![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Разыскиваюццо части на броню грока,
посох вальдера, части на артовую рапиру и обсидановый доспех. Ждем предложений ![]() -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
Цитата(Kami @ 18:48, 30 November 2006) [snapback]121509[/snapback] Разыскиваюццо части на броню грока, посох вальдера, части на артовую рапиру и обсидановый доспех. Ждем предложений ![]() форум что-то никак не оживает) отдам старый обсид ) за много агатов ))) а не, не отдам... он мне оказывается в перспективе нужон... эх This post has been edited by Leto4ki: 04:44, 2 December 2006 -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Тоже ищу части на грока кроме рецепта и 2ой части
![]() -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Leto4ki @ 05:21, 2 December 2006) [snapback]121515[/snapback] форум что-то никак не оживает) отдам старый обсид ) за много агатов ))) а не, не отдам... он мне оказывается в перспективе нужон... эх Я те отдам Обсидант! а ты про детей подумал? а ? а как же дети ? ![]() -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(OMG @ 22:02, 22 December 2006) [snapback]122301[/snapback] Я те отдам Обсидант! а ты про детей подумал? а ? а как же дети ? ![]() А как же я? ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Ты?На луг!Сено кушать
![]() Кстати, Адель, Анника передала тебе ![]() ![]() ![]() This post has been edited by *Kalif*: 20:58, 22 December 2006 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 17:40, 22 December 2006) [snapback]122303[/snapback] Ты?На луг!Сено кушать ![]() Кстати, Адель, Анника передала тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ОДЖЕГ!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Калифочка, учитывая, сколько она будет сливать, я готова там поселиться
![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Адель, Пелиас не такой манч как кажется
![]() Он довольно таки принципиальный... Боюсь что ты первая будеш издавать ...эээ как там у лошадей называеться "крик души"??? ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 23:37, 22 December 2006) [snapback]122308[/snapback] Адель, Пелиас не такой манч как кажется ![]() Он довольно таки принципиальный... Боюсь что ты первая будеш издавать ...эээ как там у лошадей называеться "крик души"??? ![]() Калиф ты хочеш что бы пелиас из нюбасов не вылазил) а по поводу смертей мне кажется я Адельку уже натренировал) первые три раза когда я ее убивал она конечно возмущалась) И кстати) мне так кажется у Адельки ЛВЛ раза в полтора побольше чем у Пели будет ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Зато у Пелиаса есть руки, а кони этим обделены
![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Калиф, я не собираюсь с Пелиасом воевать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 18:37, 22 December 2006) [snapback]122308[/snapback] Адель, Пелиас не такой манч как кажется ![]() Он довольно таки принципиальный... Боюсь что ты первая будеш издавать ...эээ как там у лошадей называеться "крик души"??? ![]() Просто человеку тяжело осознать что существует миллион и один способ убить, не запачкав при этом руки. Камень, паралайз, стун. Довел при смерти - ПВС на моба глаза и хаст. Убийство куклы. Да перечислять можно до бесконечности. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
из всего предложенного не получть наказание можно тольк за окаменение. Действительно - пришла к нам, окаменили тихо мирно и хай себе стоит до рестарта )
ну и еще одно - добивание ньюбом которому нечего терять... тоже действенно |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Administrators Posts: 911 Joined: 5 Jun 2004 Member No.: 609 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
И кому то тяжело осознать, к чему может привести подобная изобретательность.
Неспровоцированная агрессия в сторону зеленых не приветствуеться, меру провокации и агрессии определяет любой ДМ наместе. This post has been edited by Shad: 02:57, 23 December 2006 -------------------- ...it arouses such a bittersweet, almost heartbreaking fondness.
