IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

4 Pages V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Empower Spell, Пришла в голову мысль одна...
 Gain
post 00:14, 6 December 2006
Post #1

Младший баронет

Group: Banned
Member No.: 2.207

Класс: Arcane Archer
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Темный эльф

Вот метамагия увеличивает в на 50% все переменные числовые в заклинании... Тоесть если Сила Быка дала +4 к Силе то эмповер если повезет даст +6. А почему эта метамагия не работает с такими заклинаниями как: Shield у магов или Magic Vestment у клеров. По сути там те же числа. Shield дает +4 АС, что страшного в том если бы он давал +6? Тоже самое с клеровским заклом... Таких примеров пруд-пруди... Ладно я понимаю там Mestil's Acid Sheats - там да получать 120-130 урона кислотой при ударе вместо 80 (ну я грубо взял 40 уровень) это несладко, но по сути, если уж делать метамагию - то что-бы со всеми заклинаниями работала, и работала нормально. Вобщем собственно вот такая вот мысль.
Go to the top of the page

+Quote Post
 kamrad
post 00:58, 6 December 2006
Post #2

Оруженосец

Group: Members
Member No.: 2.203

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Человек

я против

+Quote Post
 Gain
post 03:27, 6 December 2006
Post #3

Младший баронет

Цитата(kamrad @ 21:58, 5 December 2006) [snapback]121525[/snapback]
я против

Ну все раз ты против unsure.gif Тогда пожалуй не будем ничего делать unsure.gif Ты же для меня такой авторитет, я против тебя и слова не скажу laugh.gif laugh.gif laugh.gif

+Quote Post
 kamrad
post 04:20, 6 December 2006
Post #4

Оруженосец

Цитата(Gain @ 04:27, 6 December 2006) [snapback]121526[/snapback]
Ну все раз ты против unsure.gif Тогда пожалуй не будем ничего делать unsure.gif Ты же для меня такой авторитет, я против тебя и слова не скажу laugh.gif laugh.gif laugh.gif

свое мнение тут еще не запрещали выражать.

+Quote Post
 Gain
post 10:15, 6 December 2006
Post #5

Младший баронет

Цитата(kamrad @ 01:20, 6 December 2006) [snapback]121527[/snapback]
свое мнение тут еще не запрещали выражать.

Милый мальчик, я же не говорю о том что тебе что-то запрещено. Просто столь категоричный ответ, без каких-либо комментариев, и обоснований, тянет скорее на категорию юмор, нежели на нормальную дискуссию. Ты же еще не пренадлежишь к пантеону разработчиков - что автоматом бы освободило тебя от дачи каких-либо комментариев, и живешь в цивилизованном мире - где грамотные люди привыкли объяснять собеседнику свою точку зрения, если конечно хотят что-бы их воспринимали всерьез. И грамотные люди, не кидаться впустую ничего не значащими словами. Ты же, я надеюсь, относишь себя к грамотным существам?!

+Quote Post
 Максимус
post 18:28, 6 December 2006
Post #6

Младший баронет

Member No.: 1.519

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный добрый

На шарде даже диспел еще не пофиксили нормально, он не работает почти, а тут метамагия с силой быка. Имхо ерунда выйдет всеравно ведь тогда грейт маг вэпон будет давать +6=)), вобщем имбалансная идея получается. Свеч не стоит.

