержант Петренко оштрафовал проезжающий мимо каток за отсутствие запаски и лысую резину. - Вот КамАЗ - хорошая машина! Я купил - и не жалею. Никого... |
|
|
![]()
|
|
не возникает. 4 стата поднять реально. Учитывая то что он кастует себе силу и ловку - эти статы можно поднимать не на 12 а на 10. Реген ему не нужен. Только на каче. Аптечками заменяется в ПВП. спасы именно немного есть куда кинуть, а в целом ДС 40-45 он прокинет.
Если барду сделать артовую балалайку с авто-стилами и перформом - вообще кульно будет ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Тигрище!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 143 Joined: 5 Mar 2006 Member No.: 2.287 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Alio @ 18:24, 18 March 2006) ну я знаю клеро\бардо\ПМов ![]() Скажите, пожалуйста, насколько сильно ослабит клера отсутствие саней?) и разве после этого СЛАБЫЕ клеры и маги не будут выживать? Почему-то большинство хаев это клеро\что-то, маги и воры, ну или барды КРАФТЕРЫ, которые в ПвП практически не учавствуют... Воры это да - сила... пока их проитивник не увидел, если увидел, то хана вору. А при большом желании при полном отсутствии мудрости можно поднять спот до 107-108 (правда не знаю будет ли потом считаться кубик), вора можно кнокнуть или от него можно убежать... Хотелось бы услышать от воинов Сагры - как у них обстоят дела с ПвП против клеров и магов ![]() бард 25 шифтер 10 друй 5 и будет тебе щастье! -------------------- А Цапыч то гоблак недетцкий!
ЭТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! (с) Черный Ярл |
|
|
![]()
|
|
Ну собственно говоря согласен - возможности брать автостил с 6 кругами хватило бы... Ему бы еще трусинг добавить в каст - не думаю что это бы сильно его усилило, но как суппорту бы не помешало))
P.S. хотелось бы услышать мнение ДМов по этому вопросу, в конце-концов им решать и выносить вердикт ![]() А еще что скажете относительно бутылок с защитой от негатива - 10% + 1% за лвл? не так уж и много, а вот контактникам помогло бы... -------------------- - Ниасилил... ржунимагу... ужоснах... в Бaбруйск... - а что, нормальные комменты.. - Да - но это отзывы профессуры на мою кандидатскую! Сержант Петренко оштрафовал проезжающий мимо каток за отсутствие запаски и лысую резину. - Вот КамАЗ - хорошая машина! Я купил - и не жалею. Никого... |
|
|
![]()
|
|
Как какому суппорту трусинг в каст?
![]() Бутылки с защитой от негатива - гадость. Не надо делать контакников, на которых Харм не так уж и просто кинуть(в одиночку так только когда застунил можно кидать, в остальном риск недетский). Если делать такие бутылки, что б у каждого была защита, то можно обратно харм нерезанный ![]() ![]() ![]() Главное понять, что маг и клер качаются на порядок дольше, поэтому это нормально, что даже с разницей в 10-15 уровней маг и клер могут убить барда. З.Ы.: Эми ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Tigrus: 09:28, 19 March 2006 -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
Цитата(Tigrus @ 01:26, 19 March 2006) щит можно снимать\одевать во время боя. в команде найдется время для того, чтоб снять щит, кастануть кого-либо, отдиспелить\проконтрспелить кого-либо. Наверное можно найти шард, где бард без лютни не поет и не кастует. берешь вначале 14ловки и крафтишься на +12 - вот вам бонус +8 ловки- +8ац(считай на 1 меньше чем фулка и по статам не сильно бьет) берешь себе малый щит и крафтишь на него -5провала заклов(помойму можно) и кастишь себе любые заклы со щитом и в броне... (-2 ац но зато сколько пользы) с АЦ у барда никаких проблем и так нету... (если в комбе РДД или ПМ)... и так в ущерб 3х ац получается полноценный бард кастер без всяких там лютен и т.п. This post has been edited by Leto4ki: 09:57, 19 March 2006 -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
можно и так
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 118 Joined: 25 Jun 2005 From: Москва Member No.: 1.718 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Leto4ki @ 10:56, 19 March 2006) и крафтишь на него -5провала заклов Не, вроде не крафтятся -------------------- ...Распахнулось настежь оконце...
