IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Reply to this topicStart new topic
> Помогите найти патчи...
 Lolka
post 23:03, 16 December 2006
Post #1

Рыцарь

Group: Members
Member No.: 2.374

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Человек

Сразу говорю что я могу тупить... Ибо я не перфектен. smile.gif=
Я на этом форуме ещё не освоился и никак не могу найти ссылку где можно скачать последний патч на НвН. Нашему начальству просто нужно тыкнуть ссылку под нос и всё будет о.к.
Описую ситуацию: у нас в клубе частенько крашит НвН, некоторые локации загружаються без картинки. Очень много игроков либо с аватаром "белый квадрат" либо с дефолтным сероватым мужиком... smile.gif Может ещё что забыл упомянуть но думаю не так важно. Саму суть Вы поняли.
Подскажите пожалуйста, мил. люди!

--------------------
Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься - все думают по разному. Если ты думаешь за всех, ты снова ошибаешься - у каждого свои заботы. Думай по своему и за себя, но помни - если ты не думаешь о других ты прежде всего не думаешь о себе! ©

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вигор Аль Феаран
Go to the top of the page

+Quote Post
 sl1
post 23:13, 16 December 2006
Post #2

Заркион

Group: Testers
From: Москва
Member No.: 2.077

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый

Последний патч на нвн1 - это 1.68. Помимо разных незначительных изменений (плащи, импла и пр. smile.gif) он позволит играть на Амене, Геме, Кормире и мн. др. шардах, но... не на Сиале, которая работает под 1.67 версию.
"Крашить НВН" может, например, установленная альтернативная анимация. Да и вообще причин может быть море. Ищите закономерность в вылетах.
Причиной того, что не видны многие портреты, может являться отсутствие этих портретов в стандартном паке НВН. Ищите в поисковиках архивы портретов под нвн1 или качайте с нвнваулта.

This post has been edited by sl1: 23:17, 16 December 2006

+Quote Post
 Lolka
post 23:28, 16 December 2006
Post #3

Рыцарь

Я ж грю что не шарю! Тяжело было дать ссылку блина на эти портреты с локациями?

З.Ы. То есть с патчами всё нормально? Или я что-то не понял? smile.gif

--------------------
Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься - все думают по разному. Если ты думаешь за всех, ты снова ошибаешься - у каждого свои заботы. Думай по своему и за себя, но помни - если ты не думаешь о других ты прежде всего не думаешь о себе! ©

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вигор Аль Феаран

+Quote Post
 sl1
post 23:38, 16 December 2006
Post #4

Заркион

Group: Testers
From: Москва
Member No.: 2.077

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый

Если на Сиалу зайти можешь, значит с патчами все в порядке (хотя я бы рекомендовал, сохранив nwnmain.exe от 1.67 версии под именем nwnmain (siala).exe, установить 1.68).

То, что не высвечиваются некоторые заставки при переходе локаций, проблема сиальских хаков. Либо она у всех, либо только у тебя. В первом случае жди апдейта от администрации, во втором - перекачай соответствующие файлы.

Портрет-паков для нвн1 море. Поищи тут http://nwvault.ign.com/

This post has been edited by sl1: 23:39, 16 December 2006

+Quote Post
 Lolka
post 23:45, 16 December 2006
Post #5

Рыцарь

Спасибо за инфу. Будем напрягать начальство. smile.gif=

--------------------

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вигор Аль Феаран

+Quote Post
 Gain
post 00:02, 17 December 2006
Post #6

Младший баронет

Group: Banned
Member No.: 2.207

Класс: Arcane Archer
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Темный эльф

Цитата(Lolka @ 20:03, 16 December 2006) [snapback]121886[/snapback]
Сразу говорю что я могу тупить... Ибо я не перфектен. smile.gif=
Я на этом форуме ещё не освоился и никак не могу найти ссылку где можно скачать последний патч на НвН. Нашему начальству просто нужно тыкнуть ссылку под нос и всё будет о.к.
Описую ситуацию: у нас в клубе частенько крашит НвН, некоторые локации загружаються без картинки. Очень много игроков либо с аватаром "белый квадрат" либо с дефолтным сероватым мужиком... smile.gif Может ещё что забыл упомянуть но думаю не так важно. Саму суть Вы поняли.
Подскажите пожалуйста, мил. люди!

Дело в видиокарте. Если к тому же картинки локаций черный то это 100% видеокарта. У меня было тоже самое, пока не поменял на новую которая все спокойно тянет. Ну а в клубе понятно никто менять не будет - все разогнано и пока работает - так зачем? smile.gif Старайся садиться на компы где этого нет.