+Quote Post
 kamrad
post 21:48, 6 December 2006
Post #7

Оруженосец

Цитата(Максимус @ 19:28, 6 December 2006) [snapback]121529[/snapback]
На шарде даже диспел еще не пофиксили нормально, он не работает почти, а тут метамагия с силой быка. Имхо ерунда выйдет всеравно ведь тогда грейт маг вэпон будет давать +6=)), вобщем имбалансная идея получается. Свеч не стоит.

to Максимус: Вызывает уважение, что ты, играя магом, заговорил о диспеле. Хотя это с моей точки зрения не усилит твой класс, но хоть какой-то вид баланса внесет. Ты не в курсе, как сейчас диспел работает? Просто вчерась выходил своим палом против мага. Оба 17 лвл. Холик почему-то работает где-то в тридцати процентах случаев. Тоесть выглядит это так: либо я тупо бьюсь об щиты пока ошметки не останутся (70% случаев), либо холик срабатывает и в течении нескольких ударов обкаст сносится, при чем после падения обкаста магу остается жить ровно один удар. Вопрос: по какой формуле работает холик и что с этим делать?

to Gain: Видишь ли какая штука, маги сейчас рулят по полной и без улучшения эмпауэр спелла. Я пока что не заметил, чтобы немагические классы могли магам адекватно противостоять. И не надо мне про кривые руки говорить. Имея с магом разницу в 5 левелов и заточку под спасы мой чар прокидывает дц 40 на имплу только при двадцатке. Тока не надо мне говорить, что маги рождены чтобы рулить. Любой скажет такое про свой любимый класс, добавив при этом, что просто на Сиале его класс загнобили. А ты предлагаешь магам еще для красоты эмпауэр спелл разширить.

+Quote Post
 Tigrus
post 02:39, 7 December 2006
Post #8

Младший граф

Group: Hall of Fame
From: St. Petersburg
Member No.: 949

Класс: Paladin

Цитата(kamrad @ 22:48, 6 December 2006) [snapback]121530[/snapback]
по какой формуле работает холик и что с этим делать?

было что-то вроде: физический урон vs левел кастера+д20.
на критах должно обкаст сносить.

Цитата
Видишь ли какая штука, маги сейчас рулят по полной и без улучшения эмпауэр спелла.

+1.
Остается лишь добавить, что сейчас жить кастером итак проще, чем контактником(особенно тем, у которого зависимость от Сагры). smile.gif А также для магов сделаны групповые заклы - рано или поздно они у них появятся.

--------------------
Рич.

+Quote Post
 Gain
post 04:28, 7 December 2006
Post #9

Младший баронет

Главное что форум оживает это тру... А появяться в метамагии новый эмповер спелы, мне до лампочки на саммом деле rolleyes.gif

+Quote Post
 kamrad
post 09:13, 7 December 2006
Post #10

Оруженосец

Цитата(Gain @ 05:28, 7 December 2006) [snapback]121533[/snapback]
Главное что форум оживает это тру... А появяться в метамагии новый эмповер спелы, мне до лампочки на саммом деле rolleyes.gif

Согласен, оживший форум это очень радостная веcть.

to Tigrus: У меня физики было 1д8+6 от слиы +5 от мощной атаки итого 12д17. а у мага было 17 лвл и если еще + д20 кубик, то получается 18д37 ДЦ тоесть я его тока на единичке мог сдиспеллить? или на крите? а если предположить что из общего урона дц складывается, то тогда у меня была добрая тридцатка от дивайна и дивайн фавора и я должен был каждым ударом ему обкаст раздевать. Что-то тут не вяжется... загадочная вещь этот холик, также как и хайд у воров... sad.gif

This post has been edited by kamrad: 09:13, 7 December 2006

+Quote Post
 Tigrus
post 12:40, 7 December 2006
Post #11

Младший граф

Group: Hall of Fame
From: St. Petersburg
Member No.: 949

Класс: Paladin

Цитата(kamrad @ 10:13, 7 December 2006) [snapback]121534[/snapback]
Что-то тут не вяжется... загадочная вещь этот холик, также как и хайд у воров... sad.gif

Ну так.. smile.gif Магу слетевший с первого удара обкаст - это почти смерть, с поправкой на отсутствие санок +) В твоем случае самое простое решение - 10 или 2д12 урона физикой накрафтить. Магов вообще редко не критом раздевают с холика на хайлевах.

--------------------
Рич.

