![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 32 Joined: 6 Dec 2004 From: Киев Member No.: 1.139 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Здравствуйте, ув. посетители форума!Хочу вам поведать свою печальную историю о том, как меня РЕСКИЛЬНУЛ ИЗГОЙ МИЛИН ДАНВИЛ.Начну оп порядку:
Пошел я в ХС.Пошел первый раз сам.Понятное дело умер..Ждал, пока мне помогут друзья с воскрешением..Ждал в Доме Любви...Мимо пробежал Милин Данвил..я не придал этому значение и , как оказалось, зря...Друзья должны были меня реснуть с минуты на минуту..И тутнеожиданно у меня пошла загрузка неизвестной карты.Название увы не запомнил.Что-то(даже не разобрал что) мелькнуло на экране и пошла загрузка ПОРОГА. Читаем в логе:Милин Данвил воскресил вас проведением обряда воскрешения без тела в Храме.Потом надпись об атаки Лучника Рачьего Герцогства.Он меня убил ибо после райз деда у игрока 1 хп.Пото надпись о том, что мне "не повезло" и я при смерти потерял КАМУ(крафт около 90 дц) и что-то насчет того, что "вы не можете использовать доспехи" потерян предмет Обсидиановый доспех.Итог: почти 14к опыта долой, опять порог, потерял оружие и артовый доспех.По-моему, такие действия Милин Данвил запрещены правилами?И еще, по-моему, это КРЫСЯТНИЧЕСТВО.ТОЛЬКО УРОДЫ ПОЛЬЗУЮТСЯ ТЕМ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ПОПАЛ В БЕДУ. P.S. Я ВСЕГДА УДИВЛЯЛСЯ, КАК НИЗКО МОГУТ ОПУСТИТСЯ ЛЮДИ.ПОЗОР МИЛИН ДАНВИЛ! -------------------- [FONT=Arial][SIZE=7][COLOR=green][QUOTE]
|
|
|
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А ты в игре не Джаспус? Моего Мэтта тоже убил,да и то тока с 3го спелла, чем я и горжусь))) Потерял не арт, но неплохую пращу с анлимом, амуль с меня упал. Ну и делевел. А я этот лвл неделю набивал. А Дэнвил - хоть и хай,но конченая скотина.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
Уууу щас как понесется...
![]() ![]() а вообще рескил это конечно подло... This post has been edited by Leto4ki: 19:27, 31 March 2006 -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Скриншот, и Ярлу или Нессь, а не на форуме матюкаться..
![]() Этим только себе хуже делаешь. -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
МИЛИН ДАНВИЛ. Я очень надеюсь, что ты помнишь наш уговор. Я делаю вам единственное и последнее предупреждение. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Йен был прав. Сейчас понесется.
This post has been edited by Tigrus: 20:01, 31 March 2006 -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 6 Joined: 12 Nov 2005 Member No.: 2.049 ![]() Класс: Rogue Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Писали, что каторгу ввели, видимо именно для таких товарисчей. Вот как раз первый постоялец будет
![]() ![]() Кароче, Мэтт мой корешь фарева, Данвил - негодяй маст дай (кто б его за отмастдаил еще ![]() This post has been edited by Merk: 19:56, 31 March 2006 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ой, а дайте мне сказать...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 32 Joined: 6 Dec 2004 From: Киев Member No.: 1.139 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Скриншот, и Ярлу или Нессь как отправить им письмо? и-мэил есть?есть скриныЦитата не на форуме матюкаться я не матерюсь вобще
-------------------- [FONT=Arial][SIZE=7][COLOR=green][QUOTE]
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемый Черный Ярл.Я балагодарен вам за моральную поддрежку..Но потерянные кама, экспа и обсид отравляют мое существование..а еще мне непритно, что люди могут это сделать и остатся того же левела..Или не могут?
Обьясните мне пожалуйста, что делать.Я не могу решить эту проблему.По-крайней мере игровыми методами..да и это не игровуха - рескил и подставка под НПс -------------------- [FONT=Arial][SIZE=7][COLOR=green][QUOTE]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 1 Joined: 27 Mar 2006 Member No.: 2.338 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Max @ 21:05, 31 March 2006) а еще мне непритно, что люди могут это сделать и остатся того же левела..Или не могут? Обьясните мне пожалуйста, что делать.Я не могу решить эту проблему.По-крайней мере игровыми методами.. Можешь! Ищи добрых гномов, НО! Без скринов не будет толкового разговора, ИМХО зря на форуме написал без скринов ![]() Приложи скрины чтоб не было голословно? |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 18 Sep 2005 Member No.: 1.912 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А что Синим можно а красным нет ?
![]() ![]() -------------------- Я не люблю пауков,поэтому привстрече с ними я их давлю ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(KlaniKlei @ 21:44, 31 March 2006) А что Синим можно а красным нет ? ![]() ![]() ЫЫЫ...Сто пудофф ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата А что Синим можно а красным нет ? Ключевая фраза войн Сиалы ![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 18 Sep 2005 Member No.: 1.912 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Tigrus @ 21:55, 31 March 2006) Ключевая фраза войн Сиалы ![]() А ты, что думал ... ![]() ![]() ![]() -------------------- Я не люблю пауков,поэтому привстрече с ними я их давлю ...
