![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Нужны перчи.
На обмен практически все что захотите. п.с. кроме новых артов ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 16 Joined: 20 Apr 2006 Member No.: 2.371 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
А камешек льда нуна ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 92 Joined: 12 Jun 2005 Member No.: 1.682 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 03:37, 3 April 2006) Нужны перчи. На обмен практически все что захотите. п.с. кроме новых артов ![]() есть камень огня и рецеп... де меня найти знаеш.. если что на мыло ![]() |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Повторяю.
НУЖНЫ САМИ ПЕРЧИ. п.с. Калиф. ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Кулаки Равновесия не надо?
+3 атака 1д6 огонь 1д6 холод 15/- огонь 15/- холод Огненная стрела (12) 1/день Айс шторм (9) 1/день |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 18 Sep 2005 Member No.: 1.912 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Вы прям как ЕВРЕИ
![]() ![]() -------------------- Я не люблю пауков,поэтому привстрече с ними я их давлю ...
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 20 Joined: 17 Dec 2005 Member No.: 2.136 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(KlaniKlei @ 21:33, 21 April 2006) Вы прям как ЕВРЕИ ![]() ![]() Улыбнул ![]() Уже ему не нужны. Малыш забил. ![]() -------------------- Калиф - лучший флудер сего форума
Я не знаю других животных Убивающих ради забавы. Среди нас нет вселенной угодных. Человечество, мы не правы!!! --------------------------------------------------------- Сознанью не вменить границ, Воображению предела, Душой летаю выше птиц, Глаза закрыв на боль и слезы тела. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 14:37 |