Fear to do base, unworthy things is valor. © B. Jonson. Listen, trusting someone is not just based on their past... It's about whether you can trust their heart or not. Due to the current financial crisis facing the world at the moment, the light at the end of the tunnel will be switched off to save on electricity costs, until further notice. Sincerely yours |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Shad @ 23:48, 22 December 2006) [snapback]122326[/snapback] И кому то тяжело осознать, к чему может привести подобная изобретательность. Неспровоцированная агрессия в сторону зеленых не приветствуеться, меру провокации и агрессии определяет любой ДМ наместе. Кендо, солнышко - размышлять и действовать, это не одно и тоже согласись... А от слова к действию путь поистине неисчисляемый. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я не знаю кому как, а меня лично очень раздражают постоянные вести с границы что королевство атакует, когда там гуляет лошадь. Меня это беспокоит. Если б сделали чтобы стража на зеленых не реагировала то ради бога - хай гуляют. Но как сказала сама Несс - зеленые это разновидность синих. А синим делать на севере нечего, это территория их врагов. И зеленый который туда приходит по сути нарушает правило отказа от ПвП - он приходит на территорию врага и дразнится пользуясь своей безнаказанностью, чем провоцирует ответные действия.
|
|
|
![]()
|
|
Даеш загон для лошадок!
Я прекрасно помню как этот "светоч чистоты и доброты" на КРЫСУ!!! Валу в приват писала что бы Вал меня и Ави убил ![]() ![]() п.с. Адель ![]() ![]() Адель - это значит, что если какойто красный что-то скажет что тебе не понравиться то ты как истинный зеленый сразу сдаш его синежопу? -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Shad @ 04:48, 23 December 2006) [snapback]122326[/snapback] И кому то тяжело осознать, к чему может привести подобная изобретательность. Неспровоцированная агрессия в сторону зеленых не приветствуеться, меру провокации и агрессии определяет любой ДМ наместе. Когда чар 35 лвл(сорка - не буду говорить кто именно) приходит в Инсанну ,когда в онлайне максимум чар 15го лвла (тоже сорка) и убивая ее пишет в приват что-то вроде "Извини ,просто скучно стало" ДМов хрен нарисуешь! Ладно с этим вырезанием нубов - это есть и было ,пох - кто не терпило спрячеться ,обманет может кого и убьет. Кумарит только война еденичек ,не стану приводить примеры ,но это не в какие рамки не лезит. Скоро только так и будут воевать имхо! Сорри за оффтоп. ЗЫ: Аделька тебе врагов мало на Сиале ? давай не будем . This post has been edited by -Анника Дианс-: 07:12, 23 December 2006 -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Пелиас, ты только не особо там резвись ![]() This post has been edited by *Kalif*: 10:15, 23 December 2006 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
КАЛИФ ОТЖЕГ
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Gain @ 16:32, 23 December 2006) [snapback]122359[/snapback] КАЛИФ ОТЖЕГ ![]() Стараюсь, не вечно же тебе народ веселить ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 216 Joined: 23 Apr 2006 Member No.: 2.374 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
2 Анника Дианс
А почему ты всё это не говоришь Санфалу который захватует Регу только тогда когда никого нет в онлайне? ![]() Ну, раньше захватывал... ![]() This post has been edited by Lolka: 18:18, 23 December 2006 -------------------- Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься - все думают по разному. Если ты думаешь за всех, ты снова ошибаешься - у каждого свои заботы. Думай по своему и за себя, но помни - если ты не думаешь о других ты прежде всего не думаешь о себе! ©
~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Вигор Аль Феаран |
|
|
![]()
|
|
А почему раньше реги забирали только тогда, когда Вал ложился спать?
![]() А Санфал... о да! Доблестные защитники могут похвастаться и выставить против одного чара как минимум пятерых. Санфал страшно рад таким уважением к своей персоне... А сказать типо такого... -Санф, давай 1 на 1 с кем-то и если выиграл, то забирай реги. Ах, да... стадный инстинкт, как я мог забыть... This post has been edited by *Kalif*: 14:54, 23 December 2006 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 216 Joined: 23 Apr 2006 Member No.: 2.374 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Когда раньше Реги забирали только при сплющем Вале я ещё не играл так что прокомментировать не могу. :р
Все то и делают что напоминают что на Санфала нападали не по одному. Я же уже объяснял что он альтовался и один просто мог не успеть убить куклу. ![]() А то что Санфал напал на меня 24-го уровня так все почему-то забыли. Потому что Санфал герой и скорее всего я вру чем такое было... ![]() -------------------- Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься - все думают по разному. Если ты думаешь за всех, ты снова ошибаешься - у каждого свои заботы. Думай по своему и за себя, но помни - если ты не думаешь о других ты прежде всего не думаешь о себе! ©
|
|
![]()
|
|
А когда Санф один 24м выходил протим Миэля и Ареадны... , ах да, ты же тогда не играл...
