![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 89 Joined: 14 Jul 2005 Member No.: 1.769 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я вот тут подумал...А неплохо бы создать "круг РПшников"...Я ничего не имею против тех людей которые не РПят и даже не навидят это дело...Просто меня прет именно РП,а не кач или ПвП...Я знаю,что я не такой один,так давайте же соберемся и будем вместе...Выберем себе место жительства(типа бараки или дома путешествеников) и будем РПить...Кстати изгои тоже приветсвуються(в смысле к нам присоединяйтесь)...
Внесу поправку...Собереться, не значит сидеть на одном месте и РПить...Понятно,что будем лазить по Сиале и делать,то на что фантазии хватит... ![]() ![]() З.Ы. сори за неграмотность... This post has been edited by Glichen: 15:49, 15 April 2006 -------------------- Ибо пришел День Чести его.И никто не может встать между ним и его Честью.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Были уже такие попытки
![]() ![]() -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 89 Joined: 14 Jul 2005 Member No.: 1.769 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ясно...Ну впрочем я так и думал...Эх набралось бы хотя бы 5-7 людей*мечтательно*
-------------------- Ибо пришел День Чести его.И никто не может встать между ним и его Честью.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Эээ, а форма для заявки уже есть?)
![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Адэлантэ @ 18:07, 15 April 2006) Эээ, а форма для заявки уже есть?) ![]() Для тебя будет индивидуальная ![]() З.Ы.Оболденная у тебя аватарка ![]() -------------------- Ибо пришел День Чести его.И никто не может встать между ним и его Честью.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 1 Joined: 13 Apr 2006 Member No.: 2.363 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Оп-па... А я - то думал, что Сиала - РП коммьюнити... М-да. Собственно, я обожаю мир, созданный Пеховым и с удовольствием побродил бы в нём, но вот ничего кроме РП меня не привлекает. Однакое если тут говорят, что сейчас почти никого кроме не ролевиков не осталось, то я и не знаю....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Если ты собираешся дать этому кругу название - с форума начинаешь очень зря...
![]() ![]() И какая задумка собственно, есть конкретная тематика: священники, рудокопы, гномы, эльфы, орки, воришки, друиды....? Или просто игроки, объединенные РП, которых при этом не взяли в зеленых? А какие критерии отбора? ![]() РП имеет свойство улетучиваться, после того как на человека без отыгрыша ситуации напали и убили.... А если он смог дать сдачи - его самого затянет ПВП - и тогда этот человек резко изменится. РП - хрупкая вещь, даже если умеешь играть. Каждый бой откалывает от нее осколок. -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Tigrus @ 18:31, 15 April 2006) Если ты собираешся дать этому кругу название - с форума начинаешь очень зря... ![]() ![]() И какая задумка собственно, есть конкретная тематика: священники, рудокопы, гномы, эльфы, орки, воришки, друиды....? Или просто игроки, объединенные РП, которых при этом не взяли в зеленых? А какие критерии отбора? ![]() РП имеет свойство улетучиваться, после того как на человека без отыгрыша ситуации напали и убили.... А если он смог дать сдачи - его самого затянет ПВП - и тогда этот человек резко изменится. РП - хрупкая вещь, даже если умеешь играть. Каждый бой откалывает от нее осколок. Я сначала думал начать поиски в игре...Я даже скажу,что начал с игры...Но сейчас это трудно сделать... Человек в нем сейчас только двое...Есть еще трое в которых я уверен,но я их еще не видел.... Задумка очень проста...Сборище искателей приключений которых ничего не привлекает кроме приключений...Тематики конкретной нет...Принимаються все...Это же не гильдия какая то ![]() ![]() Меня убивали очень много раз...Сдачи мог дать,но не давал...Отношение к РП ни как не изменилось...Но это лично для меня...Я не люблю ПвП...Но это лично мое мнение..Если у нас будет человек,который не прочь подраться,то пускай...Критерий отбора нет ![]() -------------------- Ибо пришел День Чести его.И никто не может встать между ним и его Честью.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Filpser @ 18:28, 15 April 2006) Оп-па... А я - то думал, что Сиала - РП коммьюнити... М-да. Собственно, я обожаю мир, созданный Пеховым и с удовольствием побродил бы в нём, но вот ничего кроме РП меня не привлекает. Однакое если тут говорят, что сейчас почти никого кроме не ролевиков не осталось, то я и не знаю.... Советую тебе именно этот шард..Здесь РП-комьюнити...Просто сейчас люди в "отпуск" до вайпа ушли ![]() ![]() -------------------- Ибо пришел День Чести его.И никто не может встать между ним и его Честью.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Tigrus @ 18:31, 15 April 2006) РП - хрупкая вещь, даже если умеешь играть. Каждый бой откалывает от нее осколок. Ага точно, и не говори... Это от человека зависит... а не от того, дал ты здачи или нет... И убийство можно обыграть, и смерть, и ограбление. А если в тебе нет стержня и ты после первого же выйграного боя пойдешь убивать все что шивелится - то медный грош тебе цена как ролеплееру. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ‡ Гоблак ‡ Group: Members Posts: 903 Joined: 17 Sep 2005 From: Москва Member No.: 1.908 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Кружок говориш? Интересна..