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем, кто высказался в мою поддержку и защиту.Желаю никому не попадать в такую неприятную ситуацию.Всем благодарен.Смогу чем-то помочь - пишите - в игре я - Джаспус "Багровый шторм" Хашишин
P.S.ВАЛИОСТР ФОРЕВА! ![]() ![]() ![]() -------------------- [FONT=Arial][SIZE=7][COLOR=green][QUOTE]
|
|
|
![]()
|
|
Теперь будем знать кого убивать
![]() -------------------- Я не люблю пауков,поэтому привстрече с ними я их давлю ...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата едь там не пишется кто реснул ПИШЕТСЯ!Локу правда не успел заметить..как за 1 секунду?Если ты, Вал, обьясниш, как выложить тут скрин, я это сделаю..сам и посмотриш... ![]() -------------------- [FONT=Arial][SIZE=7][COLOR=green][QUOTE]
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата Теперь будем знать кого убивать мне уже страшно ![]() Сам представся, чтобы Мы знали, кого убивать... ![]() -------------------- [FONT=Arial][SIZE=7][COLOR=green][QUOTE]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Max @ 22:06, 31 March 2006) мне уже страшно ![]() Сам представся, чтобы Мы знали, кого убивать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 71 Joined: 18 Nov 2005 Member No.: 2.068 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Морковыч, Рич, вы у канеш сори но ща я понесусь ибо день сеня выдался не очень.
пля. как бесят такие пекари, которые всю жизнь говняли, говняли а потом им стало худо и они решили попросить помощи.... блевать тянет вот от таких действий. если ты ходил и вырезал инсанновских нюбиков, убивая тех кто тя младше тебя и не обращал на это внимания, то будь любезен прими это как наказание. у людей которых сам клеил тоже пропадаи вещи, опыт, и хорошее настроение. а тут видите ли мальчика обидели. фу пля. иди умойся. зы.сори за мат. -------------------- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря… И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный… слезой…
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Vall @ 14:20, 31 March 2006) Да вышли мне на мыло я просто ради интереса гляну а то сам не помню как там выкладывать( [email protected] Вал, ты проверь-проверь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Уважаемый Черный Ярл.Укажите плиз альтернативный и-мэил ил может быть вы ошибку в том сделали?Не могу прислать скрин уже 2 часа...
![]() -------------------- [FONT=Arial][SIZE=7][COLOR=green][QUOTE]
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата блевать тянет вот от таких действий Ну ты и козел!Блевать тянет от таких, как Данвил, Вал, Рико и ты...Кстати, какой чар, а? ![]() ![]() ![]() -------------------- [FONT=Arial][SIZE=7][COLOR=green][QUOTE]
|
|
|
![]()
|
|
Джаспус, тормози. Ты нюбокиллер и это многим известно. А называя красного, вполне честного игрока-нюба козлом.. ну вообщем ты понял.
-------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Max @ 23:28, 31 March 2006) Ну ты и козел!Блевать тянет от таких, как Данвил, Вал, Рико и ты...Кстати, какой чар, а? ![]() ![]() ![]() Я убью тебя, лодочник ![]() ![]() -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата Ты нюбокиллер и это многим известно. А называя красного, вполне честного игрока-нюба козлом... Да, никто не без греха.Но я уже с этим завязал по просьбам друзей, "настоятельному совету" Меральфа и по причине проснувшейся совести...Да, я убивал, но не массово и не багоюзил!!Я этим больше не занимаюсь. Да и вобще, когда непонятно кто унижает на форуме, какое у меня еще будет о нем мнение?Этот ваш честный без матов что жить не может?У него неудачный день у меня, говоря его языком, полная х**ня! и что? я никого не матерю! ![]() -------------------- [FONT=Arial][SIZE=7][COLOR=green][QUOTE]
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Я убью тебя, лодочник Я всегда готов к честному ПвП..Получить честный череп или умереть от в бою от дойстоного противника - почетно..Нас ждет Валхалла:-)) Оружие нас рассудит! ![]() ![]() ![]() -------------------- [FONT=Arial][SIZE=7][COLOR=green][QUOTE]
|
|
|
![]()
|
|
Цитата никто не без греха вот это ты зря. много нюбов убил Дано, Анна, кто-нибудь из Песочников, ради наживы или от плохого настроения? ща вспомню кто так писал.. а ну да. Арто Астер ![]() This post has been edited by Tigrus: 22:55, 31 March 2006 -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Tigrus @ 23:34, 31 March 2006) Джаспус, тормози. Ты нюбокиллер и это многим известно. Зря это Джаспус затеял :-D ооййй.. зряяя помиццо напало ОНО 27-м на моего 8-й лвл ньюбмика на лесовиках, так даже РАНИТЬ не смог :-D я плакаль... ну ЗЛОЙ был в начале, а потом когда его отправил на фугу вроде как и успокоился... Но самое смешное что ему в ответ написали в сочувстиве те кто Сехмет так в храм АВ реснули :-D -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 28 Joined: 18 Jan 2006 Member No.: 2.217 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Гыыыыыыы ой панеслась ....................