А когда Санф защишал 27м нубов от нас с Валом...., ах да, ты же тогда не играл... Бобр, я в свое время с Санфом воевал...и знаю его кстати не как Инсанновца. Я воевал против ОС и знаю на что они способны. И просто сравниваю. И мне наплевать даже на то что Санф альтился, от нас тоже альтились. Как КП,ОС Валу лайк\дизлайки клицали..., что-то все молчали, а тут Вау!Скрины на Санфа выложили, и кто?Альтер номер 1 Сиалы. Бурные авации в студии. Кто-то сказал что альты - фигня, нуу ту тспорный вопрос, я не альтился в НвНе, принципиально, но поверь когда на меня вылезет больше трех чаров буду как последняя гнида альтоваться. Ах да, забыл, для ОС и их ... ну не знаю с чем тебя сравнить, я и есть гнида ![]() This post has been edited by *Kalif*: 15:05, 23 December 2006 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Никак не пойму какой смысл сравнивать щас и то что было до Вайпа?
*Що було то загуло* Это типа отморозка что кто-то там до вайпа альтовался и ему прощалось, почему мне ЩАС нельзя? Гы-гы блина. -------------------- Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься - все думают по разному. Если ты думаешь за всех, ты снова ошибаешься - у каждого свои заботы. Думай по своему и за себя, но помни - если ты не думаешь о других ты прежде всего не думаешь о себе! ©
|
|
![]()
|
|
Ты предлагаеш забыть все?
Типо жизнь по новой? И по новой судить о людях? This post has been edited by *Kalif*: 15:11, 23 December 2006 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Мая ИМХА что это правильно. Вайп он жеж не просто Вайп... Это шанс!
![]() -------------------- Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься - все думают по разному. Если ты думаешь за всех, ты снова ошибаешься - у каждого свои заботы. Думай по своему и за себя, но помни - если ты не думаешь о других ты прежде всего не думаешь о себе! ©
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lolka @ 17:12, 23 December 2006) [snapback]122382[/snapback] Мая ИМХА что это правильно. Вайп он жеж не просто Вайп... Это шанс! ![]() Несс???Как тебе фраза? ![]() Я в умилении... , нее счас пущу слезу. ты меня поразил. This post has been edited by *Kalif*: 15:15, 23 December 2006 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
По твоему давать людям второй шанс это глупо или смешно?
![]() -------------------- Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься - все думают по разному. Если ты думаешь за всех, ты снова ошибаешься - у каждого свои заботы. Думай по своему и за себя, но помни - если ты не думаешь о других ты прежде всего не думаешь о себе! ©
|
|
![]()
|
|
Глупый треп.
Отвечу я так. Меня Вы смело заклеймили трусом. Но знать кому дано на самом деле трус ли я? Два человека просто разошлись во вкусах... Но Вы решили, что Вы мне судья... Не будьте дураком, пытаясь дурака наставить. Я - шут, ума мне при рожденьи пожалели дать. Меня вам, уважаемый, вовеки не исправить. Ведь мудрецам глупцов убогих не понять... Как говорили мудрые умы когда-то, Лишь в споре истина способна расцветать... Умышленно Я занял сторону противно Вашей, Чтоб с Вами вместе то зерно заветное сыскать... Но вижу, что увлекшись этой темой, В пылу попытки изменить мой мнимый мир Вы опустились до вульгарных оскорблений... Я ухожу. Вы - продолжайте пир... Я не обижен, нет. Ни в коем разе... Я - глупый шут, побои - жизнь моя... Я улыбнулся каждой Вашей фразе... Я не люблю и я свободен. Ветер - Я... -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Извини, не люблю стихов.
-------------------- Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься - все думают по разному. Если ты думаешь за всех, ты снова ошибаешься - у каждого свои заботы. Думай по своему и за себя, но помни - если ты не думаешь о других ты прежде всего не думаешь о себе! ©
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Как раз умный то дурака поймет, вот наоборот врядли...
