![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 92 Joined: 12 Jun 2005 Member No.: 1.682 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
интересуют части на топор артовій (кроме ручки и обуха, если кто знаеш че еще нуно мож скажете и что толком он то дает),катану отличника (кроме 4-й части, и еще вроди ее изменили ... то мож ктото знает что точно дает, и кая луче старая или новая),куски на скимитак(кроме рецепта, интересно ктонить его собирал уже ? ),куски грока или нового броника( как он назівается ктонить знает ?)
если у коготоесть ето и желает махнуться могу предложить следущее колечко и амуль на рапиру символ веры др. рукоять на топор рецепт наским рец. на Хесс на грок рец. на Обсидант смотр в небо и землю камень подлости камень силы 2 пера черного ворона скрижалии света+оранжевій и синий рад. камни посох и кама арада золотой рожок 5 паниша лезвие на топор сапоги ночного гостя камень огня мож ече чето есть если невспомнил |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 101 Joined: 15 Jun 2005 From: Mozyr, Belarus Member No.: 1.690 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
2-ю часть катаны на 5-е паниша поменяешь?
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Рукоять на топор это дубовый дрын? могу поменять на гарду от скима.
-------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Есть стальной клин. Добавлено в н-тый раз, млин, или я его уже подарил, в 10 вечера по Москве буду, посмотрю.
вроде как он от топора ) но я могу ошибаться ![]() ![]() ![]() ![]() на доспех есть рецепт, называется Хроники Авендума This post has been edited by Milmar Kel: 09:56, 5 April 2006 -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А часом ни у кого нету рецепта на топор или оплавленной железяки (обух) ?
-------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Кстати - рецепт на топор называется: "Часть архива Архимага"... Едиственое что там сказано про части, так это то что их всего 5
![]() Каз, а ты арты на минералы не меняешь? Если меняешь смогли бы договорится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Есть первая часть катаны отличника..если надо можно договориться(интересует шмот на вора)
-------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Есть рецепт на топор.
-------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Tigrus @ 13:37, 5 April 2006) Есть рецепт на топор. есть 2 рецепта на топор ![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Осталось только выяснить где его собирсть...
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 28 Joined: 18 Jan 2006 Member No.: 2.217 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Есть первая , третья , четвёртая и рецепт на катану отличника ) всё меняю
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Обменяю собранную катану на части от скима
![]() This post has been edited by Терри*Поющий*: 00:47, 9 April 2006 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 14:35 |