![]() Я торжественно вступлю в него! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Цапыч @ 20:37, 15 April 2006) Кружок говориш? Интересна.. ![]() Я торжественно вступлю в него! ![]() Отлично...Няма с нами тоже ![]() -------------------- Ибо пришел День Чести его.И никто не может встать между ним и его Честью.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 219 Joined: 8 Jan 2005 From: Moskow Member No.: 1.218 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Меня меня возьмите! Если в игре найдете!
-------------------- Извечный нуб
|
|
|
![]()
|
|
Да кстати....Там кто то говорил,что это из-за того,что нас не взяли в зеленые и мы создаем такое...Нет....Я в зеленые и не просился из принцыпа...Какой принцып не скажу
-------------------- Ибо пришел День Чести его.И никто не может встать между ним и его Честью.
|
|
|
![]()
|
|
Хм...Я вам скажу так...У нас уже есть место дислокации....И поверте,место очень хорошее...Я думал будет лачуга какая то...Но Цапыч постарался на славу...Так что мы все еще ждем еще путников к нашему костру...
![]() -------------------- Ибо пришел День Чести его.И никто не может встать между ним и его Честью.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
ИМХО, то что критериев отбора нет, и что принимаются все - это и завалит все планы. Придут те кто думает что хочет РП, а на самом деле слишком слабы для этого! Они будут разлагать сообщество изнутри, и заражать его чернью своей злобы! Смерть отреченцам!.... *Люди в белых халатах ширнули здоровым шприцом и утащили в палату*
А вобще идея хорошая, хоть уже не раз и пытались люди ее воплотить в жизть. Но, повторюсь, я бы делал жесткий отбор. -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Жесткий отбор в зеленых(чем тебе не воплощение идеи отделения РП от ПК в жизнь?). А тут люди связанные только РП, без всяких плюшек\отличительных знаков и т.д. Считай партия игроков
![]() This post has been edited by Tigrus: 00:42, 16 April 2006 -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Tigrus @ 01:41, 16 April 2006) Жесткий отбор в зеленых(чем тебе не воплощение идеи отделения РП от ПК в жизнь?). А тут люди связанные только РП, без всяких плюшек\отличительных знаков и т.д. Считай партия игроков ![]() Так и есть ![]() ![]() -------------------- Ибо пришел День Чести его.И никто не может встать между ним и его Честью.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dark_Leopard @ 03:38, 16 April 2006) Хм... в РП я не очень силен...мне больше ПвП и ПвМ как то по душе... так что вступать не буду.. но идею поддерживаю! З.Ы.: может как нить к вам на чай зайду, в ваше место сбора, Глихен ![]() Милости просим...в РП входит ПвМ с РП ![]() -------------------- Ибо пришел День Чести его.И никто не может встать между ним и его Честью.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 175 Joined: 3 Oct 2005 From: Владивосток Member No.: 1.938 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
А где это самое место?... или это секрет?
Если секрет-скинь в личку ![]() -------------------- "Я долго искал Бога у христиан, но Его не было на кресте.
Я побывал в индуистском храме и древнем буддийском монастыре, Но и там не нашел я даже следов Его. Я отправился в Каабе, но Бога не было и там. Тогда я заглянул в свое сердце. И только там узрел Бога, Которого не было больше нигде..." Дж. Руми(1207-1273) персидский поэт |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Артас, я тебе скажу, по секрету
![]() -------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 20 Joined: 3 Apr 2006 Member No.: 2.354 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Даешь массРП %) Феараны надеюсь будут? А то с нубами РПить не интересно...
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 136 Joined: 11 Jan 2006 Member No.: 2.203 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Интересненько, глихен а про своих братьев воров ты не забыл?
![]() ![]() Искренне ваш - Негодяй. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(kamrad @ 09:37, 16 April 2006) Интересненько, глихен а про своих братьев воров ты не забыл? ![]() ![]() Искренне ваш - Негодяй. Я ничего и никого не забыл... ![]() ![]() -------------------- Ибо пришел День Чести его.И никто не может встать между ним и его Честью.
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
ЛОЛ! РП, ПвП, ПвМ...