Нарушение это всегда нарушение. Напасть на одного внесколькиром это игровой метод, использовать гадалку - это игровой метод. А альтиться - нет. Это толи чит толи багоюз. В любом случае логика типа "они нарушают и мы будем", "меня убил хай, вырасту тоже пойду вырезать ньюбов" это как задорнов говорил про Америку - "На террористические атаки не известно откуда Америка ответила ракетными ударами неизвестно куда", или как он говорил про русккого человека - если в 3 часа ночи зазвонит телефон, матерясь человек поднимет трубку и услышыт незнакомый голос "Дурак!" и гудки что он сделает? Наберет случайный номер, крикнет "Сам дурак!" и со спокойной душой ляжет спать ) "Почему я должен не нарушать в ответ на их нарушения?" спросит любой? "А если не я то кто?" должноо быть ему ответом. |
|
|
![]()
|
|
Согласен с ДаркСэтом...
З.Ы. Топик про торговлю вообще-то... ![]() -------------------- Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься - все думают по разному. Если ты думаешь за всех, ты снова ошибаешься - у каждого свои заботы. Думай по своему и за себя, но помни - если ты не думаешь о других ты прежде всего не думаешь о себе! ©
|
|
![]()
|
|
Цитата(*Kalif* @ 08:22, 23 December 2006) [snapback]122333[/snapback] Даеш загон для лошадок! Я прекрасно помню как этот "светоч чистоты и доброты" на КРЫСУ!!! Валу в приват писала что бы Вал меня и Ави убил ![]() ![]() п.с. Адель ![]() ![]() Адель - это значит, что если какойто красный что-то скажет что тебе не понравиться то ты как истинный зеленый сразу сдаш его синежопу? Калифочка, солнышко)А ты ждал, что я раз я зеленая, тоя буду терпеть все на свете?)Жаль тебя разочаровывать)К тому же зеленой я тогда не была)А насчет сдавания кого-то кому-то, скажу так: не рар убивали по моей просьбе, но я _никогда_ не сдавала чие-либо местоположение, если я узнала это как-то не явно (сам человек сказал или я будучи зеленой увидела). ЗЫ:Анника, помоему не я начала;) 2 Дарк и Анника: Ребята, самое смешное, чтоя там помогала _вашим_ копателям и таскала потом _ваши_ тела к заставе;) -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Testers Posts: 25 Joined: 22 Dec 2006 Member No.: 2.421 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый ![]() |
Это точно она принесла а я их ресал
![]() |
|
|
![]()
|
|
Эххх, помню как-то Адель Кендой Борой направляла ОС по душу Ареадны-)) Откуда инфа промолчу
![]() ![]() А потом как втихаря пока Ареадна качалась начали к Инсанне топать ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(*Kalif* @ 00:41, 24 December 2006) [snapback]122472[/snapback] Эххх, помню как-то Адель Кендой Борой направляла ОС по душу Ареадны-)) Откуда инфа промолчу ![]() ![]() А потом как втихаря пока Ареадна качалась начали к Инсанне топать ![]() ![]() Это было честно)Песочник помогал другому Ордену) -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 345 Joined: 1 Apr 2006 From: Израиль Эйлат Member No.: 2.342 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Тела копателей, говоришь таскала к заставе.....так ты же вроде нейтральная, или я что то недопонимаю
![]() -------------------- "Я не хирург, я невропатолог, я психиатр. Я изучаю души своих пациентов. И мне почему-то всегда попадаются очень глупые души." Остап Бендер
|
|
|
![]()
|
|
Ну она нейтральная, помогает по мере своих возможностей и тем и тем. Что ж тут плохого? Просто в ПвП не вступает...
