![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 122 Joined: 2 Dec 2005 Member No.: 2.104 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Да, в мире Сиалы я не был с самого нового года...
Перейду сразу к делу: тут было такое замечательное мероприятие в новый год, как бал у короля Сталкона, и были там все, и валиостровцы, и инсанновцы... Костюмы, шампанское... Да, речь пойдет о шампанском. Видимо, мой перс перебрал шампуня и, по окончании бала, решил прокатиться в Валиостр (сам Инсанновец). Ну и купил 1 разрешение от шкипера. При входе в шхуну у меня его отняли, и теперь я из шхуны не могу выйти, застрял. Требуют разрешение. Так и сижу в трюме - в новогоднем костюме и с 4-мя бутылками шампанского. Если кто-то сможет в районе 0:00 по Московскому (GMT +3) помочь мне вылезти оттуда, буду очень рад. А то, вернувшись через почти 4 месяца, так и остался сидеть в трюме. Тюрьма-с. -------------------- ![]() Поздравляйте! Пока отсутсвовал на Сиале, успел женитьcz и обзавестись наследником =). Всем, кто меня помнит - пламенный привет! |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 123 Joined: 18 Oct 2005 Member No.: 1.978 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
жесткое РП
![]() ![]() ...а если честно, то сразу вспомнилась "Ирония судьбы или с легким паром".., ![]() ![]() This post has been edited by frida: 08:02, 17 April 2006 -------------------- Another white bitch...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(Deon @ 07:57, 17 April 2006) Так и сижу в трюме - в новогоднем костюме и с 4-мя бутылками шампанского. Денег то тебе всего 300 золотом надо ячтобы купить билетик на выход... Нечего услугами контрабандистов пользоваться :-D И еще? Пробовал покупать или у тебя банально нету денег? -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер и наоборот :) (с) мое дополнение |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(lt.Botary @ 11:14, 17 April 2006) И еще? Пробовал покупать или у тебя банально нету денег? А что билеты уже на судне продают? -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 101 Joined: 15 Jun 2005 From: Mozyr, Belarus Member No.: 1.690 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Jester @ 15:03, 17 April 2006) А что билеты уже на судне продают? мдя ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 7 Joined: 17 Apr 2006 Member No.: 2.368 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Jester @ 15:03, 17 April 2006) А что билеты уже на судне продают? От жеж, а я читал вашу перебранку с КаиномЛордом и думал - вот монстры - почти три года на сиале, видать все знают и на тебе... |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Hall of Fame Posts: 199 Joined: 4 Oct 2005 Member No.: 1.942 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Jester @ 15:03, 17 April 2006) А что билеты уже на судне продают? Только на одном, данном конкретном судне, чтобы зайти - покупается билет снаружи, чтобы выйти - покупается второй билет внутри. Контрабандисты, что с них взять.. ![]() Бйорг, на Сиале все абсолютно знать и помнить невозможно, ибо она постоянно развивается. This post has been edited by Ennarra: 16:31, 17 April 2006 -------------------- "Навстречу новому дню, прочь от мерцающих звезд, прочь от холодных ночных ветров, ломающих нас, мы найдем свою боль и растворимся в пыли..".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Бйорг @ 16:53, 17 April 2006) От жеж, а я читал вашу перебранку с КаиномЛордом и думал - вот монстры - почти три года на сиале, видать все знают и на тебе... Ты мне наверное не поверишь, но за все годы проведенные на Сиале не разу не играл изгоями... -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 143 Joined: 5 Mar 2006 Member No.: 2.287 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Jester @ 18:50, 17 April 2006) Ты мне наверное не поверишь, но за все годы проведенные на Сиале не разу не играл изгоями... + неразу не ходил за регалиями. Да? -------------------- А Цапыч то гоблак недетцкий!
ЭТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! (с) Черный Ярл |
|
|
![]()
|
|
Цитата(SnowOwl @ 19:21, 17 April 2006) + неразу не ходил за регалиями. Да? Очень боюсь что вы мне снова не поверите, но все-таки попробую сказать правду... Нет, за регалиями не разу не ходил, максимум до куда доходил это до заставы рачников, еще до образования Инсанны, там еще раньше мост сломан был... -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 143 Joined: 5 Mar 2006 Member No.: 2.287 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Jester @ 19:43, 17 April 2006) Очень боюсь что вы мне снова не поверите, но все-таки попробую сказать правду... Нет, за регалиями не разу не ходил, максимум до куда доходил это до заставы рачников, еще до образования Инсанны, там еще раньше мост сломан был... А чему же тут не поверить? Все сходится. -------------------- А Цапыч то гоблак недетцкий!
|
|
![]()
|
|
Цитата(SnowOwl @ 19:49, 17 April 2006) А чему же тут не поверить? Все сходится. Рад за тебя ![]() -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]()
|
|
Цитата(Jester @ 20:16, 17 April 2006) Рад за тебя ![]() Спасибо. Я тоже рад за тебя! И все у нас получится! -------------------- А Цапыч то гоблак недетцкий!
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:17 |