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Отморозок - это диагноз ты не прав, если хочеш присвоить такой диагноз мне..ты не знаеш меня или знаеш, только с плохой стороны... я сказал, что ЗАВЯЗАЛ ![]() -------------------- [FONT=Arial][SIZE=7][COLOR=green][QUOTE]
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 23 Joined: 26 Mar 2006 Member No.: 2.333 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
В каментах пидары.
This post has been edited by Fatum Naamah: 23:09, 31 March 2006 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 49 Joined: 26 May 2005 Member No.: 1.616 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Vall @ 21:50, 31 March 2006) Не так давно рескильнули Эдварда Мару ето сделал по телу Харимиус а убил его после чего Обо.....так что скрин тоже есть насколько знаю....если накажут Милина то прошу наказать и уважаемых ВС..... Кстати а может Милин тебе помоч хотел и про мобов забыл ![]() ![]() ![]() Харе гнать он сам реснулся на тело которое было у Обо и кто знает может он перед этим бутонулся а когда идет пвп 6 на 6 то както не очень смотриш на моральные принцыпы , так сказать - сам виноват ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Гы! Милин - СУПЕР!
Он меня тоже убил ![]() ![]() Милин - респект! ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Не думал, что носить тела за собой прилично так что бут само сабой можно в таком случае
![]() -------------------- Я не люблю пауков,поэтому привстрече с ними я их давлю ...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Max @ 00:07, 1 April 2006) ты не прав, если хочеш присвоить такой диагноз мне..ты не знаеш меня или знаеш, только с плохой стороны... я сказал, что ЗАВЯЗАЛ ![]() Ню-ню,Рико ненадо упоминать ... Прошу ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 168 Joined: 25 Nov 2005 Member No.: 2.090 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Vall @ 21:50, 31 March 2006) Не так давно рескильнули Эдварда Мару ето сделал по телу Харимиус а убил его после чего Обо.....так что скрин тоже есть насколько знаю....если накажут Милина то прошу наказать и уважаемых ВС..... Кстати а может Милин тебе помоч хотел и про мобов забыл ![]() ![]() ![]() Вал, поражаюсь твоему умению строить из себя дурочька!... ты ведь прекрастно знаеш что это небыло рес килом!... А то что ты по каждому поводу делаешь скрины... вообщем прям таки Павлик Морозов... -------------------- (: ВОРЫ ЗЛО :)
We're not God. Not only are our powers limited, we sometimes are driven to become the devil himself We must be free: "Free is when you dont have to pay for nothing or do nothing" |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
БЕСЫ!!!!!!
![]() ![]() Уууууууу........ ![]() Кстати... да! Скрины с твоими матами в мой адресс... что с ними сделать? ![]() Могу сказать одно.... я не из тех кто машет пачками скринов. Бо не уважаю это... , а вот Вал... ![]() Так что думай перед тем как когото обвинять. This post has been edited by *Kalif*: 23:59, 31 March 2006 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(Kultar @ 00:46, 1 April 2006) Харе гнать он сам реснулся на тело которое было у Обо и кто знает может он перед этим бутонулся а когда идет пвп 6 на 6 то както не очень смотриш на моральные принцыпы , так сказать - сам виноват ![]() ![]() ![]() ![]() А как же на скрине видно как сам реснулся раз говорят что пишется.....Мах ты будь добры не выражайся даже со звездочками....сам ведь не без греха на Миэля сколько раз матерился...скрни тебе куда на мыло слать? так что будь добр не надо ссылатся на то что тебя так же как Селену бесы попутали.....если убивал нюбов будь добр признай что нюбокилер.....и не матерись тут на нормальных людей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(Lihoslav @ 00:57, 1 April 2006) Вал, поражаюсь твоему умению строить из себя дурочька!... ты ведь прекрастно знаеш что это небыло рес килом!... А то что ты по каждому поводу делаешь скрины... вообщем прям таки Павлик Морозов... Я не знаю я знаю что мне сказал Эд и знаю что вы на ето способны.....и не надо тут Павлика Морозова приплетать!!! хороший был мальчик!! настоящий комунист ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lihoslav @ 00:57, 1 April 2006) дурочька Ошибки-ошибки. Хатю лук ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата Рико ненадо упоминать Ты прав, всем и без того ясно, что он за гусь...Нюбокиллер-перевертыш..я хоть своих не предавал... ![]() -------------------- [FONT=Arial][SIZE=7][COLOR=green][QUOTE]
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Max @ 01:03, 1 April 2006) Ты прав, всем и без того ясно, что он за гусь...Нюбокиллер-перевертыш..я хоть своих не предавал... ![]() А когда он своих предавал? ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
короче топ можно закрывать
![]() все все узнали ![]() Кто из "ху" ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Все подобные топы можно закрывать в самом начале.. а еще можно как с опросами - пускай тот кто создает, дает сразу ссылки на..
Похожие топы: !Как низко пал Орден Света! !Красные и Синие! !Куплю череп Арто Астера! Хоть повторений в обвинениях меньше будет ![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 175 Joined: 3 Oct 2005 From: Владивосток Member No.: 1.938 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Топик ф топку... говорено было тоже самое, только с другими именами...
![]() -------------------- "Я долго искал Бога у христиан, но Его не было на кресте.
