![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 216 Joined: 23 Apr 2006 Member No.: 2.374 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Блина ни у меня ни у моих друзей\знакомых ниукого чёто не видно сэтов, пробывали таскать на себе шмотки похожие на скриновские - ничего не даёт. Скажите плз хоть у кого-то есть чёто из сэта чтобы работало?
Оно вообще работает? -------------------- Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься - все думают по разному. Если ты думаешь за всех, ты снова ошибаешься - у каждого свои заботы. Думай по своему и за себя, но помни - если ты не думаешь о других ты прежде всего не думаешь о себе! ©
~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Вигор Аль Феаран |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 422 Joined: 31 Jan 2006 Member No.: 2.244 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Хех, вы не на картинку смотрите, а на свойства и квенту предмета. Хех части сетов вещи довольно редкие, и найти их намного сложнее чем части артов.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 216 Joined: 23 Apr 2006 Member No.: 2.374 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ну квенту предмета мы смотрели, там чёто сходилось даже вроде когда тестили, а потом ессно смотрели на свойства - никаких добавлений. На статы смотрели, скилы... Ничего не добавлялось.
![]() -------------------- Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься - все думают по разному. Если ты думаешь за всех, ты снова ошибаешься - у каждого свои заботы. Думай по своему и за себя, но помни - если ты не думаешь о других ты прежде всего не думаешь о себе! ©
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 422 Joined: 31 Jan 2006 Member No.: 2.244 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Хм, а как вещи называютса? Если не секрет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я не помню, мы что-то на визарда тестили. Я не визард потому и не запомнил како-то. Только если увижу вспомню...
![]() -------------------- Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься - все думают по разному. Если ты думаешь за всех, ты снова ошибаешься - у каждого свои заботы. Думай по своему и за себя, но помни - если ты не думаешь о других ты прежде всего не думаешь о себе! ©
|
|
![]()
|
|
На визарда это гуд
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну мы тоже не пробовали потому что так и подумали... Дык по моему если не один и тот-же то фигня якась.
-------------------- Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься - все думают по разному. Если ты думаешь за всех, ты снова ошибаешься - у каждого свои заботы. Думай по своему и за себя, но помни - если ты не думаешь о других ты прежде всего не думаешь о себе! ©
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
а где вы смотрели на картинки с сетами? киньте пожалуйста ссылку, если не жалко
![]() |
|
|
![]()
|
|
Не жалко, но редиски спалили старый форум и картинки почили вместе с ним. Хотя скорее всего картинки сохранили. Так что могут наверное выложить.
This post has been edited by INERREN: 18:59, 20 December 2006 -------------------- |
|
|
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Картинки у мну есть)) Кому надо - мыло оставляйте,солью при случае.
|
|
|
![]()
|
|
Да... Неплохо было бы ещё разок посмотреть.
Ув. Боги! Если вы нас слышите - дайте пожалуйста картинок! ![]() -------------------- Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься - все думают по разному. Если ты думаешь за всех, ты снова ошибаешься - у каждого свои заботы. Думай по своему и за себя, но помни - если ты не думаешь о других ты прежде всего не думаешь о себе! ©
|
|
![]()
|
|
Мэтти залей на мыло плиз или в аську зайди. Элрик
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
![]() -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Спасибо огромное!
![]() ![]() to Lolka вещички похожи? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я на работе, у меня всё обрезано (я про инэт). И картини Ферона не грузяццо.
|
|
![]()
|
|
Хм была обещана тема про сеты. Возможно в этой теме задавать вопросы и получать на них ответы?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну задавать вопросы думаю никто не будет запрещать это точно!
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хм, я то тут, но вещи из Сэта... ребята, нету во мне вещей! )
А по картинкам выходит что у вора АС больше чем у воина, клево ![]() Лолка, сетовые вещи дают бонус когда их 3 и больше, если не ошибаюсь, и это должно быть на Сиале, а не на тестовом модуле. Ну, на всякий пожарный ) |
|
|
![]()
|
|
Насколько я помню то они дают бонусы парно, 2 шмотки дают бонус, 4 больше и т.д.
-------------------- Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься - все думают по разному. Если ты думаешь за всех, ты снова ошибаешься - у каждого свои заботы. Думай по своему и за себя, но помни - если ты не думаешь о других ты прежде всего не думаешь о себе! ©
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(DarkSet @ 23:04, 19 December 2006) [snapback]122051[/snapback] А по картинкам выходит что у вора АС больше чем у воина, клево ![]() То у него видать с ловкости бонус=) -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]()
|
|
Тю, может там и Файтеру АЦ норм даеться, чё вы сразу щитаете?
|
|
![]()
|
|
Тогда вопросик, на сетах для магов представлены интелект или харизма? Если да то как это выразилось в одном сете для двух класов?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(INERREN @ 04:10, 20 December 2006) [snapback]122095[/snapback] Тогда вопросик, на сетах для магов представлены интелект или харизма? Если да то как это выразилось в одном сете для двух класов? Очень просто. Нет одного сета для двух классов. Есть по уникальному сету на каждого. Кстати наша многолюбимая Энн подготовила новую партию сетов. Скоро покажу. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 76 Joined: 31 Oct 2005 Member No.: 2.010 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Будут ли сеты для тех, кто использует полиморф? Ведь в некоторых полиморфах учитывается только броня, щит и шлем.