...Скрипнули навзрыд половицы... ...В зеркале незванные гости... ...Подмигнули-померещились кому-то из нас... |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: DMs Posts: 67 Joined: 16 Sep 2005 Member No.: 1.907 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Alio @ 04:50, 19 March 2006) P.S. хотелось бы услышать мнение ДМов по этому вопросу, в конце-концов им решать и выносить вердикт ![]() Почти на 100% уверен, что, например Ферон, дальше первого поста (или даже названия) тему не читал. Предложения нюбов что-либо фиксить, урезать и прочее коенчно очень полезны, не спорю, (должен же хоть кто-то в форуме флудить), но и без них дел хватает. |
|
|
![]()
|
|
Не зря тема называеться "Про барда Мечты"
|
|
|
![]()
|
|
Да причем тут бард ) Я тут про аватарки, все спрашиваю
![]() ![]() Алио, иди в другой топик флудить ) а мы тут о высоком ![]() ![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 92 Joined: 12 Jun 2005 Member No.: 1.682 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Цитата(Alio @ 18:24, 18 March 2006) ну я знаю клеро\бардо\ПМов ![]() Скажите, пожалуйста, насколько сильно ослабит клера отсутствие саней?) и разве после этого СЛАБЫЕ клеры и маги не будут выживать? Почему-то большинство хаев это клеро\что-то, маги и воры, ну или барды КРАФТЕРЫ, которые в ПвП практически не учавствуют... Воры это да - сила... пока их проитивник не увидел, если увидел, то хана вору. А при большом желании при полном отсутствии мудрости можно поднять спот до 107-108 (правда не знаю будет ли потом считаться кубик), вора можно кнокнуть или от него можно убежать... Хотелось бы услышать от воинов Сагры - как у них обстоят дела с ПвП против клеров и магов ![]() млииииииииин...........че ты нооооооооооеш... бард как по мне так наманый класс.. е него есть все самые ЖИРНЫЕ фиты задивать млжет....... и то что мало АЦ ты ето наверно даже неодел его намано:)) не ной а просто намано все пощитай... да мало хп ето есть такое... да незя взять СТИЛЫ тож плохо.. но вроди на ПМе мона ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 92 Joined: 12 Jun 2005 Member No.: 1.682 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Цитата(Alio @ 18:24, 18 March 2006) ну я знаю клеро\бардо\ПМов ![]() Скажите, пожалуйста, насколько сильно ослабит клера отсутствие саней?) и разве после этого СЛАБЫЕ клеры и маги не будут выживать? Почему-то большинство хаев это клеро\что-то, маги и воры, ну или барды КРАФТЕРЫ, которые в ПвП практически не учавствуют... Воры это да - сила... пока их проитивник не увидел, если увидел, то хана вору. А при большом желании при полном отсутствии мудрости можно поднять спот до 107-108 (правда не знаю будет ли потом считаться кубик), вора можно кнокнуть или от него можно убежать... Хотелось бы услышать от воинов Сагры - как у них обстоят дела с ПвП против клеров и магов ![]() ЧТО ТЫ ТУТ ПОЕШ ??? бард НОРМАЛЬНЫЙ намано видит ВОРОВ.. кто те сказал что вора мона НОКНУТЬ ??? ето если он КРИВОРУКИЙ И ТУПОЙ ты еще ето про магов на хайлв скажи.. там ваще- ПЕНЬ не свалиш не повалиш |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Самое в этом интересное, что никто не рассматривает дуал барда с ШД, а там есть над чем подумать.