Я побывал в индуистском храме и древнем буддийском монастыре, Но и там не нашел я даже следов Его. Я отправился в Каабе, но Бога не было и там. Тогда я заглянул в свое сердце. И только там узрел Бога, Которого не было больше нигде..." Дж. Руми(1207-1273) персидский поэт |
|
|
![]() ![]()
|
|
Люди, я этот топик создал не для того, чтоб вы тут отношения выисняля и меня обвиняли...Калифа и Вала попутали бесы, кто от обвинений в рескиле открещивается, у кого плохой...Я СОЗДАЛ ЭТОТ ТОПИК, ЧТО СКАЗАТЬ ,ЧТО ТРЕБУЮ СПРАВЕДЛИВОСТИ.хочу всех предупредить - сидите в дб под дверью в дл, пока друзья не соберутся вас ресать..Не верьте красным, мочите их..Синие нюбы, бейте своих ровесников из Инсанны, не жалеть врагов.А ХАИ - ВАЛИТЕ ЖЕСТОКИХ НЮБОКИЛЛЕРОВ И БАГОЮЗЕРОВ...ДАЛЕКО ИДТИ НЕ НАДО - ВАЛ, КАЛИФ, МИЛИН ДАНВИЛ...
p.s. к администрацие:вещи и экспы верните плиз... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- [FONT=Arial][SIZE=7][COLOR=green][QUOTE]
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ‡ Гоблак ‡ Group: Members Posts: 903 Joined: 17 Sep 2005 From: Москва Member No.: 1.908 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата Не верьте красным, мочите их.. А что ты имеешь против всех остальных красных, а? ![]() Добавлено: Я даже придумал кто ты! ФРАКЦИСТ! Вот! ![]() Цитата p.s. к администрацие:вещи и экспы верните плиз... kek ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Цапыч: 02:01, 1 April 2006 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Max @ 02:40, 1 April 2006) Люди, я этот топик создал не для того, чтоб вы тут отношения выисняля и меня обвиняли...Калифа и Вала попутали бесы, кто от обвинений в рескиле открещивается, у кого плохой...Я СОЗДАЛ ЭТОТ ТОПИК, ЧТО СКАЗАТЬ ,ЧТО ТРЕБУЮ СПРАВЕДЛИВОСТИ.хочу всех предупредить - сидите в дб под дверью в дл, пока друзья не соберутся вас ресать..Не верьте красным, мочите их..Синие нюбы, бейте своих ровесников из Инсанны, не жалеть врагов.А ХАИ - ВАЛИТЕ ЖЕСТОКИХ НЮБОКИЛЛЕРОВ И БАГОЮЗЕРОВ...ДАЛЕКО ИДТИ НЕ НАДО - ВАЛ, КАЛИФ, МИЛИН ДАНВИЛ... p.s. к администрацие:вещи и экспы верните плиз... ![]() ![]() ![]() ![]() ОТжег Красавчег)))) я теперь собой горжусь раз мой ник попал тебе в список)))) АФТАР ВЫПЕЙ ЯДУ) ![]() This post has been edited by Vall: 02:04, 1 April 2006 -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
моя мило рыдать
![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ‡ Гоблак ‡ Group: Members Posts: 903 Joined: 17 Sep 2005 From: Москва Member No.: 1.908 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 03:06, 1 April 2006) моя мило рыдать ![]() 1 апреля еще только начинается... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Есть такое..
![]() Джаспус, все еще себя не причисляешь к нюбокиллерам? ![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Max @ 02:40, 1 April 2006) ХАИ - ВАЛИТЕ ЖЕСТОКИХ НЮБОКИЛЛЕРОВ Т.е.? тех кто в ньюбокиле был замечен? так? Нанем пожалуй с Джаспуса, вот кто маленьких бил... ![]() зы: Вообще-то ты сейчас клевещешь.. скринов на форуме не появилось, если ты такой чтеснительный хоть бы ссылку дал где ты их прячешь? ззы: Просто таких вот голословных утверждений ТОННЫ... -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Одно скажу....Скрины я видела. Он говорит правду, что касается Милина...
-------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Дак выложите нам смертным что бы мы увидели правду и оценили.....а то что он тут кричит и всех грязью поливает....фи)))
Зоадно и я пару скринов выложу))) сладких))) первоапрельских))) This post has been edited by Vall: 02:28, 1 April 2006 -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 175 Joined: 3 Oct 2005 From: Владивосток Member No.: 1.938 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Max @ 02:40, 1 April 2006) Не верьте красным, мочите их..Синие нюбы, бейте своих ровесников из Инсанны, не жалеть врагов.А ХАИ - ВАЛИТЕ ЖЕСТОКИХ НЮБОКИЛЛЕРОВ И БАГОЮЗЕРОВ...ДАЛЕКО ИДТИ НЕ НАДО - ВАЛ, КАЛИФ, МИЛИН ДАНВИЛ... Прям народный вождь..."За КПСС!" (с) ![]() Напоминает Этлау в "Войне Мага"... А вообще нюьокиллеров конечно надо жестоко резать... ![]() -------------------- "Я долго искал Бога у христиан, но Его не было на кресте.