+Quote Post
 INERREN
post 23:18, 7 December 2006
Post #12

Младший баронет

Member No.: 2.244

Класс: Wizard
Раса: Светлый эльф

Лучше пусть вернут магам нормальный Шадов Шилд, вот это будет полезным деянием.

--------------------

+Quote Post
 kamrad
post 15:58, 8 December 2006
Post #13

Оруженосец

Цитата(INERREN @ 00:18, 8 December 2006) [snapback]121538[/snapback]

тоесть ты предлагаешь по прежнему усиливать магические классы, когда на Сиале они и так рулят?

Думаю что надо поставить вопрос кое какой перебалансировки. Магические классы почему-то сверх меры сильны и никто против них встать не может или не хочет. Я не понимаю, почему до сих пор никто не обратил внимания, что магические классы по своему количеству доминируют по полной. Ворами играют сейчас в основном старые фанаты класса. ВМов тоже днем с огнем не сыскать. Паладинов я тоже всего двух видел, считая своего. Я в магических билдах не шибко разбираюсь, но если все ломанулись магов качать, значит там где-то медом намазано.

Давайте вернем на сиалу мультиклассовость. Почему год назад я придя на сиалу видел всех? Дварфы дефендеры были, Вмы были, Паладины были, воров было много, а магов, клиров и сорков было не больше чем всех остальных. В ордене света были не только маги. А сейчас я наблюдаю толпы магов и клиров, которые бегают и убивают имплами всех кто под руку попадется, чаще всего такихже магов только низкого левела. И уж смешно сказать, но ОС со стороны отличается от ОМа только тем что он для ПВП задуман, а так там тоже одни маги за исключением Пушка и Лихослава...

+Quote Post
 INERREN
post 17:24, 8 December 2006
Post #14

Младший баронет

Member No.: 2.244

Класс: Wizard
Раса: Светлый эльф

Не будем спорить, да магов сейчас много, волшебников из-за нового коефициента, сорки есть сорки даже с их коефициентом 0,5 ими будут играть и играют. И их доминирующее положение не следствие их усиления. Или сорков мало опустили, или визардам такой же коефициент как и соркам нужно поставить? ДД и ВМов тоже хватает да их меньше чем было, но они есть.И причина их маленького количества, не сила сорков, а скорее новая система ношения оружия. Да и я прошу отличать клериков от магов сиречь волшебников и колдунов, это клас который к ним не относитса, ну может только как кастер.

--------------------

+Quote Post
 Leto4ki
post 21:19, 8 December 2006
Post #15

Баронет

From: Kiev
Member No.: 2.014

Класс: Shadowdancer
Раса: Тролль

Цитата(INERREN @ 01:18, 8 December 2006) [snapback]121538[/snapback]

Цитата
Давайте вернем на сиалу мультиклассовость. Почему год назад я придя на сиалу видел всех? Дварфы дефендеры были, Вмы были, Паладины были, воров было много, а магов, клиров и сорков было не больше чем всех остальных. В ордене света были не только маги. А сейчас я наблюдаю толпы магов и клиров, которые бегают и убивают имплами всех кто под руку попадется, чаще всего такихже магов только низкого левела. И уж смешно сказать, но ОС со стороны отличается от ОМа только тем что он для ПВП задуман, а так там тоже одни маги за исключением Пушка и Лихослава...

причина проста и банальна... есть классы которым нужен шмот, есть классы которым он почти и не нужен... я выкачал виза до 31го на вещах +10инты.. выкачай пожалуйсто ВМа на вещах +10силы...
а крафтеры подтягиваются только сейчас, да и камни теперь добывать целая морока... и помимо этого есть весьма большой шанс при смерти свою любимую шмотку на которую ты копал 3вечера подряд специальным чаром похерить, не говоря уже о сложности с добычей агатов. Магу на такие проблемы попросту пофиг

--------------------
Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!

мистер нубокиллер 2011

+Quote Post

4 Pages V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 23:19