-------------------- Коварство и честь могут сосуществовать (с).
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Представляю: сет который улучшает Друиду например саммон.
Это я просто так, представил, не мечтаю о таком... Вообще фигня будет походу. ![]() -------------------- Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься - все думают по разному. Если ты думаешь за всех, ты снова ошибаешься - у каждого свои заботы. Думай по своему и за себя, но помни - если ты не думаешь о других ты прежде всего не думаешь о себе! ©
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(StrangerHealer @ 06:10, 20 December 2006) [snapback]122103[/snapback] Будут ли сеты для тех, кто использует полиморф? Ведь в некоторых полиморфах учитывается только броня, щит и шлем. Особенности полиморфов известны и учтены. Благо друидов среди разработчиков.... Немало. -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Tigrus @ 06:52, 20 December 2006) [snapback]122110[/snapback] Особенности полиморфов известны и учтены. Благо друидов среди разработчиков.... Немало. Хехе.. Не может не радовать ![]() -------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Фесс, как найду тебе палку-вызывалку сразу скажу-))
Буш ее как "Лего" собирать-)) Думая куда ее всунуть что бы сет включить ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 07:51, 20 December 2006) [snapback]122121[/snapback] Фесс, как найду тебе палку-вызывалку сразу скажу-)) Буш ее как "Лего" собирать-)) Думая куда ее всунуть что бы сет включить ![]() Уж я-то найду куда всунуть, ты мне ее найди ![]() -------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]()
|
|
Ещё хотелось бы получить ответ на вопрос: в итоге будут сэты на все классы? В смысле когда-нибудь-потом вы замутите сэты полностью на все класы или собираетесь остановиться на самых часто юзаемых?
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Вопрос...
а если сеты есть типа на всех... но реально на просторах мультикласовости нету границ что мне одивать на виз Вм ??? там специфика шмота помойму очень большая не получиться ли так что просто небудет комплекта на него??? ну ответ типа качай что есть конечно хорошо новсетаки... хотелось бы хотя бы преблезительно узнать МФ сетов -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Знаешь, Тирекс, твоя любовь к плюшкам порой умиляет ) Может делать еще комплект на клеромонка и соркопала? На воина РДД, на воина ДД ВМ, на барда ПМ РДД, на палоЧоТо монка с камами, на кого еще?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
дарк , не буду тыкать пальцем кто на плюшках помешен))) у кого слово плюшка мелькает через кадые два слова...все и так поняли о ком я
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Feron @ 06:04, 20 December 2006) [snapback]122100[/snapback] Очень просто. Нет одного сета для двух классов. Есть по уникальному сету на каждого. Кстати наша многолюбимая Энн подготовила новую партию сетов. Скоро покажу. Отлично! Моя мечта сбылась! Огромное спасибо. Ждем с нетерпением новых сетов. Если нужна помощь в создании квент или подобного, могу и хочу помочь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ту Lolka, теперь понятно, те вещи что вы меряли могли быть из сета для волшебников или колдунов. Или вобще не быть сетами.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Эм... маленький офтоп... смотрящее в землю это часть чего?
-------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Маленький ответ на маленький оффтотоп. Это часть на артовый длинный лук.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Большое спасибо за маленький ответ на маленький оффтоп.
-------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Большииие преды за маленькие офтопы.
-------------------- ДунканМаклауд
|
|
![]()
|
|
Вопрос. На частях сетов стоит ограничение по классам или нет?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Освежу тему, досихпор хочу услышать ответ на вопрос в посте выше. Еще вопрос. Только те сеты которые на картинке уже есть в игре или в нее уже введны новые сеты?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ограничения по классам нет. Но дополнительные свойста сетов работают только на персонажах с соответствующим классом в комбинации, при чем бонус зависит от кол-ва классов. Не думайте, что имея 4 уровня рейнджера, а остальное что-то другое вы получите бонус от сета в том виде, в каком его получит 40 уровеня рейнджер.
P.S. В игре на данный момент присутствуют сеты для каждого из базовых классов. This post has been edited by Ninja: 19:23, 1 January 2007 -------------------- ДунканМаклауд
|
|
![]()
|
|
Огромное спасибо за ответы! Это поможет разобратса с вещами похожими на сеты, но не являющимися ими.