Я побывал в индуистском храме и древнем буддийском монастыре, Но и там не нашел я даже следов Его. Я отправился в Каабе, но Бога не было и там. Тогда я заглянул в свое сердце. И только там узрел Бога, Которого не было больше нигде..." Дж. Руми(1207-1273) персидский поэт |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Адэлантэ @ 03:21, 1 April 2006) Одно скажу....Скрины я видела. Он говорит правду, что касается Милина... хе-хе, а может мы перестанем тыкать пальцами кто нубкиллер? Все хороши. Можно подумать что я отрицаю то что я нубкиллер ![]() Сегодня Фа-Фа и Силена Корвинуса и еще одного мага нашего убили... и что с этого? По всех правилам они тоже нубкиллеры. Но мы ж молчим... -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 80 Joined: 21 Mar 2006 Member No.: 2.319 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*сонно поятнулась*Помнится, он убивал моих братьев и сестер.....Когад они были совсем маленькими....это было ужастно....
-------------------- Не бывает кобра
Ласковой и доброй. Кобра даже сытая Очень ядовитая... |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Цитата к администрацие:вещи и экспы верните плиз Чойта? Это зачем? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 03:28, 1 April 2006) хе-хе, а может мы перестанем тыкать пальцами кто нубкиллер? Все хороши. Можно подумать что я отрицаю то что я нубкиллер ![]() Сегодня Фа-Фа и Силена Корвинуса и еще одного мага нашего убили... и что с этого? По всех правилам они тоже нубкиллеры. Но мы ж молчим... Калифачка, я говорила, что он не килял нюбов?)Я подтвердила факт рескила и все)Разбирайтесь сами...и так уже мя припсали) -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Цитата Чойта? Это зачем? Ну вот Вы же признаете, что вещи были отобраны с помощью бага.Обсид вобще слететь не мог:-)по определению не мог...баг? - баг. и кама...две вещи сразу?? Да я за этот обсид чуть ли не душу компьюторному Богу продал...Обидно млин..Да и вобще, вместо реса друзей получил две потери опыта через райз дед...Ну честно ли? Вам скрин дошел?Там все есть..верните плиз...так будет по-честному..я ж ничем перед Милином не был виноват...Да и такое безобраззие.. Смысл тогда в прокачке и нахождение вещей если их кто угодно отобрать может а ДМ скажет: отобрал да и ладно..Я бы за обсид дне один лвл отдал...а он - фактически на халяву себе подогнал! ![]() ![]() ![]() -------------------- [FONT=Arial][SIZE=7][COLOR=green][QUOTE]
|
|
|
![]()
|
|
Усе!Первое Апреля!
![]() ![]() ![]() ![]() НИМАГУ!Убили! ![]() Надо и мне вспомнить что с меня падало ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Max @ 03:52, 1 April 2006) Ну вот Вы же признаете, что вещи были отобраны с помощью бага.Обсид вобще слететь не мог:-)по определению не мог...баг? - баг. и кама...две вещи сразу?? Да я за этот обсид чуть ли не душу компьюторному Богу продал...Обидно млин..Да и вобще, вместо реса друзей получил две потери опыта через райз дед...Ну честно ли? Вам скрин дошел?Там все есть..верните плиз...так будет по-честному..я ж ничем перед Милином не был виноват...Да и такое безобраззие.. Смысл тогда в прокачке и нахождение вещей если их кто угодно отобрать может а ДМ скажет: отобрал да и ладно..Я бы за обсид дне один лвл отдал...а он - фактически на халяву себе подогнал! ![]() ![]() ![]() Прекрасно может обсид упасть.....если тебя действительно реснули то после реса большинсво артов очень часто в инвентарь падают.....так что успакойся очень часто бывает.... -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Арты типа грока и обсида падают в инвентарь после реса.
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 345 Joined: 1 Apr 2006 From: Израиль Эйлат Member No.: 2.342 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Max @ 20:16, 31 March 2006) Здравствуйте, ув. посетители форума!Хочу вам поведать свою печальную историю о том, как меня РЕСКИЛЬНУЛ ИЗГОЙ МИЛИН ДАНВИЛ.Начну оп порядку: Пошел я в ХС.Пошел первый раз сам.Понятное дело умер..Ждал, пока мне помогут друзья с воскрешением..Ждал в Доме Любви...Мимо пробежал Милин Данвил..я не придал этому значение и , как оказалось, зря...Друзья должны были меня реснуть с минуты на минуту..И тутнеожиданно у меня пошла загрузка неизвестной карты.Название увы не запомнил.Что-то(даже не разобрал что) мелькнуло на экране и пошла загрузка ПОРОГА. Читаем в логе:Милин Данвил воскресил вас проведением обряда воскрешения без тела в Храме.Потом надпись об атаки Лучника Рачьего Герцогства.Он меня убил ибо после райз деда у игрока 1 хп.Пото надпись о том, что мне "не повезло" и я при смерти потерял КАМУ(крафт около 90 дц) и что-то насчет того, что "вы не можете использовать доспехи" потерян предмет Обсидиановый доспех.