-------------------- Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься - все думают по разному. Если ты думаешь за всех, ты снова ошибаешься - у каждого свои заботы. Думай по своему и за себя, но помни - если ты не думаешь о других ты прежде всего не думаешь о себе! ©
|
|
![]()
|
|
Цитата(Жасмин @ 02:31, 24 December 2006) [snapback]122494[/snapback] Тела копателей, говоришь таскала к заставе.....так ты же вроде нейтральная, или я что то недопонимаю ![]() Жасмин, это из той оперы "И там и тут везде мне рады... , но что то в.... ... посылают". -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(*Kalif* @ 01:39, 24 December 2006) [snapback]122496[/snapback] Жасмин, это из той оперы "И там и тут везде мне рады... , но что то в.... ... посылают". Началось... Абы вот завонять весь форум... -------------------- Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься - все думают по разному. Если ты думаешь за всех, ты снова ошибаешься - у каждого свои заботы. Думай по своему и за себя, но помни - если ты не думаешь о других ты прежде всего не думаешь о себе! ©
|
|
![]()
|
|
Цитата(Жасмин @ 02:31, 24 December 2006) [snapback]122494[/snapback] Тела копателей, говоришь таскала к заставе.....так ты же вроде нейтральная, или я что то недопонимаю ![]() Носить тела мне можно, еси это не влияет на процесс ПвП. Тобишь мне нельзя вломится в бой и подобрать лут и тело, но после боя подобрать и отнести можно вполне. 2 Калиф: Достал. В дальнейшем я буду игнорировать твои посты, ибо слишком много пафоса, а на деле "пшик". Нелюблю безхарактерных -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Адэлантэ @ 02:42, 24 December 2006) [snapback]122498[/snapback] Носить тела мне можно, еси это не влияет на процесс ПвП. Тобишь мне нельзя вломится в бой и подобрать лут и тело, но после боя подобрать и отнести можно вполне. 2 Калиф: Достал. В дальнейшем я буду игнорировать твои посты, ибо слишком много пафоса, а на деле "пшик". Нелюблю безхарактерных Жаль я много не говорю что мне не нравиться... Нуу... для начала, а ты каким раком в Песочниках оказалась???Я не знал что Адэланте были вручены регалии Королевских Песочников. Так что про помощь "песочника" союзной Гильдии молчала бы-) Скажи спасибо что у Кендо не забрали его регалии Песочника за это. Бо помниться когда Кицум забил, то его чаром полюбляли попялиться на мир, пока Фатум не забрал приколы. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Не знал что лошадка КП...
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lolka @ 03:00, 24 December 2006) [snapback]122503[/snapback] Не знал что лошадка КП... Я тоже))Забей, это было до вайпа) -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Ну я же не в прямом смысле сказал...
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Lolka @ 15:56, 23 December 2006) [snapback]122374[/snapback] Когда раньше Реги забирали только при сплющем Вале я ещё не играл так что прокомментировать не могу. :р Все то и делают что напоминают что на Санфала нападали не по одному. Я же уже объяснял что он альтовался и один просто мог не успеть убить куклу. ![]() А то что Санфал напал на меня 24-го уровня так все почему-то забыли. Потому что Санфал герой и скорее всего я вру чем такое было... ![]() Бобер я прям смотрю ты меня теперь в каждом топиге норовишь обосрать.. эт ты зря.. Я еще не забыл как ты подлизывался и просил не убивать, типа Санфал, это Дин... я буду этим чаром играть, не убивай меня, пожалуйста... фу.. Во-вторых, ты _всегда_ видел как и когда я забераю регалии??? Если ты утверждаешь что я забираю их, когда ваших нет... Я много раз забирал реги, когда в сокровещнице ваших было 2ое и 3ое, а я был один и ничего, забирал, да еще и убегал с ними.. правда пару раз инет вылетал и ваши доблестные защитники с киком _ура_ кидались добивать куклу. ну это само собой - геройство, потом хвастаться будешь, Санфала убил. Я молчу о том, что вы приходите только когда вас в 2 или надежнее в 3 раза больше, это когда я онлайн... И что ты все тот случай вспоминаешь? ТЫ тогда маканул Максимуса и мы искали его тело, а ты как порядочная свинья забрал его с собой и утащил в кукушку, где мя тебя и нашли и альтанулся ты там сначало 1 раз, при загрузке порога, потом 2ой раз, когда за тобой носились толпой, а потом еще раз - когда я убивал 2ого твоего чара.. Скринов я делать не стал, ДМ был онлайн. -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
Ух ты, Санфал. Я вижу ты тоже практикуешь самовнушение? И вижу - выходит!