Вы хоть приключение или квест придумали, прежде чем людей собирать? -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 23 Joined: 3 Apr 2006 Member No.: 2.351 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата РП - хрупкая вещь, даже если умеешь играть. Каждый бой откалывает от нее осколок. © Tigrus А почему бы нам, товарищи, не попробовать обьединить РП и ПвП(каламбур, аксиморон, бред....но!) ВОт, к примеру, есть Орден Света, они служат для защиты нюбиков от злых хаев либо простого беспрелела....А сделайте-ка РОЛЕВОЙ "ОРДЕН СВЕТА", то биш существующий классный, нет вопросов, но если уж так хотите РП-ить и при этом у вас ПРЯМЫЕ руки, почему бы не сделать, допустим, гильдию "Бродячих судей"(:-)))))), например, которые были бы ролевыми бойцами и своим отрядом воевали, путешествовали, РП-или, имели личную униформу, похожую для всех Бойцов и имели какие-то особенности разговора, общее происхождение(необязательно) и какую-то(просто для интереса) условную базу и род занятиий(судьи, почему бы и нет:-) ![]() ![]() ![]() -------------------- "Он мечтал родится сотни лет назад, биться на турнирах в блеске черных лат"(с) "Ария"
-В чем сила брат? -Сила в деньгах... -А, по-моему, сила в правде, кто прав - тот и сильнее"к/ф "Брат 2" |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Runaway @ 12:51, 16 April 2006) ЛОЛ! РП, ПвП, ПвМ... Вы хоть приключение или квест придумали, прежде чем людей собирать? Кругосветное путешествие, начинается с первого шага, - пусть пробуют. This post has been edited by Лорд Кейн: 12:01, 16 April 2006 -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]()
|
|
Хм...Типа такого ордена скажу по секрету пытались делать,но не получилось...Неважно почему...Да и роль судей не к чему....Я например не берусь судить никого...Думаю все кто с нами того же мнения...
А уж идею,что нам делать придумаем... И ВОООБЩЕ вы хоть представляете,что такое сборище искателей приключений???Поверте мы найдем чем заняться... Короче думаю у нас что то получиться...Еще раз говорю мы и не расчитывали на широкую публику...Набереться 5-7 человек максимум так это уже будет СУПЕР ![]() -------------------- Ибо пришел День Чести его.И никто не может встать между ним и его Честью.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 23 Joined: 3 Apr 2006 Member No.: 2.351 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Гликхен, вот думаю сделать нового ПвП-ного чара, но и РП-ил бы время от времени с компанией и сам....может возьмете?
![]() -------------------- "Он мечтал родится сотни лет назад, биться на турнирах в блеске черных лат"(с) "Ария"
-В чем сила брат? -Сила в деньгах... -А, по-моему, сила в правде, кто прав - тот и сильнее"к/ф "Брат 2" |
|
|
![]()
|
|
Цитата(S.L.Y @ 13:11, 16 April 2006) Гликхен, вот думаю сделать нового ПвП-ного чара, но и РП-ил бы время от времени с компанией и сам....может возьмете? ![]() Я вроде писал выше,что принимаються и ПвПшники...Главное,что ты будешь отыгрывать не только с нами роль,но и ПвП....Особенно ПвП... З.Ы.Мне тут совет дали....Всетаки критерии отбора будут...Никаких смайлов,матов и дурацких имен...Когда хотитте сказать,что то не по игре то ставте "\\"...Кто РПит тот поймет ![]() З.З.Ы в игре анйдете меня поди именами-Глихен *Справедливый* и Глехиус...Сейчас в основном играю вторым This post has been edited by Glichen: 12:17, 16 April 2006 -------------------- Ибо пришел День Чести его.И никто не может встать между ним и его Честью.
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Чтобы вести приключение, нужен человек на роль мастера. Не важно, есть у него ДМ клиент или нет.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Глихен, еще вопросец...я пока не сделал чара, но это будет темный Эльфак нормальным именем и квентой...как раз по поводу квенты: есть какие-то пожелания? ваш круг будет чем-то отличатся от простых игроков?