Итог: почти 14к опыта долой, опять порог, потерял оружие и артовый доспех.По-моему, такие действия Милин Данвил запрещены правилами?И еще, по-моему, это КРЫСЯТНИЧЕСТВО.ТОЛЬКО УРОДЫ ПОЛЬЗУЮТСЯ ТЕМ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ПОПАЛ В БЕДУ. P.S. Я ВСЕГДА УДИВЛЯЛСЯ, КАК НИЗКО МОГУТ ОПУСТИТСЯ ЛЮДИ.ПОЗОР МИЛИН ДАНВИЛ! Согласна, то что произошло с Джаспусом- просто подло, но не надо в связи с этим сразу катить бочку на весь красный мир, потому что есть и есть. я пишу через 10 минут после посещения ДЛ с помощи Ареадны, то что встречаясь с красными, большинство моих шансов- умереть на месте, это понятно и изначально принято-не может быть иначе, когда есть 2 враждебных лагеря. Я хочу сказать что и Ареадна и Милин и многие другие , отправив меня в ДЛ проявили себя честными и благородными людьми. Не надо ставить всех в один ряд. P.S На ньюбика Валмортого, бегавшего на перекрестке Раненга просто не поднялась рука ))) Помните -это только игра, не переносите грустную реальность в этот чудесный мир))) -------------------- "Я не хирург, я невропатолог, я психиатр. Я изучаю души своих пациентов. И мне почему-то всегда попадаются очень глупые души." Остап Бендер
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Жасмин @ 04:01, 1 April 2006) отправив меня в ДЛ проявили себя честными и благородными людьми. . Жасмин... , а это как? ![]() Спасибо за добрые слова конечно. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Жасмин @ 04:01, 1 April 2006) P.S На ньюбика Валмортого, бегавшего на перекрестке Раненга просто не поднялась рука ))) Помните -это только игра, не переносите грустную реальность в этот чудесный мир))) Нюбика Валмортого прошу килять))))) ет не мну ![]() ![]() Спасибо что поддержала нас)) очень приятно) хотя я порядочная бяка и етого не отрицаю ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 345 Joined: 1 Apr 2006 From: Израиль Эйлат Member No.: 2.342 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 04:04, 1 April 2006) Жасмин... , а это как? ![]() Спасибо за добрые слова конечно. Просто, когда подло не грабят, не ждут на том же месте, если реснусь на тело, и вообще отыгрывают характер , а не подлят Еще раз- есть и есть -------------------- "Я не хирург, я невропатолог, я психиатр. Я изучаю души своих пациентов. И мне почему-то всегда попадаются очень глупые души." Остап Бендер
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vall @ 04:07, 1 April 2006) Нюбика Валмортого прошу килять))))) ет не мну ![]() ![]() Спасибо что поддержала нас)) очень приятно) хотя я порядочная бяка и етого не отрицаю ![]() Val, я знаю что Валмортов это не ты, просто говорю, что мочить 13-м лвлом 4-й подло -------------------- "Я не хирург, я невропатолог, я психиатр. Я изучаю души своих пациентов. И мне почему-то всегда попадаются очень глупые души." Остап Бендер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 168 Joined: 25 Nov 2005 Member No.: 2.090 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 03:42, 1 April 2006) Чойта? Это зачем? как это зачем?... экспа ладно с ней но раз это был Рескил то надо наказать убийцу и вернуть вещи пострадавшему... иначе что мы имеем?! что можно занимаца рескилом, снимать арты с лудей а тебе за это всего лиш 3 левела сольют?! тогда можно ресать ненужным тебе чаром и хоботить шмот.... Ярл, очень прошу! возврати человеку вещи.... а то он в растройстве чюйств решил забить на Сиалу.... -------------------- (: ВОРЫ ЗЛО :)
We're not God. Not only are our powers limited, we sometimes are driven to become the devil himself We must be free: "Free is when you dont have to pay for nothing or do nothing" |
|
|
![]()
|
|
Жасмин....Молодец. Хоть кто-то еще тут не невидит всеих из противолположной фракции....Желаю сохранить сие состояние подольше)
![]() P.S. А кем играешь, не подскажешь?) -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lihoslav @ 04:12, 1 April 2006) а то он в растройстве чюйств решил забить на Сиалу.... ...и мир не заметит потери... -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата ...и мир не заметит потери ДА ПОШЕЛ ТЫ! ![]() -------------------- [FONT=Arial][SIZE=7][COLOR=green][QUOTE]
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(*Kalif* @ 04:14, 1 April 2006) ...и мир не заметит потери... Столь великой для Сиалы ![]() -------------------- Я не люблю пауков,поэтому привстрече с ними я их давлю ...
|
|
|
![]()
|
|
Кто-нибудь, закройте топик....Опять читать утром 5 страниц, переполненых взаимной "любви"....
![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Max @ 04:19, 1 April 2006) ДА ПОШЕЛ ТЫ! ![]() Не надо хамить мальчик.....он ведь не врет) -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Челы вы все гониет...