+Quote Post
 Lolka
post 00:26, 17 December 2006
Post #7

Рыцарь

2Гаин
Дык загрузка локи появляеться а картинки локации нет, и это не на всех локах а редко просто бывает.
Кстати это у всех щас такой бред что заходишь например на локацию Тихие Холмы а там картинка со снегом каким-то или это у нас ток бред такой? sad.gif

--------------------

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вигор Аль Феаран

+Quote Post
 *Kalif*
post 00:28, 17 December 2006
Post #8

Главный Пупс.

From: ...
Member No.: 757

Класс: Pale Master
Направленность: Хаотичный злой

Лолка... у меня тоже бред такой rolleyes.gif

--------------------
Улыбайся - завтра будет хуже!

+Quote Post
 Lolka
post 00:29, 17 December 2006
Post #9

Рыцарь

Значит я нэ одын. smile.gif Радует что аж пипец... smile.gif)))))))

This post has been edited by Lolka: 00:29, 17 December 2006

--------------------

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вигор Аль Феаран

+Quote Post
 Gain
post 00:47, 17 December 2006
Post #10

Младший баронет

Member No.: 2.207

Класс: Arcane Archer
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Темный эльф

Цитата(Lolka @ 21:26, 16 December 2006) [snapback]121907[/snapback]
2Гаин
Дык загрузка локи появляеться а картинки локации нет, и это не на всех локах а редко просто бывает.
Кстати это у всех щас такой бред что заходишь например на локацию Тихие Холмы а там картинка со снегом каким-то или это у нас ток бред такой? sad.gif

Да это видяха тут даже думать не надо!!!!

+Quote Post
 Shad
post 16:29, 18 December 2006
Post #11

Младший барон

Group: Administrators
Member No.: 609

Класс: Druid

Если, проблемы с двумерными изображениями, то
а). Портреты в виде мужика-без-лица/нето в капюшене: недокачаны портреты -> поиск по солову портрет. П.С. T-Rex выкладывал два хороших портрет-пака, обратись к нему - многие лица появятся.
б). Белый прямоугольник вместо изображения, глюки с некоторыми текстурами в игре - Поддержка dds сжатия, правильно, видеокартой -> настраивать дрова. dds для НВН держат карты примерно с эпохи GeForce256 и, если память не изменяет, запускать dds удавалось даже на TNT2. Неверю что у вас в клубе карточки не держат его.. только дрова,дрова, настройки дров. Поиск по NWN+dds

П.С. Если после установки последнего драйвера проблемы останутся-> напиши здесь название видео, я попробую подсказать где именно надо включить.

--------------------
...it arouses such a bittersweet, almost heartbreaking fondness.
Fear to do base, unworthy things is valor. © B. Jonson.
Listen, trusting someone is not just based on their past... It's about whether you can trust their heart or not.

Due to the current financial crisis facing the world at the moment, the light at the end of the tunnel will be switched off to save on electricity costs, until further notice.
Sincerely yours

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 16:41, 18 December 2006
Post #12

Guests

А у меня иногда изображения нормальные, а иногда белыми квадратиками, что мне надо включить? smile.gif

(мозги не предлагать в виду нерентабельности операции)

+Quote Post
 Shad
post 17:26, 18 December 2006
Post #13

Младший барон

Group: Administrators
Member No.: 609

Класс: Druid

Тут как ни крути - только искать закономерность. Тебе проще, на одном и том же компьютере имеешь оба случая.

--------------------
...it arouses such a bittersweet, almost heartbreaking fondness.
Fear to do base, unworthy things is valor. © B. Jonson.
Listen, trusting someone is not just based on their past... It's about whether you can trust their heart or not.

Due to the current financial crisis facing the world at the moment, the light at the end of the tunnel will be switched off to save on electricity costs, until further notice.
Sincerely yours

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 18:13, 18 December 2006
Post #14

Guests

да какая там закономерность, это только с кастомными шардовыми картинками, то они есть, то бах, рестарт, и их нету, одни белые квадратики ) Стандартные картинки без збоев работают.

+Quote Post
 Lolka
post 13:47, 19 December 2006
Post #15

Рыцарь

2Shad
На тебя бы нашего Свупа. А то я половину слов не понял... smile.gif= Ибо не шарю, короче разберёмся. Спасибо что хоть внимание обратил. smile.gif

--------------------

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вигор Аль Феаран

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 User(s) are reading this topic (3 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 21:15