|
|
|
![]()
|
|
Не рассматривают потому что не одеть на 50 к хайду, либо чем-то жертвовать придется. барду итак много статов надо(ловкость(не всегда), сила, тело, харизма) + спасы и АС... Не говоря уже про фиты, которых мало. хайдится плохо будет в итоге
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 123 Joined: 18 Oct 2005 Member No.: 1.978 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
1д8 хит дайс (+4 стартовой консты), бонусный Evasion, бонусные Авто Стиллы на епиках, бонусный епик фокус перформ - и люди потянуцца к эстраде...
![]() ![]() ![]() ![]() p.s.: я не Петя...(ежели чего) ![]() This post has been edited by frida: 14:20, 18 April 2006 -------------------- Another white bitch...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(DerDoktor @ 13:31, 18 April 2006) Самое в этом интересное, что никто не рассматривает дуал барда с ШД, а там есть над чем подумать. Осообенно как подпевка в пати и дисциплинки тебе тут +15 ![]() и атака повыше... знатно и АС у соперников падает... ИМХО зря зря реально неплохой чар да и по карманам во время боя неплохо пошарить :-[ -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер и наоборот :) (с) мое дополнение |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
ЛОЛ! Зачем барда с ХИПСом одевать на АС?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Бард, ШД, Харпер?
![]() -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
...
This post has been edited by Bhimma: 23:48, 18 April 2006 -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
да, насчет АС я натупил
![]() но в целом мое имхо - ШД барду не нужно. особенно если Харп намешан ![]() В прочем с ШД сейчас крутится в голове один интересный суппорт: 24бард-5ШД-11клер ![]() Но, Бард-ПМ в условиях Сиалы лучше. -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 54 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.653 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
не бард\ПМ, а ПМ\бард я бы сказал : )
Кину идейку: Бард 7\ПМ 28\ШД 5 Имеем немеренно АС, эпик.додж, ХИПС, имун к критам, вардинг и тд. Да, АБ маловато, но тут можно подумать и над двуручником с вопалом. ЗЫ:Тиргус, ты не тупанул на счет АС. Бывают такие моменты, что барда в хипсе видят (не плут всетаки), вот тогда очень сильно помогает АС. -------------------- С уважением,
Aniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Aniki @ 01:20, 19 April 2006) не бард\ПМ, а ПМ\бард я бы сказал : ) Кину идейку: Бард 7\ПМ 28\ШД 5 Имеем немеренно АС, эпик.додж, ХИПС, имун к критам, вардинг и тд. Да, АБ маловато, но тут можно подумать и над двуручником с вопалом. ЗЫ:Тиргус, ты не тупанул на счет АС. Бывают такие моменты, что барда в хипсе видят (не плут всетаки), вот тогда очень сильно помогает АС. Это не бард, он даже сыграть толком не сможет на балалйке ![]() --- Бард 25/ ПМ 10/ШД5 ? -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 54 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.653 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
А зачем ему играть? : ) у него итак все в порядке.