P.S. АДЕЛЬКА... С 1 АПРЕЛЯ ТЕБЯ. СПИНА КСТАТИ ТУПО НОРМАЛЬНАЯ У ТЕБЯ, НЕ ВЕДИСЬ. А ВОТ ШНУРКИ ЗАВЯЖИ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата он ведь не врет А я и не спорю...но ведь от своей правоты он не становится МЕНЬШЕЙ СВОЛОЧЬЮ...ДА И ТЫ , ВАЛ, ГАД ИЗВЕСТНЫЙ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- [FONT=Arial][SIZE=7][COLOR=green][QUOTE]
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Max @ 04:33, 1 April 2006) А я и не спорю...но ведь от своей правоты он не становится МЕНЬШЕЙ СВОЛОЧЬЮ...ДА И ТЫ , ВАЛ, ГАД ИЗВЕСТНЫЙ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Еще раз прошу не хамить) про гада я прекрасно знаю ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(*Kalif* @ 04:14, 1 April 2006) ...и мир не заметит потери... Калиф ты че возамнил себя "МИРОМ"? пуп земли типа? ![]() ![]() ![]() ![]() ты енто... говори за себя... This post has been edited by Lihoslav: 03:42, 1 April 2006 -------------------- (: ВОРЫ ЗЛО :)
|
|
![]()
|
|
Цитата(Gain @ 04:31, 1 April 2006) P.S. АДЕЛЬКА... С 1 АПРЕЛЯ ТЕБЯ. СПИНА КСТАТИ ТУПО НОРМАЛЬНАЯ У ТЕБЯ, НЕ ВЕДИСЬ. А ВОТ ШНУРКИ ЗАВЯЖИ ![]() спасибо конечно))но ты о чем?)Спина?)шнурки?))дорогой, я в тапочках ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lihoslav @ 04:41, 1 April 2006) Калиф ты че возамнил себя "МИРОМ"? пуп земли типа? ![]() ![]() ![]() ![]() ты енто... говори за себя... Эль... , это фраза из одного стихотворения. ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ТАК-С..МНЕ ПОФИГ, ЕСЛИ КТО-ТО НЕ ЗАМЕТИТ, ЧТО Я УШЕЛ...ПРОСТО ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО ТЕ, КТО ПОСТУПИЛ СТОЛЬ НЕСПРАВЕДЛИВО И СМЕЯЛСЯ, КОГДА КТО-ТО ГРУСТИЛ - МУДИЛЫ И УРОДЫ СРАНЫЕ!
![]() ![]() ![]() -------------------- [FONT=Arial][SIZE=7][COLOR=green][QUOTE]
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vall @ 03:27, 1 April 2006) Дак выложите нам смертным что бы мы увидели правду и оценили... Что же это за скрины для избранных, еще раз напоминаю, елс исделал топ - подкрепи его инфой, нету срикнов топ - в мусорку, хотя собственно он и так мусорка... -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
ЯРЛ ,ТЫ РЕДИСКА НЕСПРАВЕДЛИВЫЙ!!! Я ПОНИМАЮ, ЧТО СИАЛА - ВАШ РЕБЕНОК, НО И БЛАГОДАРЯ ВАМ ОН ПОРОЙ СТОЛЬ ЖЕСТОК И НЕСПРАВЕДЛИВ!!Я НИКОГДА НЕ РЕСКИЛИЛ! ДУМАЛ, ЧТО ТЫ МУДРЫЙ...А ВЫШЛО - ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ:-)))БЛИН, ТАК ТУПО..Я Ж ТЕБЯ ПРОСИЛ..ВОБЩЕМ СПАСИБО...
![]() ![]() ![]() -------------------- [FONT=Arial][SIZE=7][COLOR=green][QUOTE]
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bhimma @ 05:06, 1 April 2006) Что же это за скрины для избранных, еще раз напоминаю, елс исделал топ - подкрепи его инфой, нету срикнов топ - в мусорку, хотя собственно он и так мусорка... поступили бы с тобой так как с ним.... ну а мусоркой становица в итоге любой топ в котором кто-то чем-то не доволен... (в особенности красные против синих) -------------------- (: ВОРЫ ЗЛО :)
|
|
![]()
|
|
вобше-м то он выше все ответил, да ну...
опчему столько криков, я еще раз гворю, не впревый раз такие шутки на шарде -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 17 Joined: 1 Apr 2006 Member No.: 2.343 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Говорят, его похоронили под выдрами...не знаю, почему-то я появляюсь на пороге...
Если кто-то хочет - заходите в гости в раздел Кладбище и бездушные тени.. Можете плюнуть на могилу или принести цветы...Джаспусу уже все равно.. А мне -приятно будет с порога поглядеть... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Расскажу и свою историю.. Сразу скажу, не пожаловаться пишу, но раз такое повторяется...
Милин этот как выманил меня на сделку торговую, и без всякого РП там и прочего тупо ТС и кил.. (он 33 был, а я кажется 13) Ну скажем так момент конечно игровой, просто ПК, это понятно все... То что подло поступил, так этого не прощу и как-нить приму потом, не горит. ![]() А вот потом мысли стали приходить, как человек может себя так вести, что-то странное, не дали бы ему вырасти до такого лвл. И что я вижу на следующий день? (Я в игре присутствовал всю ночь и днем постоянно заходил.) Вечером появляется это существо, и уже не 33 лвл а 35... Вы когда-нибудь видели что бы маг такого уровня смог накачать себе 2 уровня за сутки, причем не заходя в игру? Я, даже подключая всю фантазию, с трудом себе это представляю. Потом еще мысль пришла... Слишком легко ему вероятно качаться, его убивают игроки, а у него лвл растет только. Вот отсюда разные подлости и вытекают... Выводы касательно натуры, интеллекта и вообще какой-либо морали, делать о нем не буду, сами решайте... Ну и по-поводу такого "проффесионализма" в прокачке и пвп тоже сами подумайте... Удачи всем.. ![]() This post has been edited by SMDAS: 04:53, 1 April 2006 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]() ![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 17 Joined: 1 Apr 2006 Member No.: 2.343 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата Выводы касательно натуры, интеллекта и вообще какой-либо морали, делать о нем не буду, сами решайте Джаспус считал его сукой, за других не скажу....Цитата Ну и по-поводу такого "проффесионализма" в прокачке и пвп тоже сами подумайте... а парень зрит в корень! Может он связан с дм-ами, это Милин!Может у них была мысля его для баланса ввести???Так ведь это дисбаланс!!!! Джаспус бы за такое банил!!!Фуу...Даже с Валом не сравниШ - хотя приемственность на лицо!!!! В любоум случае, я просто тень, в вашем мире сложных красок и полутонов... |
|
|
![]()
|
|
ГЫ.
