![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
разыскиваються вещи с первормом ( душа барада +4 +6) ЮМД и Крафтом оружия брони и ловушек
список того что естьна обмен скудный но попробуем договориться... кому надо части на обсидант,артовый длинный лук,робу силы а также Феаранов прозьба не беспокоить -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE(Teranozavr_Rex @ 10:57, 30 December 2006) [snapback]123044[/snapback] разыскиваються вещи с первормом ( душа барада +4 +6) ЮМД и Крафтом оружия брони и ловушек список того что естьна обмен скудный но попробуем договориться... кому надо части на обсидант,артовый длинный лук,робу силы а также Феаранов прозьба не беспокоить За последние слова я в лепешку розобьюсь но вещи эти тебе раздобуду ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
По прежнему ищю вещи на кузнеца ювелира и перформ кольца... душа барда с +6 переформа..
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Есть молоток +3 бу, 1д8 звук, +1 реген, +2 создание брони..Нужен может?
-------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
гордость ювелира +2, если что - то в ПМ.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 299 Joined: 14 Jan 2006 Member No.: 2.211 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
имеется кольцо +1 крафт оружия и брони..
|
|
|
![]()
|
|
ребята маленькая поправка кольца на крафт оружия и брон - меньше +6 не предлагать( если такие есть) на других вещах катит сколько угодно
на ювелирку не меньше чем +4 кольца не предлагать на остальных вещах катит сколько угодно на перформ требуеться только душа барда +3 одна штука на крафт лов беру все ноне меньше +2 ( за этомногоне заплачю но мона поторговаться) QUOTE Есть молоток +3 бу, 1д8 звук, +1 реген, +2 создание брони..Нужен может? да нужен)) ихорошо что молот... что занего хочеш в РМ мне или в игре... Хелена, Диего, Халам, Сухарт -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Терранозавр тебе 2х крафтеров в Инсанне что ли не хватает ?
![]() или у тебя отдельное королевство ? ![]() This post has been edited by OMG: 18:07, 30 January 2007 -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
ты знаеш наши крафтеры в поте лица пахают день и ночь по этому думаю помощь им не помешает
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE(OMG @ 18:56, 30 January 2007) [snapback]126898[/snapback] Терранозавр тебе 2х крафтеров в Инсанне что ли не хватает ? ![]() или у тебя отдельное королевство ? ![]() Ыыы, конкуренция ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Лучше бы спрашивал вещи на копателя, там лом +5
![]() Ага, открою секрет - дело не прибыльное если по хорошему ![]() -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
ну вы товарищи синие....
вам этого не понять я сказал что на этом наживаться буду ??? людям тяжело в мастерской инсанны постоянная работа идет...( маматкунем Оби\\ это не опичатка но переводитьне буду\\) и мастера загибаються... я помочь хочю... а не нажиться да и вам не по барабану... плачю то я пускай и не имею мега девайсов ))) но всетаки This post has been edited by Teranozavr_Rex: 21:06, 30 January 2007 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
Тер, ты отстал от жизни, я уже неделю как не синий
![]() -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE(OMG @ 23:09, 30 January 2007) [snapback]126966[/snapback] Тер, ты отстал от жизни, я уже неделю как не синий ![]() ![]() ![]() This post has been edited by *Kalif*: 21:24, 30 January 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
ГЫ ну может и отстал)))
мне всяуие помогают интенсивно хотьи боримся с этим всеми доступными методами ))) -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 14:37 |