![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 619 Joined: 10 Jul 2005 Member No.: 1.763 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Меняю части артов на агаты
Части артов в наличие: 1. Символ веры древних 2. Перо черного ворона 3. Третья часть герба грока 4. Камень лжи, камень мести, кольцо Виктора - неуверен что это части артов ![]() 5. Желтый радужный камень Также рецепты: 1. Древний документ 2. Вырваная страница Меняю только на агаты и на части артовой косы ( если среди моих есть части на косу, то укажите мне на них ![]() В игре Амандель "Познавший тьму" |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата В игре Амандель "Познавший тьму" ууу, маг с косой - ЗЛО ! ТС ТС крит крит -порог ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(FunnyMan @ 16:11, 11 April 2006) ууу, маг с косой - ЗЛО ! ТС ТС крит крит -порог ![]() ![]() ![]() Есле ети криты вообще вылетят ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Rand
Есть Кольцо Арада, нужно все для ХЕсса. -------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 619 Joined: 10 Jul 2005 Member No.: 1.763 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Успокойтесь, коса на клира моего
![]() Фесс ник напиши кем чаще щас сидиш ... пообщаемся ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Хехе))Есть коса Арада))Правда разобраная))
This post has been edited by Адэлантэ: 15:59, 11 April 2006 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Rand @ 16:55, 11 April 2006) Успокойтесь, коса на клира моего ![]() Фесс ник напиши кем чаще щас сидиш ... пообщаемся ![]() Алесссандриус ![]() -------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Есть перо(у тебя оно тоже есть)
![]() ![]() И вообще кому, куски артов раздать, а то у меня их валяется немного, а собирать влом. This post has been edited by Milmar Kel: 08:50, 12 April 2006 -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
а агатиков кто-нибудь предложит, а ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Milmar Kel @ 09:49, 12 April 2006) Есть перо(у тебя оно тоже есть) ![]() ![]() И вообще кому, куски артов раздать, а то у меня их валяется немного, а собирать влом. Мну мну мну ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Заходи в гаму ) чего у тебя есть?
![]() символы всякие, отдам так ![]() This post has been edited by Milmar Kel: 20:04, 12 April 2006 -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Milmar Kel @ 21:04, 12 April 2006) Заходи в гаму ) чего у тебя есть? ![]() символы всякие, отдам так ![]() Ник то как у тя , то я всё забыл ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Эми, видишь он даже твой ник не знает
![]() ![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Tigrus @ 00:35, 13 April 2006) Эми, видишь он даже твой ник не знает ![]() ![]() Да лан Тигр , я с тобой поделюсь мне много ненадо ![]() Ишу шортики и ручку от скима ... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Rand @ 16:55, 11 April 2006) Успокойтесь, коса на клира моего ![]() Фесс ник напиши кем чаще щас сидиш ... пообщаемся ![]() Коса на клира??? Мммммм.... няма-няма ![]() Будет - зови!тестить будем ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 17:33 |