Милин парень еще тот ![]() Потом он меня ![]() Потом мы его... ээ... раза 2 или 3 ![]() После этого он перешел за красных. А так... все как всегда. Я на Сиале был свидетелем множества резкиллов, но почему то ни разу не видел чтобы кто-то кричал об этом. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(SMDAS @ 05:47, 1 April 2006) Расскажу и свою историю.. Сразу скажу, не пожаловаться пишу, но раз такое повторяется... Милин этот как выманил меня на сделку торговую, и без всякого РП там и прочего тупо ТС и кил.. (он 33 был, а я кажется 13) Ну скажем так момент конечно игровой, просто ПК, это понятно все... То что подло поступил, так этого не прощу и как-нить приму потом, не горит. ![]() А вот потом мысли стали приходить, как человек может себя так вести, что-то странное, не дали бы ему вырасти до такого лвл. И что я вижу на следующий день? (Я в игре присутствовал всю ночь и днем постоянно заходил.) Вечером появляется это существо, и уже не 33 лвл а 35... Вы когда-нибудь видели что бы маг такого уровня смог накачать себе 2 уровня за сутки, причем не заходя в игру? Я, даже подключая всю фантазию, с трудом себе это представляю. Потом еще мысль пришла... Слишком легко ему вероятно качаться, его убивают игроки, а у него лвл растет только. Вот отсюда разные подлости и вытекают... Выводы касательно натуры, интеллекта и вообще какой-либо морали, делать о нем не буду, сами решайте... Ну и по-поводу такого "проффесионализма" в прокачке и пвп тоже сами подумайте... Удачи всем.. ![]() Скажу тоже одну вещ не однократно его убивал и иминно я его до 33 опыстил)))) потом мы уговорили его за нас перейти) кстати маг такого лвла вполне может поднять 2 апа за ночь тем более с учетом того что регалии были у нас.....тем более может там не два апа было а один с крошками :Р З.Ы. Адель а тапочки белые? ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Ага тапки Белого Пони
![]() ![]() -------------------- Я не люблю пауков,поэтому привстрече с ними я их давлю ...
|
|
|
![]()
|
|
НАШИ БРАТЬЯ ПО РАЗУМУ С ЗАСЛУЖЕННОЙ КРАСНОЙ МАКАРОННОЙ ФАБРИКЕ ПОРУБЯТ НА ЛАПШУ ЛЮБОГО НЮБА И ВАМ, ДРУЗЬЯ, ПОВЕСЯТ ЕЕ НА ЭЛЬФИСКИЕ, ОРОЧЬЮ, ГНОМЬИ, ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ И, ЧТО ТАМ ГОВОРИТЬ -МАСТЕРА ПОПИ****Ь, ДАЖЕ УШКИ ГОБЛИНОВ ОБСЛУЖАТ...
ГРАЖДАНЕ СИАЛЫ, НЕ ДАЙТЕ ВАШИМ ЛОПУХАМ ЗАВЯНУТЬ!!!!!А ТОТ БУДЕТ ТОЖЕ,ЧТО И С ДЖУСПУСОМ*ПОКОСИЛСЯ НА МОГИЛУ ПОД ВЫДРАМИ* Хотя что, мне, я - всего лиш ветерок в вашем мире застоя и зловония ![]() |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Здохни уже! *кастует на Дух Джаспуса Turn Undead*
![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата кастует на Дух Джаспуса Turn Undead э нет, смех жизнь даже духам продлевают*снова свалился на порог*хахахихи ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Небыло меня 4 дня, а тут уже разгораются выступления Петросяна и его друзей с новой силой
![]() ![]() ![]() -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ЕЙ, ПАФНУТ ДВОЙНАЯ ДВОЙКА, О ПОКОЙНИКАХ ЛИБО ХОРОШО, ЛИБО НИКАК...НУ МОЖНОС И ПЛОХО, НО ЗАЧЕМ?:-(Сам виш, синий Вал на данном этапе не состоялся..Джаспусу до их масштабов*посмотрел на большую плохо пахнущую кучу возле Инсанны(трупы а не дерьмо)*ООООООЧЕНЬ далеко..да и как он этот шаг сделает в могиле?
ПУСТЬ ХОТЬ ПАРУ НЮБОВ ИЗ ВАЛИОСТРА НАПИШУТ, ЧТО ОН ИМ ПОМОГ.ЭТОВ ПРАВДА!ДЕТИ, ПОМНИТЕ СТАРИНУ ДЖАСПУСА? ВОН ЕГО МОГИЛКА - ЦВЕТЫ - ТУДА! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:12 |