С огромный уважением Элрик *Серое Пламя* -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 12 May 2005 Member No.: 1.588 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
QUOTE(Feron @ 23:56, 19 December 2006) [snapback]122043[/snapback] ![]() я так понимаю, для клира эльфийский сэт... по картинке броня легкая или средняя(в игре не смог заценить), как класс клир может носить тяжолые брони - почемуже броня сета именно "облегченная" если базово не все базовые классы оч. не многие могут носить тяжолые брони. Может я не на тот сэт смотрю для клира ? ![]() ![]() И еще ... к примеру: солдатские сапоги какие нужны ? или +1 тоже пойдет в сэт ? This post has been edited by Kili: 18:17, 11 January 2007 -------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Хех... что-то уж совсем Линейкой запахло
![]() ![]() п.с. Прямо истерика "Ой!!!не похож!на картинке не такойй!!!", все, стреляйся ![]() This post has been edited by *Kalif*: 18:34, 11 January 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Хех, эльфийский сет если ты про зеленый , первый в верхнем левом углу, то скорее всего это сет на рейнджера, а не на клира. Тоже могу ошибатьса но кажетса это так. Хм а насчет солдатских сапогов. Хех есть куча похожих вещей, но конечно это не они. Но думаю ты сам об этом догадался.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 12 May 2005 Member No.: 1.588 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
QUOTE(*Kalif* @ 20:32, 11 January 2007) [snapback]124385[/snapback] Хех... что-то уж совсем Линейкой запахло ![]() ![]() п.с. Прямо истерика "Ой!!!не похож!на картинке не такойй!!!", все, стреляйся ![]() Не ну я не спорю - и без них себя норм чувствуеш, но всеже прикольно и за сэты спасиба. INERREN, Ну да , я к примеру сказал же... надеюсь сэтовые вещи без +1, +2, +3... -------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
![]()
|
|
"и за сэты спасиба..." Как идею обсуждения артов прижали, а сами про сэты разоралися
![]() Ужасс... вот мне точно будет нефиг делать голову таким забивать, я бы на месте Ферона просто инфу кинул и все.Сами бы додумались, не маленькие, а то полистал топ. , такие бредни нашел, ужас... -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(*Kalif* @ 20:46, 11 January 2007) [snapback]124390[/snapback] "и за сэты спасиба..." Как идею обсуждения артов прижали, а сами про сэты разоралися ![]() Ужасс... вот мне точно будет нефиг делать голову таким забивать, я бы на месте Ферона просто инфу кинул и все.Сами бы додумались, не маленькие, а то полистал топ. , такие бредни нашел, ужас... Мэн, в чем вобще прабл ? ты думаеш што я в этих сэтовых вещах бродить по сиале буду ? ... не ну вариант конечно, если парочка вещей будет того стоить, я к тому што я лучше оставлю их мулу, чем продам за 7500 или меньше, а потом какнить гляну что за сэт или еще штонить, а Орать на всю сиалу "куплю- непожалею" не собираюсь. -------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
![]()
|
|
Да я о другом... В одном топике все разорались что описание, что, где, и когда на форуме об артах нафиг не надо людям ,мол интригу это убивает.А вот сэты так пожалуйста
![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(*Kalif* @ 23:06, 11 January 2007) [snapback]124408[/snapback] Да я о другом... В одном топике все разорались что описание, что, где, и когда на форуме об артах нафиг не надо людям ,мол интригу это убивает.А вот сэты так пожалуйста ![]() Куски артов обычно подписаны типа "кольцо паниша" и тд, а тут ... А то што дают неизвестно што... как по мне "не расколеш скарлупку, не съеш орешек" -------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
![]()
|
|
А вобще хорошобы не картинками, а словами отписать составляющие сэтов(тоисть названия вещей), ибо по картинкам разобратся што там за шмоточка - почти анриал. Ферон, можна такое замутить ?
-------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(*Kalif* @ 23:19, 11 January 2007) [snapback]124411[/snapback] ![]() ![]() ![]() типа пошутил , сам и посмеялся ? -------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Kili @ 23:15, 11 January 2007) [snapback]124410[/snapback] А вобще хорошобы не картинками, а словами отписать составляющие сэтов(тоисть названия вещей), ибо по картинкам разобратся што там за шмоточка - почти анриал. Ферон, можна такое замутить ? Врядли Дмы станут это делать. Это убьет интерес. А разобратьса по картинке возможно. И если тебе попадетса сетовая вещь, то есть довольно много признаков за какими можно определить сетовая это вещь или нет. Хорошо было б если выложили картинки остальных сетов. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 08:48 |