А вот мне не повезло: всё никак не вспомню когда же это я уговаривал тебя меня не убивать, но ничего, мир фантазии велик... Прикольно тебя крашовало. При загрузки с локи на локу и как только попадал в камень... Про трупы промолчу, вы же никогда их не забирали. Так что типа это щитаеться норм... ![]() ![]() ![]() З.Ы. Выдумуй себе дальше много-много альтов и будь доволен ибо есть отморозки на форуме... -------------------- Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься - все думают по разному. Если ты думаешь за всех, ты снова ошибаешься - у каждого свои заботы. Думай по своему и за себя, но помни - если ты не думаешь о других ты прежде всего не думаешь о себе! ©
|
|
![]()
|
|
Цитата(Санфал @ 11:03, 24 December 2006) [snapback]122533[/snapback] Во-вторых, ты _всегда_ видел как и когда я забераю регалии??? Если ты утверждаешь что я забираю их, когда ваших нет... Я много раз забирал реги, когда в сокровещнице ваших было 2ое и 3ое, а я был один и ничего, забирал, да еще и убегал с ними.. правда пару раз инет вылетал и ваши доблестные защитники с киком _ура_ кидались добивать куклу. ну это само собой - геройство, потом хвастаться будешь, Санфала убил. Я молчу о том, что вы приходите только когда вас в 2 или надежнее в 3 раза больше, это когда я онлайн... Повыёживался и хватит, пора на крыску пока никого нет захватить Регу... ![]() -------------------- Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься - все думают по разному. Если ты думаешь за всех, ты снова ошибаешься - у каждого свои заботы. Думай по своему и за себя, но помни - если ты не думаешь о других ты прежде всего не думаешь о себе! ©
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Бобер(Лолка) ты балабол что в реале что в игре, и таким тебя все знают....так что твои посты коментировать смешно, если бы ты поиграл до вайпа то имел бы право тут флудить как например Калиф а так твои слова тут просто *пшик* или ты как мартышка из-за спины Феаранов? Аватарка у тебя правильня, на тебя похожа....Жаль не играю, времени совсем нет, а так бы с радостью показал бы тебе из-за чего люди на игру забивают на твоем примере...
Нюбокил я щитаю часть игры, если не переходить граници. Я аргументирую его просто, на шарде ФУЛ ПВП. А альт, хм не буду особо коментировать, скажу лиш что надо учится проигрывать и альтится это неуважение к самому себе, а уж кто кто а Нелад не альтился побольше Санфа и я щитаю прежде чем наказывать Санфа надо привести наказание в исполнение например за те же альты Нелада, а почему бы и нет. Я не люблю забывать явные вещи, ведь они все равно имели факт, а то что было до вайпа повторится опять, попомните мои слова, еще будут скрины альтов Нелада. -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Вал, я же говорил
![]() Есть подвид людей которые просто слишком много хотят..., но вот "хотелка" им это не позволяет. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Возник вопрос. Разве на шарде отключили систему антиальта?
Если да, вопрос исчерпан ![]() Есть еще вариант, что систему антиальта обходят, сокращая 1,5-3 минуты ее действия до пары секунд. Но это уже багоюз, и карается он куда жестче. This post has been edited by sl1: 20:03, 24 December 2006 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(sl1 @ 22:00, 24 December 2006) [snapback]122560[/snapback] Возник вопрос. Разве на шарде отключили систему антиальта? Если да, вопрос исчерпан ![]() Есть еще вариант, что систему антиальта обходят, сокращая 1,5-3 минуты ее действия до пары секунд. Но это уже багоюз, и карается он куда жестче. Такая система антиальта как сейчас на шарде не дает полутить вещи умершего если он альтанулся в чем и заключается основная цель убийства, следовательно не дает получить от єтого выгоды что есть чит ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Это уже проблема антиальта, а не игрока.
Конечно, альты многое говорят о честности играющего ( ![]() Другое дело - багоюз. Мое мнение: 1 случай багоюза - 1 предупреждение, 2 предупреждения - бан. This post has been edited by sl1: 20:17, 24 December 2006 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 132 Joined: 31 Aug 2004 Member No.: 879 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Альты еще зависят от настроения
|
|
|
![]()
|
|
По мне так куклу добивать это уже скотство...
