![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Пара вопросов в затишье...
1. Можно ли накрафтить один и тот же эффект несколько раз. Например два стана с небольшим ДС на одно орудие? Вроде: Стан ДС - 14 Стан ДС - 14 2. Какой ДС при записи у КИНа, какой у Ворпала? И вопрос не по крафту: 3. Имун дез меджик спасает от Ворпала? This post has been edited by Лорд Кейн: 22:28, 11 April 2006 -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
1. Нет, но можно крафтить разные эффекты (стун, парализ...).
2. Не помню, но у вопала ещё од ДЦ зависит. 3. Нет, но имун к критам спасает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ворпал до 26ДС только. поэтому Ворпал 14ДС - займет 30ДС.
-------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Не про крафт, но тоже актуальный вопрос:
Как работает пробивание СР (Спел резиста) То есть какая формула на пробивание СРа? Например 40 СР... --- Спасибо, если кто-то толково подскажет. -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 143 Joined: 5 Mar 2006 Member No.: 2.287 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Лорд Кейн @ 11:37, 12 April 2006) Не про крафт, но тоже актуальный вопрос: Как работает пробивание СР (Спел резиста) То есть какая формула на пробивание СРа? Например 40 СР... --- Спасибо, если кто-то толково подскажет. Уровень кастера + Пенетрейшн + д20(дайс) +10(база) против СР Есть мнение - на сиале заместо базы идет лвл круга закла. -------------------- А Цапыч то гоблак недетцкий!
ЭТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! (с) Черный Ярл |
|
|
![]()
|
|
Ясно - СР дело бесполезное.
ЧТ можно больше 10 не брать, потому что макс 40 СР от Адры ничего не решают. Спасибо. -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 143 Joined: 5 Mar 2006 Member No.: 2.287 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Лорд Кейн @ 13:02, 12 April 2006) Ясно - СР дело бесполезное. ЧТ можно больше 10 не брать, потому что макс 40 СР от Адры ничего не решают. Спасибо. СР вещь полезноая! Другое дело есле 40 СР то ето токо от Хармов. ЗЫ у ЧоТа вроде +1 СР на лвл, значит максимум даже не 40ср а 30ср. -------------------- А Цапыч то гоблак недетцкий!
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
А у самих кастеров, не считая мантии, сферы неуязвимости, есть еще какие-нить касты, повышающие именно спелрезист? И какой спелрез может встретися у них на вещах, например на Посохе Вальдера и т.д.
Как будет считаться проверка на спелрезист, при чтении свитков имея ЮМД? This post has been edited by Runaway: 14:51, 12 April 2006 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
У клеров есть каст СР, дает немного, вроде 12+левел клера, а на шмоте на Гроке есть СР - 28, если я не ошибаюсь...
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Меня больше колдуны и маги интересуют. Уязвимы ли они к свиткам. Если учесть, что сфера неуязвимости держится турна четыре, и мантия немного...
This post has been edited by Runaway: 15:06, 12 April 2006 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Есть все основания пологать что также считается и бросок со свитков...
вот токо уровень кастера смущает... лвл вора, или убийци идет, либо нечего неидет*. *если в билде нет уровней кастера какогонить -) -------------------- А Цапыч то гоблак недетцкий!
|
|
![]()
|
|
Ну на продолжительность каста, например, в расчет берется тот левел кастера, который написан в свитке.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 54 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.653 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
В тему топика:
Где прочитать всё о крафте Сиалы? Что можно скрафтить? ДЦ и тд? ЗЫ: Искал по топикам, в поисковике - ненашел почему-то. -------------------- С уважением,
Aniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
у ЧТ даетса за два лвла 3 СР, тоесть за 30 лвлов ЧТ дает 45 СР
и дает -30 ац, дает 30/- редакт кислоты/огня/холода/електричество, и опять же минус 30 АЦ. пьеш две банки и минус 60 ац ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Aniki @ 17:17, 12 April 2006) В тему топика: Где прочитать всё о крафте Сиалы? Что можно скрафтить? ДЦ и тд? ЗЫ: Искал по топикам, в поисковике - ненашел почему-то. http://nwn.vbios.com/forums/index.php?showtopic=5922 Что можно скрафтить и с каким ДЦ можно узнать непосредственно купив свиток рецепта. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:17 |