-------------------- "Он мечтал родится сотни лет назад, биться на турнирах в блеске черных лат"(с) "Ария"
|
|
![]()
|
|
Цитата(S.L.Y @ 13:21, 16 April 2006) Глихен, еще вопросец...я пока не сделал чара, но это будет темный Эльфак нормальным именем и квентой...как раз по поводу квенты: есть какие-то пожелания? ваш круг будет чем-то отличатся от простых игроков? Нет пожеланий...Пиши как представляешь себя в роли этого чара...Ничем отличаться мы не будем кроме есстественно РП... -------------------- Ибо пришел День Чести его.И никто не может встать между ним и его Честью.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 136 Joined: 11 Jan 2006 Member No.: 2.203 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ранэвэй, я что-то непойму, чего ты хочешь. Если хочешь участвовать - давай обсудим твои идеи. Не хочешь участвовать - зачем пытаться все прахом пустить в самом истоке? зачем такие заявления?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dark_Leopard @ 02:49, 16 April 2006) А где это самое место?... или это секрет? Если секрет-скинь в личку ![]() Почему-то уверен, что это храм Фириса ![]() Цитата Ранэвэй, я что-то непойму, чего ты хочешь. Если хочешь участвовать - давай обсудим твои идеи. Не хочешь участвовать - зачем пытаться все прахом пустить в самом истоке? зачем такие заявления? Если ты не понимаешь, что я пишу - купи АзбуГу и учи буГвы. Если я говорю, что нужен мастер для приключения, который будет его вести, только тот, кто не знает буГв, может подумать, что я хочу пустить что-то прахом. This post has been edited by Runaway: 12:34, 16 April 2006 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Runaway @ 13:30, 16 April 2006) Почему-то уверен, что это храм Фириса ![]() Если ты не понимаешь, что я пишу - купи АзбуГу и учи буГвы. Если я говорю, что нужен мастер для приключения, который будет его вести, только тот, кто не знает буГв, может подумать, что я хочу пустить что-то прахом. На счет Фириса ты ""угадал""... И давайте не сориться...Я тебя понял...Что то придумаем ![]() -------------------- Ибо пришел День Чести его.И никто не может встать между ним и его Честью.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Glichen @ 12:35, 16 April 2006) На счет Фириса ты ""угадал""... Почему угадал в кавычках? Цапыч мне ничего не говорил ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 143 Joined: 5 Mar 2006 Member No.: 2.287 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Glichen @ 03:46, 16 April 2006) Милости просим...в РП входит ПвМ с РП ![]() В РП входит ПвМ с РП... Моя плакать. ЗЫ нагрянуть надо к вам порпить, РП с ПвП. -------------------- А Цапыч то гоблак недетцкий!
ЭТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! (с) Черный Ярл |
|
|
![]()
|
|
Цитата(SnowOwl @ 13:11, 16 April 2006) ЗЫ нагрянуть надо к вам порпить, РП с ПвП. В храм Фириса сычей не пускают ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 143 Joined: 5 Mar 2006 Member No.: 2.287 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Runaway @ 14:13, 16 April 2006) В храм Фириса сычей не пускают ![]() Я негордый, я у входа подожду. ЗЫ а мобов нах пускают? -------------------- А Цапыч то гоблак недетцкий!
|
|
![]()
|
|
Цитата(SnowOwl @ 13:16, 16 April 2006) Я негордый, я у входа подожду. ЗЫ а мобов нах пускают? С какого входа? Там их несколько ![]() Мобов пускают. В саду храма есть фонтанчики с золотыми рыбками и черепашками, на фруктовых деревьях порхают певчие птички ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(SnowOwl @ 14:16, 16 April 2006) Я негордый, я у входа подожду. ЗЫ а мобов нах пускают? Если я не убиваю,это не значит,что среди нас нет тех кто тебя подвесит за ногу ![]() -------------------- Ибо пришел День Чести его.И никто не может встать между ним и его Честью.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(S.L.Y @ 12:59, 16 April 2006) А почему бы нам, товарищи, не попробовать обьединить РП и ПвП(каламбур, аксиморон, бред....но!) ВОт, к примеру, есть Орден Света, они служат для защиты нюбиков от злых хаев либо простого беспрелела....А сделайте-ка РОЛЕВОЙ "ОРДЕН СВЕТА", то биш существующий классный, нет вопросов, но если уж так хотите РП-ить и при этом у вас ПРЯМЫЕ руки, почему бы не сделать, допустим, гильдию "Бродячих судей"(:-)))))), например, которые были бы ролевыми бойцами и своим отрядом воевали, путешествовали, РП-или, имели личную униформу, похожую для всех Бойцов и имели какие-то особенности разговора, общее происхождение(необязательно) и какую-то(просто для интереса) условную базу и род занятиий(судьи, почему бы и нет:-) ![]() ![]() ![]() Насколько я поняла - такими были Фирисы)Вчера побывав в храме, я решила навести справки и прочитала на форуме все, что нашла)Шикарное братство было))Именно обьединяло качественное РП с ПвП. Но ПвП не ради самого ПвП, а защищая слабых и т.д.)Цытирую Калифа в старом топике: "И еще раз попытаюсь охарактеризовать... Орден - это что то между любителями красивой РПешной игры и организацией которая поможет тем кто нуждаеться в ее помощи..." (с). Может уговорю Глихена и займемся им....хотя он помоему оочень против))А мне вот они понравились ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Адэлантэ: 14:15, 16 April 2006 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Качественное РП c ПВП... Кхе-кхе, что же ты там прочитала? Может расскажешь несколько историй о них?