Обосновываю. Мы играем для удовольствия, кто-то еще и для ПвПэ, в ПвПэ у игроков есть желание выяснить у кого шварц длиннее... , если ты напал на чара .который от тебя альтанулся нафига его добивать?Ведь самый главный вопрос ты уже выяснил для себя. Не надо забывать про краши..., они частые, просто по себе сужу( хз что делать, НвН часто просто виснет, хоть ты его....) и запинать куклу вылетевшего врага, практически тоже самое что........... , думал написать но передумал, сами в меру своей изобретательности допишите. Слышал кто-то там упреки в кого то кидал, мол хилял крашанутого врага в бою.... мдяя.... ума как у ракушки, наоборот респект парню. This post has been edited by *Kalif*: 20:33, 24 December 2006 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Про добивание кукол - спорный вопрос. Если человек вылетел, согласен, добивать куклу - скотство. Если же игрок "вылетает" каждый раз, когда у него остается минимум хитов - на то система антиальта и дана, таких "летунов" убивать.
Хотя, это уже решение конкретного игрока. This post has been edited by sl1: 20:43, 24 December 2006 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
есть еще одна проблема - когда человек выходит его кукла имеет нейтральную фракцию и для синих и для красных, то есть она "своя". И если для конктактника достаточно тыцнуть в куклу из радиального меню то у мага резко сокращается набор заклинаний которыми можно действовать. А сделать куклу враждебной можно только ударив ее, что не у каждого мага получится из-за низкой атаки.
Я уже не говорю о том что при пустом имени человек, вор к примеру в хайде или маг в инвизе, заметив врага может выйти, и даже если враг увидит куклу он не будет скорее всего ее атаковать так как не будет точно знать свой это или чужой. То есть при случайной встрече альт это очень хороший способ выжить и антиальт тут не помогает. |
|
|
![]()
|
|
Вал!!!
Давай повторим набор скринов??? Про "честность" ПвПэ ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата И если для конктактника достаточно тыцнуть в куклу из радиального меню то у мага резко сокращается набор заклинаний которыми можно действовать. А сделать куклу враждебной можно только ударив ее, что не у каждого мага получится из-за низкой атаки. Я уже не говорю о том что при пустом имени человек, вор к примеру в хайде или маг в инвизе, заметив врага может выйти, и даже если враг увидит куклу он не будет скорее всего ее атаковать так как не будет точно знать свой это или чужой. То есть при случайной встрече альт это очень хороший способ выжить и антиальт тут не помогает. Всегда есть мэджик мислы, огненные стрелки, и много другой фигни ![]() Глупости про удары посохом говоришь ![]() Ударишь, еще получишь два крита в ответ по 300 ![]() ![]() This post has been edited by Kami: 11:38, 25 December 2006 -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kami @ 13:37, 25 December 2006) [snapback]122583[/snapback] Всегда есть мэджик мислы, огненные стрелки, и много другой фигни ![]() Глупости про удары посохом говоришь ![]() Ударишь, еще получишь два крита в ответ по 300 ![]() ![]() Камик прав. Сам видел как кукла запинала чудака который ее тронул, крит - порог. Или как Анника выдя из игры ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну меня тоже еще в самом самом начале чуть не убила кукла, было такое ) Когда изгои небыли фракцией, а были отморозками ПКшниками в Ав такой забежал и вышел, кукла стоит, а я вор.. Подхожу, ворую, а этот товарищ меня спотит и как даст по чайнику! Хорошо уйти сумел, сильно раненым, здоровье у вора всетаки так себе
![]() Ну а то что вечный клер-контактник говорит что у магов все в порядке это неудивительно. У клеров то как раз с этим проблем меньше - дырка валит все ) Хотя мне как воину вообще параллельно, нормально и нормально. |
|
|
![]()
|
|
2Val
Валюша, и ты мне розказуешь каким меня все щитают? Ты не отвечай за всех, отвечай за себя. Наморозил, Калиф поддакнул вот вам и движение уже... ![]() З.Ы. Кстати было такое что когда моим клиром качали кого-то там, то моего клира крашнуло. Его било два Чемпиона(косарика) Орка. И моя кукла продержалась минуту перед тем как изчезнуть потому что начала себя хилять как только была тяжело раненая. Хорошо что хоть не накритовали в таком положении ХП... ![]() This post has been edited by Lolka: 14:26, 26 December 2006 -------------------- Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься - все думают по разному. Если ты думаешь за всех, ты снова ошибаешься - у каждого свои заботы. Думай по своему и за себя, но помни - если ты не думаешь о других ты прежде всего не думаешь о себе! ©
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 182 Joined: 5 Jan 2006 From: Kiev Member No.: 2.187 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
тема про куплю/продажу =/
Куплю шмотку на которой хаст есть - особо нужен пояс -------------------- Военная обстоновка не терпит живых врагов, дети это или деды, хороший враг это мертвый враг, пора привыкнуть (с)Nostradamus
глава Братства Страждущих Душ (Amen, Gem, Cormyrean) глава Дома Тсарран (Mistland) член Семейства Сногард (Siala) --------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
имхо если такая шмотка и бывает - то ее надо срочно удалить!
