![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Уже несколько раз происходит нечто очень странное. Иногда некоторые мобы просто игнорируют хайд и лупят как ни в чем не бывало! К примеру пауки в пещере гор карликов. Стукнешь его, мгновенно в хайд (даже при отсутствии лагов) и он тебя лупит. Частенько и парал кидает. Причем чем выше лвл, тем чаще происходит (хотя это, конечно, ни при чем). Кажись уже в 3-й раз пауки, один раз ледяной орк себе такое позволил. Так скажите, зачем в этом случае хайд нужен?
![]() П.С. Хайда у меня много, т.е. просто увидеть нереально. П.С.С. И это даже не продолжение атаки идет, парал он просто так кидал, когда мимо проходила. Так вот, что это? И как с этим бороться? -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 32 Joined: 5 Nov 2004 Member No.: 1.077 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
это устойчивый глюк. проявляется тем сильнее, чем больше лаги. единственный способ бороться - убегать. после перезахода в зону все возвращается на свои места.
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
пытался поднимать этот вопрос еще до вайпа ..
-------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 32 Joined: 5 Nov 2004 Member No.: 1.077 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
да, еще один баг, связанный с этим. если ты прячешься вне зоны видимости моба - он видит тебя с вероятностью 50%. (то есть, ты например дрался, отбежал за стенку и спрятался). поэтому советую прятаться всегда на виду у мобов.
иногда помогает атаковать моба и спрятаться. после нескольких попыток он возвращается к норме и перестает видеть тебя в хайде. иногда, увы, не помогает и приходится срочно выскакивать из зоны. поэтому если ты плохо экипирован или бьешь мобов, против которых в прямом бою не выстоишь и пары раундов - советую оттаскивать их поближе к переходу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 168 Joined: 25 Nov 2005 Member No.: 2.090 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(SMDAS @ 09:14, 29 March 2006) Уже несколько раз происходит нечто очень странное. Иногда некоторые мобы просто игнорируют хайд и лупят как ни в чем не бывало! К примеру пауки в пещере гор карликов. Стукнешь его, мгновенно в хайд (даже при отсутствии лагов) и он тебя лупит. Частенько и парал кидает. Причем чем выше лвл, тем чаще происходит (хотя это, конечно, ни при чем). Кажись уже в 3-й раз пауки, один раз ледяной орк себе такое позволил. Так скажите, зачем в этом случае хайд нужен? ![]() П.С. Хайда у меня много, т.е. просто увидеть нереально. П.С.С. И это даже не продолжение атаки идет, парал он просто так кидал, когда мимо проходила. Так вот, что это? И как с этим бороться? хех смирись читоли ![]() у вора в несколько раз больше смертей нежели у любого другого класса (у моего первого вора на Сиале смертей под 90, а у последнего под 30... ну а если не учитывать смерти от залагавших мобов, повторных смертей(эт кода тебя реснули и метки смерти вообщемто нету но при перезаходе сново умераеш) и всяких стихийных бедствий то смерти всего навсего 4 на ПВП) тяжело в учении но легко в бою! вора тяжко качать но чем больше играеш им тем больше привыкаеш к нажиманию (F1,F2), находиш способы избежать смерти от залагавшего моба... (я например могу закрытими глазами убивать мобов, орентируясь на звуки игры либо просто на промежуток времени который нужен персонажу чтобы нанести удар, а потом автоматически, рефлекторно нажать отмену атаки, хайд... так что дерзай! удачи, и как можно меньше тебе залаганых мобов ![]() P.S: если у тебя ооочень много хайда и мувы и ты проходиш мимо мобов без трусинга то они тебя не должны видить ну не как! ![]() -------------------- (: ВОРЫ ЗЛО :)
We're not God. Not only are our powers limited, we sometimes are driven to become the devil himself We must be free: "Free is when you dont have to pay for nothing or do nothing" |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ценно.
![]() Как раз у ледяных за углом и пробовала. Это понятно.. А перехайд делала, и несколько атак - но помогает только сниками быстрее забить. А вот с выходом - самое ценное, спасибо.. ![]() This post has been edited by SMDAS: 09:05, 29 March 2006 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lihoslav @ 09:57, 29 March 2006) (я например могу закрытими глазами убивать мобов, орентируясь на звуки игры либо просто на промежуток времени который нужен персонажу чтобы нанести удар, а потом автоматически, рефлекторно нажать отмену атаки, хайд... P.S: если у тебя ооочень много хайда и мувы и ты проходиш мимо мобов без трусинга то они тебя не должны видить ну не как! ![]() Совсем недавно только рассказали фокус с Ф1 и Ф2.. ![]() А с хайдом.. Как сказать, 73 хватит, что бы паук, который тебя и на 60 не видел, не смог заметить? ![]() This post has been edited by SMDAS: 09:07, 29 March 2006 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 125 Joined: 4 Nov 2005 Member No.: 2.025 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
ну, аналогичная ситуация с санями. Сани только в зрении мобов надо делать, иначе видят 100%. С инвизом (обычным) обратная ситуация - если пить банку в присутствии мобов - продолжают лупить (те же орки в золотом лесу).
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Если тебя заметил моб на глюке. То сразу пей инвиз и беги к переходу локи. Инвиз нужен для того, чтобы другие мобы тебя не атаковали, когда ты будешь бежать с нормальной скоростью. И для консила, чтобы моб, который за тобой гонится, попадал в два раза реже.
Глючных мобов полно. Нужно "пристрелять" респы. На них есть зоны, на которых мобы не глючат на 100%. Отманиваешь моба в свою зону и убиваешь там. Зоня находятся опытным путем. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(SMDAS @ 10:04, 29 March 2006) Совсем недавно только рассказали фокус с Ф1 и Ф2.. ![]() А с хайдом.. Как сказать, 73 хватит, что бы паук, который тебя и на 60 не видел, не смог заметить? ![]() Расскажите мне про фокус с ф1 ф2 |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(SMDAS @ 09:04, 29 March 2006) Совсем недавно только рассказали фокус с Ф1 и Ф2.. ![]() Охренеть. Что за фокус? В первый раз слышу, что есть такой ![]() Я вообще догадываюсь, что это за фокус. Наверное там что-товроде вдух кнопок хайда, чтобы он включался стабильно. У мну есть другой фокус для этого ![]() This post has been edited by Runaway: 10:27, 29 March 2006 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 125 Joined: 4 Nov 2005 Member No.: 2.025 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
типа на хоткеи подцепить хайд\анхайд?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 132 Joined: 20 Sep 2004 From: Черновцы, западная Украина Member No.: 931 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный добрый Раса: Орк ![]() |
на ф1 - "стелс моде"
на ф2 - "атака"/"дизенгейдж фром комбат" |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Хм. Я всегда считал, что хайд и мувсайленс кидаются против спот и лисен соответственно. Механизм там интересный в подробности вдаваться не буду, остановлюсь на главном - сравнение это суть простая проверка, как я понимаю, соответственно в проверке присутствую единички и двадцатки, т.е. автопровал и автоуспех со всеми вытекающими последствиями... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
кубик бросается не при каждой проверке, а единички работают не при каждом броске. кстати, начиная с предыдущей версии единички отключаемы. я купил оригинальный двд - там после установки единички именно выключены. короче, если не лезть в скрипты - фиг разберешься. а лезть в скрипты не хочется, проще притерпеться.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:16 |