![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 2 Joined: 21 Mar 2006 Member No.: 2.320 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Доброго времени суток.
Хочу просто внести ясность. Тему "Доколе братцы мы будем это терпеть?, Небольшое письмо, адресованное ОС и Песо" - создал не я, хотя персоанаж Орландо *Голос ветра* мой (аккаут zaratustraGM). Всё началось с того, что Алер попросил меня отыграть небольшую сценку с ограблением моего чара для того что бы привлечь игроков, у которых есть персоанажи Песочники, что бы ему и его друзьям было интереснее играть ворами. Я отыграл. Но лог мне показался "суховат" и я написал к нему комментарии. Тоесть рассказ то мой, а тему создал Эвар (тут, на форуме, Varhan). Он просто зарегестрировал нового юзера "Орландо" и написал. Я спокойно играл, думал, что всё нормально. Даже не посмотрел, доверился ему... А вот только что получил его письмо, где он написал, что тему создал от моего имени. Я отослал ему этот лог и мы договорились что он его выложит, потому что я лично форумы не люблю (не люблю и всё). Но я не думал, что в ТАКОЙ форме. Это ж надо было додуматься, будто я, что бы отомстить кому-то, буду пускать сопли в такой изощрённой форме:))) Если бы я писал тут, то назвал бы тему как нибудь *зацените рассказ* :) или *Небольшая история из жизни* с пометкой "Давайте отыгрывать чаще*. Как нибудь так, но точно не так, как придумал Эвар :). Действительно, вся информация, находящаяся на форуме, не имеет никакого отношения к тому, что происходит на Шарде (Тоесть как игроки вы это знаете, но ваши персоанажи - нет). Вот всё. А по поводу рассказа - не судите строго, я же ещё не читал книгу (только собираюсь). |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Что то не катит на правду
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 175 Joined: 3 Oct 2005 From: Владивосток Member No.: 1.938 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Терри*Поющий* @ 21:41, 21 March 2006) Что то не катит на правду ![]() Не суди так строго...мож он честный малый.. *приглядываеться к SKay* а может и нет... ![]() -------------------- "Я долго искал Бога у христиан, но Его не было на кресте.
Я побывал в индуистском храме и древнем буддийском монастыре, Но и там не нашел я даже следов Его. Я отправился в Каабе, но Бога не было и там. Тогда я заглянул в свое сердце. И только там узрел Бога, Которого не было больше нигде..." Дж. Руми(1207-1273) персидский поэт |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Dark_Leopard @ 14:51, 21 March 2006) мож он честный малый.. *приглядываеться к SKay* а может и нет... ![]() А что это собственно меняет? |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Testers Posts: 158 Joined: 22 Nov 2003 Member No.: 166 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
внесем небольшую ясность ... поскольку Орландо принципиально не посещает форум ... тему от его имени, с его рассказом и его согласия (не обговорен был только призыв к ОС) выкладывал и в самом деле я, цель была призвать ОС к небольшому отыгрышу … Орландо ты уж извини меня …что что а как ты выразился «нытиком» я никак не хотел тебя отобразить
-------------------- Признание в ПвП и билдостроении в чем выражается? Кроме пустых слов в узком кругу участников закрытого форума. Или вы за неимением других ПвПшников решили сами себя признать билдерами и пвпшниками? Надеюсь, вы старше НВНа и знаете, что все билды давно уже придуманы. Вы обычные ничего из себя не представляющие юзеры модификаторы, а то, что вы, возможно, считаете достижениями в ПвП - имхо, обычное задротство, грамотное использование того, что уже зайдействовано годами, плюс хороший пинг, главная составляющая "хорошего ПвПшника"...
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 2 Joined: 21 Mar 2006 Member No.: 2.320 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Эх. Вот за Это я и не люблю форумы. Написал 1 раз и пошло-поехало...
Вархан. Ты меня уже по асе достал, теперь хочешь тут продолжить. Обговорено было только то, что ты выкладываешь рассказ и всё. Ты не спросил у меня даже - можно от моего имени писать и что писать. Написал и отправил письмо с фактом. Всё. Для выяснения личных вопросов есть личная почта и ася. Модераторы, закройте пожалуйста эту тему. |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(_SKay_ @ 23:47, 21 March 2006) Эх. Вот за Это я и не люблю форумы. Написал 1 раз и пошло-поехало... Вархан. Ты меня уже по асе достал, теперь хочешь тут продолжить. Обговорено было только то, что ты выкладываешь рассказ и всё. Ты не спросил у меня даже - можно от моего имени писать и что писать. Написал и отправил письмо с фактом. Всё. Для выяснения личных вопросов есть личная почта и ася. Модераторы, закройте пожалуйста эту тему. Ух, какой неразговорчивый попался ![]() -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Testers Posts: 158 Joined: 22 Nov 2003 Member No.: 166 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Эх … была хорошая задумка да из за непонимания друг друга разлетелась на части … посему тему в топку …
This post has been edited by Varhan: 09:51, 22 March 2006 -------------------- Признание в ПвП и билдостроении в чем выражается? Кроме пустых слов в узком кругу участников закрытого форума. Или вы за неимением других ПвПшников решили сами себя признать билдерами и пвпшниками? Надеюсь, вы старше НВНа и знаете, что все билды давно уже придуманы. Вы обычные ничего из себя не представляющие юзеры модификаторы, а то, что вы, возможно, считаете достижениями в ПвП - имхо, обычное задротство, грамотное использование того, что уже зайдействовано годами, плюс хороший пинг, главная составляющая "хорошего ПвПшника"...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Ребят, вы между собой разберитесь, а потом к ОС обращайтесь. Цирк, просто шапито!
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:17 |