для хаста бутылки есть... а если ты в драконе еще и хаст хочешь кастить, то это вообще безобразие будет, может тогда сразу перманентный? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 182 Joined: 5 Jan 2006 From: Kiev Member No.: 2.187 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
расслабтесь )
мне не пермонентный нужен, в полиморфе не юзаются свойства вещей я слыхал что есть на монку поясок 1-3/день хаст нужен лишь для кача - чтоб на красных ходить я и так юзаю банки ![]() -------------------- Военная обстоновка не терпит живых врагов, дети это или деды, хороший враг это мертвый враг, пора привыкнуть (с)Nostradamus
глава Братства Страждущих Душ (Amen, Gem, Cormyrean) глава Дома Тсарран (Mistland) член Семейства Сногард (Siala) --------------------- ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
насколько я помню пояс монаха переделан и на нем не хаст а ритрит. А хаста на вещах нет даже для юзания. Разве что на жезлах, если на них ИИ есть то и хаст может быть.
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Народ вы закончили бестолковую болтовню кто прав а кто нет? ТОгда по теме-Куплю части на косу арада кроме посоха рецепта камы и камня арада. Так же приобрету части на грока кроме рецепта и 2ой и части на хессу. Акк Pafnut-есть много чего интересного.
Калиф-при всем уважении ты слишком завышаешь постоянно доблесть Инсанны, побед синих было не меньше в свое время, и не менее красивых и интересных. -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 132 Joined: 31 Aug 2004 Member No.: 879 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата А хаста на вещах нет даже для юзания Ну вообще то есть, тому докозательство: Магические Саоги (+3 тело, +6 дисц., хаст раз в день, сорк\виз). У меня такие были ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lolka @ 16:24, 26 December 2006) [snapback]122661[/snapback] 2Val Валюша, и ты мне розказуешь каким меня все щитают? Ты не отвечай за всех, отвечай за себя. Наморозил, Калиф поддакнул вот вам и движение уже... ![]() Хм) я и так знаю кем меня щитают и кем я есть ![]() Я не расказываю кем тебя щитают я говорю кем ты есть ![]() З.Ы. Калиф) давай топик: Валиостр должен знать своих героев) и те 20 скринов туда) This post has been edited by Vall: 23:54, 26 December 2006 -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 16 Joined: 20 Apr 2006 Member No.: 2.371 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Эх ... Всё по старому , что ни топ то разборки
![]() А по теме , то куплю вещи к ловке , регену , АС +2 мин. , инсанна не особо богата этим да и мобы тоже ![]() Кста всем драсти , я снова с вами ![]() |
|
|
![]()
|
|
В аську, найдемс тебе что-то
![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Вал мне розказует кто я есть... Гы-гы.
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Lolka @ 23:58, 27 December 2006) [snapback]122787[/snapback] Вал мне розказует кто я есть... Гы-гы. Низачет ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
есть оплавленная железяка, она на рапиру вроде как?
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(-Yamert- @ 21:38, 1 January 2007) [snapback]123196[/snapback] есть оплавленная железяка, она на рапиру вроде как? еНет, на топор она. -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ах, а эти злодеи мне сказали что от рапиры, хотя в квенте ясно написано что похоже не часть топорища) А я ее чуть не продал как запчасть рапиры уже)
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 14:36 |