-------------------- С уважением,
Aniki |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Aniki @ 01:20, 19 April 2006) не бард\ПМ, а ПМ\бард я бы сказал : ) Кину идейку: Бард 7\ПМ 28\ШД 5 Имеем немеренно АС, эпик.додж, ХИПС, имун к критам, вардинг и тд. Да, АБ маловато, но тут можно подумать и над двуручником с вопалом. ЗЫ:Тиргус, ты не тупанул на счет АС. Бывают такие моменты, что барда в хипсе видят (не плут всетаки), вот тогда очень сильно помогает АС. Солнышко - ЭПИК ДОДЖ ТАМ ОТКУДА если не секрет? |
|
|
![]()
|
|
Нестоит лицемерить Гаин
Эпик додж - да, чуть перепутал, надо ШД 10 лвлов брать. -------------------- С уважением,
Aniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
20бард4бг16ПМ - вардинг на 20 раундов ац там и т.д. нормальные песни, достоточно бафов, вполне может и за флажком сбегать по надобности... в 1.66 еще и неуязвим от воров станиццо... а, ну и дивайны конечно ) или можно 19бард5файт16пм что б вместо диванов специализацию, но песенка тогда в 10раз короче )
-------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Leto4ki @ 09:09, 19 April 2006) или можно 19бард5файт16пм что б вместо диванов специализацию, но песенка тогда в 10раз короче ) Это конечно дело вкуса, но тут ИХМО лучеше 18барда/6файта/16ПМ - получаем дополнительный фит ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Just_Name @ 17:26, 19 April 2006) Это конечно дело вкуса, но тут ИХМО лучеше 18барда/6файта/16ПМ - получаем дополнительный фит ![]() ну 19 что б диспел обычный не царапал ) впрочем мона и так ) -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Aniki @ 16:47, 19 April 2006) Нестоит лицемерить Гаин Эпик додж - да, чуть перепутал, надо ШД 10 лвлов брать. Я не лицемерю - я просто в тебя влюбился - весна ведь на дворе. |
|
|
![]()
|
|
Мне всё-же больше нравится Бард 20\ШД 2\ПМ 18
1)Бонус к АС небудет терятся 2)Хипсер -------------------- С уважением,
Aniki |
|
|
![]()
|
|
2Гаин:
Отстань, противный : )))))) -------------------- С уважением,
Aniki |
|
|
![]()
|
|
ШД Хипс на 4м получает в условиях Сиалы. Читай фиксы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Aniki @ 18:39, 19 April 2006) Мне всё-же больше нравится Бард 20\ШД 2\ПМ 18 1)Бонус к АС небудет терятся 2)Хипсер Уже между прочим по второму разу... Ты вообще запоминаешь что тебе пишут или нет? -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
: ))))
Ну я просто сказал про билд в НВН, можно было самому догадатся что в условиях Сиалы он будет выглядеть так: Бард 20\ШД 4\ПМ 16. Я ж сказал - хипсер. -------------------- С уважением,
Aniki |
|
|
![]()
|
|
Ах мы не под Сиалу Билды обсуждаем.. Наверное тут еще и не Форум Сиалы, а Форум билдостроителей для сингла... Вот уж будь добр, прочти страницу с фиксами. А то сейчас файты с девастатами пойдут, и клеры без холи-символов.....
-------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Тигрус, раслабься. Нестоит так нервничать : ) ПОМНИ! Нервные клетки - НЕ ВОСТАНАВЛИВАЮТСЯ!
ЗЫ: Косячок тебе в помощь. -------------------- С уважением,
Aniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 132 Joined: 20 Sep 2004 From: Черновцы, западная Украина Member No.: 931 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный добрый Раса: Орк ![]() |
Цитата(Leto4ki @ 17:09, 19 April 2006) 20бард4бг16ПМ - ... в 1.66 еще и неуязвим от воров можно тут для нубов подетальнее? |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 132 Joined: 20 Sep 2004 From: Черновцы, западная Украина Member No.: 931 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный добрый Раса: Орк ![]() |
Цитата(Aniki @ 19:47, 19 April 2006) Тигрус, раслабься. Нестоит так нервничать : ) ПОМНИ! Нервные клетки - НЕ ВОСТАНАВЛИВАЮТСЯ! ЗЫ: Косячок тебе в помощь. таки даказано что восстанавливаются. Б/п. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(PrimeEvil @ 14:15, 19 April 2006) можно тут для нубов подетальнее? Сники на 10 ПМа не работают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 143 Joined: 5 Mar 2006 Member No.: 2.287 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Aniki @ 19:47, 19 April 2006) ЗЫ: Косячок тебе в помощь. Все тут понятно. Jester мог бы не спрашивать про "Ты вообще запоминаешь что тебе пишут или нет?" -------------------- А Цапыч то гоблак недетцкий!
|
|
![]()
|
|
Ты как тут нарисовался? Мама тебя неучила невлезать, когда взрослые разговаривают?