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Runaway @ 15:28, 16 April 2006) Качественное РП c ПВП... Кхе-кхе, что же ты там прочитала? Может расскажешь несколько историй о них? ![]() Ня)Читай) http://nwn.vbios.com/forums/index.php?showtopic=5684&st=0 Это самое полное и точное описание, которое я нашла))Правда пока флуд не пошел) -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Аделанте, ты до конца хоть дочитала, про то, что там Калиф учЮдил?
![]() Цитата Ето NPC! Сыч, НПС расшифровывается, как персонаж игрового мастера. Причем тут рыбки? ![]() This post has been edited by Runaway: 14:50, 16 April 2006 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Runaway @ 15:46, 16 April 2006) Аделанте, ты до конца хоть дочитала, про то, что там Калиф учЮдил? ![]() Сыч, НПС расшифровывается, как персонаж игрового мастера. Причем тут рыбки? ![]() GMC - Game Master Character. Че за зверь такой? А вот NPC - ето Non-Player Character. Обычный персонаж в игре. Типо Сталкона -) -------------------- А Цапыч то гоблак недетцкий!
|
|
![]()
|
|
2 SLY ы кем играешь?Обратись ко мне когда создашь чара...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Runaway @ 15:46, 16 April 2006) Аделанте, ты до конца хоть дочитала, про то, что там Калиф учЮдил? ![]() Дочитала, и что? ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Цитата(SnowOwl @ 14:58, 16 April 2006) GMC - Game Master Character. Че за зверь такой? А вот NPC - ето Non-Player Character. Обычный персонаж в игре. Типо Сталкона -) По-русски "не игрока персонаж" не звучит. А эквивалент этой фразе - персонаж мастера. Ты хотел умным зарисоваться? ![]() ![]() ![]() Цитата Дочитала, и что? Ничего... ![]() ![]() This post has been edited by Runaway: 15:06, 16 April 2006 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Runaway @ 16:01, 16 April 2006) По-русски "не игрока персонаж" не звучит. А эквивалент этой фразе - персонаж мастера. Ты хотел умным зарисоваться? ![]() ![]() ![]() Ничего... ![]() ![]() Не гони флуд разводить... ![]() -------------------- Ибо пришел День Чести его.И никто не может встать между ним и его Честью.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Runaway @ 16:01, 16 April 2006) Ничего... ![]() ![]() Плохо реализованая идея не означает плохая, мой дорогой друг) -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Адэлантэ @ 15:21, 16 April 2006) Плохо реализованая идея не означает плохая, мой дорогой друг) А ты разве про идею говорила? Ты кажется сказала "качественное РП" ![]() Цитата Рыбки при деле - они нписи, не беси! А мобы тогда кто? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 80 Joined: 24 Dec 2005 From: Неизвестность Member No.: 2.157 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Glichen @ 15:31, 16 April 2006) Если я не убиваю,это не значит,что среди нас нет тех кто тебя подвесит за ногу ![]() Да да посадим эльфов на кол... тоесть на мой двуруч ![]() -------------------- I'm on the outside I'm looking in I can see through you See your true colors 'cause inside you're ugly Ugly like me I can see through you See to the real you © Staind |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Runaway @ 16:35, 16 April 2006) А мобы тогда кто? ![]() Мобы это изначально враждебные NPC, что ставит их автоматически в другую группу существ, которыме не упровляет игрок. Посему их чаще всего расмматривают отдельно. Есть NPC, есть Мобы. -------------------- А Цапыч то гоблак недетцкий!
|
|
![]()
|
|
Филин, да будет тебе известно, что в Храме Фириса только 2 НПС - банкир и продавец. а рыбки в аквариуме и черепашки - это именно мобы!
![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Tigrus @ 16:55, 16 April 2006) Филин, да будет тебе известно, что в Храме Фириса только 2 НПС - банкир и продавец. а рыбки в аквариуме и черепашки - это именно мобы! ![]() ...на которых можно качатся. И в квартале ремеслиников тоже одни мобы. Примеры: Черныш - моб. Хозяин Черныша - моб. Городской стражник - моб. Подозрительный тип - моб. Тигрус, вопросик: А вот Валек тот NPC да? -------------------- А Цапыч то гоблак недетцкий!
|
|
![]()
|
|
Цитата(Runaway @ 16:35, 16 April 2006) А ты разве про идею говорила? Ты кажется сказала "качественное РП" ![]() А мобы тогда кто? ![]() А одно другому мешает? ЧТо-то я непонимаю, к чему ты клонишь)Помоему любая (практически) идея тут основана на РП...Иначе понт?) -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Хм...Развели балаган...
