![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 13 Joined: 14 Apr 2006 From: иев Member No.: 2.365 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
вопщим.. создал себе нупика, полазил чуток.. и собсно вопрос как добывать опыт?
![]() ![]() ![]() ЗЫ заранее сенк ![]() -------------------- aka Fizzl
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 313 Joined: 12 Apr 2006 From: Odessa Member No.: 2.362 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
попробуй обучение в сингле пройти
-------------------- Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Неделя борьбы с гомосексуализмом: в каждом втором тюбике вазелина - "Финалгон"! Братья украинцы, остерегайтесь подделок! Жевательная резинка - символ американского образа жизни. Белая, вкусная, приятно пахнет, но это - не сало!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 134 Joined: 25 Jul 2005 Member No.: 1.799 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Эм..товарищ. Ты с какой луны свалился? Как это понять перезарежать?
![]() -------------------- То, ради чего стоит быть в этом мире через боль переступая.
Это Жизнь и Свобода! То что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс. Это Жизнь и Свобода! То что важней любых слов, любых понятий и суждений. Это Жизнь и Свобода! То что предает нам силу творить и любить. Это Жизнь и Свобода! -------------------------- Не в деньгах счастье, зато несчастье в их отсутствии |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 13 Joined: 14 Apr 2006 From: иев Member No.: 2.365 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Догнар"Бешенный" @ 22:19, 15 April 2006) Эм..товарищ. Ты с какой луны свалился? Как это понять перезарежать? ![]() ну там один рас с них стрельнул и спел борльше нехочет использоваться ![]() -------------------- aka Fizzl
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 134 Joined: 25 Jul 2005 Member No.: 1.799 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
хех, первый раз об этом слышу. На самом деле не парься. Если хошь быть матерым игроком против мобов сделай как я. Выходи на первом лвле и махай крыс с барсуками. При этом не у кого не проси помощи. Вот это была у меня жизнь...Все, пойду нового чара создам
-------------------- То, ради чего стоит быть в этом мире через боль переступая.
Это Жизнь и Свобода! То что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс. Это Жизнь и Свобода! То что важней любых слов, любых понятий и суждений. Это Жизнь и Свобода! То что предает нам силу творить и любить. Это Жизнь и Свобода! -------------------------- Не в деньгах счастье, зато несчастье в их отсутствии |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- aka Fizzl
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 89 Joined: 14 Jul 2005 Member No.: 1.769 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну и шутник автор...
![]() This post has been edited by Glichen: 21:33, 15 April 2006 -------------------- Ибо пришел День Чести его.И никто не может встать между ним и его Честью.
|
|
|
![]()
|
|
Хотя, с другой стороны. я такой же пришел. И такие косяки делал. Ладно, найди в игре любого карликого орка и я те помогу, не качем, а советом...жду
This post has been edited by Догнар"Бешенный": 21:35, 15 April 2006 -------------------- То, ради чего стоит быть в этом мире через боль переступая.
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Лева, Лева... А мы часом не знакомы?
Ты где обитаешь-то?! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Gain @ 22:37, 15 April 2006) Лева, Лева... А мы часом не знакомы? Ты где обитаешь-то?! на лесном:) -------------------- aka Fizzl
|
|
|
![]()
|
|
а чего за три штучки у мну в паке лежат? ну... одна там понятно.. типа емоции, а вторая и третяя?
![]() ![]() PS вот чего с спелами http://files.adamant.ua/6535 ... This post has been edited by Leva: 22:13, 15 April 2006 -------------------- aka Fizzl
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Читать мануал.
В лагере можно догадаться чисто интуитивно. -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Мда.
Во-первых, пройди сингл. Во-вторых, чтоб "перезарядить" спелл надо поспать, а чтоб поспать надо купить еды, дров и факел. -------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 175 Joined: 3 Oct 2005 From: Владивосток Member No.: 1.938 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Да, самый дельный совет здесь-пройди сингл...Андердарк/Андертайд/ кампанию НВНа
-------------------- "Я долго искал Бога у христиан, но Его не было на кресте.
Я побывал в индуистском храме и древнем буддийском монастыре, Но и там не нашел я даже следов Его. Я отправился в Каабе, но Бога не было и там. Тогда я заглянул в свое сердце. И только там узрел Бога, Которого не было больше нигде..." Дж. Руми(1207-1273) персидский поэт |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Dark_Leopard @ 03:29, 16 April 2006) Андердарк/Андертайд/ кампанию НВНа Наоборот, кампанию НВНа/Андертайд/Андердарк ![]() -------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 23:20 |