ЗЫ: по поводу "косячка", хочешь я тебе дитё обьясню, что в этом нет ничего плохого, а даже наоборот? -------------------- С уважением,
Aniki |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Aniki @ 02:58, 20 April 2006) ЗЫ: по поводу "косячка", хочешь я тебе дитё обьясню, что в этом нет ничего плохого, а даже наоборот? Так вот чего ты так не понимал и до тебя так долго доходило? ты при помощи косячка? форум? курил? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Серьезно? А я то думал - "чо вы все тупите?".
Хм, вроде уже попустило давно, а всеравно я так продолжаю думать ... к чему бы это? -------------------- С уважением,
Aniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(Aniki @ 05:27, 20 April 2006) ... вроде уже попустило давно, а всеравно я так продолжаю думать ... к чему бы это? Трава видать забористее чем обычно ![]() Заметь в том топике все друг друга понимали, кроме как ![]() -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер и наоборот :) (с) мое дополнение |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Aniki @ 02:58, 20 April 2006) ЗЫ: по поводу "косячка", хочешь я тебе дитё обьясню, что в этом нет ничего плохого, а даже наоборот? Поясни мне, пожалуйста. -------------------- А Цапыч то гоблак недетцкий!
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 23 Joined: 3 Apr 2006 Member No.: 2.351 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
НЕ ЗОВИТЕ МЕНЯ "СОЛНЫШКО" И НЕ ПИШИТЕ ПРО КОСЯКИ.
МЫСЛЬ: сделать барду скорость больше, как у варвара.Артист должен уметь быстро бегать, чтоб не попасть под град тухлых яиц. Такаое усиление сделает игру приятней, барда в целом немного живучее и увеличит количество игроков, берущих барда. Можно сделать так, чтобы скорость не сразу на 10 процентов росла, а за каждый левел на 2 процента.Например, 5 бардов - 10 процентов, 10 - 20 % и т.д.Будет кульно.Бард он же слабенький...Пусть хоть пяткками сверкает. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Он мечтал родится сотни лет назад, биться на турнирах в блеске черных лат"(с) "Ария"
-В чем сила брат? -Сила в деньгах... -А, по-моему, сила в правде, кто прав - тот и сильнее"к/ф "Брат 2" |
|
|
![]()
|
|
Цитата(S.L.Y @ 12:03, 21 April 2006) НЕ ЗОВИТЕ МЕНЯ "СОЛНЫШКО" И НЕ ПИШИТЕ ПРО КОСЯКИ. МЫСЛЬ: сделать барду скорость больше, как у варвара.Артист должен уметь быстро бегать, чтоб не попасть под град тухлых яиц. Такаое усиление сделает игру приятней, барда в целом немного живучее и увеличит количество игроков, берущих барда. Можно сделать так, чтобы скорость не сразу на 10 процентов росла, а за каждый левел на 2 процента.Например, 5 бардов - 10 процентов, 10 - 20 % и т.д.Будет кульно.Бард он же слабенький...Пусть хоть пяткками сверкает. ![]() ![]() ![]() хреновая идея ) -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Aniki, ладно тебе отбрыкиваться. Я помню ты когда-то давно писал что и монк мага валит своим СРом, тоже следствие травы?
![]() По теме: Добавьте барду Дес Вард и все будет ок ![]() -------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]()
|
|
Не нужен барду десвард. Перебьется.
![]() Все же поражаюсь... на регалиях демонстрировал чудеса выживания Ивом - скажу сразу, бегать от чужих, обкастовывая своих, и ловить моменты, чтоб спеть Проклятую Песню врагу, а в остальное время стрелять по тем, кто зазевался - было в разы интереснее, чем Эричасом ![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:20 |