![]() -------------------- Ибо пришел День Чести его.И никто не может встать между ним и его Честью.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 134 Joined: 25 Jul 2005 Member No.: 1.799 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Уф..Глих. Да я гляжу ты всерьез за это дело взялся..растешь на моих глазах. Давай как нить встретимся в Смачном Леще, с меня выпивка
This post has been edited by Догнар"Бешенный": 16:59, 16 April 2006 -------------------- То, ради чего стоит быть в этом мире через боль переступая.
Это Жизнь и Свобода! То что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс. Это Жизнь и Свобода! То что важней любых слов, любых понятий и суждений. Это Жизнь и Свобода! То что предает нам силу творить и любить. Это Жизнь и Свобода! -------------------------- Не в деньгах счастье, зато несчастье в их отсутствии |
|
|
![]()
|
|
Да, у него все супер вышло...Уже пару часов РПим))Оч круто))
-------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Адэлантэ @ 18:23, 16 April 2006) Да, у него все супер вышло...Уже пару часов РПим))Оч круто)) угу...РПим по аццки просто Не то все это ![]() This post has been edited by Glichen: 17:33, 16 April 2006 -------------------- Ибо пришел День Чести его.И никто не может встать между ним и его Честью.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Glichen @ 18:28, 16 April 2006) угу...РПим по аццки просто Не то все это ![]() Дык сам-то молчишь и жалуешся...подай идею и т.д.Мы ведем себя естественно, а не напыщенно обсуждаем высокие цели. Это тоже можно, но нужна зацепка...А недовольным сидеть проще всего) -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Адэлантэ @ 18:41, 16 April 2006) Дык сам-то молчишь и жалуешся...подай идею и т.д.Мы ведем себя естественно, а не напыщенно обсуждаем высокие цели. Это тоже можно, но нужна зацепка...А недовольным сидеть проще всего) Я всем доволен....Мне не нравиться то,что мне не приходят идеи в голову...Вот и сижу думаю...Я это отыгрываю кстати... ![]() -------------------- Ибо пришел День Чести его.И никто не может встать между ним и его Честью.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Адэлантэ @ 18:44, 16 April 2006) Ааааа, сразу бы так)) Я тебе это уже раз 10 сказал ![]() -------------------- Ибо пришел День Чести его.И никто не может встать между ним и его Честью.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Hall of Fame Posts: 199 Joined: 4 Oct 2005 Member No.: 1.942 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Действительно балаган. Развели помойку на форуме, сплошной бессмысленный флуд. Кому-то явно мало имеющихся предупреждений.
А отыгрывать прошу на шард. -------------------- "Навстречу новому дню, прочь от мерцающих звезд, прочь от холодных ночных ветров, ломающих нас, мы найдем свою боль и растворимся в пыли..".
|
|
|
![]()
|
|
Ну господа хорошие хочу сказать,что собралась у нас компания заядлых путешественников и искателей приключений...Нам не будет скучно...Но мы все еще ждем вас...Хотите,то присоединяйтесь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Идеи у всех рождаются, хорошие ) только никто эти идеи не доводит до какого-либо логического конца, или бросает это все в самом начале. Конечно отлично сидеть в храме и просто трепаться, будь то РП, или что-то другое, но это в конце концов надоедает, и народ опять таки расползается. Если ТЫ задал направление, тебе и вести бразды, фактически народ теперь смотрит на тебя, как скажем аля лидер
![]() P.S. А "придумки" рождать каждые 10 минут и я могу ) и все они будут просто отличные. А вот продолжить и развить это не все могут. На счет Фирсов, все было конечно замечательно ) но типа РП у них было (в частности у лидера) слишком безграмотное ))) This post has been edited by Milmar Kel: 18:33, 16 April 2006 -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Glichen @ 17:43, 16 April 2006) Я всем доволен....Мне не нравиться то,что мне не приходят идеи в голову...Вот и сижу думаю...Я это отыгрываю кстати... ![]() Я, конечно, извиняюсь, но может стоило лошадь поставить впереди телеги и начать не со сбора единомышленников на форуме, а как раз с генерации идеи? Если кого-то интересует мое мнение, так и после появления идеи стоило не на форум, а, к примеру, к глашатому идти, мол, вот очень нужна мне помощь, тащить бегемота из болота, образно выражаясь. Любители памачицца вопиющего не побеспокоили бы, побеспокоили как раз те люди, которые нужны... А то это как-то... Как если я соберу всех друзей и знакомых у себя на кухне и скажу: "А сейчас мы будем все дружно обсуждать высокую материю... Какую? Какая разница какую. В процессе обсуждения материя найдется, главное, начать обсуждать. Эй! Куда вы?! А обсуждать материю?" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Angie @ 20:48, 16 April 2006) Я, конечно, извиняюсь, но может стоило лошадь поставить впереди телеги и начать не со сбора единомышленников на форуме, а как раз с генерации идеи? Если кого-то интересует мое мнение, так и после появления идеи стоило не на форум, а, к примеру, к глашатому идти, мол, вот очень нужна мне помощь, тащить бегемота из болота, образно выражаясь. Любители памачицца вопиющего не побеспокоили бы, побеспокоили как раз те люди, которые нужны... А то это как-то... Как если я соберу всех друзей и знакомых у себя на кухне и скажу: "А сейчас мы будем все дружно обсуждать высокую материю... Какую? Какая разница какую. В процессе обсуждения материя найдется, главное, начать обсуждать. Эй! Куда вы?! А обсуждать материю?" ![]() Все у нас нормально... ![]() Ваше с Максом мнение мне всегда интересно ![]() З.Ы.Никто не совершенен...Я сделал так как я посчитал нужным ![]() This post has been edited by Glichen: 19:54, 16 April 2006 -------------------- Ибо пришел День Чести его.И никто не может встать между ним и его Честью.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Да бога ради, Глих, ты же меня знаешь, я в жизни своей никого жизни не учила. Просто развиваю свое видение предмета. У меня нет потребности в поиске новых единомышленников, но если бы появилась, сделала бы как писала. А вам бог в помощь, искренне желаю удачи
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Angie @ 20:56, 16 April 2006) Да бога ради, Глих, ты же меня знаешь, я в жизни своей никого жизни не учила. Просто развиваю свое видение предмета. У меня нет потребности в поиске новых единомышленников, но если бы появилась, сделала бы как писала. А вам бог в помощь, искренне желаю удачи ![]() Знай,что я всегда рад вашему мнению...Ибо именно с вами яначинал свою жизнь искателя приключений ![]() ![]() -------------------- Ибо пришел День Чести его.И никто не может встать между ним и его Честью.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Glichen @ 20:01, 16 April 2006) Знай,что я всегда рад вашему мнению...Ибо именно с вами яначинал свою жизнь искателя приключений ![]() ![]() Спасибо. И закрой теги в подписи ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну мы провели наше первое приключение...
![]() Просьба логи не выкладывать....Я думаю это незачем....Хотя как хотите....Скрин можете выложить,там где мы вместе ![]() Пусть посмотрят,что на Сиале еще не перевелись РПшники ![]() Жаль Цапыч не появился после рестарта ![]() This post has been edited by Glichen: 21:24, 16 April 2006 -------------------- Ибо пришел День Чести его.И никто не может встать между ним и его Честью.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ‡ Гоблак ‡ Group: Members Posts: 903 Joined: 17 Sep 2005 From: Москва Member No.: 1.908 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Еще успею наскриниться!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Глих, если будет проблема придумать квест - обращайся. (Мне сени за квест в клубе бочку пива подарили
![]() -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 80 Joined: 24 Dec 2005 From: Неизвестность Member No.: 2.157 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Глихен когда следующее путешевствие ?
а что если я Баргом приду ? вы доблестные воины не захотите ли свершить свое доброе дело убив меня ? ![]() -------------------- I'm on the outside I'm looking in I can see through you See your true colors 'cause inside you're ugly Ugly like me I can see through you See to the real you © Staind |
|
|
![]()
|
|
Цитата(CaesaR @ 22:53, 16 April 2006) а что если я Баргом приду ? вы доблестные воины не захотите ли свершить свое доброе дело убив меня ? ![]() были конечно с тобой личные четы, но если уж с миром придешь то придется простить. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(kamrad @ 00:01, 17 April 2006) были конечно с тобой личные четы, а если не секрет ты кто в игре ? ![]() ![]() -------------------- I'm on the outside I'm looking in I can see through you See your true colors 'cause inside you're ugly Ugly like me I can see through you See to the real you © Staind |
|
|
![]()
|
|
После приключения, в храме:
![]() Раз Глихен попросил лог не выкладывать - значит не буду ![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Еще раз повторяю
![]() ![]() И еще одно...Чего вы все меня спрашиваете...Я никакой не лидер...Нас много и мы семья...По крайней мере я так считаю... -------------------- Ибо пришел День Чести его.И никто не может встать между ним и его Честью.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Эх скрин какой! Ляпота!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Цапыч @ 23:20, 16 April 2006) Эх скрин какой! Ляпота! ![]() ![]() ![]() Семейный...Жалко тебя нету еще раз повторяю ![]() -------------------- Ибо пришел День Чести его.И никто не может встать между ним и его Честью.
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Цапыч @ 23:20, 16 April 2006) Эх скрин какой! Ляпота! ![]() ![]() ![]() Да уж. Особенно морда зеленого дракоши красиво получилась. Да у тебя, Ричи, талант к портретной съемке ![]() -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
Скрин делала Дели, я только выложил
![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Tigrus @ 23:45, 16 April 2006) Скрин делала Дели, я только выложил ![]() Ага)А ты позировал драконом ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Адэлантэ @ 00:01, 17 April 2006) Так что заслуга общая) А я предложил сделать скрин у статуи. хорошая у нас команда получилась. все друг друга дополняют, и получается вполне здорово ![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 17 Joined: 20 Nov 2005 Member No.: 2.075 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Все было здорово (и будет так же здорово). Надеюсь игроки, организовавшие это мероприятие, получили не меньшее удовольствие, чем приглашенные (как я, например). Спасибо!
Также передаю привет голосу Беси. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Лилия @ 00:35, 17 April 2006) Все было здорово (и будет так же здорово). Надеюсь игроки, организовавшие это мероприятие, получили не меньшее удовольствие, чем приглашенные (как я, например). Спасибо! Также передаю привет голосу Беси. ![]() Получили море удовольствия))Рада, что понравилась)))Уже придумала следующие))Вас ждем с нетерпением) -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: DMs Posts: 67 Joined: 16 Sep 2005 Member No.: 1.907 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Адэлантэ @ 12:08, 17 April 2006) Получили море удовольствия))Рада, что понравилась)))Уже придумала следующие))Вас ждем с нетерпением) Получили море удовольствия. Рада, что понравилась, уже придумала следующие. Вас ждем с нетерпением. *оглядел надпись без странных скобочек вместо знаков препинания, и, довольно хмыкнув, заклеил предыдущий пост* |
|
|
![]()
|
|
Интересно, а нет ли у ДМов чуть чуть свободного времени, чтобы помочь страждущим хорошо отыграть? *смущенно опустил глаза и принялся ковырять землю носком сопога*
|
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(kamrad @ 14:47, 17 April 2006) Интересно, а нет ли у ДМов чуть чуть свободного времени, чтобы помочь страждущим хорошо отыграть? *смущенно опустил глаза и принялся ковырять землю носком сопога* Тот кто хочет и без ДМов в состоянии хорошо отыгрывать... -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Jester @ 14:56, 17 April 2006) Тот кто хочет и без ДМов в состоянии хорошо отыгрывать... твоя правда, но если будет помощь ДМов это еще лучше ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(kamrad @ 15:04, 17 April 2006) твоя правда, но если будет помощь ДМов это еще лучше ![]() будет легче просто вот и все ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эмм... Постарайтесь, когда вас собирается много - распределяться по главным и второстепенным ролям. А то получается, когда каждый поет соло, начинается базар, в котором трудно ориентироваться.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(kamrad @ 15:04, 17 April 2006) твоя правда, но если будет помощь ДМов это еще лучше ![]() Это по другому:) Так интерестнее:) Ранэвэй, а ты тут собственно при чем? ![]() ![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Нет, нужно стараться проникнуться сюжетом и он сам подскажет, кому сейчас говорить, а кому нет.
Например, если в замок с драконом, охраняющим принцессу, приходит принц со своим отрядом, то в бою с драконом принцессе не очень логично высовываться из окошка и заглушать своими коментариями дракона и бой. А когда принц вбежит по лесенке в башенку к принцессе, солдатам, которые его сопровождают, не логично тараторить чаще, чем принцу и принцессе. ![]() This post has been edited by Runaway: 16:08, 17 April 2006 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Runaway @ 17:06, 17 April 2006) Нет, нужно стараться проникнуться сюжетом и он сам подскажет, кому сейчас говорить, а кому нет. Например, если в замок с драконом, охраняющим принцессу, приходит принц со своим отрядом, то в бою с драконом принцессе не очень логично высовываться из окошка и заглушать своими коментариями дракона и бой. А когда принц вбежит по лесенке в башенку к принцессе, солдатам, которые его сопровождают, не логично тараторить чаще, чем принцу и принцессе. ![]() А с чего ты взял, что такое происходит, а? ![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Адэлантэ @ 16:18, 17 April 2006) А с чего ты взял, что такое происходит, а? ![]() ![]() Вот потому ДМы и не любят, когда на их квесте много людей, особенно таких, которые сами решают, что им стоит говорить когда нужно и когда нет, перебивая других. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 249 Joined: 26 Dec 2005 Member No.: 2.161 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
*забравшись с ногами в магистерское кресло наблюдает за собранием в волшебную призму* Кхе, эх, ну тыж... ух ёёёё. *нервно жестикуликует пытаясь что то сказать* Ну это же надо!!! *схватив свой бело сиреневый колпак и спрыгнув на пол быстро засеменил к выходу из зала советов* Да они там без меня такого натворят!!! *в это время в зал входил магистр, не обращая на магистра внимания и не пригибаясь, карлик, проскользнеул у него между ного и выбежал вон*
This post has been edited by Letush: 16:50, 17 April 2006 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:16 |